Самая красивая пара
|
| | |
Jor-El | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:55 | Сообщение # 1421 |
Герой в становлении
Статус: Offline
| Quote (pit) ...в ней чувствуется стержень, которого я ни разу не замечала в Лане Плохо смотрела. Ну да ладно. Это так, между делом.
Goodbye SV... after all :-)
|
|
| |
Indigo | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:42 | Сообщение # 1422 |
Новичок
| В настоящий момент только Клоис
|
|
| |
VinEA | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:43 | Сообщение # 1423 |
Почти в Смолвиле
| А если взять прошлые сезоны то определенно КЛАНА!!!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:25 | Сообщение # 1424 |
Lois Lane
| Quote (VinEA) А если взять прошлые сезоны то определенно КЛАНА!!!!! Яркий пример того, что люди верят в то, во что хотят верить. Процитирую О, Риноа! *долго писать* Quote (rinoa) 1 сезон были - Лана и футболист 2 - треугольник Лана Кларк Хлоя 3 - Адам Кларк Лана Хлоя 4 - ЛОИС приехала happy и Лана-Джейсон 5 - Клана пол сезона потом Лексана 6 - Лексана , Лоливер ,Химми 7- Клана, Бизлана , лана в Коме ..пока Кларки 8 Клоис и три ужасные серии 9 - КЛОИС КЛОИС КЛОИС И КЛОИС А от себя добавлю: 10 - КЛОИС, КЛОИС И ТОЛЬКО КЛОИС!!!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
pit | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:31 | Сообщение # 1425 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) 1 сезон были - Лана и футболист 2 - треугольник Лана Кларк Хлоя 3 - Адам Кларк Лана Хлоя 4 - ЛОИС приехала happy и Лана-Джейсон 5 - Клана пол сезона потом Лексана 6 - Лексана , Лоливер ,Химми 7- Клана, Бизлана , лана в Коме ..пока Кларки 8 Клоис и три ужасные серии 9 - КЛОИС КЛОИС КЛОИС И КЛОИС Quote (Agripina) А от себя добавлю: 10 - КЛОИС, КЛОИС И ТОЛЬКО КЛОИС!!! love love RI, как всегда ЖГЁТ!!!!!!!! AGRI я полностью с тобой в этом опросе!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
VinEA | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:20 | Сообщение # 1426 |
Почти в Смолвиле
| [Quote (Agripina) Яркий пример того, что люди верят в то, во что хотят верить. Нет просто у каждого свое мнение,свои вкусы и предпочтения))))) Я вообще за Лексану, но Кларк с Ланой так гармонично смотрятся друг с другом))))
|
|
| |
pit | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:47 | Сообщение # 1427 |
Житель Метрополиса
| Quote (VinEA) но Кларк с Ланой так гармонично смотрятся друг с другом)))) Кому как. Для меня в их союзе ничего гармоничного не вижу.
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
Nimphus | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:54 | Сообщение # 1428 |
Супермен
| no words...
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Sophie | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:11 | Сообщение # 1429 |
No Mercy
| Зод и Тесс)) жаль этого варианта нету...тогда Хлоя и Лекс!
|
|
| |
Тёплый | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:26 | Сообщение # 1430 |
Почти в Смолвиле
| Конечно Кларк и Лойс. Подругому не как. Была бы милой ещё бы Хлоя и Джими.
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 15.05.2010, 01:57 | Сообщение # 1431 |
Lois Lane
| Quote (Sophie) тогда Хлоя и Лекс! Я очень часто не могу понять, чем руководствовались создатели опросов при выборе вариантов ответов... Как эта пара вообще могла прийти в голову??? Или ее вписали лишь для того, чтобы строку пустую заполнить?? Quote (Тёплый) Конечно Кларк и Лойс. Конечно! А Лану - Лексу Quote (Тёплый) Была бы милой ещё бы Хлоя и Джими. Да, я тоже нахожу этот вариант самым приемлемым для Хло))
|
|
| |
Sophie | Дата: Суббота, 15.05.2010, 02:07 | Сообщение # 1432 |
No Mercy
| Quote (Agripina) Как эта пара вообще могла прийти в голову? не знаю,но мне нравится!они бы отлично смотрелись,но недолго!всё таки Лекс у нас плохой мальчик а Хлоя хорошая девочка! Quote (Agripina) Или ее вписали лишь для того, чтобы строку пустую заполнить? скорее всего да! из всех вариантов выбрала тот который мне понравился,Хларк любила когда то,Клана-уже надоело,Лекс+Лана,время прошло что бы вообще вспоминать лану,Пит+Хлоя-смешно!а пит+лана так вообще улёт выбрала свой вариант,я за Зодесс! Quote (Тёплый) Хлоя и Джими. они такие хорошенькие,мне нравилось!жаль беднягу убили
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 15.05.2010, 02:45 | Сообщение # 1433 |
Lois Lane
| Quote (Sophie) не знаю,но мне нравится!они бы отлично смотрелись,но недолго!всё таки Лекс у нас плохой мальчик а Хлоя хорошая девочка! tongue Я это писала к тому, что в сериале и намека не было на возможность данных отношений Quote (Sophie) Пит+Хлоя-смешно! Ну, здесь хоть со стооны одного были чувства))) Quote (Sophie) а пит+лана так вообще улёт lol Не хочу тебя расстраивать... а может, еще больше повеселю - в комиксах Пит Росс стал президентом США, а Лана Лэнг - его женой. Но несмотря ни на что всегда любила Кларка. Насчет детей не уверена, писать не буду)) Quote (Sophie) они такие хорошенькие,мне нравилось!жаль беднягу убили cry А меня до сих пор мучает вопрос - где Джимми взял столько деньжищ, чтобы купить жене Вочтауэр??? Или он кредит оформил, а Хло весь 9-ый сезон рассчитывалась по нему?
|
|
| |
Sophie | Дата: Суббота, 15.05.2010, 03:07 | Сообщение # 1434 |
No Mercy
| Quote (Agripina) Я это писала к тому, что в сериале и намека не было на возможность данных отношений фанаты!что тут поделаешь)они хлою и с дином винчестером свели Quote (Agripina) а может, еще больше повеселю - в комиксах Пит Росс стал президентом США, а Лана Лэнг - его женой. Но несмотря ни на что всегда любила Кларка. Насчет детей не уверена, писать не буду)) а кларк наверно уже разлюбил её и принялся за Ло тогда!ужас-Пит + Лпна...комиксовые не знаю какие,но если судить внешне о наших смолвильских так это красавица и чудовище! Quote (Agripina) где Джимми взял столько деньжищ, копил!
Сообщение отредактировал Sophie - Суббота, 15.05.2010, 03:07 |
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 15.05.2010, 03:42 | Сообщение # 1435 |
Lois Lane
| Quote (Sophie) копил! biggrin С детства! Quote (Sophie) они хлою и с дином винчестером свели Ооо, это вообще жестко! Бедный Сэм Quote (Sophie) а кларк наверно уже разлюбил её и принялся за Ло тогда! Да, ведь в мифологии Лана была до Метрополиса, типа школьная влюбленность, а с Лоис он только в Daily Planet познакомился... и понеслось
|
|
| |
NewNoa | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:44 | Сообщение # 1436 |
Новичок
| Кларк и Лана - Самая красивая пара! Пару Кларк и Лойс я ваще не воспринимая всерьез, они НЕПАРА! Хотелось бы чтобы Кларк был с Ланой, ведь они просто созданы друг для друга!
|
|
| |
Nimphus | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:33 | Сообщение # 1437 |
Супермен
| раз уж Агрипина нас погнала в другие темы , то продолжу здесь. прошу прощения, за опоздание в ответах, просто неделю был там, где высокие технологии цивилизации напрочь отсутствуют Quote (Nightwing) Знать, что Лану в будущем обойдет девушка, которая превосходит её во всем, уверен, не очень приятно. во-первых, тот факт, что Лоис превосходит Лану во всем - это твое личное мнение. по-моему, оценивать, кто лучше неправильно с моральной точки зрения. это ж не личные автомобили Кларка с разными характеристиками? это живые люди, со своим сознанием, чувствами и т.п. во-вторых, поверь, до восьмого сезона у меня таких мыслей не возникало. что-то типа клановского наивняка, наверно присущего ток нам тем более, опираясь на личную оценку, вплоть до второго сезона, я и не знал, что Смол - это интерпретация молодого Супермена, поэтому думать, что впереди Кларка ждет Лоис Лэйн, никак не мог. вот, и с таким вечным убеждением кланера я и смотрю Смол. мне неважно, что происходит сейчас, создатели так широко в эмоциональном, сюжетном и других планах раскрутили клану, что лично для меня Лоис и Кларк - это очередная интрижка в истории смоловского Кларка Кента... Quote (Nightwing) А вот фаны КЛоис знают, что два их любимых персонажа будут вместе, не смотря ни на что)) И ни Лана, ни кто не разобьет эту сладкую парочку. это ж Смол! тут нельзя быть ни в чем уверенным! Quote (Agripina) Чтобы вы КЛанеры наконец-таки угомонились. А то произошедшего в Пандоре и в финалке вам мало)) если уж Смол катится к комиксам, то в них часто у Кларкуни в качестве подруги была не одна женщина. не спорю, как базис - Кларк и Лоис, но если полного абсолюта нет, то ставить и точки не нужно. у Кента есть одна способность - метаться и возвращаться, что-то типа блудного мужа Quote (Agripina) Quote (Nimphus) хуже всего знать, что ждет впереди. Нееее, это, может, вам плохо от этого, т.к. вас там ничего хорошего не ждет, а мы с нетерпением ожидаем, что же ждет еще нашу любимую пару неа, это общее выражение, относящееся ко всему, даже к жизни, в том числе и к сюжету Смола Quote (Agripina) А мне она только с 6-го сезона и начала нравится! в шестом сезоне она действительно стала другой, и это изменение было оч интересным. вообще, Лана - одна из тех девушек, которая заставляла Кларка шевелиться и действовать)
|
|
| |
Aura72 | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:54 | Сообщение # 1438 |
Супермен
| Для меня самая красивая пара - Хлое и Оливер. Не верите? Посмотрите это: Какие движения, какие взгляды Хлое рядом с Оливером такая женственная и кокетливая
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Nightwing | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:44 | Сообщение # 1439 |
The knight of night
| Quote (Nimphus) кто лучше неправильно с моральной точки зрения. это ж не личные автомобили Кларка с разными характеристиками? это живые люди, со своим сознанием, чувствами и т.п. Динь-динь-динь, Бинго! В перепалках КЛоис vs. КЛана это забывается, понятия не имею почему Надо это записать))) Quote (Nimphus) тут нельзя быть ни в чем уверенным! Ну, в этом вопросе можно быть уверенным Quote (Nimphus) был там, где высокие технологии цивилизации напрочь отсутствуют Кстати, звучит отлично, после сессии тоже рвану в такое место))
|
|
| |
Nimphus | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:53 | Сообщение # 1440 |
Супермен
| может быть, может быть... или выскажусь в лице циника, а может они просто заигрались в любовь и ничего больше?
|
|
| |
|