Самая красивая пара
|
|
|
|
Aura72 | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:48 | Сообщение # 1441 |
Супермен
Статус: Offline
| Quote (Nimphus) заигрались в любовь и ничего больше? А может наоборот? Пытаются убедить себя, что это не любовь? Именно эта интрига - что у них за отношения, к чему это приведет, как далеко они могут зайти делает эту пару очень интересной для меня. Между ними есть дружба, уважение, взаимопонимание, забота друг о друге + физическое влечение и секс. Не претендую на изобретение формулы любви, но все перечисленное очень похоже на любовь. Вот еще картинки - выглядят они счастливыми:
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Понедельник, 14.06.2010, 21:13 |
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:00 | Сообщение # 1442 |
Lois Lane
| Quote (Nimphus) по-моему, оценивать, кто лучше неправильно с моральной точки зрения. это ж не личные автомобили Кларка с разными характеристиками? это живые люди, со своим сознанием, чувствами и т.п. Почему же нет? Очень даже можно. Просто при оценке нужно придерживаться одного основного критерия - кто больше подходит для Кларка. А на это нам сценаристы уже бесчисленное количество раз ответили за 9 сезон Quote (Nimphus) у Кларкуни в качестве подруги была не одна женщина. не спорю, как базис - Кларк и Лоис Так именно об этом базисе и идет речь, а что до других его комиксных "подруг" - спорить не стану, были,и не одна. Но эти версии в SV не рассматриваются вовсе. Quote (Nimphus) неа, это общее выражение, относящееся ко всему, даже к жизни, в том числе и к сюжету Смола Это твое субективное мнение. Предпочитаю знать наперед в большинстве ситуаций. Я бы сравнила это с желанием/нежеланием читать спойлеры. Так что "КЛоис ФАРЭВА!" я воспринимаю как один гигантский и такой желаемый спойлер. Quote (Aura72) Не верите? Посмотрите это: Все равно не верю... Quote (Nightwing) Кстати, звучит отлично, после сессии тоже рвану в такое место)) Это мой ночной кошмар!!!!!!!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Nimphus | Дата: Четверг, 03.06.2010, 03:33 | Сообщение # 1443 |
Супермен
| Quote (Agripina) кто больше подходит для Кларка ну, вот опять... Кларк, что, деталька от конструктора Лего, чтоб к нему другая более полно подходила? просто в Смоле есть 2 основных периода: клановый и клоисный. и один идет за другим последовательно. что дальше будет - не знаю. и вовсе, считаю, лишним брать линейку и измерять подходящие именно Кларку достоинства личностей Ланы и Лоис... Quote (Agripina) Так именно об этом базисе и идет речь, а что до других его комиксных "подруг" - спорить не стану, были,и не одна. той фразой я имел в виду, что наш Кларк как и комиксный не ставит окончательных точек в отношениях: в одном номере комиксов он с Лоис, а в другом кутит с русалкой или с вандервуман. достаточно вспомнить последние сказанные слова Кларка и Ланы - точки в отношениях явно не было... Quote (Agripina) "КЛоис ФАРЭВА!" я воспринимаю как один гигантский и такой желаемый спойлер тут я тебя понимаю с твоей клоисной стороны=) но на протяжении седьми сезонов несмотря на мифологию я лично не видел Кларка и Лоис как пару, а значит, не мог с уверенностью сказать, когда именно сценаристы разлучат в угоду комиксам первую пару Смола, и эффект неожиданности, когда произойдет разрыв и произойдет ли он посреди сюжета Смола вообще, был. сейчас же конечная цель более менее ясна. поэтому мне уже немного пресновато смареть Смолвиль, хотя попадаются серии с хорошим сюжетом и запоминающимися моментами.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Yuri | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 03:51 | Сообщение # 1444 |
Savior
| Кларк и Лана
|
|
| |
Nimphus | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 04:03 | Сообщение # 1445 |
Супермен
| Yuri, лаконично ))
|
|
| |
SaMmY2485 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 08:35 | Сообщение # 1446 |
Новичок
| Кларк+Хлоя!
|
|
| |
Yuri | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:18 | Сообщение # 1447 |
Savior
| Quote (Nimphus) Yuri, лаконично Nimphus, потому что этим всё сказано)))
|
|
| |
Nimphus | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:57 | Сообщение # 1448 |
Супермен
| Quote (Yuri) потому что этим всё сказано))) что правда, то правда!
|
|
| |
Blondis | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 03:30 | Сообщение # 1449 |
Герой в становлении
| Кларк и Лекс бугога
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 03:33 | Сообщение # 1450 |
Lois Lane
| ЛоНа ФАРЭВА!
|
|
| |
Blondis | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 04:06 | Сообщение # 1451 |
Герой в становлении
| Quote (Agripina) ЛоНа ФАРЭВА! И Клекс тоже
|
|
| |
Yuri | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:06 | Сообщение # 1452 |
Savior
| ппц ребята, вы умудряетесь "спаривать" персонажей....))))))
|
|
| |
Aura72 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:32 | Сообщение # 1453 |
Супермен
| Quote (Yuri) вы умудряетесь "спаривать" персонажей....)))))) Я тоже удивляюсь Я думала, здесь речь о реальных парах . Фанаты уже с ума сходят в ожидании новых серий. Мой выбор - все-таки Хлоя и Оливер. У них самые взрослые, настоящие отношения, каких в Смолвиле еще не было. И они действительно красиво смотрятся вместе.
|
|
| |
Yuri | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:25 | Сообщение # 1454 |
Savior
| Quote (Aura72) У них самые взрослые, настоящие отношения, каких в Смолвиле еще не было вынужден не согласиться... самые взрослые и настоящие отношения были у Марты и Джонатана)))
|
|
| |
Aura72 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:38 | Сообщение # 1455 |
Супермен
| Quote (Yuri) вынужден не согласиться... самые взрослые и настоящие отношения были у Марты и Джонатана))) Вынуждена согласиться! Я эту пару вообще не рассматривала, они вне конкуренции!
|
|
| |
Blondis | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:58 | Сообщение # 1456 |
Герой в становлении
| Quote (Yuri) ппц ребята, вы умудряетесь "спаривать" персонажей....)))))) Они так прекрасно вместе смотрятся
|
|
| |
Domenant | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:38 | Сообщение # 1457 |
Новичок
| Это точно, они супер пара
*Аватар удален: рекламное содержание*
|
|
| |
Blondis | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:53 | Сообщение # 1458 |
Герой в становлении
| Quote (Domenant) Это точно, они супер пара Хоть не одна я так думаю ггг
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:49 | Сообщение # 1459 |
Lois Lane
| Знаю, что здесь найдутся ценители))
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 04:09 | Сообщение # 1460 |
ВампЫркА
| Иуу-Иууу.....я уже нашла...тут я Прелесть Добавлено (15.08.2010, 04:09) --------------------------------------------- То есть ты Агри...признаешь что они самая красивая пара?
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |