Суббота, 25.01.2025, 03:55
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Самая красивая пара
Кто самая красивая пара Смолвиля?
1. 1. Кларк+Лоис [ 213 ] [42.43%]
2. 2. Кларк+Лана [ 146 ] [29.08%]
3. 3. Кларк+Хлоя [ 39 ] [7.77%]
4. 4. Кларк+Алисия [ 48 ] [9.56%]
5. 5. Лекс+Лана [ 12 ] [2.39%]
6. 6. Лекс+Хлоя [ 9 ] [1.79%]
7. 7. Лекс+одна из его жён [ 4 ] [0.80%]
8. 8. Пит+Лана [ 1 ] [0.20%]
9. 9. Пит+Хлоя [ 2 ] [0.40%]
10. 10. Свой ответ [ 28 ] [5.58%]
Всего ответов: 502
RaiN989Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:33 | Сообщение # 1561
Почти в Смолвиле
Награды: 0
Статус: Offline
Кларк и Лоис конечно же.Это я говорю основываясь на эмоциях и полностью отбрасывая мифологию.Просто смотрю как на пару

SuperANTДата: Вторник, 01.02.2011, 20:46 | Сообщение # 1562
Частый гость в Смолвиле
Aura72, Ой, да я такой стеснительный, такой стеснительный! Поверте на слово!!! Хоть если я выложу свою фотку, некто больше в роли Кларка не захотят Тома видет, и потребуют меня!! biggrin

Aura72Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:17 | Сообщение # 1563
Супермен
Награды: 43
Quote (SuperANT)
Aura72, Ой, да я такой стеснительный, такой стеснительный! Поверте на слово!!!

Нет, я поверю только когда увижу собственными глазами tongue
Quote (SuperANT)
Хоть если я выложу свою фотку, некто больше в роли Кларка не захотят Тома видет, и потребуют меня!!

Может тогда мне Кларк начнет нравиться biggrin *размечталась*

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

Aura72Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:23 | Сообщение # 1564
Супермен
Quote (SuperANT)
Aura72, Людям нужно верить, и они к тебе потянутся!

smile
Самая красивая пара в Смолвиле - это Оливер и Кларк!
Крис, дочитай до конца, это не слэш!
Не в том смысле, что они вместе ПАРА, а в том смысле, что когда эти двое красавцев на экране вместе (кстати, оба ростом за 190 см), это смотрится офигительно красиво! biggrin Короче, это пара мужчин (в смысле двое) при виде которых у женщин обычно зашкаливает пульс и слабеют коленки biggrin

Сообщение отредактировал Aura72 - Вторник, 01.02.2011, 22:24

LuTessaДата: Среда, 02.02.2011, 12:55 | Сообщение # 1565
Житель Метрополиса
Награды: 24
Quote (Aura72)
Самая красивая пара в Смолвиле - это Оливер и Кларк!
- вот это я понимаю настоящий ценитель!! - никаких тебе примитивностей и только чистая правда!! happy
Quote (Aura72)
Не в том смысле, что они вместе ПАРА, а в том смысле, что когда эти двое красавцев на экране вместе (кстати, оба ростом за 190 см), это смотрится офигительно красиво! Короче, это пара мужчин (в смысле двое) при виде которых у женщин обычно зашкаливает пульс и слабеют коленки
- вот человек который умеет преподнести... а главное что и добавить нечего!! biggrin - ничего кроме правды wink слушай тебе надо на съемочную площадку Смолвиля!! - ты бы была ценным кадром!! тебе уже на одном сайте кажется советовали в сценаристы?? happy а твоя подпись ко всему прочему наглядно иллюстрирует твои слова!! - просто прелесть!! tongue
Quote (SuperANT)
Хоть если я выложу свою фотку, некто больше в роли Кларка не захотят Тома видет, и потребуют меня!!
- отличная идея!! biggrin любопытно на это взглянуть happy
Quote (SuperANT)
Aura72, Людям нужно верить, и они к тебе потянутся!
- время пошло такое что люди просто разучились верить друг другу, и это не удивительно... так что "доверие" теперь называется наивностью happy ... - ну это чисто к слову - так сказать обхективный взгляд на жестокую реальность!!)))) но ты прав пожалуй - "нужно верить" smile ...

Aura72Дата: Среда, 02.02.2011, 23:17 | Сообщение # 1566
Супермен
Quote (LuTessa)
- вот это я понимаю настоящий ценитель!! - никаких тебе примитивностей и только чистая правда!!

Спасибо! Я так понимаю, ты согласна со мной biggrin

P. S. Мальчикам этого не понять...

LuTessaДата: Четверг, 03.02.2011, 11:44 | Сообщение # 1567
Житель Метрополиса
Quote (Aura72)
Спасибо! Я так понимаю, ты согласна со мной
- соверешенно согласна!! happy
Quote (Aura72)
P. S. Мальчикам этого не понять...
- да к сожалению... "Чего хотят женщины?" бывает лишь однажды, да и то только в кино!! а вот если бы мужчины научились иногда нас понимать в реальном мире... главное чтоб "иногда" (когда очень надо), а то и жить скучно станет))) tongue

БеатричеДата: Четверг, 03.02.2011, 13:23 | Сообщение # 1568
Лига Справедливости
Награды: 12
А вот если говорить о женской паре, на которую приятно глянуть, то я бы голосовала за Тесс и Хлою. Они хоть и не подруги, но хорошо друг друга понимают и слаженно работают в команде, когда возникает необходимость. Ну и внешне девочки что надо. wink Может в этом сезоне у них еще будут совместные проекты.

SuperANTДата: Четверг, 03.02.2011, 18:11 | Сообщение # 1569
Частый гость в Смолвиле
Ну вы опять начинаете?? Я как представлю оливера и кларка, а ж мутит! А во насчет женской паръ эт лоис и затана ! На эт я б взгкянул. biggrin

БеатричеДата: Четверг, 03.02.2011, 18:19 | Сообщение # 1570
Лига Справедливости
Награды: 12
Quote (SuperANT)
Я как представлю оливера и кларка, а ж мутит!

Чего? surprised В кадре они неплохо смотрятся. Я вообще обожаю серию 6.04, где они впервые познакомились. wink
Quote (SuperANT)
А во насчет женской паръ эт лоис и затана ! На эт я б взгкянул.

Интересное сочетание. Обе красавицы, но Лоис не стала бы терпеть рядом с собой ТАКУЮ подругу. biggrin

LemmaДата: Четверг, 03.02.2011, 23:39 | Сообщение # 1571
Лига Справедливости
Награды: 45
Quote (SuperANT)
Я как представлю оливера и кларка, а ж мутит!

А ты их одетыми представляй, чтобы не мутило happy
Quote (SuperANT)
во насчет женской паръ эт лоис и затана ! На эт я б взгкянул.

"That old black magic has me in its spell, that old black magic that you weave so well "; Лоис, может быть, и не стала бы - но магия! Тут как-то само собой вспоминается, что КК для магии как раз уязвим.... wink

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

Aura72Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:57 | Сообщение # 1572
Супермен
Quote (SuperANT)
Ну вы опять начинаете?? Я как представлю оливера и кларка, а ж мутит!

так я и написала:
Quote (Aura72)
Мальчикам этого не понять...

Quote (Lemma)
А ты их одетыми представляй, чтобы не мутило

Оу! Хорошая идея! Это просто, тем более, что раздетыми вместе их и не показали (нужно попросить сценаристов, чтобы исправили это).

LemmaДата: Пятница, 04.02.2011, 00:02 | Сообщение # 1573
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
Это просто, тем более, что раздетыми вместе их и не показали (нужно попросить сценаристов, чтобы исправили это).

Ты только что подсказала мне ещё одну идею Revelations.....

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

Aura72Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:08 | Сообщение # 1574
Супермен
Quote (Lemma)
Ты только что подсказала мне ещё одну идею Revelations.....

Короче, люди, все предложения к сценаристам Смолвиля отправляем Лемме, она за них исполнит наши мечты! А то от них не дождешься, они подготовками к свадьбе Клоис заняты angry

LemmaДата: Пятница, 04.02.2011, 00:27 | Сообщение # 1575
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
Короче, люди, все предложения к сценаристам Смолвиля отправляем Лемме, она за них исполнит наши мечты! А то от них не дождешься, они подготовками к свадьбе Клоис заняты

Ну правильно, всё как всегда: пока заокеанские коллеги бьют баклуши тяжёлыми предметами, я тут отдувайся за всю гоп-компанию в стиле "Леголас, завали слона!"... Ладно, ближе к выходным посмотрим, чем порадуем в ближайших выпусках - Олли, или Затанна, или Алисия, или снова Лекс, или .... или моя обожаемая 4.08, что тоже есть вариант.

LuTessaДата: Пятница, 04.02.2011, 11:46 | Сообщение # 1576
Житель Метрополиса
Quote (Беатриче)
А вот если говорить о женской паре, на которую приятно глянуть, то я бы голосовала за Тесс и Хлою. Они хоть и не подруги, но хорошо друг друга понимают и слаженно работают в команде, когда возникает необходимость. Ну и внешне девочки что надо. Может в этом сезоне у них еще будут совместные проекты.
- слушай, вот мы эту тему (Тесс и Хлоя) задевали с Аурой в теме "Интимная жизнь Смолвильцев" happy поэтому не буду повторяться и просто соглашусь!! biggrin мне нравится наблюдать за их совместными сценами happy - это очень интересно!! надеюсь еще раз увидеть между ними сюжетную линию, как например в 9.18 и 9.20 happy
Quote (SuperANT)
Ну вы опять начинаете?? Я как представлю оливера и кларка, а ж мутит!
- да вроде никто не начинает happy было уточнение о том что они ни как две половинки (любовь и все такое), а на них просто приятно смотреть на экране когда они вдвоем (пара), наблюдать за ними в одном кадре... не знаю как еще сказать чтоб понятней было happy
вот же все сказанно:
Quote (Беатриче)
В кадре они неплохо смотрятся.

Биатриче, надеюсь ты не против что я привела в пример твою реплику))??
Quote (Lemma)
Ты только что подсказала мне ещё одну идею Revelations...
- Лемма, да ты смотрю прям драгоценнейший генератор идей!!
все прям на лету подхватываешь!!?? будем с удовольствием ждать твоих новых работ
Quote (Lemma)
Короче, люди, все предложения к сценаристам Смолвиля отправляем Лемме, она за них исполнит наши мечты! А то от них не дождешься, они подготовками к свадьбе Клоис заняты
- да, КЛоису сейчас столько внимания уделеноо wacko , что на все другое у них похоже ни на что времени нет!! angry и "ювелирной работе" с их стороны удостостоен лишь КЛоис - так не честно!! есть например Лига - в которой например под конец сериала так и не раскрыт характер Конарейки!! потом мы давно не видели Виктора и Барта - неужели они столь не значительны в истории о Супермене?!! surprised потом у нас есть ХЛоливер - которому "огранка" судя по всему не предусмотренна!! angry - разве это дело??!! - если работаешь - то уж ка следует и во всех направлениях!!! еще нельзя забывать про отношения Хлои и Кларка!! - их дружба куда-то испарилась с экранов!!?? (как собственно и сама Хло - но это не оправдание)!! потом Лоис?? - что то она пока не особо ищет свое "место в жизни" как намеревалась в конце девятого сезона!! пока она ищет только свое место в команде героев!! - это важно, но неужели затмевает "место в жизни"??!! - ну во всяком случае нам сейчас не дают понять что она до сих пор заинтересована в "поисках" первого "места" - хотя здесь это уже я может перегибаю... - ну суть не в том!!...
и мое самое ярое возмущение по поводу Тесс!! evil - ну неужели нельзя нормально провести этот персонаж до конца сериала!!?? - это ведь не так сложно!! - определить наконец более четкую сюжетную линию, и не парить уже мозги приплетая к ней все подряд!! просто взять пусть даже два сюжета: 1) на нее весьма большие планы у той злобной Гренни (что работает со ставленником Дарксайда) - можно же на эту тему что-нибудь развить!! 2) потом еще линия Лютессы Лютер!! - там еще и папочка и братик появились!!... - если они не раскрутят эту историю как надо, мое возмущение и злость не будет знать границ!!! angry
... вон сколь всего интересного!! а они вообще воду в болоте мутят!! wacko так что у нас сейчас фаны и то более "изобретательны"!! так что Лемма выражаю тебе особую благодарность и свое глубокое уважение к твоему таланту и интузиазму!! happy - нам бы побольше таких людей biggrin спасибо тебе)) тебе бы действительно сценарии писать!! tongue
Quote (Lemma)
Ну правильно, всё как всегда: пока заокеанские коллеги бьют баклуши тяжёлыми предметами, я тут отдувайся за всю гоп-компанию в стиле "Леголас, завали слона!"... Ладно, ближе к выходным посмотрим, чем порадуем в ближайших выпусках - Олли, или Затанна, или Алисия, или снова Лекс, или .... или моя обожаемая 4.08, что тоже есть вариант.
- ты справишься!! у тебя есть поддержка твоих фанатов в лице фанатов Смолвиля!! biggrin правда ребята??))...

MoonДата: Четверг, 10.02.2011, 04:11 | Сообщение # 1577
Новичок
из перечисленных вариантов, для меня самая красивая пара - это Кларк+Алисия.
если в целом, то также нравится Зодесс.
и Кларк+Тесс показались очень красивой парой, особенно в альтреальности, при темных тонах и мрачной атмосфере...
вижу, тут еще говорят про мужскую пару в кадре. вот на мой взгляд, очень красиво смотрятся Зод и Кларк. и именно такой Кларк, каким он и был в 9 сезоне. (пожалуй, мой самый любимый образ нормального Кларка за весь сериал)

Сообщение отредактировал Moon - Четверг, 10.02.2011, 04:24

hekmenДата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:14 | Сообщение # 1578
Частый гость в Смолвиле
Награды: 8
Мне нравится пара Клоисов они стоят друг друга.

NimphusДата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:58 | Сообщение # 1579
Супермен
Награды: 74
Quote (hekmen)
они стоят друг друга

муж и жена - одна сатана? biggrin
скорее, немного иначе - Лоис стоит Кларка. wink

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

ХантерДата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:53 | Сообщение # 1580
Новичок