Самая красивая пара
|
| | |
RaiN989 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:33 | Сообщение # 1561 |
Почти в Смолвиле
Статус: Offline
| Кларк и Лоис конечно же.Это я говорю основываясь на эмоциях и полностью отбрасывая мифологию.Просто смотрю как на пару
|
|
| |
SuperANT | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:46 | Сообщение # 1562 |
Частый гость в Смолвиле
| Aura72, Ой, да я такой стеснительный, такой стеснительный! Поверте на слово!!! Хоть если я выложу свою фотку, некто больше в роли Кларка не захотят Тома видет, и потребуют меня!!
|
|
| |
Aura72 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:17 | Сообщение # 1563 |
Супермен
| Quote (SuperANT) Aura72, Ой, да я такой стеснительный, такой стеснительный! Поверте на слово!!! Нет, я поверю только когда увижу собственными глазами Quote (SuperANT) Хоть если я выложу свою фотку, некто больше в роли Кларка не захотят Тома видет, и потребуют меня!! Может тогда мне Кларк начнет нравиться *размечталась*
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Aura72 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:23 | Сообщение # 1564 |
Супермен
| Quote (SuperANT) Aura72, Людям нужно верить, и они к тебе потянутся! Самая красивая пара в Смолвиле - это Оливер и Кларк! Крис, дочитай до конца, это не слэш! Не в том смысле, что они вместе ПАРА, а в том смысле, что когда эти двое красавцев на экране вместе (кстати, оба ростом за 190 см), это смотрится офигительно красиво! Короче, это пара мужчин (в смысле двое) при виде которых у женщин обычно зашкаливает пульс и слабеют коленки
Сообщение отредактировал Aura72 - Вторник, 01.02.2011, 22:24 |
|
| |
LuTessa | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:55 | Сообщение # 1565 |
Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) Самая красивая пара в Смолвиле - это Оливер и Кларк! - вот это я понимаю настоящий ценитель!! - никаких тебе примитивностей и только чистая правда!! Quote (Aura72) Не в том смысле, что они вместе ПАРА, а в том смысле, что когда эти двое красавцев на экране вместе (кстати, оба ростом за 190 см), это смотрится офигительно красиво! Короче, это пара мужчин (в смысле двое) при виде которых у женщин обычно зашкаливает пульс и слабеют коленки - вот человек который умеет преподнести... а главное что и добавить нечего!! - ничего кроме правды слушай тебе надо на съемочную площадку Смолвиля!! - ты бы была ценным кадром!! тебе уже на одном сайте кажется советовали в сценаристы?? а твоя подпись ко всему прочему наглядно иллюстрирует твои слова!! - просто прелесть!! Quote (SuperANT) Хоть если я выложу свою фотку, некто больше в роли Кларка не захотят Тома видет, и потребуют меня!! - отличная идея!! любопытно на это взглянуть Quote (SuperANT) Aura72, Людям нужно верить, и они к тебе потянутся! - время пошло такое что люди просто разучились верить друг другу, и это не удивительно... так что "доверие" теперь называется наивностью ... - ну это чисто к слову - так сказать обхективный взгляд на жестокую реальность!!)))) но ты прав пожалуй - "нужно верить" ...
|
|
| |
Aura72 | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:17 | Сообщение # 1566 |
Супермен
| Quote (LuTessa) - вот это я понимаю настоящий ценитель!! - никаких тебе примитивностей и только чистая правда!! Спасибо! Я так понимаю, ты согласна со мной P. S. Мальчикам этого не понять...
|
|
| |
LuTessa | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:44 | Сообщение # 1567 |
Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) Спасибо! Я так понимаю, ты согласна со мной - соверешенно согласна!! Quote (Aura72) P. S. Мальчикам этого не понять... - да к сожалению... "Чего хотят женщины?" бывает лишь однажды, да и то только в кино!! а вот если бы мужчины научились иногда нас понимать в реальном мире... главное чтоб "иногда" (когда очень надо), а то и жить скучно станет)))
|
|
| |
Беатриче | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:23 | Сообщение # 1568 |
Лига Справедливости
| А вот если говорить о женской паре, на которую приятно глянуть, то я бы голосовала за Тесс и Хлою. Они хоть и не подруги, но хорошо друг друга понимают и слаженно работают в команде, когда возникает необходимость. Ну и внешне девочки что надо. Может в этом сезоне у них еще будут совместные проекты.
|
|
| |
SuperANT | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:11 | Сообщение # 1569 |
Частый гость в Смолвиле
| Ну вы опять начинаете?? Я как представлю оливера и кларка, а ж мутит! А во насчет женской паръ эт лоис и затана ! На эт я б взгкянул.
|
|
| |
Беатриче | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:19 | Сообщение # 1570 |
Лига Справедливости
| Quote (SuperANT) Я как представлю оливера и кларка, а ж мутит! Чего? В кадре они неплохо смотрятся. Я вообще обожаю серию 6.04, где они впервые познакомились. Quote (SuperANT) А во насчет женской паръ эт лоис и затана ! На эт я б взгкянул. Интересное сочетание. Обе красавицы, но Лоис не стала бы терпеть рядом с собой ТАКУЮ подругу.
|
|
| |
Lemma | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:39 | Сообщение # 1571 |
Лига Справедливости
| Quote (SuperANT) Я как представлю оливера и кларка, а ж мутит! А ты их одетыми представляй, чтобы не мутило Quote (SuperANT) во насчет женской паръ эт лоис и затана ! На эт я б взгкянул. "That old black magic has me in its spell, that old black magic that you weave so well "; Лоис, может быть, и не стала бы - но магия! Тут как-то само собой вспоминается, что КК для магии как раз уязвим....
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:57 | Сообщение # 1572 |
Супермен
| Quote (SuperANT) Ну вы опять начинаете?? Я как представлю оливера и кларка, а ж мутит! так я и написала: Quote (Aura72) Мальчикам этого не понять... Quote (Lemma) А ты их одетыми представляй, чтобы не мутило Оу! Хорошая идея! Это просто, тем более, что раздетыми вместе их и не показали (нужно попросить сценаристов, чтобы исправили это).
|
|
| |
Lemma | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:02 | Сообщение # 1573 |
Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Это просто, тем более, что раздетыми вместе их и не показали (нужно попросить сценаристов, чтобы исправили это). Ты только что подсказала мне ещё одну идею Revelations.....
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Aura72 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:08 | Сообщение # 1574 |
Супермен
| Quote (Lemma) Ты только что подсказала мне ещё одну идею Revelations..... Короче, люди, все предложения к сценаристам Смолвиля отправляем Лемме, она за них исполнит наши мечты! А то от них не дождешься, они подготовками к свадьбе Клоис заняты
|
|
| |
Lemma | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:27 | Сообщение # 1575 |
Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Короче, люди, все предложения к сценаристам Смолвиля отправляем Лемме, она за них исполнит наши мечты! А то от них не дождешься, они подготовками к свадьбе Клоис заняты Ну правильно, всё как всегда: пока заокеанские коллеги бьют баклуши тяжёлыми предметами, я тут отдувайся за всю гоп-компанию в стиле "Леголас, завали слона!"... Ладно, ближе к выходным посмотрим, чем порадуем в ближайших выпусках - Олли, или Затанна, или Алисия, или снова Лекс, или .... или моя обожаемая 4.08, что тоже есть вариант.
|
|
| |
LuTessa | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:46 | Сообщение # 1576 |
Житель Метрополиса
| Quote (Беатриче) А вот если говорить о женской паре, на которую приятно глянуть, то я бы голосовала за Тесс и Хлою. Они хоть и не подруги, но хорошо друг друга понимают и слаженно работают в команде, когда возникает необходимость. Ну и внешне девочки что надо. Может в этом сезоне у них еще будут совместные проекты. - слушай, вот мы эту тему (Тесс и Хлоя) задевали с Аурой в теме "Интимная жизнь Смолвильцев" поэтому не буду повторяться и просто соглашусь!! мне нравится наблюдать за их совместными сценами - это очень интересно!! надеюсь еще раз увидеть между ними сюжетную линию, как например в 9.18 и 9.20 Quote (SuperANT) Ну вы опять начинаете?? Я как представлю оливера и кларка, а ж мутит! - да вроде никто не начинает было уточнение о том что они ни как две половинки (любовь и все такое), а на них просто приятно смотреть на экране когда они вдвоем (пара), наблюдать за ними в одном кадре... не знаю как еще сказать чтоб понятней было вот же все сказанно: Quote (Беатриче) В кадре они неплохо смотрятся. Биатриче, надеюсь ты не против что я привела в пример твою реплику))?? Quote (Lemma) Ты только что подсказала мне ещё одну идею Revelations... - Лемма, да ты смотрю прям драгоценнейший генератор идей!! все прям на лету подхватываешь!!?? будем с удовольствием ждать твоих новых работ Quote (Lemma) Короче, люди, все предложения к сценаристам Смолвиля отправляем Лемме, она за них исполнит наши мечты! А то от них не дождешься, они подготовками к свадьбе Клоис заняты - да, КЛоису сейчас столько внимания уделеноо , что на все другое у них похоже ни на что времени нет!! и "ювелирной работе" с их стороны удостостоен лишь КЛоис - так не честно!! есть например Лига - в которой например под конец сериала так и не раскрыт характер Конарейки!! потом мы давно не видели Виктора и Барта - неужели они столь не значительны в истории о Супермене?!! потом у нас есть ХЛоливер - которому "огранка" судя по всему не предусмотренна!! - разве это дело??!! - если работаешь - то уж ка следует и во всех направлениях!!! еще нельзя забывать про отношения Хлои и Кларка!! - их дружба куда-то испарилась с экранов!!?? (как собственно и сама Хло - но это не оправдание)!! потом Лоис?? - что то она пока не особо ищет свое "место в жизни" как намеревалась в конце девятого сезона!! пока она ищет только свое место в команде героев!! - это важно, но неужели затмевает "место в жизни"??!! - ну во всяком случае нам сейчас не дают понять что она до сих пор заинтересована в "поисках" первого "места" - хотя здесь это уже я может перегибаю... - ну суть не в том!!... и мое самое ярое возмущение по поводу Тесс!! - ну неужели нельзя нормально провести этот персонаж до конца сериала!!?? - это ведь не так сложно!! - определить наконец более четкую сюжетную линию, и не парить уже мозги приплетая к ней все подряд!! просто взять пусть даже два сюжета: 1) на нее весьма большие планы у той злобной Гренни (что работает со ставленником Дарксайда) - можно же на эту тему что-нибудь развить!! 2) потом еще линия Лютессы Лютер!! - там еще и папочка и братик появились!!... - если они не раскрутят эту историю как надо, мое возмущение и злость не будет знать границ!!! ... вон сколь всего интересного!! а они вообще воду в болоте мутят!! так что у нас сейчас фаны и то более "изобретательны"!! так что Лемма выражаю тебе особую благодарность и свое глубокое уважение к твоему таланту и интузиазму!! - нам бы побольше таких людей спасибо тебе)) тебе бы действительно сценарии писать!! Quote (Lemma) Ну правильно, всё как всегда: пока заокеанские коллеги бьют баклуши тяжёлыми предметами, я тут отдувайся за всю гоп-компанию в стиле "Леголас, завали слона!"... Ладно, ближе к выходным посмотрим, чем порадуем в ближайших выпусках - Олли, или Затанна, или Алисия, или снова Лекс, или .... или моя обожаемая 4.08, что тоже есть вариант. - ты справишься!! у тебя есть поддержка твоих фанатов в лице фанатов Смолвиля!! правда ребята??))...
|
|
| |
Moon | Дата: Четверг, 10.02.2011, 04:11 | Сообщение # 1577 |
Новичок
| из перечисленных вариантов, для меня самая красивая пара - это Кларк+Алисия. если в целом, то также нравится Зодесс. и Кларк+Тесс показались очень красивой парой, особенно в альтреальности, при темных тонах и мрачной атмосфере... вижу, тут еще говорят про мужскую пару в кадре. вот на мой взгляд, очень красиво смотрятся Зод и Кларк. и именно такой Кларк, каким он и был в 9 сезоне. (пожалуй, мой самый любимый образ нормального Кларка за весь сериал)
Сообщение отредактировал Moon - Четверг, 10.02.2011, 04:24 |
|
| |
hekmen | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:14 | Сообщение # 1578 |
Частый гость в Смолвиле
| Мне нравится пара Клоисов они стоят друг друга.
|
|
| |
Nimphus | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:58 | Сообщение # 1579 |
Супермен
| Quote (hekmen) они стоят друг друга муж и жена - одна сатана? скорее, немного иначе - Лоис стоит Кларка.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Хантер | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:53 | Сообщение # 1580 |
Новичок
| Кларк+Алисия очень классная пара была бы
|
|
| |
|