Самая красивая пара
|
|
|
|
FOXy | Дата: Вторник, 27.03.2007, 19:47 | Сообщение # 1 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Кларк и Лоис самая лучшая для меня пара!
Edward: Isabella Swan? I promise to love you forever - every single day of forever. Will you marry me? Bella: Yes. © Breaking Dawn
|
|
| |
Windev | Дата: Вторник, 27.03.2007, 19:50 | Сообщение # 2 |
 Житель Смолвиля
| Тут я не могу удержаться уже! Я за будущее Кларка и Лоис, но на данный момент из всех кого я видел я выбираю "Кларк и Алисия" для меня были самой классной парой!
|
|
| |
cookiE | Дата: Вторник, 27.03.2007, 19:54 | Сообщение # 3 |
 отрок во вселенной
| поддерживаю Windev!!!!!!! еще, кажется, у CHIPа есть офигенно красивый клип про них ))) эт я типа пиарю потихоньку +)
|
|
| |
Styu | Дата: Вторник, 27.03.2007, 21:35 | Сообщение # 4 |
 Житель Смолвиля
| Кларк и Лоис! Красиво, эффектно...
|
|
| |
Podruga | Дата: Вторник, 27.03.2007, 21:46 | Сообщение # 5 |
Житель Метрополиса
| Для меня самая красивая пара - эта та, которая должна была стать таковой с самой первой серии, но только не по задумке сценаристов: Кларк и Лана. P.S. Марта с Лайонелом тоже отлично смотрятся, но это уже из разряда параллельной реальности.
Сообщение отредактировал Podruga - Вторник, 27.03.2007, 21:49 |
|
| |
cookiE | Дата: Вторник, 27.03.2007, 22:19 | Сообщение # 6 |
 отрок во вселенной
| Podruga, а для меня КЛана - самая ожидаемая, самая правильная и лучшая пара!!! но самая романтично красивая все равно с Алисией.. возможно, это под влиянием того, что Лекс испортил мое представление о Лане)) она не виновата, просто сюжет наложил отпечаток! но повторяю, я по-прежнему жду Клану +)
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Вторник, 27.03.2007, 22:36 | Сообщение # 7 |
 Житель Метрополиса
| А я несмотря ни на что, буду, кстати, предсказуемой, за пару Кларка и Ланы, для меня они многое значат, как герои и как 2 половинки, которые так тянутся друг к другу, но рок накладывает свой отпечаток на их отношения и все время ставит препятствия на пути этой красивой, чистой и глубокой любви
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Вторник, 27.03.2007, 22:46 | Сообщение # 8 |
 Житель Метрополиса
| Quote (cookiE) | прям тост получился! =) | Да я тоже перечитала и так подумала но душа просит Quote (cookiE) | переведи на английский и пошли создателям Смолвиля! и пусть они только попробуют их не поженить в конце!!!!!!!!!!!! но они не попробуют +) и тост нашей Олеси прочитает нам Хлоя с мониторчиков компьютеров, когда мы будем смотреть финал: свадьбу Ланы и Кларка! =) | cookiE, ну ты меня в краску вгоняешь :shy: :shy: А так бы хотелось, чтобы ТАК было 
Сообщение отредактировал Pilgrim - Вторник, 27.03.2007, 22:47 |
|
| |
Pilgrim | Дата: Вторник, 27.03.2007, 22:50 | Сообщение # 9 |
 Житель Метрополиса
| Quote (cookiE) | это у меня хобби такое +))))) | Хорошее хобби) одобряю Quote (cookiE) | потому что я от души =) | Я почувствовала даже через многовольтные провода и многопиксельное изображение моего экрана=) Quote (cookiE) | ты красиво очень сказала! | спасибо
|
|
| |
Windev | Дата: Вторник, 27.03.2007, 23:05 | Сообщение # 10 |
 Житель Смолвиля
| Quote (cookiE) | в нас, людях, заложено стремление в хэппи энду во всех | Но не счастливые окончания больше всего трогают за душу и сердце!
|
|
| |
CHIP | Дата: Вторник, 27.03.2007, 23:44 | Сообщение # 11 |
| полюбому Кларк и Алисия, самая трогательная, романтичная и трагичная история любви.
|
|
| |
Podruga | Дата: Вторник, 27.03.2007, 23:48 | Сообщение # 12 |
Житель Метрополиса
| Quote (cookiE) | как думаешь, может стоило в список голосования включить Ромео и Джульетту? а то мы определенно отвлекаемся! =) | Думаю, Шекспиру - шекспирово, а Смолвилю - смолвилево, а то нас отседова погонят  Добавлено (27.03.2007, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (CHIP) | полюбому Кларк и Алисия, самая трогательная, романтичная и трагичная история любви. | Эх, а как они на коньках катались.... Парный ФигурСкейтинг всегда романтично смотрится во всех фильмах.
|
|
| |
galerat | Дата: Среда, 28.03.2007, 16:22 | Сообщение # 13 |
 Житель Метрополиса
| Я тоже за "Кларк и Лоис" в будущем но "Кларк и Хлоя" реально была бы самая красивая и романтичная пара. Вспомните хотябы эпизод где Лексу снится что они поженились просто душа радуется
- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
|
|
| |
DOBрый™ | Дата: Среда, 28.03.2007, 18:50 | Сообщение # 14 |
 Близко к Земле
| Quote (Windev) | Но не счастливые окончания больше всего трогают за душу и сердце! | Это точно, особенно момент когда фрик убил Алисию, у меня даже слеза навернулась. А проголосовал я за пару Кларк+Алисия, по мне это самая лучшая пара в Смолвиле
...Trance is not style of music, its style of life... 
|
|
| |
cookiE | Дата: Среда, 28.03.2007, 18:51 | Сообщение # 15 |
 отрок во вселенной
| DOBрый™, еееееее, в нашем полку прибыло!!!!!!!!! +)))
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Среда, 28.03.2007, 20:20 | Сообщение # 16 |
 Житель Метрополиса
| Присоединяюсь, Кларк и Алисия были очень романтичной и гармоничной парой Любо-дорого смотреть было, и впервые, он тогда более или менее забыл о Лане и перестал мучаться На Кларка и Хлою в Lexmaxe было очень интересно и приятно смотреть, они действительно смотрятся)) "Розовые очки"- если конечно строго посудить, очень мешают и вредят в жизни, но я с ними тоже похоже на всю жизнь сроднилась
|
|
| |
cookiE | Дата: Среда, 28.03.2007, 21:01 | Сообщение # 17 |
 отрок во вселенной
| Quote (Pilgrim) | На Кларка и Хлою в Lexmaxe было очень интересно и приятно смотреть, они действительно смотрятся)) | гармонично - да, но, как бы это поточнее выразить.. интим между ними как то не воображается
|
|
| |
FOXy | Дата: Среда, 28.03.2007, 21:11 | Сообщение # 18 |
Житель Метрополиса
| Quote (cookiE) | гармонично - да, но, как бы это поточнее выразить.. интим между ними как то не воображается | Люди пишут такие фанфики, что уже ни чему не станешь удивляться!
Edward: Isabella Swan? I promise to love you forever - every single day of forever. Will you marry me? Bella: Yes. © Breaking Dawn
|
|
| |
cookiE | Дата: Среда, 28.03.2007, 21:17 | Сообщение # 19 |
 отрок во вселенной
| Quote (FOXy) | Люди пишут такие фанфики | как говорится, у кого что болит.. )))))
|
|
| |
cookiE | Дата: Среда, 28.03.2007, 21:27 | Сообщение # 20 |
 отрок во вселенной
| Pilgrim, сорри, для меня смотрятся и гармонично в данном контексте - синонимы =)
|
|
| |