Самая красивая пара
|
| | |
Sterva_Rachel | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:18 | Сообщение # 1381 |
Почти в Смолвиле
Статус: Offline
| Quote (Eternity) а то так как то получается.... Получается лишь то, что Кларк не долго переживает... Он так долго любил одну, а потом оп! и уже любовь с другой... Меня это в Кларке разочаровало, немного
|
|
| |
Eternity | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:29 | Сообщение # 1382 |
Герой в становлении
| Quote (Sterva_Rachel) Меня это в Кларке разочаровало, немного Да...да обидно очень....
Активный борец за Лану!!!
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:48 | Сообщение # 1383 |
Snikey Stonem
| Quote (Sterva_Rachel) . Он так долго любил одну, а потом оп! и уже любовь с другой.. Чертов бабник На самом деле сценаристы в этом тож постарались , Ал и Маелс сначала вообще орали что кроме Лануси у Кларка не будет основного любовного интереса в Смоле ибо он еще не супермен, в то время как Брайан и ко. хотели быть ближе к комиксам и гнуть линию с Лоис и Кларком в Дэйли Плэнет ( они эт еще в 7 сезоне хотели устроить) потом Маелс и Гоф свалили и Петерсон с Соудерс подались с головой мифологию)
|
|
| |
Sterva_Rachel | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:03 | Сообщение # 1384 |
Почти в Смолвиле
| Quote (rinoa) потом Маелс и Гоф свалили и Петерсон с Соудерс подались с головой мифологию Да, мы теперь за этим наблюдем... Я, кстати, была при мнении, что кроме Ланы, у Кларка, любви, как таковой не будет, потому что это всеми силамы пытались показывать первые шесть сезонов... А, когда в седьмом сезоне Лана вернулась, я уже было подумала, что всё! Наконец-то, перестану слушать нытьё Кларка и Ланы. Будут они жать долго и счасливо и умрут в один день!.. Ну, ВСЁ на это указывало и показывало... А потом как-то всё это поломали Сделали из Кларка какого-то быстро утешевшегося паренька... В нём и изюм-то был, от части потому что он был так верен в своей любви к Лане... И девушек (Лоис и Лану) я, в этой ситуации, не дергаю... А вот Кларку удивляюсь...
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:12 | Сообщение # 1385 |
Snikey Stonem
| Quote (Sterva_Rachel) , кстати, была при мнении, что кроме Ланы, у Кларка, любви, как таковой не будет, потому что это всеми силамы пытались показывать первые шесть сезонов.. а я кстати нет , во первых я вспомнила уже в 3 сезоне (Когда впервый раз упомянули имя Лоис) что по мифологии Лана лишь его школьная подружка, а любовь Супермена зовут Лоис Лэйн. Да и отношения у них, скажем так, были не из лучших - сначала орава Ланиных парней , потом вообще Лекс, потом она с клоном Кларка переспала, в 5 сезоне они вечно ругались по поводу "Сикретс энд Лайс" и по 5 раз сходится расходится не дело, и редко это чем то хорошим заканчивается.
|
|
| |
Sterva_Rachel | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:33 | Сообщение # 1386 |
Почти в Смолвиле
| Quote (rinoa) сначала орава Ланиных парней , потом вообще Лекс, потом она с клоном Кларка переспала, в 5 сезоне они вечно ругались по поводу "Сикретс энд Лайс" и по 5 раз сходится расходится не дело, и редко это чем то хорошим заканчивается. У меня только от воспоминаний об этом голова кругом идёт... Ну, по началу, я решила, что это, как жвачку тянуть будут... Сериал ведь длинный, вот и нужно сделать так, чтобы были острые ощущения... И надоело им, видимо, мять всё это дело... Ну, хоть и ценой моего мнения о Кларке, они хоть в какой-то истории точку влепили. Ааа... А я ещё помню, как Кларк вопил о том, что любил Алиссию!!! Он ЦЕЛЫЙ ВЕЧЕР преживал, что она умерла! Ещё была Кайла, по которой он страдал примерно столько же... Не а... Меньше даже! Одно слово - бабник!!!
|
|
| |
Eternity | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:39 | Сообщение # 1387 |
Герой в становлении
| Quote (Sterva_Rachel) Ааа... А я ещё помню, как Кларк вопил о том, что любил Алиссию!!! Он ЦЕЛЫЙ ВЕЧЕР преживал, что она умерла! Ещё была Кайла, по которой он страдал примерно столько же... Не а... Меньше даже! Одно слово - бабник!!! Ахахахха......любвеобильный Кларки....
Активный борец за Лану!!!
|
|
| |
Sterva_Rachel | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:23 | Сообщение # 1388 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Eternity) любвеобильный Кларки Да не говори! Не то слово, вообще
|
|
| |
Nimphus | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:29 | Сообщение # 1389 |
Супермен
| Поведение Кларка меня вообще разочаровывает. Я заметил, не в обиду фанам Кента, что у него есть ужасная черта характера. Он держится поближе (не в пространственном, конечно же, смысле) к девушке, если только та, во-первых, проявляет большую инициативу, а, во-вторых, она вступает в стадию магнитной привязанности к нему. Кларк отказывается от объекта желания при двух случаях. Первое. Когда понимает, что в ближайщее время ему ничего не светит с ней. Второе. На его фронте появляется новая девица, которая поймет его, по его мнению, как никто другая. Эта схема была опробована на Лане, Хлое, Алисии, Кайле. Хм... Неужели следующая Лоис? Кларк не умеет бороться. Ну, знаете, по-настоящему бороться. А мог поучиться у Лекса. Нет, не его злодеяниям, а стремлению сделать невозможное, даже если все и всё в мире против, но чтобы быть рядом с любимой женщиной.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Сообщение отредактировал Nimphus - Понедельник, 30.11.2009, 00:33 |
|
| |
olgaA51 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 07:55 | Сообщение # 1390 |
Житель Смолвиля
| Quote Поведение Кларка меня вообще разочаровывает. Я заметил, не в обиду фанам Кента, что у него есть ужасная черта характера. Он держится поближе (не в пространственном, конечно же, смысле) к девушке, если только та, во-первых, проявляет большую инициативу, а, во-вторых, она вступает в стадию магнитной привязанности к нему. Кларк отказывается от объекта желания при двух случаях. Первое. Когда понимает, что в ближайщее время ему ничего не светит с ней. Второе. На его фронте появляется новая девица, которая поймет его, по его мнению, как никто другая. Эта схема была опробована на Лане, Хлое, Алисии, Кайле. Хм... Неужели следующая Лоис? Кларк не умеет бороться. Ну, знаете, по-настоящему бороться. А мог поучиться у Лекса. Нет, не его злодеяниям, а стремлению сделать невозможное, даже если все и всё в мире против, но чтобы быть рядом с любимой женщиной. Nimphus, подписываюсь под каждым словом...при чём на мой взгляд когда нужно бороться он отпускал туже Лану, а когда должен был отпустить её, то тут как тут, всё делал наоборот, при чём не мог бороться за свою любовь, пытался начать отношения когда было легко и заканчивал стоило только столкнуться с трудностью, а ведь жизнь без проблем не бывает и нужно уметь бороться, но в пределах разумного, при этом часто складывалось впечатление, что Лану он не так уж сильно и любил как говорил, была чисто потребность, чтобы с ним рядом была подходящая девушка. На месте Ланы я давно бы поставила точку в отношениях с ним. Мне бы просто это надоело, хотя конечно и Лана бывало была не права. Надеюсь Лоис не придётся всего этого пережить, поскольку ей и так с парнями не везло.
Сообщение отредактировал olgaA51 - Четверг, 03.12.2009, 13:28 |
|
| |
Sterva_Rachel | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:57 | Сообщение # 1391 |
Почти в Смолвиле
| Nimphus, olgaA51, полностью соглашусь... Да простят меня фанаты Кларка, но, нак не крути, он слишком мягкотелый, немного ведомый и обсалютно безынициативный Все его отношения с девушками держались исключительно благодаря его избраннице. В отношениях с Кларком за любовь всегда борется девушка, а сам Кларки выступает, как пассивный созерцатель, терпеливо ждущий того, чем же всё это закончится и как это потом будет... Причём, результат, какой бы он не был, Кент примет бесприкословно... Даже и не пытаясь бороться за свою любовь. Кларк может быть просто необычайно хорошим человеком, борющимся за мир во всём мире и без раздумия кидающемся в пекло, во имя спасения добра... Но, в борьбе за отношения он "самое слабое звено"
Сообщение отредактировал Sterva_Rachel - Четверг, 03.12.2009, 10:58 |
|
| |
Yuri | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:15 | Сообщение # 1392 |
Savior
| Кларк - супергерой, ошибки которого целиком и полностью лежали исключительно только на нём... он.. боялся подвергать опасности близких... отсюда множество его проблем с девушками... да и... вот вы говорите, что он постоянно метался между девушками, высматривая именно ту, которая к нему морально ближе будет.... а вы вспомните, какое ему было дано воспитание.... он моральный идеал. И каждая из выше перечисленных девушек проявляла к нему что-то новое, такое, что могло усиливать веру Кларка в людей, гармонию и мир... и тем более, он чувствовал их.. понимал на сколько он им дорог.. и.... таким образом он поднимался всё выше и выше по лестнице, каждая ступенька которой открывала ему новые тайны понятия "идеал". Это и влекло Кларка к девушкам...
|
|
| |
olgaA51 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 05:38 | Сообщение # 1393 |
Житель Смолвиля
| Quote боялся подвергать опасности близких... отсюда множество его проблем с девушками Yuri, он только в последних сезонах действительно боялся подтвергать близких опастности, а до этого главной причиной того, что он не говорил правды друзьям было то, что он боялся их реакции, боялся, что они будут смотреть на него по другому, а с Ланой в первой половине сериала ещё боялся, что она будет обвинять его в смерти её родителей. Quote таким образом он поднимался всё выше и выше по лестнице, каждая ступенька которой открывала ему новые тайны понятия "идеал" Yuri, я бы не сказала, что он как-то поднимался выше, да он практически не менялся и его взгляды и идеалы тоже, были попытки изменится, но он постоянно возвращался к первоночальному состоянию, поскольку жизнь налаживалась и было ощущение что жизнь его ничему не учит, только смерть Джимми ещё как-то серьёзно на него повлияла, по крайней мере пока. Yuri, парадокс в том, что он не раз осуждал близких за поступки, которые не соответствовали его морали, в то время когда он сам отходил не раз от неё, поскольку не один человек, даже он сам не может жить по таким моральным принципам. Хоть в 9-м сезоне он действительно изменился, перестал идеалистически мыслить, начал действовать реалистично, по крайней мере чувствуется это по его действиям. Лишь бы снова не стал таким каким был. ИМХО. Quote И каждая из выше перечисленных девушек проявляла к нему что-то новое, такое, что могло усиливать веру Кларка в людей, гармонию и мир... Yuri, Кларк всегда мечтал о человеке, который будет разделять его силу и понимать. С Кайлой ему было легко, т.к. они разделяли тайну пещер, да и её дедушка понимал, кто такой Кларк на самом деле. Алисия тоже обладала силой и могла его понять. Он потом с таким же успехом мог бы начать отношения с Райей, которая тоже его понимала. При этом ни Кайла, ни Алисия не оставили след в его жизни, что были, что не были. Только Хлоя, Лана и Лоис ещё как-то повлияли на Кларка, да и то он повлиял на них гораздо больше.
Сообщение отредактировал olgaA51 - Пятница, 11.12.2009, 14:56 |
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:06 | Сообщение # 1394 |
Lois Lane
| Кларк Кент и его личная жизнь обсуждается ЗДЕСЬ.
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Nightwing | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:56 | Сообщение # 1395 |
The knight of night
| Quote (olgaA51) Лишь бы снова не стал таким каким был Если не станет хотя-бы отчасти таким как был, то и Суперменом не станет
|
|
| |
VinEA | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:56 | Сообщение # 1396 |
Почти в Смолвиле
| Не судите строго, но мне так нравилась пара Лекс+Лана. Я с самого начала хотела, чтобы они были вместе, поэтому 5 и 6 сезон пресматривала по несколько раз
|
|
| |
jlia | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:50 | Сообщение # 1397 |
Новичок
| я смотрю 6 сезон, м дождаться немогу чтобы Клар и Лана были вместе ,но чем дальше в лес тем больше понимаю ,Что этого уже небудет ,неужели ,они так и небудут вместе
|
|
| |
pit | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:04 | Сообщение # 1398 |
Житель Метрополиса
| Quote (jlia) я смотрю 6 сезон, м дождаться немогу чтобы Клар и Лана были вместе ,но чем дальше в лес тем больше понимаю ,Что этого уже небудет ,неужели ,они так и небудут вместе Они и не должны быть вместе!!!!!! Кларк и Лоис - вот настоящая пара!!!!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
VinEA | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:12 | Сообщение # 1399 |
Почти в Смолвиле
| Quote (jlia) Они и не должны быть вместе!!!!!! Кларк и Лоис - вот настоящая пара!!!!!!!!!! Не соглашусь, если бы по истории Кларк не был с Лоис, то возможно они не были вместе. Просто здесь все предрешено и известно.Так не интересно.
|
|
| |
Nimphus | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:52 | Сообщение # 1400 |
Супермен
| Quote (jlia) я смотрю 6 сезон, м дождаться немогу чтобы Клар и Лана были вместе ,но чем дальше в лес тем больше понимаю ,Что этого уже небудет ,неужели ,они так и небудут вместе jlia, как же я те завидую, были времена, когда я с забвением наблюдал за Смолом и в то время и подумать не мог, что сценаристы сведут вместе именно в сериале Лоис и Кларка несмотря на легенду... Quote (VinEA) Не соглашусь, если бы по истории Кларк не был с Лоис, то возможно они не были вместе. Просто здесь все предрешено и известно.Так не интересно. американцы просто не могут переделать то, на чем жиждиться их культура, и Супермен - неотъемлимая ее часть, ниче не поделаешь
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
|