Самая красивая пара
|
|
|
|
Karen | Дата: Четверг, 29.03.2007, 01:12 | Сообщение # 21 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Я за Клану)) Просто мне кажется это самая красивая пара!
|
|
| |
cookiE | Дата: Четверг, 29.03.2007, 14:34 | Сообщение # 22 |
отрок во вселенной
| CHIP, ну а че делать, если они друг друга любят, а быть вместе сил пока не хватает???
|
|
| |
CHIP | Дата: Четверг, 29.03.2007, 16:28 | Сообщение # 23 |
| Quote (cookiE) | но мне все таки кажется, что любят | а ты знаешь как дети чупа чупс любят? очень ооооочень сильно
|
|
| |
CHIP | Дата: Четверг, 29.03.2007, 16:34 | Сообщение # 24 |
| Quote (cookiE) | но КЛана все же про другие чувства, на мой взгляд | ну это еще под вопросом - не известно насколько чупа чупсы любит Лана
|
|
| |
cookiE | Дата: Четверг, 29.03.2007, 16:38 | Сообщение # 25 |
отрок во вселенной
| CHIP, да ну тебя )))))) неужели ж относительно проявления чувств друг к другу ты готов вот так легко Кларка и Лану, которых так замучил зверский сюжет, приравнять всего лишь к чупа-чупсам?!?!?!
|
|
| |
CHIP | Дата: Четверг, 29.03.2007, 16:42 | Сообщение # 26 |
| Quote (cookiE) | приравнять всего лишь к чупа-чупсам?!?!?! | а ты видела такой большой пребольшой чупа чупс диаметром сантиметров 15? вот его наверно по времени лизать столько же сколько они мусолят историю своих отношений
|
|
| |
galerat | Дата: Четверг, 29.03.2007, 16:44 | Сообщение # 27 |
Житель Метрополиса
| Quote (cookiE) | приравнять всего лишь к чупа-чупсам | Скорее к сигаретам надо бросать а не охото привык
- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
|
|
| |
cookiE | Дата: Четверг, 29.03.2007, 16:45 | Сообщение # 28 |
отрок во вселенной
| CHIP, видела.. мда, и на все то у тебя ответ найдется!!
|
|
| |
Karen | Дата: Четверг, 29.03.2007, 16:46 | Сообщение # 29 |
Житель Смолвиля
| Quote (CHIP) | а ты видела такой большой пребольшой чупа чупс диаметром сантиметров 15? | Ты что Смолвиль с чупачупсом сравниваешь??
|
|
| |
CHIP | Дата: Четверг, 29.03.2007, 16:46 | Сообщение # 30 |
| Quote (Karen) | Ты что Смолвиль с чупачупсом сравниваешь?? | не смолвиль а Клану
|
|
| |
CHIP | Дата: Четверг, 29.03.2007, 16:49 | Сообщение # 31 |
| Quote (Karen) | Там не чупа чупс а жевачка огромная которую не пережевать! | ну так и чупа чупс этот - лизать, не перелизать
|
|
| |
Karen | Дата: Четверг, 29.03.2007, 16:50 | Сообщение # 32 |
Житель Смолвиля
| Весёлое слово!!!!!
|
|
| |
GX | Дата: Четверг, 29.03.2007, 23:03 | Сообщение # 33 |
Герой в становлении
| Мне конечно очень хотелось нажать на вариант Кларк и Лоис,но не получилось,поэтому нажал на Кларка и Алисию,все таки уж очень мне понравилась эта пара,к сожалению не долго просуществовала...
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
Karen | Дата: Пятница, 30.03.2007, 01:00 | Сообщение # 34 |
Житель Смолвиля
| Quote (GX) | ну не знаю,по-моему его тянуло к ней больше чем Лане,потому что он чувствовал себя рядом с ней как свой,и мог ей полностью доверится,чего так и не смог сделать с Ланой... | Ну это потому что она знала его секрет! А он бы не рассказал ей! Он вынуждено сделал это
|
|
| |
Razor_2000 | Дата: Пятница, 30.03.2007, 12:58 | Сообщение # 35 |
Близко к Земле
| Я выбрал Кларк+Лоис потому что врятли есть надежда что Лана вернётся к Кларку...веть так...или я не прав..может какая то надежда и есть на это...
|
|
| |
Razor_2000 | Дата: Пятница, 30.03.2007, 15:07 | Сообщение # 36 |
Близко к Земле
| Quote (GX) | нового персонажа врятли введут | А может и введут и Кларк опять влюбится и.т.д и в конце её убьют))
|
|
| |
GX | Дата: Пятница, 30.03.2007, 15:13 | Сообщение # 37 |
Герой в становлении
| Quote | А может и введут и Кларк опять влюбится и.т.д и в конце её убьют)) | если и вводить нового персонажа,то явно неуязвимого,ну может быть как Кларк,хотя у него к сожалению есть 1 проблемка,а вот насчет того,что влюбится и в конце умрет,врятли так будет,все-таки хватит супермена мучать ......
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
cookiE | Дата: Пятница, 30.03.2007, 18:53 | Сообщение # 38 |
отрок во вселенной
| а я вс равно верю в будущее КЛаны!!!!!! к тому же сценаристы постоянно дают надежду, вот например последний трейлер )
|
|
| |
Styu | Дата: Суббота, 31.03.2007, 09:23 | Сообщение # 39 |
Житель Смолвиля
| Да, я тоже удивилась. а еще больше я удивилась, что потом она пошла обнимать Лекса. Вот и непонятно, в каких там отношениях Лана с Лексом.
|
|
| |
GX | Дата: Суббота, 31.03.2007, 10:27 | Сообщение # 40 |
Герой в становлении
| Quote | Да, я тоже удивилась. а еще больше я удивилась, что потом она пошла обнимать Лекса. Вот и непонятно, в каких там отношениях Лана с Лексом. | все понятно,сначала Кларк,ну а потом если че останется,то Лекс.....
|
|
| |