Самая красивая пара
|
|
|
|
pit | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:25 | Сообщение # 1401 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Quote (VinEA) Не соглашусь, если бы по истории Кларк не был с Лоис, то возможно они не были вместе. Просто здесь все предрешено и известно.Так не интересно. Не только в этом дело. Лоис идеально подходит Кларку!!!!!!!! Даже не беря историю, ему нужна сильная женщина, женщина которая ему все выскажет или по башке стукнет, когда он начнет тупить или тормозить или когда плакаться в жилетку. Лана сядет рядом и будет успокаивать, поглаживая его по головке, словно ребенка. Иногда надо человека пнуть, чтобы до него дошло, а Лана так не сделает!!!! А вот Лоис да!!!!!!! А тем более Кларк у нас супермен и извиняюсь тормоз!!!!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
VinEA | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:15 | Сообщение # 1402 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Nimphus) Не только в этом дело. Лоис идеально подходит Кларку!!!!!!!! Пока я этого не вижу (смотрю еще 7 сезон), ведь Лана тоже сильно изменилась по сравнению с первыми сезонами, и сидеть и успокаивать Кларка сейчас тоже бы не стала
|
|
| |
pit | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:26 | Сообщение # 1403 |
Житель Метрополиса
| Quote (VinEA) Пока я этого не вижу (смотрю еще 7 сезон), ведь Лана тоже сильно изменилась по сравнению с первыми сезонами, и сидеть и успокаивать Кларка сейчас тоже бы не стала biggrin Хоть Лана изменилась, но не в том что касается Кларка!!!!
|
|
| |
Nimphus | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:22 | Сообщение # 1404 |
Супермен
| Quote (VinEA) Quote (Nimphus) Не только в этом дело. Лоис идеально подходит Кларку!!!!!!!! боже упаси! эт не мои слова! pit, те не кажется, что ты слишком субъективно рассматриваешь отношения Лоис и Кларка?
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
pit | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:03 | Сообщение # 1405 |
Житель Метрополиса
| Quote (Nimphus) боже упаси! эт не мои слова! biggrin эт мои слова Quote (Nimphus) pit, те не кажется, что ты слишком субъективно рассматриваешь отношения Лоис и Кларка? НЕТ. И я это не говорю, не потому что считаю Лану плохой.. Я не вижу у нее характера, не вижу в ней настоящего борца, очень часто она плывет по течению. Не такая женщина должна быть с суперменом. Да, Лоис не идеал, но в ней чувствуется стержень, которого я ни разу не замечала в Лане. Возможно многие не поймут этого, но я искренне восхищаюсь Лоис. Эта женщина великолепна!!!!!
Сообщение отредактировал pit - Вторник, 23.03.2010, 21:05 |
|
| |
VinEA | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:19 | Сообщение # 1406 |
Почти в Смолвиле
| Подходит- не подходит...долго будем спорить,ведь у каждого на это свое мнение...но если бы у Кларка был выбор с кем быть, с Ланой или Лоис, я думаю он выбрал бы все таки Лану)))))
|
|
| |
Dante-ua | Дата: Среда, 24.03.2010, 01:20 | Сообщение # 1407 |
Новичок
| Да ну... Мне кажется он бы не выбрал Лану уже в 9-ом сезоне. + она как криптонит Лоис форэвэр.
Lois club
|
|
| |
pit | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:38 | Сообщение # 1408 |
Житель Метрополиса
| Quote (Dante-ua) Да ну... Мне кажется он бы не выбрал Лану уже в 9-ом сезоне. + она как криптонит happy Лоис форэвэр. smile Согласна он бы не выбрал Лану. Лана - первая и прошлая любовь Кларка, Лоис - настоящая и будущая!!!!!!!! Он же сам тогда это говорил!!!!!
Сообщение отредактировал pit - Среда, 24.03.2010, 10:38 |
|
| |
VinEA | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:40 | Сообщение # 1409 |
Почти в Смолвиле
| Но первую любовь никогда не забывают, тем более ТАКУЮ... Так что не факт что он выбрал бы Лоис)))) Добавлено (24.03.2010, 19:40) --------------------------------------------- А вообще чего я спорю тут, мне то нравиться пара Лекс-Лана
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:37 | Сообщение # 1410 |
Lois Lane
| Quote (VinEA) Так что не факт что он выбрал бы Лоис)))) VinEA, факт! Просто ты еще не смотрела 9й сезон))) (эпизод Pandora, после которого фраза Кларка в конце 8го сезона приобретает смысл!!!)
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
VinEA | Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:26 | Сообщение # 1411 |
Почти в Смолвиле
| Обязательно посмотрю в скором времени
|
|
| |
pit | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:16 | Сообщение # 1412 |
Житель Метрополиса
| Кто самая красивая пара Смолвиля?????
Сообщение отредактировал pit - Четверг, 25.03.2010, 15:17 |
|
| |
Ov4arenko | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:05 | Сообщение # 1413 |
Новичок
| Хлоя и Оливер без вариантов
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:40 | Сообщение # 1414 |
Snikey Stonem
| 1)Лоис и Кларки. самые крутые, красивые и интересные как парочка 2) Тесси и Зод ( они секси ) я чувствую молнии полетят ))) но на мой взгляд Олли и Хло не особо смотрятся . Похоже эт парочка прост по заявкам телезрителей любителей Хло. у них и истории то как таковой нет. Тусили тусили в Вачтауере и дотусовалися.
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:04 | Сообщение # 1415 |
Lois Lane
| Quote (rinoa) 1)Лоис и Кларки. самые крутые, красивые и интересные как парочка ДАААААААААААаааааааааааааа!!!!!! Quote (rinoa) 2) Тесси и Зод ( они секси cool ) Оу, ееееееее!!!!!! Quote (rinoa) я чувствую молнии полетят ))) У нас свобода слова! Это незаконно Quote (rinoa) но на мой взгляд Олли и Хло не особо смотрятся . как ты мягко выразилась)))))) Quote (rinoa) Похоже эт парочка прост по заявкам телезрителей любителей Хло. На мой взгляд, это единственно разумное объяснение появления Хлолли
|
|
| |
pit | Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:13 | Сообщение # 1416 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) 1)Лоис и Кларки. самые крутые, красивые и интересные как парочка ИменнООООООООООО!!!!!!!!!! Quote (rinoa) 2) Тесси и Зод ( они секси cool ) Ну наверно, хотя я к Тесс не очень, а вот Зодика обожаю!!!!!! Quote (rinoa) но на мой взгляд Олли и Хло не особо смотрятся Quote (Agripina) как ты мягко выразилась)))))) Я бы сказала слишком мягко
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:48 | Сообщение # 1417 |
Snikey Stonem
| Quote (pit) Я бы сказала слишком мягко на гране цензурки) ну зато в смоле терь парочкалэнд все прристроены
|
|
| |
Nightwing | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:52 | Сообщение # 1418 |
The knight of night
| Quote (rinoa) все прристроены Не все, еще есть Шелби
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:58 | Сообщение # 1419 |
Snikey Stonem
| Quote (Nightwing) Не все, еще есть Шелби Придется его впихивать и организовывать любовный треугольник Зод- Шелби - Тесси
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:06 | Сообщение # 1420 |
Lois Lane
| Quote (Nightwing) Не все, еще есть Шелби biggrin У нее был друг, но он исчез после эпизода "Krypto" Quote (rinoa) ну зато в смоле терь парочкалэнд все прристроены Quote (rinoa) Придется его впихивать и организовывать любовный треугольник Зод- Шелби - Тесси ой.. тут уж чем-то нехорошим попахивает
|
|
| |