Они может и ниче были бы не будь они такой фансервисной парой.
Значит фаны заметили то, что они подходят друг другу Но для большинства, в том числе для меня их пара стала неожиданностью. Они меня покорили тем, что их отношения очень многогранны - дружба, взаимопонимание и взаимовыручка, трогательная забота друг о друге, непринужденное общение и шутки, а главное - равноправие и уважение. Наконец-то Хлое увидели такой, какая она на самом деле - красивая, умная, смелая и вместе с тем очень женственная. Отношения, начавшиеся с дружбы обычно очень крепки - они знают друг друга хорошо, с другом ты не стараешься КАЗАТЬСЯ лучше, а полюбив, стараешься СТАТЬ лучше. Они "вытащили" друг у друга на поверхность, если можно так сказать, то лучшее, что было в каждом.
Пару Лоис и Кларк я тоже очень люблю, и мне не мешает их любить даже то, что все знают, что они все равно будут вместе - канон. У них тоже отношения начались с дружбы, и в них присутствуют все необходимые "ингредиенты" для настоящей любви.
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Пару Лоис и Кларк я тоже очень люблю, и мне не мешает их любить даже то, что все знают, что они все равно будут вместе - канон. У них тоже отношения начались с дружбы, и в них присутствуют все необходимые "ингредиенты" для настоящей любви.
Клоис это уже нечто легендарное ) их история началась еще в 30-х годах
Quote (Aura72)
Но для большинства, в том числе для меня их пара стала неожиданностью.
Надо было тебе почаще на Криптонсайт заходить)) да хотя впринципе нет ничего плохого, когда каждый персонаж смола пристроен
Сообщение отредактировал rinoa - Воскресенье, 15.08.2010, 14:28
Нет, с этим я не согласна Олли+Хлое - полная неожиданность! Даже те фанаты, кто мечтал увидеть их вместе и писали фф не ожидали увидеть их вместе на экране
rinoa,
спасибо за твои смешные ревью к сериям Смолвиля. Они-одна из причин, почему я на этом сайте.
Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 15.08.2010, 14:38
Даже те фанаты, кто мечтал увидеть их вместе и писали фф не ожидали увидеть их вместе на экране
Ой да ладно ) понятно было что их сведут т.к Лоис с Кларки , Тесси с Зоди , а этим че без дела ходить. да и продюсеры 600 раз сначала намекнули перед тем как даж сценарий написали)
Quote (Aura72)
пасибо за твои смешные ревью к сериям Смолвиля. Они-одна из причин, почему я на этом сайте.
В начале фаны просто просили выдать Хлое пару tongue Точнее, они доставали этими просьбами сценаристов! biggrin Это потом уже там Оливер нариосвался crazy
Все же несправедливо, что их даже в опросе нет
Мне они нравятся еще потому, что это лично меня очень тронуло.
Это было бы некорректно, как некорректно то, что нет Олли с Хлое.
У всех фанов должны быть равные права на форуме (или нет? ) Каждый имеет право и даже обязан аргументировать свое мнение, не просто объявлять "мне это нравится, только это правильно, остальные неправы и вообще дураки" - это я так, для примера