|
Кого из героев вы не любите/ненавидите?
|
|
|
|
|
| Spawn2055 | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:08 | Сообщение # 301 |
|
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Quote (robin) А то надоело раздражаться из-за Пита. Да, вообще не как не вяжется!!!!!!
|
| |
|
|
| oldest | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:09 | Сообщение # 302 |
 Герой в становлении
| Quote Да, но зачистую, когда Лекс говорил что он не причем, оказывалось все наоборот да, но многие его дела - это обычные дела, характерные для крупных компаний и государства. Думаешь, из-за радаров ВМФ США не гибнут киты и дельфины? Ха. Quote Ты еще не учел тот момент, когда Кларк защищал, и отстаивал права Лекса в ряду своих родителей и Пита, когда они говорили что он плохой, пото му что он такой же как и его отец!!!!!!!!!!! А это я считаю вообще ничего не стоит. Все мы цапаемся с родителями из-за приятелей, велико дело!
|
| |
|
|
| cyjlie | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:10 | Сообщение # 303 |
 Житель Метрополиса
| Quote (oldest) Что бы плохого ни произошло в Смолвиле, первая фирменнная фраза героев(Кларка, его родителей, Хлои, и тд): "это Лекс!" Второй этап: ворваться в гостиную Лекса и забросать его обвинениями в перемешку с оскорблениями. Обычно это работа Кларка, наверное, на правах настоящего друга. При этом Кларк говорит, что детей нельзя судить по их родителям. Но именно так поступают с Лексом, все привыкли думать о нём плохо. Ведь так гораздо проще: он Лутор, значит плохой и ему уже ничто не поможет, а потому можно обвинять, оскорблять и не считать нужным извиняться. На самом же деле единственное, в чем нуждался Лекс, как любой человек, – в понимании, доверии и любви. Но ничего из этого он так и не получил: «друг» никогда ему не доверял, любимая девушка никогда его не любила, и даже отец, единственная родная душа, никогда его не понимал Он привык справляться со всем сам, и делал это, как умел, без чьей-либо поддержки со стороны. И если бы ему дали хоть один шанс, он мог стать лучшим другом, прекрасным мужем и отличным сыном!
|
| |
|
|
| robin | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:11 | Сообщение # 304 |
|
Житель Метрополиса
| Кстати слово негр лучше заменить словом афроамериканец, так будет политкоррекнее
Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...
|
| |
|
|
| Spawn2055 | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:21 | Сообщение # 305 |
|
Житель Метрополиса
| Quote (oldest) да, но многие его дела - это обычные дела, характерные для крупных компаний и государства. Думаешь, из-за радаров ВМФ США не гибнут киты и дельфины? Ха. Гибнут, но он хотел истребить такое количество, какое я себе даже представить не могу, но это первый момент, а ферму вспомни, когда фермер людей под землю ныкал???? Ведь Лекс все знал!!!!!!!!!!!!Добавлено (09.06.2008, 12:21) ---------------------------------------------
Quote (oldest) А это я считаю вообще ничего не стоит. Все мы цапаемся с родителями из-за приятелей, велико дело! Одно дело цапаемся, но это другое, совсем другое!!!!!!
|
| |
|
|
| oldest | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:26 | Сообщение # 306 |
 Герой в становлении
| Quote Кстати слово негр лучше заменить словом афроамериканец, так будет политкоррекнее да, это так, но негр все-таки наше слово, не американское Negro(черномазый), я его воспринимаю как производное от лат. niger(черный). Хотя наверное, скоро и у нас лучше будет его не упоминать. А Пит вызывал у меня сильное раздражение, но ненависть не вызывал ни один из персонажей. Я в смысле что хотелось бы кого-нибудь реально поненавидеть
|
| |
|
|
| robin | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:46 | Сообщение # 307 |
|
Житель Метрополиса
| Quote (Spawn2055) Ведь Лекс все знал!!!!!!!!!!!! ну, вообще-то не знал он про это)) Quote (oldest) да, это так, но негр все-таки наше слово, не американское Negro(черномазый), я его воспринимаю как производное от лат. niger(черный). Хотя наверное, скоро и у нас лучше будет его не упоминать. я давно уже произношу афро, а не негр. мне даже как то неудобно негр говорить,оно воспринимается у меня как то не очень Quote (oldest) Я в смысле что хотелось бы кого-нибудь реально поненавидеть тебе че злодея Лекса мало? Уж кого реально можно ненавидеть так это его!
|
| |
|
|
| oldest | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:07 | Сообщение # 308 |
 Герой в становлении
| Quote тебе че злодея Лекса мало? Уж кого реально можно ненавидеть так это его! Мне просто неприятно смотреть, как человек с большим потенциалом можно сказать пропал ни за здорово живешь. Мог быть человеком, а стал... Я его не ненавижу. А насчет афро - это выход, хотя в Америке наверное не все бы согласились.
|
| |
|
|
| robin | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:09 | Сообщение # 309 |
|
Житель Метрополиса
| Quote (oldest) Мог быть человеком, а стал... он сам сделал свой выбор!))) его никто не застовлял!
|
| |
|
|
| oldest | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:10 | Сообщение # 310 |
 Герой в становлении
| Это старый спор!
|
| |
|
|
| Alise | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:16 | Сообщение # 311 |
 Житель Метрополиса
| Quote (robin) Кстати слово негр лучше заменить словом афроамериканец, так будет политкоррекнее Все с ума посходили со своей политкорректностью!!)) В слове "негр" нет ничего ругательного!))
|
| |
|
|
| robin | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:26 | Сообщение # 312 |
|
Житель Метрополиса
| Quote (Alise) В слове "негр" нет ничего ругательного!)) может и нет, но раньше многие белые называя их так надсмехались над ними, вот и запомнилось это слово как ругательное, это что-то вроде стереотипа стало
|
| |
|
|
| Crystal | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:52 | Сообщение # 313 |
|
Житель Смолвиля
| Alise, ну нет)) есть и её заслуга, все-таки сыграла она хорошо, стока разных эмоций у всех вызвала)))
|
| |
|
|
| Alise | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:52 | Сообщение # 314 |
 Житель Метрополиса
| Crystal, хм... ну если в этом плане, то мож быть...
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:34 | Сообщение # 315 |
 Супермен
| Quote (Crystal) Alise, ну нет)) есть и её заслуга, все-таки сыграла она хорошо, стока разных эмоций у всех вызвала))) да уж!))) если бы я могла я бы проголосавала за нее сотни тысяч раз))))
|
| |
|
|
| oldest | Дата: Пятница, 13.06.2008, 07:27 | Сообщение # 316 |
 Герой в становлении
| Да, Клановцы, похоже, разрываются между Лоис и Лексом. Единодушие Клоиса поражает воображение.
|
| |
|
|
| cyjlie | Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:17 | Сообщение # 317 |
 Житель Метрополиса
| Налицо активная борьба двух кланов, вот тока объективность от этого сильно страдает
|
| |
|
|
| oldest | Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:04 | Сообщение # 318 |
 Герой в становлении
| Хорошо, хоть ответ НИКОГО популярен. Есть у нас и спокойный народ. Интересно только кто ненавидит Хлою?!
|
| |
|
|
| cyjlie | Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:11 | Сообщение # 319 |
 Житель Метрополиса
| И за что её вообще можно ненавидеть?! Может кто случайно промазал мимо пункта "никого"!
|
| |
|
|
| oldest | Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:13 | Сообщение # 320 |
 Герой в становлении
| Нет - нет, помнится даже кто-то сознавался в содеенном, так его за Хлою чуть всем форумом не съели!
|
| |
|
|