Кого из героев вы не любите/ненавидите?
|
|
|
|
pool | Дата: Четверг, 03.05.2007, 11:44 | Сообщение # 21 |
Новичок
Статус: Offline
| Кларк и Лоис? Врядли, слишком они разные... Вот если бы ввели в сериал нового персоонажа, было бы не плохо.
Не учите меня жить, лучше помогите материально...
|
|
| |
wiper | Дата: Четверг, 03.05.2007, 12:28 | Сообщение # 22 |
Почти в Смолвиле
| Лайнел - скольский тип
|
|
| |
galerat | Дата: Четверг, 03.05.2007, 12:42 | Сообщение # 23 |
Житель Метрополиса
| Quote (tray) | Кларк должен быть с Ланой, и точка. Это должно так быть. Какая Лоис, нафиг ее, прибилась понимаешь... | Quote (tray) | Лана - женщина супермена Лана по-любаресам ДОЛЖНА быть с Кларком, остальное притянуто за уши и непонятно откуда взято... | tray, вобщето на самом деле Лана скорее притянута нравилась она супермену в школе и пару раз встретил после школы её и всё,А женьщиной супермена всегда и везде во всей мифологии была Лоис Лейн
- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
|
|
| |
regurg | Дата: Четверг, 03.05.2007, 19:28 | Сообщение # 24 |
Метеоритный фрик
| Quote (cookiE) | не люблю Лоис) помоему она не катит совершенно!! какая то взрослая тетка в обществе подростков просто получается +)) все, можете клеймить мое ИМХО, я знаю, что оно несимпатишное)))) | а по моему лоис самая интересная девушка в сериале.По сравнению с банальной ланой и все время по дурацки улыбающейся хлоей, она выделяется своей оригинальностью( и конечно внешностью )И вообще хлою и лану рано или поздно уберут, а лоис останется!
|
|
| |
galerat | Дата: Четверг, 03.05.2007, 19:36 | Сообщение # 25 |
Житель Метрополиса
| Quote (regurg) | все время по дурацки улыбающейся хлоей | А вот Хлою попрошу не трогать она такая лапочка
|
|
| |
tray | Дата: Пятница, 04.05.2007, 06:14 | Сообщение # 26 |
Близко к Земле
| Хлоя конечно деваха ничего, но как-то не катит по сравнению с Ланой и Лоис. У последних двоих намного больше харизмы... А насчет того, что Кларк и Лоис слишком разные - так это наоборот к лучшему, противоположности притягиваются и за их отношениями будет довольно интересно наблюдать, я думаю.
|
|
| |
Mixed | Дата: Суббота, 05.05.2007, 16:58 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Голосовал за никого, все таки в каждом персонаже есть какие-то черты которые мне нравятся!
|
|
| |
tray | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 00:05 | Сообщение # 28 |
Близко к Земле
| galerat Мне просто не нравится то, что показывали черте знает скока любовь Кларка к Лане, а потом вдруг выясняется, что Лана лишний персонаж. Какого черта тогда всю эту романтику развели, не понимаю. Эта Лоис приперлась из ниоткуда, оказывается, она еще и главная героиня. Класс! Лана нравилась Кларку в школе всего лишь??? Да он спит и видит ее. Это не просто девчонка, на которую он пускал слюнки пару раз, этой любовью пропитан весь сериал вообще-то.
|
|
| |
galerat | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 00:27 | Сообщение # 29 |
Житель Метрополиса
| Quote (tray) | Мне просто не нравится то, что показывали черте знает скока любовь Кларка к Лане, а потом вдруг выясняется, что Лана лишний персонаж | Ну такова жизнь на счет зачем все это сделали сам не понимаю Quote (tray) | Эта Лоис приперлась из ниоткуда, оказывается, она еще и главная героиня. Класс! | Ну Лоис всегда была а вот Лану(такую какая она в смолвиле) честно говоря не очень понятно откуда и зачем взяли Quote (tray) | Лана нравилась Кларку в школе всего лишь??? Да он спит и видит ее. Это не просто девчонка, на которую он пускал слюнки пару раз, этой любовью пропитан весь сериал вообще-то. | Да не такая это на самом деле и сильная любовь если вспомнить Алисию,хотя в сериале эта тема и правда сильна а вобще Лана"просто девчонка, на которую он пускал слюнки пару раз" и всё посмотри например фильмы о супермене,комиксы почитай и попробуй найти больше 3х раз имя Лана Лэнг
|
|
| |
Podruga | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 00:36 | Сообщение # 30 |
Житель Метрополиса
| Я даже не удивляюсь, почему Лане принадлежит первая строчка. Странно, что имя Лаонел идет вслед за ней. Неужели его можно приписать к категории нелюбимых героев? Я не раз признавалась, что люблю всех представленных героев Смоллвилля, и отсутствующего Джонатана в том числе. Просто кто-то нравится больше, кто-то меньше, но все одинаково дороги. Мой ответ - НИКОГО.
|
|
| |
Aid | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 11:01 | Сообщение # 31 |
Новичок
| Проголосовал за "никого". Все персонажи нравятся. Ну может Лана и Лекс в меньшей степени, но без них было бы не интересно...без Лекса 100%...
Сообщение отредактировал Aid - Воскресенье, 06.05.2007, 11:02 |
|
| |
cookiE | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 18:38 | Сообщение # 32 |
отрок во вселенной
| Quote (GX) | ню ню,вот только Лоис не трожте пожалуйста....вот вашей Лане уже нет места в сериале,так с кем же Кларку быть то если не с Лоис | я про КЛоис и про КЛану в данном конкретном высказывании вообще молчала +) Лоис сама по себе лишняя, ее сценаристы вообще как то слабо учитывают!! точнее, точечно как то. в половине (если не больше) серий, про ее существование можно со спокойной душой забыть и от этого ВООБЩЕ НИЧЕГО не изменится)
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 17:16 | Сообщение # 33 |
Snikey Stonem
| Quote (cookiE) | ВООБЩЕ НИЧЕГО не изменится | Еще как изменится без Лоис этот сериал просто до жути нудный и скучный(ну если тока Хлоя и Лекс его спасают) это вот мое ИМХО. Кто еще может с таким мастерством влипать в глупые ситуации и подкалывать Кларкуни? Только Лоис! А насчет кого больше всех не любите - Лану, она со своими вечными проблемами мне так надоела еще с 5 серии первого сезона. И опять убегаю от поклонников Ланачки
|
|
| |
Mantrior | Дата: Среда, 09.05.2007, 15:23 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Лайнел! просто душой не люблю его... ну и Лекса местами)
keep it real.
|
|
| |
hardman | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 18:24 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Quote (rinoa) | А насчет кого больше всех не любите - Лану, она со своими вечными проблемами мне так надоела еще с 5 серии первого сезона. | да это точно поскорей бы ее замочили или что нибудь сделали с ней Quote (Mantrior) | Лайнел! просто душой не люблю его... ну и Лекса местами) | Ну Лайнел очень даже ничего, я бы сказал это самый сбалансированный персонаж, чего не скажешь о его сыне, в 5 и 6 сезоне просто жуть во что превратился, а сначала был мне глубоко симпатичен можно сказать даже стоял наравне с Кларком
Сообщение отредактировал hardman - Понедельник, 14.05.2007, 18:24 |
|
| |
A357 | Дата: Вторник, 15.05.2007, 01:55 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Больше всех раздражает Лана...бррр А нравятся Лоис и Хлоя... Лайнел..гм...то добренький дядечка, то змий подколодный...особенно в 6.18 жжот. Лоис конечно внесла здоровую долю юмора в сериал =)) Особо нравится "Кларки" и "Смоллвиль" из её перлов =)
|
|
| |
LLane | Дата: Среда, 30.05.2007, 13:43 | Сообщение # 37 |
Новичок
| проголосовала за Лекса, потомучто никогда к нему никаких симпатий не испытывала.
|
|
| |
ZAZIK | Дата: Среда, 30.05.2007, 16:44 | Сообщение # 38 |
Житель Метрополиса
| Quote (LLane) | проголосовала за Лекса, потомучто никогда к нему никаких симпатий не испытывала. | Да я тоже , и за лану бы голос дал ,но нельзя
|
|
| |
Лера | Дата: Среда, 30.05.2007, 19:11 | Сообщение # 39 |
Житель Смолвиля
| Вижу, против Ланы тоже есть голоса... А мне ее искренне жаль. Ведь, посмотрите, ее уже в течение 6 сезонов бьют (и не только морально!) и главное просто из-за того, что она искренне любит Кларка. А он ее. Это несправедливо.
|
|
| |
Exor | Дата: Среда, 30.05.2007, 20:37 | Сообщение # 40 |
Забаненный
| Нет таких кого я прямо ненавижу! Лекс не очень приятен (мягко говоря) Вот 8 серий которые я видел 6 сезона она там какая то не такая злая что ли (не пойму)? когда она была с Кларком (хотя она была не долго несколько эпизодов действительно они были вместе а потом...) тогда она была добрая мне нравилась! незнаю что с ней сделают в 7 сезоне!
|
|
| |