|
Кого из героев вы не любите/ненавидите?
| |
| | |
| oldest | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 05:59 | Сообщение # 261 |
 Герой в становлении
Статус: Offline
| Quote НУ не знаю мне герой а не актер. Любой смог бы сыграть Лекса но вот придумать ))) Не могу согласиться. Майкл исключительно талантливый и очень необычный человек. Стоит только посмотреть его интервью, это становится понятно. Лекс получился не куском комикса, а живым.
|
| |
|
|
| VicktoR | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 08:00 | Сообщение # 262 |
|
Житель Метрополиса
| Quote (oldest) Не могу согласиться. Майкл исключительно талантливый и очень необычный человек. Стоит только посмотреть его интервью, это становится понятно. Лекс получился не куском комикса, а живым. Вы много фильмов смотрели?
Я лише букви на екрані наврядчи мене можна сприймати серйозно
|
| |
|
|
| oldest | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:54 | Сообщение # 263 |
 Герой в становлении
| К сожалению, нет. Но в "Парнях из женской общаги" он лучше всех.
|
| |
|
|
| VicktoR | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:18 | Сообщение # 264 |
|
Житель Метрополиса
| НУ так актор ето просто тесто а из нево уже лепят Я не говорою что Майкл полохой актер. Но да он сиграл в Смолвиле норально.
|
| |
|
|
| vera | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:06 | Сообщение # 265 |
|
Частый гость в Смолвиле
| каждого по своему не люблю, и каждого по своему люблю , проголосовала за ЛЕКСА, от того что столько зла творит в особенности против КЛАНы, но люблю его за то что он дает остроту в сериал, без него было бы скушно, КЛАРКУ (я писала не один раз) не хватает реплик, он либо говорит что виноват во всем, либо молчит....ну не всегда конешно, но очень часто. Лана вообще испортилась, но конешно ее оправдывает то что она жила с ЛЕКСОМ, а вот про Хлою ничего плохого сказть не могу, хорошая девочка )). Пит вообще не появляется, Лайнел....ну чуток исправился, ненависть впринципе прошла, но то что он угрожал убить Кларка.... и из -за него Лана вышла за Лекса, мне не понравилось и любовь к нему от этого у меня не стала больше . Ну а насчет Марты....нет Марты нет мнения , забыла я ее....
|
| |
|
|
| AntiFlash | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:11 | Сообщение # 266 |
 Новичок
| голосую за Лекса, не потому что злым стал, а потому что реально надоел.
|
| |
|
|
| oldest | Дата: Среда, 04.06.2008, 17:50 | Сообщение # 267 |
 Герой в становлении
| не могу представить себя на месте миллиардера. фантазия слаба. а если серьезно, мне Лекса жалко. временами.
|
| |
|
|
| robin | Дата: Среда, 04.06.2008, 18:39 | Сообщение # 268 |
|
Житель Метрополиса
| Quote (oldest) а если серьезно, мне Лекса жалко. временами. мне тоже, как бы я хотела, чтобы они с Кларком снова были друзьями. Мне вообще не нравилось, что Кларк все не доверял Лексу и не расказывал свою тайну, меня это очень бесило в Кларке, ведь возможно, если бы он с самого начала рассказал бы все Лексу может быть ничего бы и не случилось и Лекс был бы по прежнему добрым. Сам виноват, все не доверял ему, а Лекс ведь знаете какой настырный все ему правду подавай и сверхъестественное все нравится. Хотя мы этого уже никогда не узнаем и возможно я ошибаюсь, хотя мне хочется верить, что нет.
Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...
|
| |
|
|
| oldest | Дата: Среда, 04.06.2008, 18:42 | Сообщение # 269 |
 Герой в становлении
| Эх, как я согласна!!!!! Я все надеялась что Лекса не сделают злодеем, такой он обаятельный был, когда о Кларке беспокоился....Жалко человека...
|
| |
|
|
| robin | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:08 | Сообщение # 270 |
|
Житель Метрополиса
| Quote (oldest) Жалко человека... и не говори..........
|
| |
|
|
| robin | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:47 | Сообщение # 271 |
|
Житель Метрополиса
| Quote (VicktoR) Ну он старалса засчетить себя любым способом потому такой защитить себя?! Интересно от чего? Ему ничего не угрожало! Он сам к этому всему тянулся, все свою чертову истину искал, то сначала корабль этот, потом печеры, потом камни, метеоритные фрики, фантомы, медальон, ключ, нехватающую деталь, или как там(в своем кабинете, в камине нашел), да он с самого начала одержимый был идеями найти свою истину. А то что он там в конце про защиту свою говорил, дак это ни что более как предлог и наглая ложь! Ты ж смотрел серию "апокалипсис" ну вот, там Кларка вообще не было на земле, он никогда туда не прелетал, что ему тогда угрожало? А Лекс все равно устроил третью мировую войну! Потому что с самого начала психом был, а еще и воспитание папаши! P.S. VicktoR, я не на тебя так кричала, это я на персонажа
Сообщение отредактировал robin - Среда, 04.06.2008, 19:52 |
| |
|
|
| VicktoR | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:52 | Сообщение # 272 |
|
Житель Метрополиса
| Quote (oldest) Один из моих любимых! ОН просто практичный человек и все а не злодей.
|
| |
|
|
| robin | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:59 | Сообщение # 273 |
|
Житель Метрополиса
| Quote (VicktoR) ОН просто практичный человек и все а не злодей. да Бог с тобой! не злодей? практичный? да за такую практичнось убивать надо! Это ты зря так на его счет считаешь, это ж очевидно, что Лекс главный злодей! Короче тут и спорить даже не буду, и так все ясно
|
| |
|
|
| VicktoR | Дата: Среда, 04.06.2008, 20:55 | Сообщение # 274 |
|
Житель Метрополиса
| Quote (robin) защитить себя?! Интересно от чего? Ему ничего не угрожало! Он сам к этому всему тянулся, все свою чертову истину искал, то сначала корабль этот, потом печеры, потом камни, метеоритные фрики, фантомы, медальон, ключ, нехватающую деталь, или как там(в своем кабинете, в камине нашел), да он с самого начала одержимый был идеями найти свою истину. А то что он там в конце про защиту свою говорил, дак это ни что более как предлог и наглая ложь! Ты ж смотрел серию "апокалипсис" ну вот, там Кларка вообще не было на земле, он никогда туда не прелетал, что ему тогда угрожало? А Лекс все равно устроил третью мировую войну! Потому что с самого начала психом был, а еще и воспитание папаши! P.S. VicktoR, я не на тебя так кричала, это я на персонажа smile ОН искал истину он зхотел все понять ето круто. Эсли б мне дали выбор кем быть Кларком или Лексом я б избрал Лекса. Посмотри ту серию где Лекс говорит что он считает что настоящщый герой ето САГИД А НЕ НАМАН ))))
|
| |
|
|
| Alise | Дата: Среда, 04.06.2008, 21:44 | Сообщение # 275 |
 Житель Метрополиса
| Quote (VicktoR) Эсли б мне дали выбор кем быть Кларком или Лексом я б избрал Лекса. Блин!! Это прям как: хочешь ли быть ангелом или демоном??? Ну и выбор!!!!
|
| |
|
|
| robin | Дата: Среда, 04.06.2008, 22:36 | Сообщение # 276 |
|
Житель Метрополиса
| Quote (VicktoR) ОН искал истину он зхотел все понять ето круто.Эсли б мне дали выбор кем быть Кларком или Лексом я б избрал Лекса.Посмотри ту серию где Лекс говорит что он считает что настоящщый герой ето САГИД А НЕ НАМАН )))) Я ее недавно смотрела. А вообще мне теперь ясно на чьей ты стороне и скажу тебе, что это странно слышить такое от человека, когда он говорит, что если бы ему дали выбирать между добром и злом он выбрал бы зло. Конечно ты мне на это скажешь, чтобы я пересмотрела еще раз эту серию и что это еще спорный вопрос кто из них положительный персонаж Лекс или Кларк, на что я тебе отвечу, если ты все еще считаешь, что Сагид - добрый, а Наман - злой, пересмотри весь сериал с начала до конца! А в особенности серию 7 сезона "апокалипсис", где Намана-Кларка вообще на земле нету, а герой Сагид-Лекс устраивает феерверк из ядерных бомб!!! А вообще, честно тебе сказать у тебя проблема с восприятием добра и зла, если ты не можешь отличить одно от другого.
|
| |
|
|
| oldest | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:09 | Сообщение # 277 |
 Герой в становлении
| Alise, демон это тоже ангел, только с черными крыльями. robin, Лекс, что называется, не владел всей информацией. Отчетливо ему удалось разглядеть только тех двух "последних" криптониан, которые искали Кларка и поджаривали все вокруг. Уверенность в своей особой миссии окрепла.
|
| |
|
|
| robin | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:12 | Сообщение # 278 |
|
Житель Метрополиса
| Quote (oldest) Лекс, что называется, не владел всей информацией. Отчетливо ему удалось разглядеть только тех двух "последних" криптониан, которые искали Кларка и поджаривали все вокруг. не поняла о чем ты? кого разглядеть, кто че поджаривал, и че за информация, кот. он не владел???
|
| |
|
|
| oldest | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:25 | Сообщение # 279 |
 Герой в становлении
| Он воспринимал всех инопланетян как угрозу, и не поверил, что Кларк здесь не для того, чтобы покорить планету. В этом его надо думать убедили двое - черный мужчина и белая женщина, которые прибыли на корабле во время второго метеоритного дождя. Я вот об этом. Понятно, что если психологию Лекса начать разгребать, много чего откопается, сложное он существо!
|
| |
|
|
| robin | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:40 | Сообщение # 280 |
|
Житель Метрополиса
| Quote (oldest) Он воспринимал всех инопланетян как угрозу, и не поверил, что Кларк здесь не для того, чтобы покорить планету. В этом его надо думать убедили двое - черный мужчина и белая женщина, которые прибыли на корабле во время второго метеоритного дождя. Я вот об этом. Понятно, что если психологию Лекса начать разгребать, много чего откопается, сложное он существо! ну да, давайте его еще оправдывать будем!!! Если кому то интересно мое мнение, то единственное для него оправдание, это его воспитание!!! Лайнел все же постарался монстра вырастить! Quote (VicktoR) oldest, СПС за поддержку VicktoR, мы с тобой обсуждали кто из них добрый, Наман или Сагит, а не искали оправдание поступков Лекса как это сделала oldest, так что, от меня не отпишешся вот этим вот-Quote (VicktoR) GOOD TO BE BAD , спроси oldest, и она тебе скажет кто из низ добрый герой Сагит-Лекс или Наман-Кларк! Я уверена, что она даст тебе правильный ответ!
|
| |
|
|
|