Суббота, 25.01.2025, 03:57
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кого из героев вы не любите/ненавидите?
Кого из героев вы не любите/ненавидете?
1. 1. Лана [ 123 ] [33.79%]
2. 2. Лайонел [ 19 ] [5.22%]
3. 3. Лекс [ 66 ] [18.13%]
4. 4. Кларк [ 12 ] [3.30%]
5. 5. Лоис [ 35 ] [9.62%]
6. 6. Марта [ 5 ] [1.37%]
7. 7. Хлоя [ 5 ] [1.37%]
8. 8. Никого [ 75 ] [20.60%]
9. 9. Др. ответ [ 24 ] [6.59%]
Всего ответов: 364
LLДата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:36 | Сообщение # 661
Герой в становлении
Награды: 21
Статус: Offline
А мой наименее любимый персонаж из основных-Девис Блум. И не потому,что он злодей и все-такое(мне нравится Лекс,Зод),а потому что он плохо справился с ролью злодея

SMALLVILLE FOREVER

DeadMasterTMДата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:45 | Сообщение # 662
Почти в Смолвиле
Награды: 3
Quote (LL)
А мой наименее любимый персонаж из основных-Девис Блум. И не потому,что он злодей и все-такое(мне нравится Лекс,Зод),а потому что он плохо справился с ролью злодея

Сам посебе актёр то хорош, он не виноват что ему роль так написали. Что от него требовалось то он и сделал! но эт моё мнение, я не осуждаю твое! wink

Существует на свете только один героизм: видеть мир таким, каким он есть!

NimphusДата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:22 | Сообщение # 663
Супермен
Награды: 74
Quote (DeadMasterTM)
ещё и Кларкуси жизнь подпортила! сЮчка такая!

уверен, Кларк не жалеет ни одной проведенной минуты с Ланой. heart rolleyes

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

LemmaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:57 | Сообщение # 664
Лига Справедливости
Награды: 45
LL, роль Дэвиса/Думсдея, во-первых, куда сложнее, чем может показаться, а во-вторых, здесь есть и некоторая оплошность в смысле кастинга. Для того, чтобы разница между одним и другим состояниями персонажа была более отчётливой, Дэвис должен быть настоящим ангелочком, эльфом, принцем из сказки - благородным, честным, человечным, сострадательным, кристально чистым и безукоризненно красивым; парамедик? да вряд ли, скорее подошёл бы хирург "от Бога", специалист, сутками горящий на работе, на которого весь госпиталь молится и которого, как блаженной памяти дядю Мишу "все знают, все уважают" - тем более жутко будет выглядеть зверь Думсдей, прорывающийся сквозь Дэвиса как бешеный ротвейлер через бумажную ширму. Сэма Уитвера зря утвердили на эту роль, по-моему.

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

AgripinaДата: Понедельник, 01.11.2010, 11:23 | Сообщение # 665
Lois Lane
Награды: 715
Quote (LL)

Как по мне, так Уитвер хорошо справился с ролью, НО! Девис - это такое эмо-зло crazy А злодея удалось исполнить лишь тому мужику, который в костюме Думми ходил biggrin
Quote (Lemma)
парамедик? да вряд ли,

Lemma, изначально Девис Блум был барменом в "Ace Club", проявляющим интерес к Лоис lol

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

AgripinaДата: Понедельник, 01.11.2010, 14:07 | Сообщение # 666
Lois Lane
Quote (Крис)
это как?

это типа также, как Зод изначально был Мэйсоном biggrin

AgripinaДата: Понедельник, 01.11.2010, 16:15 | Сообщение # 667
Lois Lane
Крис, я говорю о спойлерах, которые появились летом после 8-го сезона перед комик-коном. Ты уже таких не помнишь? Нам дали описание нового персонажа-злодея по имени Mason)) А еще сказали, что на его роль пойдет Joe Manganiello crazy А потом еще и скрипт его с Тесс совместной сцены для проб вывалили в инете.

LemmaДата: Понедельник, 01.11.2010, 22:30 | Сообщение # 668
Лига Справедливости
Награды: 45
Quote (Agripina)
Lemma, изначально Девис Блум был барменом в "Ace Club", проявляющим интерес к Лоис

Agripina, а это тем более паршивый вариант; с хирургом это я так, пробный шар - смысл в том, что Дэви/Дум - не человек ни в какой степени ни в одной из своих ипостасей, а посему он то невозможно, небывало, нереально хорош, то невероятно отвратителен в зависимости от состояния. В рамках сценария это стоило подчеркивать, чтобы упростить актёру задачу.

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

Mermaid-sДата: Пятница, 05.11.2010, 00:27 | Сообщение # 669
Близко к Земле
Награды: 2
Лану не перевариваю, раньше нравилась, но с 4 сезона стала раздражать

VinEAДата: Суббота, 13.11.2010, 22:02 | Сообщение # 670
Почти в Смолвиле
Награды: 2
Ой, как посмотрю, очень многие не любят Лану. За что, непонятно!Мне нравиться это героиня. Очень интересная и красивая. Очень жаль, что она покинула сериал, без нее очень скучно, так же как и без Лекса. А не нравиться мне Джимми, какой то парень-лопух.

Al_SwanДата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:25 | Сообщение # 671
Новичок
Награды: 1
С самого начала сериала еще не взлюбила Лану. Так же не нравится Затанна. smile

"Эта девушка с планеты Земля способна постоять за себя сама"

EgoriyusДата: Вторник, 27.11.2012, 21:43 | Сообщение # 672
Новичок
Награды: 1
К Чёрту Джимми Олсена Старшего! (Хлою всю испортил!)

Добавлено (27.11.2012, 21:43)
---------------------------------------------
Блин! На опросе в Хлою попал!

Сообщение отредактировал Egoriyus - Вторник, 27.11.2012, 21:23

AnaskoДата: Среда, 28.11.2012, 13:59 | Сообщение # 673
Почти в Смолвиле
Награды: 5
Quote (Egoriyus)
Блин! На опросе в Хлою попал!

Как это тебя угораздило? А в кого хотел? Там Джимми, вроде как, нет...

Традиционно проголосовала за Лоис.

puppy-eyeДата: Среда, 28.11.2012, 14:01 | Сообщение # 674
Житель Метрополиса
Первенство Ланы неоспоримо wink
А Пита не внесли...

AnaskoДата: Среда, 28.11.2012, 14:12 | Сообщение # 675
Почти в Смолвиле
Quote (puppy-eye)
А Пита не внесли...

А зря. Он мог бы составить достойную конкуренцию лидерам опроса tongue
Меня удивило, что столько народу за Лекса проголосовало. Даже бы не подумала, что этот персонаж так не любят wacko

puppy-eyeДата: Среда, 28.11.2012, 14:16 | Сообщение # 676
Житель Метрополиса
Quote (Anasko)
Меня удивило, что столько народу за Лекса проголосовало. Даже бы не подумала, что этот персонаж так не любят

А то, что голосовали зи Кларка и за Марту, не удивило? smile Не, я понимаю, что Марта местами раздражала, но до лидеров ей ой как далеко... biggrin А голосующих за Кларка вообще не понимаю. Зачем сериал тгда смотреть? smile

AnaskoДата: Среда, 28.11.2012, 15:45 | Сообщение # 677
Почти в Смолвиле
Quote (puppy-eye)
А то, что голосовали зи Кларка и за Марту, не удивило?

Нет, не удивило wink Дело в том, что я встречала тех, кто недолюбливает или ненавидит Кларка, Марту, Пита, Лану, Лоис, Оливера, Джонатана, Лайонела, даже Хлою (никого не забыла?) - всех, кроме Лекса. Лексоненавистники мне еще не попадались biggrin
Quote (puppy-eye)
А голосующих за Кларка вообще не понимаю. Зачем сериал тгда смотреть?

Как это зачем? В сериале кроме Кларка существует еще много персонажей, за судьбой которых интересно наблюдать. Та же Хлоя smile

puppy-eyeДата: Среда, 28.11.2012, 16:47 | Сообщение # 678
Житель Метрополиса
Quote (Anasko)
В сериале кроме Кларка существует еще много персонажей, за судьбой которых интересно наблюдать.

Но они все - фон для Кларка, увы... Их основное предназначение - показать, как растет и развивается будущий супермен, и их судьбы подгоняются под его судьбу. Потому и поступали с ними как было удобно... вопреки логике и здравому смыслу biggrin

AnaskoДата: Пятница, 30.11.2012, 01:52 | Сообщение # 679
Почти в Смолвиле
Quote (puppy-eye)
Но они все - фон для Кларка, увы... Их основное предназначение - показать, как растет и развивается будущий супермен, и их судьбы подгоняются под его судьбу.

Тем не менее, все они тоже растут и развиваются, и тоже привлекают внимание зрителей. И некоторые из так называемых «фоновых» персонажей оказались гораздо более яркими, чем «главный герой». В кавычках – потому что я считаю такое разделение на главного героя и фоновых персонажей очень условным. По крайней мере, у каждого из нас есть какие-то свои любимые персонажи, которые нас интересуют больше остальных. И хоть сначала я и смотрела сериал из-за Кларка, но не бросила смотреть его только из-за Хлои. Под конец сериала судьба главного героя меня уже не интересовала – там все стало банально, скучно, ожидаемо и предсказуемо. И, поскольку в сюжетной линии Кларка никакой интриги не предвиделось, а сам Кларк под конец сериала стал мне несимпатичен и неинтересен, только ради Кларка я не стала бы досматривать 10ый сезон. Досмотрела только потому, что меня интересовала судьба Хлои. Причем интересовала настолько, что ожидания тех нескольких эпизодов, в которых она должна была появиться, оказалось достаточно, чтобы не бросить смотреть уже разонравившийся сериал.

puppy-eyeДата: Пятница, 30.11.2012, 02:16 | Сообщение # 680
Житель Метрополиса
Ну, а мне остальные малоинтересны biggrin Я смотрела сериал про становление Супермена все-таки...

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012