|
Кого из героев вы не любите/ненавидите?
|
|
|
|
|
| vera | Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:22 | Сообщение # 341 |
|
Частый гость в Смолвиле
Статус: Offline
| Quote (oldest) Кто кого любит... Да был Лайонелл сволочью, и остался! И под конец жизни добился чтобы и Лекс стал сволочью, и видишь ли тогда ему хороший мальчик приглянулся, надо же! Кларк стал подходящим! Правильно Лекс Лайонелла из окна выкинул! Надо было его из-под колонны, заразу, не вытаскивать! ну насколько я помню Лекс сомневался...но я с тобой не соглашусь...если бы Лайонела убрали в этой серии много чего бы осталось за кадром, например Лана с лопатой до сих пор этот момент просматриваю )))
|
| |
|
|
| oldest | Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:25 | Сообщение # 342 |
 Герой в становлении
| Quote (vera) ну насколько я помню Лекс сомневался...но я с тобой не соглашусь...если бы Лайонела убрали в этой серии много чего бы осталось за кадром, например Лана с лопатойдо сих пор этот момент просматриваю ))) vera, ну конечно я так просто с досады, очень мне хотелось, чтоб Лекс стал хорошим, конечно персонаж Лайонелла очень яркий, и все было интересно, поэтому и эмоций столько.
|
| |
|
|
| cyjlie | Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:27 | Сообщение # 343 |
 Житель Метрополиса
| Quote (oldest) Правильно Лекс Лайонелла из окна выкинул! Надо было его из-под колонны, заразу, не вытаскивать! И у Лекса был бы шанс исправится, тогда он ещё не был так безнадежен!
|
| |
|
|
| vera | Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:28 | Сообщение # 344 |
|
Частый гость в Смолвиле
| Quote (oldest) ну конечно я так просто с досады, очень мне хотелось, чтоб Лекс стал хорошим, конечно персонаж Лайонелла очень яркий, и все было интересно, поэтому и эмоций столько. у меня тоже эмоций было очень много, особенно когда лайонел угрожал смертью Кларка Лане перед свадьбой.... я очень зла была на него ....Добавлено (14.06.2008, 12:28) ---------------------------------------------
Quote (cyjlie) И у Лекса был бы шанс исправится, тогда он ещё не был так безнадежен! у всех есть шансы исправиться!!!
|
| |
|
|
| Spawn2055 | Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:58 | Сообщение # 345 |
|
Житель Метрополиса
| Quote (oldest) Правильно Лекс Лайонелла из окна выкинул! Надо было его из-под колонны, заразу, не вытаскивать! Да ну тебя, Злая ты!!!!!!!!!!!!!!!1 Как это правильно????? Лайонел из-за Кларка погиб!!!!!
|
| |
|
|
| vera | Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:59 | Сообщение # 346 |
|
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Spawn2055) Да ну тебя, Злая ты!!!!!!!!!!!!!!! она ведь писала Quote (oldest) ну конечно я так просто с досады чего ты ее так...
|
| |
|
|
| Spawn2055 | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:06 | Сообщение # 347 |
|
Житель Метрополиса
| Quote (vera) у меня тоже эмоций было очень много, особенно когда лайонел угрожал смертью Кларка Лане перед свадьбой.... angry я очень зла была на него Ну конечно, в 6-м сезоне, Лайонела хотелось просто придушить, но в 7-м его очень жалко!!!!!!!!!1
|
| |
|
|
| vera | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:13 | Сообщение # 348 |
|
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Spawn2055) Ну конечно, в 6-м сезоне, Лайонела хотелось просто придушить, но в 7-м его очень жалко!!!!!!!!! вот и у меня было то же самое....жесть ))
|
| |
|
|
| Spawn2055 | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:21 | Сообщение # 349 |
|
Житель Метрополиса
| Quote (vera) вот и у меня было то же самое....жесть )) Но Лана ему грамотно отомстила, когда заперла его!!!!!!!
|
| |
|
|
| oldest | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:54 | Сообщение # 350 |
 Герой в становлении
| Quote (Spawn2055) Лайонел из-за Кларка погиб! Ну конечно, герой! Из-за себя он погиб! Что он породил, то его - и убило! А без Дж-Эла он вообще никто кроме как циничный жестокий Лекс хоть сам по себе пытался хорошим быть, безо всякого кукловодства со стороны "высших" существ! А этот ?! Кларка захватывал, паразит!
|
| |
|
|
| Spawn2055 | Дата: Суббота, 14.06.2008, 14:17 | Сообщение # 351 |
|
Житель Метрополиса
| Quote (oldest) Ну конечно, герой! Из-за себя он погиб! Что он породил, то его - и убило! А без Дж-Эла он вообще никто кроме как циничный жестокий Лекс хоть сам по себе пытался хорошим быть, безо всякого кукловодства со стороны "высших" существ! А этот ?! Кларка захватывал, паразит! Да ладно ВАм, о покойниках плохо не говорят!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| oldest | Дата: Суббота, 14.06.2008, 14:24 | Сообщение # 352 |
 Герой в становлении
| Да мне вообще нравилось за противостоянием Лайонелла с Лексом наблюдать, порой Лайонелл Лекса как щенка натаскивал. В этом смысле жалко что его не будет.Но Лайонелл ответственен за то, каким Лекс стал!
|
| |
|
|
| Crystal | Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:17 | Сообщение # 353 |
|
Житель Смолвиля
| Quote (Spawn2055) Но Лана ему грамотно отомстила, когда заперла его!!!!!!! фига се, да она напортачила, лошара такая, бедный Лайонел, эта психушка ходячая ещё и посмела его лпатой треснуть
|
| |
|
|
| Spawn2055 | Дата: Суббота, 14.06.2008, 17:09 | Сообщение # 354 |
|
Житель Метрополиса
| Quote (Crystal) фига се, да она напортачила, лошара такая, бедный Лайонел, эта психушка ходячая ещё и посмела его лпатой треснуть Так ты и в этой ситуации против Ланы, правильно она сделала, он угрожал убить ее ЛЮБИМОВА!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Crystal | Дата: Суббота, 14.06.2008, 17:17 | Сообщение # 355 |
|
Житель Смолвиля
| Quote (Spawn2055) Так ты и в этой ситуации против Ланы, правильно она сделала, он угрожал убить ее ЛЮБИМОВА!!!!!!!!!! мдя, и чего же она добилась, похитив его, х*ракс типа по башке и он перехотел его убивать, о да, она этим прям Кларку жизнь спасла
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:22 | Сообщение # 356 |
 Супермен
| Quote (Crystal) о да, она этим прям Кларку жизнь спасла ага Лана-супергерой!!!!и поводы у нее понятны только ей
|
| |
|
|
| Crystal | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:32 | Сообщение # 357 |
|
Житель Смолвиля
| Quote (ilovesmallvile) ага Лана-супергерой!!!!и поводы у нее понятны только ей ну точняк, она там ваще немногу куку уже была в начале то сезона, а потом ходила такая крутая типа "Если он тронет Кларка, я убьюю его"всю пля испугались
|
| |
|
|
| ilovesmallvile | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:36 | Сообщение # 358 |
 Супермен
| Quote (Crystal) "Если он тронет Кларка, я убьюю его"всю пля испугались lol Ага и каждый раз ее спасать кларкуне!!)))в 7 сезоне один хороший момент лан расплатилась за все свои грешки через брейни издевательства)))) и сразу кларка бросила))))))(как типично с ее стороны)
|
| |
|
|
| Crystal | Дата: Вторник, 17.06.2008, 00:32 | Сообщение # 359 |
|
Житель Смолвиля
| Quote (ilovesmallvile) как типично с ее стороны да, не нужна милому доброму Кларки такая овечка нахальная
|
| |
|
|
| Spawn2055 | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:07 | Сообщение # 360 |
|
Житель Метрополиса
| Quote (Crystal) да, не нужна милому доброму Кларки такая овечка нахальная Это ты кого так назвала?????
|
| |
|
|