|
Кого из героев вы не любите/ненавидите?
|
|
|
|
|
| robin | Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:27 | Сообщение # 321 |
|
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Quote (oldest) Единодушие Клоиса поражает воображение. ой не могу!!! только что внимательно прочитала эту фразу! ну вообще oldest, браво! умеешь же ты смешить! Кстати oldest, а ты сама кому голос то отдала? Добавлено (13.06.2008, 19:27) --------------------------------------------- Quote (cyjlie) И за что её вообще можно ненавидеть?! за то, что Кларк ее любит, а не Лоис))
Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...
Сообщение отредактировал robin - Пятница, 13.06.2008, 19:28 |
| |
|
|
| oldest | Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:31 | Сообщение # 322 |
 Герой в становлении
| Ну я скромно проголосовала за Лоис. Тогда она только-только появилась и доставала Кларка, ну и меня, соответственно.
|
| |
|
|
| cyjlie | Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:33 | Сообщение # 323 |
 Житель Метрополиса
| Quote (robin) за то, что она стоит на пути у Клоисов))) Ну тогда у них уже паранойя начинается Лана неактуальна становится, и они ищут новую жертву
|
| |
|
|
| robin | Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:46 | Сообщение # 324 |
|
Житель Метрополиса
| Quote (cyjlie) Ну тогда у них уже паранойя начинаетсяЛана неактуальна становится, и они ищут новую жертву а я сверху отредактировала и по новому написала, но суть та же самая!!))) Quote (robin) за то, что Кларк ее любит, а не Лоис)) ты знаешь, я как раз тоже это слово одной из Клоисов сказала, дак она это за оскорбление посчитала)))Добавлено (13.06.2008, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (oldest) Ну я скромно проголосовала за Лоис. ха! молодец, не скромничай! а я Лексу поставила
Сообщение отредактировал robin - Пятница, 13.06.2008, 19:44 |
| |
|
|
| cyjlie | Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:54 | Сообщение # 325 |
 Житель Метрополиса
| Quote (robin) Quote (cyjlie) Ну тогда у них уже паранойя начинаетсяЛана неактуальна становится, и они ищут новую жертву а я сверху отредактировала и по новому написала, но суть та же самая!!))) Quote (robin) за то, что Кларк ее любит, а не Лоис)) Вот я и говорю, что ненавидеть Хлою за то, что она любит Кларка - это не нормально!!!
|
| |
|
|
| oldest | Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:55 | Сообщение # 326 |
 Герой в становлении
| Quote (robin) а я Лексу поставила Жаль, вот я и говорю, Клановцы распыляются. Добавлено (13.06.2008, 19:55) --------------------------------------------- И Лекса мне жалко, ты ж знаешь мою слабость.
|
| |
|
|
| cyjlie | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:13 | Сообщение # 327 |
 Житель Метрополиса
| По мне, так все голоса за Лекса и к Лайнелу тож относятся, а то мона подумать, что он тут ни при чем!
|
| |
|
|
| oldest | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:22 | Сообщение # 328 |
 Герой в становлении
| Quote (cyjlie) По мне, так все голоса за Лекса и к Лайнелу тож относятся, а то мона подумать, что он тут ни при чем! Вот-вот, Лайонелл полностью ответственен за Лекса, а его народ даже жалеть начал, после того, как его Джор-Эл начал юзить!
|
| |
|
|
| cyjlie | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:33 | Сообщение # 329 |
 Житель Метрополиса
| Quote (oldest) его Джор-Эл начал юзить! Тока это что-то не остановило его, когда он укокошил дамочку на дамбе на глазах у профигевшего Лекса!
|
| |
|
|
| oldest | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:59 | Сообщение # 330 |
 Герой в становлении
| Quote (cyjlie) Тока это что-то не остановило его, когда он укокошил дамочку на дамбе на глазах у профигевшего Лекса! Да, да!!! Но только все всегда забывают поступки других, но не Лекса! Вернее ему тоже забывают, но хорошее! Вообще не представляю, как его можно ненавидеть, такой колоритный. Уж тогда лучше Лайонелла ненавидеть, он своему сыну жизнь сломал!
|
| |
|
|
| cyjlie | Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:54 | Сообщение # 331 |
 Житель Метрополиса
| Quote (oldest) Но только все всегда забывают поступки других, но не Лекса! Судьба к нему несправедлива, и все остальные заодно! Quote (oldest) Вообще не представляю, как его можно ненавидеть, такой колоритный. И в глубине души всегда хочет сделать как лучше, только этого никто не видит и не понимает! Quote (oldest) Уж тогда лучше Лайонелла ненавидеть, он своему сыну жизнь сломал! И спокойненько на Кларка переключился, выполнять миссию ангела-хранителя, а сынуля типа побоку стал!
|
| |
|
|
| oldest | Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:58 | Сообщение # 332 |
 Герой в становлении
| Quote (cyjlie) И спокойненько на Кларка переключился, выполнять миссию ангела-хранителя, а сынуля типа побоку стал! Это меня вообще убивало! Кларку типа:"Сынок..." Нашел себе сынка, да? Кларк его правда тут же послал, "папеньку".
|
| |
|
|
| cyjlie | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:04 | Сообщение # 333 |
 Житель Метрополиса
| Вот и Лекс не понял, что вообще происходит и напрямую его спросил: "Ты чей отец, собственно?". На что получил ответ: "Хотел бы сказать, что твой, и гордиться этим..." Нормально, да?!
|
| |
|
|
| oldest | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:39 | Сообщение # 334 |
 Герой в становлении
| Quote (cyjlie) Хотел бы сказать, что твой, и гордиться этим. Да слов нет!!! Воспитывал-воспитывал, все специально делал для того, чтобы изуродовать человека, а потом им видишь ли гордиться не может! Нет, в процессе этого обсуждения я начинаю чувствовать что ненавижу Лайонелла! Вот это да!
|
| |
|
|
| cyjlie | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:50 | Сообщение # 335 |
 Житель Метрополиса
| Quote (oldest) я начинаю чувствовать что ненавижу Лайонелла! Он ещё та редиска!
|
| |
|
|
| robin | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:53 | Сообщение # 336 |
|
Житель Метрополиса
| Quote (oldest) а потом им видишь ли гордиться не может! да потому что сам изменился после того как он "чем то там(напомните мне плиз, посланник что ли)" Джор Эла стал, вот и не мог больше гордиться таким сыном!))) Зря я это наверное сказала, ой щас че будет мне)
|
| |
|
|
| cyjlie | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:07 | Сообщение # 337 |
 Житель Метрополиса
| Quote (robin) да потому что сам изменился Единственное, что изменилось - он стал о Кларке сильно печься, и то по желанию Джор-Эла! Quote (robin) не мог больше гордиться таким сыном! Конечно, свои ошибки никому неохота признавать!Добавлено (13.06.2008, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (robin) Зря я это наверное сказала, ой щас че будет мне) robin, не бойся, мы ж миролюбивые
|
| |
|
|
| oldest | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:44 | Сообщение # 338 |
 Герой в становлении
| Quote (cyjlie) Конечно, свои ошибки никому неохота признавать! Ошибки! Как это мягко сказано!!!!
|
| |
|
|
| cyjlie | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:48 | Сообщение # 339 |
 Житель Метрополиса
| Да эти ошибки стоили многим жизни
|
| |
|
|
| oldest | Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:16 | Сообщение # 340 |
 Герой в становлении
| Че то вы ребята в споре тему потеряли.... Кто кого любит... Да был Лайонелл сволочью, и остался! И под конец жизни добился чтобы и Лекс стал сволочью, и видишь ли тогда ему хороший мальчик приглянулся, надо же! Кларк стал подходящим! Правильно Лекс Лайонелла из окна выкинул! Надо было его из-под колонны, заразу, не вытаскивать!
|
| |
|
|