Пятница, 20.06.2025, 08:14
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 35
  • 1
  • 2
  • 3
  • 34
  • 35
  • »
Кого из героев вы не любите/ненавидите?
Кого из героев вы не любите/ненавидете?
1. 1. Лана [ 123 ] [33.79%]
2. 2. Лайонел [ 19 ] [5.22%]
3. 3. Лекс [ 66 ] [18.13%]
4. 4. Кларк [ 12 ] [3.30%]
5. 5. Лоис [ 35 ] [9.62%]
6. 6. Марта [ 5 ] [1.37%]
7. 7. Хлоя [ 5 ] [1.37%]
8. 8. Никого [ 75 ] [20.60%]
9. 9. Др. ответ [ 24 ] [6.59%]
Всего ответов: 364
FOXyДата: Понедельник, 30.04.2007, 12:43 | Сообщение # 1
Житель Метрополиса
Награды: 1
Статус: Offline
Ввиду событий 6.19, Лана.

Edward: Isabella Swan? I promise to love you forever - every single day of forever. Will you marry me?
Bella: Yes.
© Breaking Dawn

BuddaДата: Понедельник, 30.04.2007, 13:43 | Сообщение # 2
Новичок
Награды: 0
Ввиду событий 6.19 не могу сказать определенно, но Лекс в своем репертуаре. Так что Лекс.

galeratДата: Понедельник, 30.04.2007, 15:51 | Сообщение # 3
Житель Метрополиса
Ну собственно всегда говорил что Лана а после 6.19 вобще её на фарш пустить надо angry стала совсем злобной и подлой angry

- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один

PilgrimДата: Понедельник, 30.04.2007, 19:16 | Сообщение # 4
Житель Метрополиса
ну как-то так сложилось, что к Лексу я любви не испытывала никогда

Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,

GXДата: Понедельник, 30.04.2007, 19:40 | Сообщение # 5
Герой в становлении
Награды: 2
я проголосовал за "никого",так как меня все герои устраивают...

Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!

regurgДата: Понедельник, 30.04.2007, 21:59 | Сообщение # 6
Метеоритный фрик
мне честно говоря все герои нравятся и ненавидеть кого нибудь из них не вижу повода,поэтому проголосовал за никого.
P.S интересно а кто нить за кларка проголосует?))

trayДата: Среда, 02.05.2007, 08:48 | Сообщение # 7
Близко к Земле
не хватает в опросе одного пункта - парень Хлои (не помню как зовут). Этот типаж меня раздражает, особенно эти маленькие глазки. Парень ни о чем, короче.

poolДата: Среда, 02.05.2007, 11:37 | Сообщение # 8
Новичок
А мне не очень нравится Лана, испортили её в 6 сезоне...
Стала совсем другим человеком.

Не учите меня жить, лучше помогите материально...

trayДата: Среда, 02.05.2007, 12:11 | Сообщение # 9
Близко к Земле
да че вы к Лане привязались, все будет норм, как говорится - все течет, все изменяется. Но любовь, я думаю, все преграды обойдет smile

Это же вполне предсказуемо, что Лана будет вести себя по другому.
Когда 2 слагаемых соединятся [1)Лана узнает секрет Кларка, 2)Кларк будет с Ланой], сериал закончится, ибо любовь Кларка и Ланы - основа этого сериала (имхо). В 6-ом сезоне произошло ключевое событие в жизни Кларка и Ланы, отсюда и следует поведение Ланы. Все очень просто на самом деле.

GXДата: Среда, 02.05.2007, 13:45 | Сообщение # 10
Герой в становлении
Quote (tray)
Когда 2 слагаемых соединятся [1)Лана узнает секрет Кларка, 2)Кларк будет с Ланой], сериал закончится,

только ты не прав,потому что Лана умрет,а Кларк останется.....и он будет с кем то другим,наверное с Лоис!! smile

Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!

trayДата: Среда, 02.05.2007, 14:37 | Сообщение # 11
Близко к Земле
только ты не прав,потому что Лана умрет,а Кларк останется

почему это я не прав? я же не сказал, что это обязательно будет - Лана узнает секрет Кларка и Кларк будет с Ланой.
Я сказал лишь, что КОГДА случатся оба эти события, то сериал подойдет к концу, ибо Кларк найдет свое счастье, свою любовь и снимать будет нечего, снимать будет незачем.
Ну а если этого не произойдет (а это видно из спойлера к 22-ой серии), то значит сериал продолжится smile Так что я не понимаю, где ты увидел противоречие в моих словах.

Добавлено (02.05.2007, 14:37)
---------------------------------------------
На самом деле, как мне кажется, 7 и следующие сезоны будут притянуты за уши.
Лана умрет, Хлоя умрет... может еще и Кларка убить и ввести какого-нить нового супергероя. Ваще бред какой-то.

Хотя не исключен вариант, что Лана и Хлоя не умрут, а каким-нить чудом возродятся, ведь Лана уже умирала.

Сообщение отредактировал tray - Среда, 02.05.2007, 14:41

galeratДата: Среда, 02.05.2007, 15:32 | Сообщение # 12
Житель Метрополиса
Quote (tray)
то сериал подойдет к концу, ибо Кларк найдет свое счастье, свою любовь и снимать будет нечего, снимать будет незачем.

Ага и рухнет вся вселенная супермена wink
Quote (tray)
На самом деле, как мне кажется, 7 и следующие сезоны будут притянуты за уши. Лана умрет, Хлоя умрет

Хлоя не умрёт это раз,и два Лана наоборот тормозит развитие сюжета и давно должна была либо умереть либо уехать короче исчезнуть wink

PilgrimДата: Среда, 02.05.2007, 16:39 | Сообщение # 13
Житель Метрополиса
galerat, ну по легенде вообще Лана была в жизни Супермена, пусть и не на первых ролях, а вот Хлои там как раз не было wink
так что говорить о том, что
Quote (galerat)
Лана наоборот тормозит развитие сюжета
конечно можно, но сценаристы, убив ее, изменят историю, так что это спорный вопрос

galeratДата: Среда, 02.05.2007, 17:22 | Сообщение # 14
Житель Метрополиса
Quote (Pilgrim)
убив ее, изменят историю, так что это спорный вопрос

Ну убивать не надо конечно просто я её не люблю biggrin а вот насчет того чтобы аккуратненько вывести из сериала допустим отправить в Австралию учится лет на 20 можно т.к она правда тормозит развитие Кларка и всего сюжета wink

cookiEДата: Среда, 02.05.2007, 17:37 | Сообщение # 15
отрок во вселенной
не люблю Лоис) помоему она не катит совершенно!! какая то взрослая тетка в обществе подростков просто получается +)) все, можете клеймить мое ИМХО, я знаю, что оно несимпатишное))))

GXДата: Среда, 02.05.2007, 21:55 | Сообщение # 16
Герой в становлении
Quote (cookiE)
не люблю Лоис)

ню ню,вот только Лоис не трожте пожалуйста....вот вашей Лане уже нет места в сериале,так с кем же Кларку быть то если не с Лоис...

PilgrimДата: Среда, 02.05.2007, 21:56 | Сообщение # 17
Житель Метрополиса
Quote (galerat)
отправить в Австралию учится лет на 20 можно

Ни в одной системе образования в мире нет таких сроков
, да и Лана далеко нетупая девушка, как я уже много раз говорила, наивная и доверчивая, но не тупая
Quote (galerat)
просто я её не люблю

И этим все сказано, более веских доводов я не вижу в твоих словах

cookiE, соглашусь, я в свою очередь, тоже не совсем понимаю роль этого персонажа в Смоллвилле (подчеркиваю в Смоллвилле, а не в Супермене); она не только не совсем вписывается в сюжетную линию, но и очень часто теряется/выбывает из нее (хорошим примером служит то, что после Кримсона, того легендарного, где все так восхваляли будущую любовь Клоис, она вдруг пропала, аж до 6.17+d 4ом сезоне продюссеры частенько забыли о ней, что казалось мне очень странным, ведь она как никак новая героиня и ей надо было уделять больше внимания)

GX, знаешь с таким раскладом я за Кхлою, по крайней мере эти отношения уже проверены временем

Сообщение отредактировал Pilgrim - Среда, 02.05.2007, 21:58

galeratДата: Среда, 02.05.2007, 22:48 | Сообщение # 18
Житель Метрополиса
Quote (Pilgrim)
Ни в одной системе образования в мире нет таких сроков

Ну я утрирую biggrin
Quote (Pilgrim)
более веских доводов я не вижу в твоих словах

Просто если Лана останется то Кларк будет вечно за ней бегать или жить счастливо наплевав на всё, следовательно не удалится в крепость одиночества-не станет суперменом (что будет гипер свинством со стороны продюсеров-уничтожить вселенную супермена) wink

trayДата: Четверг, 03.05.2007, 06:24 | Сообщение # 19
Близко к Земле
Кларк должен быть с Ланой, и точка. Это должно так быть. Какая Лоис, нафиг ее, прибилась понимаешь...

Лана - женщина супермена, по-любому, а если такого не будет, то этот сериал просто большое Г. Я тут блин смотрел зря его что ли? Лоис, Хлоя... не, ну прикольные конечно, грудь у обеих больше чем у Ланы smile , но Лана по-любаресам ДОЛЖНА быть с Кларком, остальное притянуто за уши и непонятно откуда взято...

StyuДата: Четверг, 03.05.2007, 07:49 | Сообщение # 20
Житель Смолвиля
А я проголосовала за "никого"! Я сначала задумалась, а без кого бы я могла представить шоу! И поняла, что все герои нужны! Насчет Лоис, да, ей действительно уделяют немного внимания. Думается мне, что это пока Лана еще в шоу. Как уже говорила, не хочу чтоб Лана уходила, но за развитием отношений Кларка с Лоис понаблюдала бы с удовольствием. А вот пара Кларк-Хлоя - это что-то не реальное. Это была бы интересная пара, но сценаристы точняк на это не пойдут. smile

• Страница 1 из 35
  • 1
  • 2
  • 3
  • 34
  • 35
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012