Суббота, 16.05.2026, 01:57
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кого из героев вы не любите/ненавидите?
Кого из героев вы не любите/ненавидете?
1. 1. Лана [ 123 ] [33.79%]
2. 2. Лайонел [ 19 ] [5.22%]
3. 3. Лекс [ 66 ] [18.13%]
4. 4. Кларк [ 12 ] [3.30%]
5. 5. Лоис [ 35 ] [9.62%]
6. 6. Марта [ 5 ] [1.37%]
7. 7. Хлоя [ 5 ] [1.37%]
8. 8. Никого [ 75 ] [20.60%]
9. 9. Др. ответ [ 24 ] [6.59%]
Всего ответов: 364
robinДата: Среда, 04.06.2008, 23:51 | Сообщение # 281
Житель Метрополиса
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (VicktoR)
ЛЕкс плохой ето круто никогда не хотел быть добрим))
ну это что то уже вне нашего обсуждения! Быстро сдался!

Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...

robinДата: Четверг, 05.06.2008, 12:00 | Сообщение # 282
Житель Метрополиса
Quote (VicktoR)
Лекс зорошый если он плохой ну просто у нево все поступки умные и продумание
ты еще скажи, что он положительный персонаж, совсем здорово будет!!! Это же надо, Лекс хороший, потому у него все поступки умные и продуманные!!! Ты наверное бредешь, даже не начинай доказывать, что он хороший, это просто смешно!!!!!!!!!

ilovesmallvileДата: Четверг, 05.06.2008, 15:01 | Сообщение # 283
Супермен
Награды: 41
я считаю смолвильский лекс отличается от комикстного Лекса-тот Лекс чистое зло, желающее власти и крови!)))
Наш Лекс это Герой!!!Он искал друга в кларке а получил врага!! Он был всегда один и сам возвысил себя!))и то что лекс решил что его миссия убить странника истинная правда!!!это так же как иуде с самого начала было предписано предать христа!!!Лекс Лутор -удивительный человек. его любознательность доводит его до сумашествия и лишь потому он проявляется как Злой персонаж!!А так он куда круче Кларка, пока круче!! cool

Сообщение отредактировал ilovesmallvile - Четверг, 05.06.2008, 15:02

robinДата: Четверг, 05.06.2008, 15:41 | Сообщение # 284
Житель Метрополиса
Quote (ilovesmallvile)
Наш Лекс это Герой!!!Он искал друга в кларке а получил врага!! Он был всегда один и сам возвысил себя!))и то что лекс решил что его миссия убить странника истинная правда!!!это так же как иуде с самого начала было предписано предать христа!!!Лекс Лутор -удивительный человек.
ого, да оказывается тут все считают, Лекса спасителем, а Кларка угрозой, ну нифигасе! Как низко пал Кларк, он же просто негодяй!!! Да и создатели фильма тоже дураки, не понимают, что Лекс у нас истинный герой, а не Кларк!
Quote (ilovesmallvile)
от комикстного Лекса-тот Лекс чистое зло, желающее власти и крови!)))
а ты читала комиксы? я лично нет, и вообще тут не шло сравнение комиксного и сериального. Конечно же Лекс не желает власти, а кто тогда желает Кларк, что ли? Да Лекс сам несколько раз за сериал говорил собственными устами, что власть - это все!

ilovesmallvileДата: Четверг, 05.06.2008, 15:52 | Сообщение # 285
Супермен
Quote (robin)
ого, да оказывается тут все считают, Лекса спасителем, а Кларка угрозой, ну нифигасе! Как низко пал Кларк, он же просто негодяй!!! Да и создатели фильма тоже дураки, не понимают, что Лекс у нас истинный герой, а не Кларк!

Ну почему ты так уверенна что Лекс-не легендарный человек?! ОН "спаситель" я так не считаю!!!Он лишь решил что его предназначение бороться с пришельцами!!
Quote (robin)
и вообще тут не шло сравнение комиксного и сериального.

Я говорю лишь что нам показали совершенного другого лекса не такого какого должны были!!!Конечно Лекс выбрал власть и сделал неверный выбор!!губительный для него как человека !!!Но Лекс очень крут он сам сделал для себя все и достиг вершины!!!Разве он не "герой" для самого себя???
и про кларка я ничего не говорила!!!Он супер правильный

robinДата: Четверг, 05.06.2008, 16:20 | Сообщение # 286
Житель Метрополиса
Quote (ilovesmallvile)
почему ты так уверенна что Лекс-не легендарный человек?!
было
Quote (ilovesmallvile)
Разве он не "герой" для самого себя???

да при чем тут легендарный и герой для самого себя!! ты меня пожалуйста не путай, а сначала почитай, что я вверху писала, там совсем про другой героизм речь велась! Vicktor говорил мне
Quote (VicktoR)
Посмотри ту серию где Лекс говорит что он считает что настоящщый герой ето САГИД А НЕ НАМАН )))
и еще
Quote (VicktoR)
ОН просто практичный человек и все а не злодей.
вот про какой героизм. хотя про героизм это может и в этой "Кого из героев вы не любите/ненавидете?" теме было я не помню.
ага, чуть не забыла вот еще он писал в теме "Кого из героев вы не любите/ненавидете?"
Quote (VicktoR)
Мне кажетса что он хотел штоб Лекс продолжыл ево дело защищать Кларка и потому отдал ключ штоб Лекс узнал.
это он про Лайнела говорил. Обхохочешся! Пэтому я и думаю, что он просто издевался, когда это писал

Сообщение отредактировал robin - Четверг, 05.06.2008, 16:40

ilovesmallvileДата: Четверг, 05.06.2008, 16:46 | Сообщение # 287
Супермен
robin, я ж его не защищаю просто Лекс классный чувак!))) Если рассматривать все события с точки зрения Лекса то все оправдано)))К тому же VicktoR, имеет право на свою точку зрения полностью противопоставленную даже "здравому смыслу")))

robinДата: Четверг, 05.06.2008, 16:53 | Сообщение # 288
Житель Метрополиса
Quote (ilovesmallvile)
К тому же VicktoR, имеет право на свою точку зрения полностью противопоставленную даже "здравому смыслу")))
ну тут ты права, он имеет на это права, хотя такое мнение бесит!
Quote (ilovesmallvile)
Лекс классный чувак!)))
Да он мне тоже одновременно и нравится потому что классно играет и одновремено не нравится, потому что негодяй.
Quote (ilovesmallvile)
Если рассматривать все события с точки зрения Лекса то все оправдано)))
нет, единственное что Лекса оправдывает это его воспитание. Лайнел постарался!!!

ilovesmallvileДата: Четверг, 05.06.2008, 16:59 | Сообщение # 289
Супермен
Quote (robin)
единственное что Лекса оправдывает это его воспитание. Лайнел постарался!!!

ну там дофига факторов было и помимо лайонела! хотя бы то что его шпыняли из-за того что он был лыстком...

robinДата: Четверг, 05.06.2008, 17:07 | Сообщение # 290
Житель Метрополиса
Quote (ilovesmallvile)
что он был лыстком...
да это я тоже подразумевала. воспитание и детство. Хотя если это и оправдывает его в том в кого он превратился, я считаю, лишь в малой степени

ilovesmallvileДата: Четверг, 05.06.2008, 17:11 | Сообщение # 291
Супермен
Quote (robin)
лишь в малой степени

а остров?? а жены??? а сам кларк?? а джонатан???а промывка мозгов???а тайны и секркты???- взрослые оправдания!))))

robinДата: Четверг, 05.06.2008, 17:24 | Сообщение # 292
Житель Метрополиса
Quote (ilovesmallvile)
а остров?? а жены??? а сам кларк?? а джонатан???а промывка мозгов???а тайны и секркты???- взрослые оправдания!))))
это мое мнения и я его менять не спешу! А вообще человек сам выбирает свой путь, сам решает кем ему быть, а кем нет, сам пишет свое будущее! Это также как с Адамом и Евой, когда та сорвала запретный плод, и что ее оправдывает лишь то, что змей ее обманул, но опять же повторяю, ее никто не заставлял, и змей не заставлял, она сама сделала свой выбор!

VicktoRДата: Четверг, 05.06.2008, 17:50 | Сообщение # 293
Житель Метрополиса
Награды: 0
Quote (robin)
ты еще скажи, что он положительный персонаж, совсем здорово будет!!! Это же надо, Лекс хороший, потому у него все поступки умные и продуманные!!! Ты наверное бредешь, даже не начинай доказывать, что он хороший, это просто смешно!!!!!!!!!

НУ я ж написал что он плохой и ето круто.
А ты опять говориш что я говорю что он хорошый evil evil evil

Я лише букви на екрані наврядчи мене можна сприймати серйозно

oldestДата: Четверг, 05.06.2008, 18:15 | Сообщение # 294
Герой в становлении
Награды: 9
Сам Розенбаум говорит о Лексе:Everyone looks at Lex like he’s the bad guy. Why is Lex so bad? If you ask me, Lex is trying to do the best he can. Inevitably, he’s going to become evil, but he’s still fighting it.(Все смотрят на Лекса, как на плохого парня. Почему Лекс так плох? Если вы спросите меня, Лекс пытается сделать лучшее, на что способен. Стать злым для него- неизбежно, но он все еще борется с этим.)
К сожалению, бороться пришлось в одиночку.

oldestДата: Пятница, 06.06.2008, 17:57 | Сообщение # 295
Герой в становлении
Spawn2055, Моя позиция по Лексу:
Что бы плохого ни произошло в Смолвиле, первая фирменнная фраза героев(Кларка, его родителей, Хлои, и тд):
"это Лекс!" Второй этап: ворваться в гостиную Лекса и забросать его обвинениями в перемешку с оскорблениями. Обычно это работа Кларка, наверное, на правах настоящего друга. Обычно, если выяснялось, что Лекс тут ни сном ни духом, извиняться никто не спешил. На мой взгляд, это НЕ справедливо.
Кларк не вел себя, как настоящий друг. Он спасал Лекса только физически. После того, как он пообещал маленькому Александру присматривать за ним, можно было чего-то ожидать? Да нет, ничего. Лекс остался один на один со своими неврозами.
И главное. Не понимаю, как Кларк позволил применить электрошок к Лексу. Зная, что тот может превратиться в растение! Думаю это был ключевой момент, тогда Лекс был еще человеком и за него стоило побороться.
Вот так, если коротенько. smile

robinДата: Понедельник, 09.06.2008, 11:18 | Сообщение # 296
Житель Метрополиса
Quote (oldest)
И главное. Не понимаю, как Кларк позволил применить электрошок к Лексу.
да он же наоборот хотел спасти Лекса от этого электрошока! помните? Кларк с Хлоей уговаривали ту докторшу отменить процедуру, а когда Лайнел убил ее Кларк пробрался в эту больницу, чтобы освободить Лекса, но тут появились эти фрики с камешком и помешали ему!!! А когда Кларк все же сумел освободиться от них и прибежал в ту комнату, было уже слишком поздно!!! Лексу уже делали эту процедуру и Кларк ничем не мог ему помочь!!!

Добавлено (09.06.2008, 11:18)
---------------------------------------------

Quote (oldest)
надоело раздражаться из-за Пита.
какого Пита???

oldestДата: Понедельник, 09.06.2008, 11:59 | Сообщение # 297
Герой в становлении
какого Пита???

Ну вот, ты его даже не помнишь! Так себе чувак! wacko
Негр, друг Кларка

Spawn2055Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:00 | Сообщение # 298
Житель Метрополиса
Награды: 1
Quote (oldest)
Spawn2055, Моя позиция по Лексу: Что бы плохого ни произошло в Смолвиле, первая фирменнная фраза героев(Кларка, его родителей, Хлои, и тд): "это Лекс!" Второй этап: ворваться в гостиную Лекса и забросать его обвинениями в перемешку с оскорблениями. Обычно это работа Кларка, наверное, на правах настоящего друга. Обычно, если выяснялось, что Лекс тут ни сном ни духом, извиняться никто не спешил. На мой взгляд, это НЕ справедливо. Кларк не вел себя, как настоящий друг. Он спасал Лекса только физически. После того, как он пообещал маленькому Александру присматривать за ним, можно было чего-то ожидать? Да нет, ничего. Лекс остался один на один со своими неврозами. И главное. Не понимаю, как Кларк позволил применить электрошок к Лексу. Зная, что тот может превратиться в растение! Думаю это был ключевой момент, тогда Лекс был еще человеком и за него стоило побороться. Вот так, если коротенько.

Да, но зачистую, когда Лекс говорил что он не причем, оказывалось все наоборот!
Ты еще не учел тот момент, когда Кларк защищал, и отстаивал права Лекса в ряду своих родителей и Пита, когда они говорили что он плохой, пото му что он такой же как и его отец!!!!!!!!!!!

oldestДата: Понедельник, 09.06.2008, 12:01 | Сообщение # 299
Герой в становлении
да он же наоборот хотел спасти Лекса от этого электрошока

Знаешь, у Кларка было много времени

Сообщение отредактировал oldest - Понедельник, 09.06.2008, 12:03

robinДата: Понедельник, 09.06.2008, 12:05 | Сообщение # 300
Житель Метрополиса
Quote (oldest)
Ну вот, ты его даже не помнишь! Так себе чувак! Негр, друг Кларка
Я помню кто такой Пит Росс!!!!!!!!!!!! Я спросила, потому что этот персонаж не вяжится с вот этим высказыванием!!
Quote (oldest)
Надеюсь. нам подкинут таких злодеев, которых реально можно будет ненавидеть. А то надоело раздражаться из-за Пита.

Сообщение отредактировал robin - Понедельник, 09.06.2008, 12:09

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012