Воскресенье, 26.01.2025, 10:54
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждаем Кларка Кента и его личную жизнь
CrAzZzyДата: Вторник, 18.09.2007, 17:41 | Сообщение # 81
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Пишу из будущего=)
Уверен что после просмотра этого топика создатели покажут в 7-ом сезоне как Кларк стрегётся криптонитовыми ножницами biggrin

Не нервируйте меня!!! Мне больше не где прятать трупы. (с)

Vol-KДата: Пятница, 21.09.2007, 00:32 | Сообщение # 82
Частый гость в Смолвиле
Мне так думается, что если создатели прочитают весь форум, то у них материала будет еще на несколько сезонов.... biggrin

Было бы желание - а остальное приложится...
"Вырубив его я стану героем...И люди будут слушать мои маразматические бредни":-А.Симпсон(Сез.17 сер.16)

AjДата: Суббота, 29.09.2007, 19:38 | Сообщение # 83
Новичок
Плюс несколько спин-офоф )))

Добавлено (29.09.2007, 19:38)
---------------------------------------------
Vol-K, плюс несколько спинофоф ))

ghostДата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:05 | Сообщение # 84
Близко к Земле
Награды: 10
Неплохо они в 7-м сезоне Кларк и его alter ego с Лоис начали

McCatДата: Пятница, 05.10.2007, 01:35 | Сообщение # 85
Житель Метрополиса
А мне даже очень нравится тема про гигиену!... hands
Quote ( galerat)
как у него разные физиологические процессы проходят

Quote (cookiE)
кстати непонятно, как он эту проблему собирался решать в дальнейшем..

Меня лично и правда очень интересует, как же Кларки собирается "решать эту проблему в дальнейшем..." Ну,... ЭТУ самую!.. shy
Ему уже тридцатник (упс, пардон!)...двадцатник, а он все еще никак ее не решает...
Выходит, чтобы ему не поубивать всех земных девушек(шку) в экстазе, единственный вариант - воздержание?!..

Или, на худой конец, он мог бы, например, сварганить "резиновое изделие №3" с криптонитовым напылением... lol
(Хм, хотя для Кларка это был бы слишком "худой конец"...) killed

TNT for the Brain

Vol-KДата: Понедельник, 15.10.2007, 00:22 | Сообщение # 86
Частый гость в Смолвиле
интересно, а откуда у такой высокой технологии может быть чувство вкуса? т.е. спецспрей выбрал определенную длину волос, которая абсолютно не идет криптонцу (всякое бывает) и ему приходится всю жизнь уродом ходить? biggrin

"Вырубив его я стану героем...И люди будут слушать мои маразматические бредни":-А.Симпсон(Сез.17 сер.16)

cookiEДата: Понедельник, 15.10.2007, 09:35 | Сообщение # 87
отрок во вселенной
Награды: 1
Vol-K, нет, я думаю, это ОЧЕНЬ высокоразвитая технология, она учитывает все предпочтения своего "клиента" как в момент применения, так и в будущем +)

McCat, зачем же такие жестокости?? )) вполне логично, что никого он не поубивает) он же может, например, лимонад пить из стеклянной посуды, не разбивая ее при этом! значит, несмотря на весь гигантский объем потенциала, он может намеренно оставаться середнячком)

Vol-KДата: Понедельник, 15.10.2007, 13:23 | Сообщение # 88
Частый гость в Смолвиле
Lois_Lane, не всё-таки стрижка меня больше интересует)))) гормрны выделяются как реакция человека на что-нить, а не усилием воли и не сознательно.... Т.е. Кларк абсолютно неожиданно может полинять и обрасти аля хиппи в течение одной минуты в момент отчаяного самобичевания (что ему свойственно)?

IRON_MAIDENДата: Понедельник, 15.10.2007, 19:01 | Сообщение # 89
Почти в Смолвиле
Интересно,никогда об этом не думал biggrin Только наш человек может такое придумать:)Вот хоть бейся оп стенку незнаю как его стригут:)может у него больше волосы не растут)

Lois_LaneДата: Понедельник, 15.10.2007, 20:10 | Сообщение # 90
Почти в Смолвиле
Награды: 5
Vol-K, Ну смотри, Кларк подходит утром после бурной ночи к зеркалу, видит свое отражение и думает: "Ну и паршиво же я выгляжу". Реакция на его отражение - выделяется гормон. Усилие воли здесь не нужно. В момент самобичевания выделяются совсем другие гормоны, так что такая ситуация не возможна. Еще вопросы? cool

CLOIS FOREVER!!!

IRON_MAIDENДата: Понедельник, 15.10.2007, 20:54 | Сообщение # 91
Почти в Смолвиле
Lois_Lane, умная smile

cookiEДата: Вторник, 16.10.2007, 11:40 | Сообщение # 92
отрок во вселенной
Lois_Lane, согласна с тобой+) хотя в принципе возможен и другой вариант. он же в сезонах стригся? я имею в виду не в кадре, но зрители не слепые и явно видели, что Тому все же подправляют иногда прическу!!+))) вот, а вопрос этот вообще, я насколько понимаю, пошел от того, что Изабель, когда в Лану вселилась, попыталась у Кларкуни клок волос отстричь и ножницы об него сломала. так вот, может тут даже и не в гармонах делО? просто у Кларка типа такой иммунитет и вообще естественная самозащитная система, что без его ведома что то с его телом можно сделать только под воздействием криптонита, или если тот, кто хочет что то сотворить, сильнее его (Зод и Бизарро определенно набивали ему рожицу)). идея в том, что, может, если он сидит перед зеркалом и смотрит, как мама Кент сзади подходит с ножницами его стричь, то нормально он все стрижется))) как бы принцип добровольного согласия!! организм знает, что вреда не принесут, и снижает защиту=)

Сообщение отредактировал cookiE - Вторник, 16.10.2007, 11:41

McCatДата: Вторник, 16.10.2007, 13:52 | Сообщение # 93
Житель Метрополиса
cookiE, я согласна с тобой! Это я просто иногда так шучу... dry
Вообще, если серьезно - вопрос именно в том, КАК он будет регулировать ТОТ САМЫЙ процесс... shy Известно, что он не сразу научился контролировать свои суперсилы (вспомни случай с поджогом в классе и-за всплеска гормонов). Перед тем, как приноровиться к ним, ему приходилось вначале пробовать...
Я думаю, что его "первый раз" (я извиняюсь!) в своем нормальном криптонском состоянии ведь должен с кем-то произойти?... Вопрос в том, кто даст гарантию, что "первый блин" не будет комом?..
Интересно, на ком (или как) он будет тренироваться, чтобы этот "первый раз" для кого-то не стал последним... sad

P.S. Вообще, чувствую, что тема у меня съехала в какие-то дебри...ниже пояса... biggrin

TNT for the Brain

Lois_LaneДата: Вторник, 16.10.2007, 15:45 | Сообщение # 94
Почти в Смолвиле
IRON_MAIDEN, спасибо ))) shy

cookiE, тоже вариант, весьма логично))

McCat, ну есть такие вещи, как ... хм... скажем, самостимуляция... конечно не совсем то, но в качестве тренировки... Все! не хочу об этом думать... у меня слишком хорошее воображение на мою беду... Вобщем, думаю он найдет способ)))

CLOIS FOREVER!!!

Сообщение отредактировал Lois_Lane - Вторник, 16.10.2007, 15:48

LPSДата: Вторник, 16.10.2007, 16:00 | Сообщение # 95
Помощник
Quote (McCat)
Интересно, на ком (или как) он будет тренироваться, чтобы этот "первый раз" для кого-то не стал последним...
P.S. Вообще, чувствую, что тема у меня съехала в какие-то дебри...ниже пояса...

Quote (Lois_Lane)
McCat, ну есть такие вещи, как ... хм... скажем, самостимуляция... конечно не совсем то, но в качестве тренировки... Все! не хочу об этом думать... у меня слишком хорошее воображение на мою беду... Вобщем, думаю он найдет способ)))

Ммммм, девочки, куда вас разговоры заводят!! tongue Так держать!!!! smile Почитал бы это Том biggrin

Сообщение отредактировал LPS - Вторник, 16.10.2007, 16:01

Lois_LaneДата: Вторник, 16.10.2007, 16:12 | Сообщение # 96
Почти в Смолвиле
LPS, shy ну это так... просто... shy надеюсь он это не прочитает... shy

CLOIS FOREVER!!!

cookiEДата: Вторник, 16.10.2007, 18:33 | Сообщение # 97
отрок во вселенной
Lois_Lane, LPS, Том далеко не мальчик, да и мы уже не совсем маленькие +)))) ну а богатое воображение вообще не порок!=)

Quote (Lois_Lane)
ну есть такие вещи, как ... хм... скажем, самостимуляция... конечно не совсем то, но в качестве тренировки... Все! не хочу об этом думать... у меня слишком хорошее воображение на мою беду... Вобщем, думаю он найдет способ)))

вполне адекватный способ решить проблему=) эхх, надо было ему на Рае (или как ее звали) быстренько попробывать, пока была возможность))))))

Vol-KДата: Вторник, 16.10.2007, 23:09 | Сообщение # 98
Частый гость в Смолвиле
Quote (LPS)
Почитал бы это Том

Ну Тому это не к чему, у него и так опыт есть... а вот Кларку сюда следовало бы заглянуть - это решило бы многие его проблемы, или, по крайней мере, дало бы подсказку, хотя интересно было бы посмотреть как деревенский парень интерпретирует "самостимуляцию" biggrin biggrin biggrin Так и вижу картину маслом: Кал Эл в ледяном замке (или как там правильно эта байда называется) спрашивает у отца обозначение термина "самостимуляция" biggrin biggrin biggrin

Lois_LaneДата: Вторник, 16.10.2007, 23:24 | Сообщение # 99
Почти в Смолвиле
Vol-K, ну хватит уже на счет терминов... shy

CLOIS FOREVER!!!

GXДата: Вторник, 16.10.2007, 23:42 | Сообщение # 100
Герой в становлении
Награды: 2
Quote (cookiE)
вполне адекватный способ решить проблему=) эхх, надо было ему на Рае (или как ее звали) быстренько попробывать, пока была возможность))))))

Интересненько ,о чем это вы тут разговариваете....

Ну я думаю что Кларк не такой быстрыйй как кажется,чтобы сразу же набрасываться на Раю....он с Ланой то тянул до последнего....

Quote (Vol-K)
Кал Эл в ледяном замке (или как там правильно эта байда называется) спрашивает у отца обозначение термина "самостимуляция"

Ну ты даешь,тут все-таки дети могут быть,вот твой брат или сестра прочитают потом буду у мамы м папой спрашивать а что такое.... smile

Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012