Обсуждаем Кларка Кента и его личную жизнь
|
|
Vol-K | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 02:51 | Сообщение # 41 |
Частый гость в Смолвиле
Статус: Offline
| regurg, ага... свобода зависит от уровня понимания себя, своих сил... а пока тока развиваешься, то ограничен рамками незнания))) хотя с другой стороны, если организм Кларка под воздействием каких-либо внешних условий поймет необходимость бороды, то и она моментально появится
Было бы желание - а остальное приложится... "Вырубив его я стану героем...И люди будут слушать мои маразматические бредни":-А.Симпсон(Сез.17 сер.16)
|
|
| |
regurg | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 12:46 | Сообщение # 42 |
Метеоритный фрик
| то есть все вокруг должну начать носить бороды что бы она появилась у кларка?кошмар))
|
|
| |
GX | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 16:35 | Сообщение # 43 |
Герой в становлении
| Quote (regurg) | то есть все вокруг должну начать носить бороды что бы она появилась у кларка?кошмар)) | этож смешно....прикинь у Ланы борода
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
regurg | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 23:10 | Сообщение # 44 |
Метеоритный фрик
| Лана в жизни не отрастит бороду, она будет защищать кларка......от бороды!)))
|
|
| |
Vol-K | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 00:13 | Сообщение # 45 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (regurg) | то есть все вокруг должну начать носить бороды что бы она появилась у кларка? | Нуу, так рассуждать нечестно... я же не говорил какие именно обстоятельства так могут повлиять на Кларка, а вы так рассуждаете как будто он обладает свойством мимикрии. "У всех борода - у него появится, все стали маленькими зелеными человечками - и он туда же" Просто может он попадет в какую-то обстановку где защитных свойств кожи будет не хватать, вот и обрастет равномерно волосянным покровом - допзащита
Было бы желание - а остальное приложится... "Вырубив его я стану героем...И люди будут слушать мои маразматические бредни":-А.Симпсон(Сез.17 сер.16)
|
|
| |
hardman | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 18:33 | Сообщение # 46 |
Новичок
| не помню где точно или в сериале и фильме про супермена рассказывалось почему на супермене не рвется его костюм, если своими словами и покороче то его тело обладает каким то излучением которое защищает материю в радиусе нескольких см. Наверно это излучение передаться на ножницы и прочее и он может себя подстричь побрить и т.д и т.п
|
|
| |
Vol-K | Дата: Вторник, 15.05.2007, 00:46 | Сообщение # 47 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (hardman) | тело обладает каким то излучением которое защищает материю в радиусе нескольких см | Тогда бы Кларку было бы очень плохо каждый раз, когда его кидают, потому что ударался бы он об вещи такой же твердостью как он сам
|
|
| |
regurg | Дата: Вторник, 15.05.2007, 21:02 | Сообщение # 48 |
Метеоритный фрик
| Quote (hardman) | рассказывалось почему на супермене не рвется его костюм | а с чего это ты взял что у него не рвется костюм?Ты комиксы читал?Там очень даже рвется, да так, что после серьезного боя он чуть не голый остается)
|
|
| |
galerat | Дата: Вторник, 15.05.2007, 22:55 | Сообщение # 49 |
Житель Метрополиса
| Quote (regurg) | а с чего это ты взял что у него не рвется костюм?Ты комиксы читал?Там очень даже рвется, да так, что после серьезного боя он чуть не голый остается) | regurg, ты меня опередил, тоже самое хотел сказать в серии где Кларка в печку засунули он оттуда вообще голым вылез
- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
|
|
| |
saviandr | Дата: Среда, 16.05.2007, 21:47 | Сообщение # 50 |
Новичок
| Не надоело ли Кларку почти каждую серию отшивать Лану?
|
|
| |
Vol-K | Дата: Четверг, 17.05.2007, 12:50 | Сообщение # 51 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (saviandr) | Не надоело ли Кларку почти каждую серию отшивать Лану? | Судя по сериалу - это у них взаимно
|
|
| |
cookiE | Дата: Четверг, 17.05.2007, 18:38 | Сообщение # 52 |
отрок во вселенной
| saviandr, надоело) но тут знаешь ли, уже дело принципа)))))))))))))))
|
|
| |
galerat | Дата: Четверг, 17.05.2007, 20:28 | Сообщение # 53 |
Житель Метрополиса
| Quote (saviandr) | Не надоело ли Кларку почти каждую серию отшивать Лану? | Слабак, не может раз и навсегда отшить
- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
|
|
| |
NiKKSeR | Дата: Четверг, 17.05.2007, 22:46 | Сообщение # 54 |
Новичок
| бреется он так:встает перед зеркалом и тепловым зрением стреляет в свое отражение, попадая в лицо
|
|
| |
Vol-K | Дата: Пятница, 18.05.2007, 01:02 | Сообщение # 55 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (galerat) | Слабак, не может раз и навсегда отшить | отшить - дейтсвие разума, отшить и принять обратно - действие сердца Quote (NiKKSeR) | бреется он так:встает перед зеркалом и тепловым зрением стреляет в свое отражение, попадая в лицо | страно тогда, что у него до сих пор лицо, а не один сплошной волдырь
|
|
| |
ivanfr | Дата: Суббота, 19.05.2007, 15:56 | Сообщение # 56 |
Житель Смолвиля
| regurg, galerat А насчет костюма он у него то рвется то нет короче здесь есть ляп однозначно например в фильме супермэт возвращается. Лекс ему костюм продырявил криптонитом, а когда он входил в атмосферу он почему-то не сгорел, да и в Тайнах Cмолвеля его одежда всегда рвется так что сантиметровый слой и энергии отпадает. Скорей всего костюм сделан по криптонеанской технологии. Ведь в фильме костюм порвался иммено из за криптонита а не из за пуль когда он спасал самолет пробил крыло самолета.... можно судить что все токи это супер пупер костюм.
|
|
| |
Podruga | Дата: Суббота, 19.05.2007, 21:30 | Сообщение # 57 |
Житель Метрополиса
| Quote (regurg) | Quote (hardman) рассказывалось почему на супермене не рвется его костюм а с чего это ты взял что у него не рвется костюм?Ты комиксы читал?Там очень даже рвется, да так, что после серьезного боя он чуть не голый остается) | Там речь шла о Супермене, и эту фразу я тоже помню, хотя все вышесказанное не помешало герою иметь секретное отделение гардероба с вполне приличным количеством красно-синих трико с плащами. У Смольвильского Кларка, видимо, недостаточно сильное излучение, либо продюссеры или сценаристы эту деталь решили не включать в данный сериал.
|
|
| |
Vol-K | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 02:22 | Сообщение # 58 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (ivanfr) | Скорей всего костюм сделан по криптонеанской технологии. | Я так не очень хорошо помню фильмы, но откуда он знает криптонианские технологии (хотя на это я ответ предположительно знаю(догадываюсь )), каким макаром он смог на слаборазвитой Земле воспроизвести криптонианские технологии для создания костюма и неужели криптонианцы, зная свою слабость к криптониту, сделали свою одежду уязвимой этому самому криптониту?
|
|
| |
ivanfr | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 09:04 | Сообщение # 59 |
Житель Смолвиля
| Vol-K Quote | Я так не очень хорошо помню фильмы, но откуда он знает криптонианские технологии (хотя на это я ответ предположительно знаю(догадываюсь )), каким макаром он смог на слаборазвитой Земле воспроизвести криптонианские технологии для создания костюма и неужели криптонианцы, зная свою слабость к криптониту, сделали свою одежду уязвимой этому самому криптониту? | Короче у биологического отца Кларка есть такая штука как крепость знаний где собраны все супер технологии с разных вселенных. так вот Кларк этот замок вырастил на северном полюсе сели не ошибаюсь и там он соответственно уже мог сделать свой костюм. (в фильме он же где-то корабль взял чтобы слетать и посмотреть значить он может многое) а насчет крипонита ну может эти материалы а криптоне были и стойкими а вот на земле они стали намного круче по свойствам и единственная слабость его криптонит.
|
|
| |
craigeee | Дата: Вторник, 22.05.2007, 13:59 | Сообщение # 60 |
Новичок
| по первой странице: Кларк посещает просто салон магический салон красоты "Криптон", который находиться в зоне 311 со всевозможным выбором разнообразных разработок ЛюторКорп, а стрежёт его Лана, когда превращается в ведьму -)Добавлено (22.05.2007, 13:59) --------------------------------------------- по 3-ей странице: Я думаю, что щетина у него не стальная и бреется, также как и у людей...Лениво =) Волосы... Просто не растут. А если растут, то он и в правду ходит в салон красоты какой. ногти - схожи с волосами. А вообще просто может всё стричься спокойно:щетины, ногти,волосы, может его супер самовнушения хватит для этого =)
Правда у каждого своя, а истина едина...(craigeee)
|
|
| |