Суббота, 25.01.2025, 04:04
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждаем Кларка Кента и его личную жизнь
Vol-KДата: Воскресенье, 13.05.2007, 02:51 | Сообщение # 41
Частый гость в Смолвиле
Награды: 0
Статус: Offline
regurg, ага... свобода зависит от уровня понимания себя, своих сил... а пока тока развиваешься, то ограничен рамками незнания))) хотя с другой стороны, если организм Кларка под воздействием каких-либо внешних условий поймет необходимость бороды, то и она моментально появится biggrin

Было бы желание - а остальное приложится...
"Вырубив его я стану героем...И люди будут слушать мои маразматические бредни":-А.Симпсон(Сез.17 сер.16)

regurgДата: Воскресенье, 13.05.2007, 12:46 | Сообщение # 42
Метеоритный фрик
то есть все вокруг должну начать носить бороды что бы она появилась у кларка?кошмар))

GXДата: Воскресенье, 13.05.2007, 16:35 | Сообщение # 43
Герой в становлении
Награды: 2
Quote (regurg)
то есть все вокруг должну начать носить бороды что бы она появилась у кларка?кошмар))

этож смешно....прикинь у Ланы борода biggrin

Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!

regurgДата: Воскресенье, 13.05.2007, 23:10 | Сообщение # 44
Метеоритный фрик
Лана в жизни не отрастит бороду, она будет защищать кларка......от бороды!)))

Vol-KДата: Понедельник, 14.05.2007, 00:13 | Сообщение # 45
Частый гость в Смолвиле
Quote (regurg)
то есть все вокруг должну начать носить бороды что бы она появилась у кларка?

Нуу, так рассуждать нечестно... я же не говорил какие именно обстоятельства так могут повлиять на Кларка, а вы так рассуждаете как будто он обладает свойством мимикрии. "У всех борода - у него появится, все стали маленькими зелеными человечками - и он туда же" biggrin biggrin Просто может он попадет в какую-то обстановку где защитных свойств кожи будет не хватать, вот и обрастет равномерно волосянным покровом - допзащита tongue

"Вырубив его я стану героем...И люди будут слушать мои маразматические бредни":-А.Симпсон(Сез.17 сер.16)

hardmanДата: Понедельник, 14.05.2007, 18:33 | Сообщение # 46
Новичок
не помню где точно или в сериале и фильме про супермена рассказывалось почему на супермене не рвется его костюм, если своими словами и покороче то его тело обладает каким то излучением которое защищает материю в радиусе нескольких см. Наверно это излучение передаться на ножницы и прочее и он может себя подстричь побрить и т.д и т.п

Vol-KДата: Вторник, 15.05.2007, 00:46 | Сообщение # 47
Частый гость в Смолвиле
Quote (hardman)
тело обладает каким то излучением которое защищает материю в радиусе нескольких см

Тогда бы Кларку было бы очень плохо каждый раз, когда его кидают, потому что ударался бы он об вещи такой же твердостью как он сам surprised

regurgДата: Вторник, 15.05.2007, 21:02 | Сообщение # 48
Метеоритный фрик
Quote (hardman)
рассказывалось почему на супермене не рвется его костюм

а с чего это ты взял что у него не рвется костюм?Ты комиксы читал?Там очень даже рвется, да так, что после серьезного боя он чуть не голый остается)

galeratДата: Вторник, 15.05.2007, 22:55 | Сообщение # 49
Житель Метрополиса
Quote (regurg)
а с чего это ты взял что у него не рвется костюм?Ты комиксы читал?Там очень даже рвется, да так, что после серьезного боя он чуть не голый остается)

regurg, ты меня опередил, тоже самое хотел сказать biggrin в серии где Кларка в печку засунули он оттуда вообще голым вылез wink

- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один

saviandrДата: Среда, 16.05.2007, 21:47 | Сообщение # 50
Новичок
Не надоело ли Кларку почти каждую серию отшивать Лану?

Vol-KДата: Четверг, 17.05.2007, 12:50 | Сообщение # 51
Частый гость в Смолвиле
Quote (saviandr)

Судя по сериалу - это у них взаимно biggrin

cookiEДата: Четверг, 17.05.2007, 18:38 | Сообщение # 52
отрок во вселенной
Награды: 1
saviandr, надоело) но тут знаешь ли, уже дело принципа)))))))))))))))

galeratДата: Четверг, 17.05.2007, 20:28 | Сообщение # 53
Житель Метрополиса
Quote (saviandr)

Слабак, не может раз и навсегда отшить happy

- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один

NiKKSeRДата: Четверг, 17.05.2007, 22:46 | Сообщение # 54
Новичок
бреется он так:встает перед зеркалом и тепловым зрением стреляет в свое отражение, попадая в лицо

Vol-KДата: Пятница, 18.05.2007, 01:02 | Сообщение # 55
Частый гость в Смолвиле
Quote (galerat)
Слабак, не может раз и навсегда отшить

отшить - дейтсвие разума, отшить и принять обратно - действие сердца smile
Quote (NiKKSeR)
бреется он так:встает перед зеркалом и тепловым зрением стреляет в свое отражение, попадая в лицо

страно тогда, что у него до сих пор лицо, а не один сплошной волдырь biggrin

ivanfrДата: Суббота, 19.05.2007, 15:56 | Сообщение # 56
Житель Смолвиля
regurg, galerat
А насчет костюма он у него то рвется то нет короче здесь есть ляп однозначно например в фильме супермэт возвращается. Лекс ему костюм продырявил криптонитом, а когда он входил в атмосферу он почему-то не сгорел, да и в Тайнах Cмолвеля его одежда всегда рвется так что сантиметровый слой и энергии отпадает. Скорей всего костюм сделан по криптонеанской технологии. Ведь в фильме костюм порвался иммено из за криптонита а не из за пуль когда он спасал самолет пробил крыло самолета.... можно судить что все токи это супер пупер костюм.

PodrugaДата: Суббота, 19.05.2007, 21:30 | Сообщение # 57
Житель Метрополиса
Награды: 2
Quote (regurg)
Quote (hardman)
рассказывалось почему на супермене не рвется его костюм

Там речь шла о Супермене, и эту фразу я тоже помню, хотя все вышесказанное не помешало герою иметь секретное отделение гардероба с вполне приличным количеством красно-синих трико с плащами.
У Смольвильского Кларка, видимо, недостаточно сильное излучение, либо продюссеры или сценаристы эту деталь решили не включать в данный сериал.

Vol-KДата: Воскресенье, 20.05.2007, 02:22 | Сообщение # 58
Частый гость в Смолвиле
Quote (ivanfr)
Скорей всего костюм сделан по криптонеанской технологии.
Я так не очень хорошо помню фильмы, но откуда он знает криптонианские технологии (хотя на это я ответ предположительно знаю(догадываюсь biggrin )), каким макаром он смог на слаборазвитой Земле воспроизвести криптонианские технологии для создания костюма и неужели криптонианцы, зная свою слабость к криптониту, сделали свою одежду уязвимой этому самому криптониту?

ivanfrДата: Понедельник, 21.05.2007, 09:04 | Сообщение # 59
Житель Смолвиля
Vol-K
Я так не очень хорошо помню фильмы, но откуда он знает криптонианские технологии (хотя на это я ответ предположительно знаю(догадываюсь )), каким макаром он смог на слаборазвитой Земле воспроизвести криптонианские технологии для создания костюма и неужели криптонианцы, зная свою слабость к криптониту, сделали свою одежду уязвимой этому самому криптониту?

Короче у биологического отца Кларка есть такая штука как крепость знаний где собраны все супер технологии с разных вселенных. так вот Кларк этот замок вырастил на северном полюсе сели не ошибаюсь и там он соответственно уже мог сделать свой костюм. (в фильме он же где-то корабль взял чтобы слетать и посмотреть значить он может многое) а насчет крипонита ну может эти материалы а криптоне были и стойкими а вот на земле они стали намного круче по свойствам и единственная слабость его криптонит.

craigeeeДата: Вторник, 22.05.2007, 13:59 | Сообщение # 60
Новичок
по первой странице:
Кларк посещает просто салон магический салон красоты "Криптон", который находиться в зоне 311 со всевозможным выбором разнообразных разработок ЛюторКорп, а стрежёт его Лана, когда превращается в ведьму -)

Добавлено (22.05.2007, 13:59)
---------------------------------------------
по 3-ей странице:
Я думаю, что щетина у него не стальная и бреется, также как и у людей...Лениво =)
Волосы... Просто не растут. А если растут, то он и в правду ходит в салон красоты какой.
ногти - схожи с волосами.

А вообще просто может всё стричься спокойно:щетины, ногти,волосы, может его супер самовнушения хватит для этого =)

Правда у каждого своя, а истина едина...(craigeee)

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012