Обсуждаем Кларка Кента и его личную жизнь
|
|
GX | Дата: Среда, 11.04.2007, 22:10 | Сообщение # 21 |
Герой в становлении
Статус: Offline
| Quote (ivanfr) | должны удовлетворять потребности большинства.... | ты это им скажи....
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
ivanfr | Дата: Среда, 11.04.2007, 22:21 | Сообщение # 22 |
Житель Смолвиля
| надо будет попробовать
|
|
| |
ivanfr | Дата: Среда, 11.04.2007, 22:58 | Сообщение # 23 |
Житель Смолвиля
| Спасиба
|
|
| |
cookiE | Дата: Четверг, 12.04.2007, 09:32 | Сообщение # 24 |
отрок во вселенной
| ivanfr, ты попробуй, но наврядли мы тут большинство)
|
|
| |
Kartmen5 | Дата: Четверг, 12.04.2007, 21:15 | Сообщение # 25 |
Новичок
| А мне кажется он своими обжигающими глазами себе ногти подстригает,а вот на счет волос не знаю.Наверное волосы ,как уже сказали тюнингованными ножницамиподстригает(хотя он на мазахиста не очень смахивает.) Добавлено (12.04.2007, 21:15) --------------------------------------------- А мне кажется он своими обжигающими глазами себе ногти подстригает,а вот на счет волос не знаю.Наверное волосы ,как уже сказали тюнингованными ножницамиподстригает(хотя он на мазахиста не очень смахивает.)
[img]http://img87.imageshack.us/img87/3280/smallville1yi9.jpg[/img]
|
|
| |
cookiE | Дата: Четверг, 12.04.2007, 23:56 | Сообщение # 26 |
отрок во вселенной
| Kartmen5, и опять все упирается либо в способности Кларка, либо в его слабости) мне кажется, так неправильно, должно быть что то, что для его организма само собо разумеющееся!! людям же не нужно талантами блистать, чтоб волосы и ноти стричь, и мазохизмом страдать тоже не надо +)))) вот и у Кларка нужно тоже что то такое искать)
|
|
| |
schegol | Дата: Пятница, 13.04.2007, 22:56 | Сообщение # 27 |
Житель Метрополиса
| Очень порадовалась, когда нашла здесь такой диспут - это был едва ли не первый мой вопрос на старом форуме, но резонанса он там не получил - Chip сказал, что-то насчет использования теплового зрения путем отражения его от зеркала И все Здесь подобные идеи уже пролетали, и я согласна с cookiE - лучше бы поискать "естественный" подход. Только что для Кларка является естественным??? Вот, например, если предположить, что у криптонцев волосы больше положенной длины не растут - достигли положенной длины и бац - 1 см и отвалился (смысля при купании)... , и щетина проде того же- больше миллиметра сама отваливается - умылся и готово. Последняя идея навеяна присказкой, которую я подслушала у друзей - туристов: до сантиметра не грязь, а больше сама отвалится.
|
|
| |
ivanfr | Дата: Суббота, 14.04.2007, 10:39 | Сообщение # 28 |
Житель Смолвиля
| а га блин линяет еще скажите я же писал у него наверное есть ножницы из криптонианского метала и все. Или у них настолько развиты технологии что действительно ему не приходится больше подстригаться как уже писали ранее. Да еще насчет теплового излучения ОН В ОГНЕ НЕ ГОРИТ!!! вот такой вот мега девайс.
|
|
| |
regurg | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 11:48 | Сообщение # 29 |
Метеоритный фрик
| Ляп на счет гигиены -это не ляп создателей смолвиля, это скорее ляп создателей всей истории о супермене(все ведь началось с комиксов ,а там про гигиену тоже ничего нет). Чтобы все это разьяснить нужно создать еще один сериал-про кларка в младенчестве!!!))
|
|
| |
ivanfr | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 14:04 | Сообщение # 30 |
Житель Смолвиля
| regurg Сериал супермен в детстве!!
|
|
| |
galerat | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 16:20 | Сообщение # 31 |
Житель Метрополиса
| Quote (ivanfr) | Сериал супермен в детстве | 6 лет в космосе интересно будет Лучше Супермен VS Мойдодыр(Мойдодыр Return2)
- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
|
|
| |
regurg | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 20:42 | Сообщение # 32 |
Метеоритный фрик
| Quote (galerat) | Лучше Супермен VS Мойдодыр(Мойдодыр Return2) | мойдодыр возвращается из могилы и на этот раз у него есть страшное оружие против кларка-криптонитовый подгузник!!!!!!!!!)))
|
|
| |
ivanfr | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 21:50 | Сообщение # 33 |
Житель Смолвиля
| хахахахах в натуре когда прилетел чистый был.
|
|
| |
VAMPIRE2007 | Дата: Вторник, 01.05.2007, 00:54 | Сообщение # 34 |
Новичок
| нет у него никакой личной жизни потому что он супермен
|
|
| |
Podruga | Дата: Вторник, 01.05.2007, 02:26 | Сообщение # 35 |
Житель Метрополиса
| Quote (regurg) | Ляп на счет гигиены -это не ляп создателей смолвиля, это скорее ляп создателей всей истории о супермене | Насколько мне известно, он все-таки брился: в одной из серий "Лоис и Кларк", после того, как Супермен теряет силу, Кларк приходит на работу с порезами от бритвы на лице.
|
|
| |
regurg | Дата: Вторник, 01.05.2007, 13:29 | Сообщение # 36 |
Метеоритный фрик
| видимо кларка никто не может побрить, кроме него самого.Ведь у него есть суперсила, которой наверняка достаточно чтобы поранить самого себя.
|
|
| |
Vol-K | Дата: Пятница, 11.05.2007, 20:13 | Сообщение # 37 |
Частый гость в Смолвиле
| А мне кажется, что если криптонианцы так приближены к идеалу, то у них вся гигиена просто на уровне физиологии... просто по аналогии в нормальном состаянии его раны регенерируют с удивительной скоростью, значит его тело знает как должно быть... спорю, что в подростковом возрасте прыщей у него не было, соответственно тело не просто знает как надо, но и как не надо... представляете внутренний криптонианский инстикт, который отвечает что бы прическа соответствовала овалу лица, или за формрование прикуса, чтоб улыбка лучезарной была, а также слюна с примесью фтора, чтобы зубы белыми были :D
Было бы желание - а остальное приложится... "Вырубив его я стану героем...И люди будут слушать мои маразматические бредни":-А.Симпсон(Сез.17 сер.16)
Сообщение отредактировал Vol-K - Пятница, 11.05.2007, 20:16 |
|
| |
ivanfr | Дата: Пятница, 11.05.2007, 22:29 | Сообщение # 38 |
Житель Смолвиля
| Vol-K Корче одним словом улучшенная запрограммированная модель на генетическом уровне без лишних проблем с гигиеной ну и всеми делами!
|
|
| |
Vol-K | Дата: Суббота, 12.05.2007, 02:22 | Сообщение # 39 |
Частый гость в Смолвиле
| ivanfr, пока так... А когда он полностью овладеет своими возможностями, то сможет сознательно влиять на этот процесс)))
Было бы желание - а остальное приложится... "Вырубив его я стану героем...И люди будут слушать мои маразматические бредни":-А.Симпсон(Сез.17 сер.16)
|
|
| |
regurg | Дата: Суббота, 12.05.2007, 14:42 | Сообщение # 40 |
Метеоритный фрик
| Quote (Vol-K) | А когда он полностью овладеет своими возможностями, то сможет сознательно влиять на этот процесс))) | то есть он даже не может отрастить бороду?))
|
|
| |