Обсуждаем Кларка Кента и его личную жизнь
| |
McCat | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:01 | Сообщение # 101 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Quote (Lois_Lane) есть такие вещи, как..самостимуляция..конечно не совсем то, но в качестве тренировки GX, это мы о "самостимуляции"... Тебе ли не знать?.. Lois_Lane, конечно, я согласна с тобой, отличный способ! И я тоже о нем сначала подумала, но просто, представить "правильного" Кларка, решающего эту проблему таким способом, у меня чего-то не получается!.. Quote (cookiE) эхх, надо было ему на Рае...быстренько попробывать А вот это вариант!! Эхх, хоть и запоздалый...
TNT for the Brain
|
|
| |
LPS | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:12 | Сообщение # 102 |
Помощник
| Quote (McCat) это мы о "самостимуляции"... Тебе ли не знать?.. Эх, девочки Quote (McCat) я тоже о нем сначала подумала, но просто, представить "правильного" Кларка, решающего эту проблему таким способом, у меня чего-то не получается!.. Может быть представить это и можно, но то что нам покажут это, сомневаюсь.. Quote (McCat) эхх, надо было ему на Рае...быстренько попробывать У него под боком есть Лаура..... Может она ему как младшему братику все популярно объяснит...
|
|
| |
Vol-K | Дата: Суббота, 20.10.2007, 01:50 | Сообщение # 103 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (GX) Ну ты даешь,тут все-таки дети могут быть,вот твой брат или сестра прочитают потом буду у мамы м папой спрашивать а что такое.... ну мои родители (при всей моей высокой оценки их интеллекта) вне контекста вряд ли смогут понять, "что такое это?" а брат у меня тока страрший... а когда у меня появятся свои дети и подойдут ко мне с подобным вопросом, то к их удивлению вопрос вызовет у меня безумный приступ смеха (конечно, при условии, что я вспомню это обсуждение))))))
Было бы желание - а остальное приложится... "Вырубив его я стану героем...И люди будут слушать мои маразматические бредни":-А.Симпсон(Сез.17 сер.16)
|
|
| |
IRON_MAIDEN | Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:48 | Сообщение # 104 |
Почти в Смолвиле
| А как он писает?
|
|
| |
McCat | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:40 | Сообщение # 105 |
Житель Метрополиса
| IRON_MAIDEN, слушай, любопытно, неужели тебя это и правда интересует?.. Наверно, как обычно... Или же, не как обычно... То есть, как здесь уже упоминали, вырабатывается какой-нибудь "продвинутый" фермент, который позволяет ему не испытывать подобных человеческих естественных потребностей...
TNT for the Brain
|
|
| |
LPS | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:51 | Сообщение # 106 |
Помощник
| IRON_MAIDEN, а ты как? Так и он) А вообще, это уже дело личное его...
|
|
| |
GX | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:26 | Сообщение # 107 |
Герой в становлении
| Quote (IRON_MAIDEN) А как он писает? happy Я думаю что естественным путем,а в принцапи странно что ты задал такой вопрос....
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
Vol-K | Дата: Среда, 24.10.2007, 17:20 | Сообщение # 108 |
Частый гость в Смолвиле
| на этом вопросе тема умерла *сказал Vol-K задумчиво*
Было бы желание - а остальное приложится... "Вырубив его я стану героем...И люди будут слушать мои маразматические бредни":-А.Симпсон(Сез.17 сер.16)
|
|
| |
GX | Дата: Среда, 24.10.2007, 19:30 | Сообщение # 109 |
Герой в становлении
| Quote (Vol-K) на этом вопросе тема умерла *сказал Vol-K задумчиво* Вполне может быть,вопрос достаточно странный....
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:51 | Сообщение # 110 |
Snikey Stonem
| Quote (Lois_Lane) А мне тут стало очень интересно, ведь если у него кожа пуленепробиваемая, и он даже не чувствует, когда в него, ну скажем, влетает грузовик, то как он чувствует, скажем, прикосновения девушки? вообще по-моему у супера образуется вокруг него защитное поле , по-этому у него одежда (которая близко к телу) , например не сгорает , када он в огне бегает и пули ее не кромсают,так , что прикосновения он, скорее всего, чувствует.
|
|
| |
imma | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 00:48 | Сообщение # 111 |
Новичок
| Сорее всего у него Толстая кожа, и прокосновения он чуствует, в одной из первых серий в Кларка стреляли, и от пули остался синяк, как те, что остаются при поподании в бронежелет.
|
|
| |
Vol-K | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:59 | Сообщение # 112 |
Частый гость в Смолвиле
| тут наверно какие-то особенности нервных окончаний.... или опять-таки более совершенная (чем у нас, обычных смертных) связь мозга с телом... то есть когда хочет чувствует (или когда не очучает опасности), а когда опасность есть, то соответственно не чувствует
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 20.11.2007, 19:34 | Сообщение # 113 |
Snikey Stonem
| Quote (Lois_Lane) rinoa, но пули пробивают одежду... А вот огонь нет... Действительно странно. Но версия, пожалуй, самая лучшая не пробивают если , она близко к телу , как например трико супера...
Сообщение отредактировал rinoa - Вторник, 20.11.2007, 19:35 |
|
| |
cookiE | Дата: Среда, 21.11.2007, 11:04 | Сообщение # 114 |
отрок во вселенной
| Lois_Lane, что, сама с собой?? ))))
|
|
| |
Vol-K | Дата: Четверг, 22.11.2007, 00:14 | Сообщение # 115 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Lois_Lane) а когда он не знает об опасности? ну если у него суперскорость есть, то у него и супер реакция должна быть.... и, например, когда пуля касается касается кожи или даже не пуля, а воздух под давлением пули, то уже идет защитная реакция и далеко не на уровне сознания, а на подсознательном уровне... и если мы говорим о супер прочности, то тело само анализирует (причем очень быстро), что представляет опасность, а что нет... и соответственно когда, необходимо быть суперпрочным, а когда податливым
|
|
| |
Леонард | Дата: Четверг, 22.11.2007, 16:24 | Сообщение # 116 |
Житель Смолвиля
| а почему когда Кларк включает рентгеновское зрение, то сразу же видит место, где опасностьт, наверно тоже суперчто-то, или ляп
Lost & Smallville - лучшие сериалы ВЕКА!!!
|
|
| |
Iris | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:28 | Сообщение # 117 |
Новичок
| Quote (Vol-K) тут наверно какие-то особенности нервных окончаний.... или опять-таки более совершенная (чем у нас, обычных смертных) связь мозга с телом... то есть когда хочет чувствует (или когда не очучает опасности), а когда опасность есть, то соответственно не чувствует Мне кажется все намного проще. Для супера удар пули или грузовика то же самое, что для нас удар кулаком, например, хотя обычные прикосновения тоже ощущаются. Разница в том, что для того чтобы навредить супермену требуется удар куда большей силы. Quote (cookiE) Lois_Lane, что, сама с собой?? ))))
|
|
| |
McCat | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:32 | Сообщение # 118 |
Житель Метрополиса
| После еще одного просмотра "Heat", мне, вдруг, подумалось - почему это Кларку тоже было жарко, как и другим людям, он тоже потел и пил много воды?.. Почему это ему стали характерны такие же особенности человеческого организма? Помню, в некоторых эпизодах говорилось, что пища ему не требуется ("Райан"), он не устает и, по идее, может вообще не спать... А еще в одном эпизоде, ближе к 7сезону, говорится, что холода он тоже не чувствует...Вспомнила - "Tresspass"...
TNT for the Brain
|
|
| |
Леонард | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:16 | Сообщение # 119 |
Житель Смолвиля
| Quote (McCat) почему это Кларку тоже было жарко ну может его дар только начал проявляться, из-за этого, он им владеть не умел, и жар глаз распространялся по всему телу Quote (McCat) пища ему не требуется а такого я не помню
Lost & Smallville - лучшие сериалы ВЕКА!!!
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:01 | Сообщение # 120 |
Snikey Stonem
| Quote (McCat) После еще одного просмотра "Heat", мне, вдруг, подумалось - почему это Кларку тоже было жарко, как и другим людям, он тоже потел и пил много воды?. А это из-за эмоцианального настроя... помнится зашла в класс Дезирэ (или как ее там), еще у него же типо термозрение как новая способность появлялась , мож с этим связано
|
|
| |
|