Понедельник, 27.01.2025, 07:50
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждаем Кларка Кента и его личную жизнь
McCatДата: Пятница, 19.10.2007, 17:01 | Сообщение # 101
Житель Метрополиса
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Lois_Lane)
есть такие вещи, как..самостимуляция..конечно не совсем то, но в качестве тренировки

GX, это мы о "самостимуляции"... shy Тебе ли не знать?.. wink

Lois_Lane, конечно, я согласна с тобой, отличный способ! tongue И я тоже о нем сначала подумала, но просто, представить "правильного" Кларка, решающего эту проблему таким способом, у меня чего-то не получается!.. happy angel

Quote (cookiE)
эхх, надо было ему на Рае...быстренько попробывать

А вот это вариант!! yes Эхх, хоть и запоздалый... sad

TNT for the Brain

LPSДата: Пятница, 19.10.2007, 17:12 | Сообщение # 102
Помощник
Quote (McCat)
это мы о "самостимуляции"... Тебе ли не знать?..

Эх, девочки tongue
Quote (McCat)
я тоже о нем сначала подумала, но просто, представить "правильного" Кларка, решающего эту проблему таким способом, у меня чего-то не получается!..

Может быть представить это и можно, но то что нам покажут это, сомневаюсь.. smile
Quote (McCat)
эхх, надо было ему на Рае...быстренько попробывать

У него под боком есть Лаура..... Может она ему как младшему братику все популярно объяснит... surprised happy

Vol-KДата: Суббота, 20.10.2007, 01:50 | Сообщение # 103
Частый гость в Смолвиле
Quote (GX)
Ну ты даешь,тут все-таки дети могут быть,вот твой брат или сестра прочитают потом буду у мамы м папой спрашивать а что такое....

ну мои родители (при всей моей высокой оценки их интеллекта) вне контекста вряд ли смогут понять, "что такое это?" biggrin а брат у меня тока страрший... а когда у меня появятся свои дети и подойдут ко мне с подобным вопросом, то к их удивлению вопрос вызовет у меня безумный приступ смеха (конечно, при условии, что я вспомню это обсуждение))))))

Было бы желание - а остальное приложится...
"Вырубив его я стану героем...И люди будут слушать мои маразматические бредни":-А.Симпсон(Сез.17 сер.16)

IRON_MAIDENДата: Суббота, 20.10.2007, 23:48 | Сообщение # 104
Почти в Смолвиле
А как он писает? happy

McCatДата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:40 | Сообщение # 105
Житель Метрополиса
IRON_MAIDEN, слушай, любопытно, неужели тебя это и правда интересует?.. laugh
Наверно, как обычно... Или же, не как обычно... То есть, как здесь уже упоминали, вырабатывается какой-нибудь "продвинутый" фермент, который позволяет ему не испытывать подобных человеческих естественных потребностей... cool

TNT for the Brain

LPSДата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:51 | Сообщение # 106
Помощник
IRON_MAIDEN, а ты как? Так и он)

А вообще, это уже дело личное его... smile

GXДата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:26 | Сообщение # 107
Герой в становлении
Награды: 2
Quote (IRON_MAIDEN)
А как он писает? happy

Я думаю что естественным путем,а в принцапи странно что ты задал такой вопрос....

Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!

Vol-KДата: Среда, 24.10.2007, 17:20 | Сообщение # 108
Частый гость в Смолвиле
на этом вопросе тема умерла *сказал Vol-K задумчиво*

"Вырубив его я стану героем...И люди будут слушать мои маразматические бредни":-А.Симпсон(Сез.17 сер.16)

GXДата: Среда, 24.10.2007, 19:30 | Сообщение # 109
Герой в становлении
Награды: 2
Quote (Vol-K)
на этом вопросе тема умерла *сказал Vol-K задумчиво*

Вполне может быть,вопрос достаточно странный....

Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!

rinoaДата: Четверг, 15.11.2007, 21:51 | Сообщение # 110
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (Lois_Lane)
А мне тут стало очень интересно, ведь если у него кожа пуленепробиваемая, и он даже не чувствует, когда в него, ну скажем, влетает грузовик, то как он чувствует, скажем, прикосновения девушки?

вообще по-моему у супера образуется вокруг него защитное поле , по-этому у него одежда (которая близко к телу) , например не сгорает , када он в огне бегает и пули ее не кромсают,так , что прикосновения он, скорее всего, чувствует.

immaДата: Понедельник, 19.11.2007, 00:48 | Сообщение # 111
Новичок
Сорее всего у него Толстая кожа, и прокосновения он чуствует, в одной из первых серий в Кларка стреляли, и от пули остался синяк, как те, что остаются при поподании в бронежелет.

Vol-KДата: Понедельник, 19.11.2007, 17:59 | Сообщение # 112
Частый гость в Смолвиле
тут наверно какие-то особенности нервных окончаний.... или опять-таки более совершенная (чем у нас, обычных смертных) связь мозга с телом... то есть когда хочет чувствует (или когда не очучает опасности), а когда опасность есть, то соответственно не чувствует cool

rinoaДата: Вторник, 20.11.2007, 19:34 | Сообщение # 113
Snikey Stonem
Quote (Lois_Lane)
rinoa, но пули пробивают одежду... А вот огонь нет... Действительно странно. Но версия, пожалуй, самая лучшая

не пробивают если , она близко к телу , как например трико супера...

Сообщение отредактировал rinoa - Вторник, 20.11.2007, 19:35

cookiEДата: Среда, 21.11.2007, 11:04 | Сообщение # 114
отрок во вселенной
Награды: 1
Lois_Lane, что, сама с собой?? ))))

Vol-KДата: Четверг, 22.11.2007, 00:14 | Сообщение # 115
Частый гость в Смолвиле
Quote (Lois_Lane)
а когда он не знает об опасности?
ну если у него суперскорость есть, то у него и супер реакция должна быть.... и, например, когда пуля касается касается кожи или даже не пуля, а воздух под давлением пули, то уже идет защитная реакция и далеко не на уровне сознания, а на подсознательном уровне... и если мы говорим о супер прочности, то тело само анализирует (причем очень быстро), что представляет опасность, а что нет... и соответственно когда, необходимо быть суперпрочным, а когда податливым biggrin biggrin biggrin

ЛеонардДата: Четверг, 22.11.2007, 16:24 | Сообщение # 116
Житель Смолвиля
а почему когда Кларк включает рентгеновское зрение, то сразу же видит место, где опасностьт, наверно тоже суперчто-то, или ляп

Lost & Smallville - лучшие сериалы ВЕКА!!!

IrisДата: Четверг, 22.11.2007, 18:28 | Сообщение # 117
Новичок
Quote (Vol-K)
тут наверно какие-то особенности нервных окончаний.... или опять-таки более совершенная (чем у нас, обычных смертных) связь мозга с телом... то есть когда хочет чувствует (или когда не очучает опасности), а когда опасность есть, то соответственно не чувствует

Мне кажется все намного проще. Для супера удар пули или грузовика то же самое, что для нас удар кулаком, например, хотя обычные прикосновения тоже ощущаются. Разница в том, что для того чтобы навредить супермену требуется удар куда большей силы.

Quote (cookiE)
Lois_Lane, что, сама с собой?? ))))

laugh lol

McCatДата: Четверг, 22.11.2007, 20:32 | Сообщение # 118
Житель Метрополиса
После еще одного просмотра "Heat", мне, вдруг, подумалось - почему это Кларку тоже было жарко, как и другим людям, он тоже потел и пил много воды?.. Почему это ему стали характерны такие же особенности человеческого организма? surprised
Помню, в некоторых эпизодах говорилось, что пища ему не требуется ("Райан"), он не устает и, по идее, может вообще не спать... А еще в одном эпизоде, ближе к 7сезону, говорится, что холода он тоже не чувствует...Вспомнила - "Tresspass"...

TNT for the Brain

ЛеонардДата: Четверг, 22.11.2007, 21:16 | Сообщение # 119
Житель Смолвиля
Quote (McCat)
почему это Кларку тоже было жарко

ну может его дар только начал проявляться, из-за этого, он им владеть не умел, и жар глаз распространялся по всему телу
Quote (McCat)
пища ему не требуется

а такого я не помню cool

Lost & Smallville - лучшие сериалы ВЕКА!!!

rinoaДата: Четверг, 22.11.2007, 23:01 | Сообщение # 120
Snikey Stonem
Quote (McCat)
После еще одного просмотра "Heat", мне, вдруг, подумалось - почему это Кларку тоже было жарко, как и другим людям, он тоже потел и пил много воды?.

А это из-за эмоцианального настроя... помнится зашла в класс Дезирэ devil (или как ее там), еще у него же типо термозрение как новая способность появлялась , мож с этим связано cool

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012