Обсуждаем Кларка Кента и его личную жизнь
|
|
ivanfr | Дата: Четверг, 24.05.2007, 08:53 | Сообщение # 61 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| craigeee Ну ты блин придумал они его же не выпустили из этого салона магической красоты "Криптон". И начали бы глумится над ним ну там вещи нехорошие делать
|
|
| |
craigeee | Дата: Пятница, 25.05.2007, 00:07 | Сообщение # 62 |
Новичок
| ivanfr, Не ну прикинь сам....Отпуск на всё лето взял супермэн наш. Я думаю, что ему всё лето будут красоту наводить в салоне "криптон" =)
Правда у каждого своя, а истина едина...(craigeee)
|
|
| |
Vol-K | Дата: Пятница, 25.05.2007, 23:13 | Сообщение # 63 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (craigeee) | может его супер самовнушения хватит для этого =) | ну я так и думаю, хотя рано еще ему такими вещами заниматся ... он бы людей пугал, сосредотачиваясь на аутотренинге пока у него все на уровне генетики, так сказать заложено в ДНК или что там у криптонианцев Quote (ivanfr) | ну может эти материалы на криптоне были и стойкими а вот на земле они стали намного круче по свойствам и единственная слабость его криптонит. | , ты не обижайся, но как-то слабовата гипотеза... так и вижу картину криптонит, попав на землю, начал контачить с людьми, набрался от них пафоса и наглости, и за счет этого повысил свой авторитет на Кларка.... Всё, Остапа понесло
Было бы желание - а остальное приложится... "Вырубив его я стану героем...И люди будут слушать мои маразматические бредни":-А.Симпсон(Сез.17 сер.16)
|
|
| |
Лера | Дата: Суббота, 26.05.2007, 22:07 | Сообщение # 64 |
Житель Смолвиля
| Я вот все понять не могу... Просветите меня, пожалуйста! Что ж там в итоге по комиксам и фильмам? Кларк будет с Лоис, и она ему сына родит? Или там другая женщина?
|
|
| |
galerat | Дата: Суббота, 26.05.2007, 23:57 | Сообщение # 65 |
Житель Метрополиса
| Quote (Лера) | Я вот все понять не могу... Просветите меня, пожалуйста! Что ж там в итоге по комиксам и фильмам? Кларк будет с Лоис, и она ему сына родит? Или там другая женщина? | Лера, C Лоис будет, она станет его женой(по комиксам),по фильму последнему она ему ребенка родила Других женьщин вроде нет(ну один раз Лана мимо проходила )
- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
|
|
| |
Лера | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 10:21 | Сообщение # 66 |
Житель Смолвиля
| Quote (galerat) | C Лоис будет, она станет его женой(по комиксам),по фильму последнему она ему ребенка родилаДругих женьщин вроде нет(ну один раз Лана мимо проходила) | galerat, спасибо. Однако, хорошо же Лана проходила... Аж 140 серий
|
|
| |
galerat | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 13:02 | Сообщение # 67 |
Житель Метрополиса
| Quote (Лера) | Однако, хорошо же Лана проходила... Аж 140 серий | Ну ето по Смолвилю а по комиксам и фильмам она пару раз именно мимо проходила Просто не могли же сценаристы себе позволить знакомство и любовь Клоис с детства(хотя они и так себе очень много позволили)это был бы вообще бред по этому взяли персонажа который был первой(вроде безответной кстати)любовью Супермена и почти не имел своей историй вмифологии супермена.
|
|
| |
Лера | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 13:20 | Сообщение # 68 |
Житель Смолвиля
| galerat, я уже плохо помню фильм про супермена, но мне казалось,что все равно Лоис и Кларк познакомились в процессе, а не в затяжном подростковом возрасте... Интересно, и много таких "несостыковок" у сериала с основным источником (комиксы, фильмы)? Они там что, только главную сюжетную линию оставили (Кларк - супермен, Лекс - бяка-дядя), а все остальное - по своему усмотрению? А Элисон кроме сериала существует?
|
|
| |
galerat | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 21:59 | Сообщение # 69 |
Житель Метрополиса
| Quote (Лера) | Они там что, только главную сюжетную линию оставили (Кларк - супермен, Лекс - бяка-дядя), а все остальное - по своему усмотрению | Ну очень похоже что да(и с Лигой Супермен в подростковом возрасте не пересекался точно тк он и Бэтмен её создали) Quote (Лера) | А Элисон кроме сериала существует? | Если ты имеешь ввиду Хлою то нет к сожалению
|
|
| |
Лера | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 09:20 | Сообщение # 70 |
Житель Смолвиля
| Quote (galerat) | Если ты имеешь ввиду Хлою то нет к сожалению | Ну конечно, Хлою! Совсем засмотрелась.
|
|
| |
regurg | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 18:47 | Сообщение # 71 |
Метеоритный фрик
| Quote (galerat) | Других женьщин вроде нет | в комиксах у супермена периодически выспыхивал роман с чудо-женщиной
|
|
| |
Лера | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 20:03 | Сообщение # 72 |
Житель Смолвиля
| Quote (regurg) | в комиксах у супермена периодически выспыхивал роман с чудо-женщиной | Ага! Значит, даже сверхморального супермена никак не обвинить в моногамности!
|
|
| |
galerat | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 20:38 | Сообщение # 73 |
Житель Метрополиса
| Quote (regurg) | в комиксах у супермена периодически выспыхивал роман с чудо-женщиной | Да? вроде Wonderwoman Бэтмену всю дорогу глазки строила(причем взаимно)
|
|
| |
TRiNN | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 00:53 | Сообщение # 74 |
Новичок
| Было бы клево если бы Кларк чаще был под воздействием красного криптонита!!! Он тогда со вкусом начинает одеваться и разговаривает не как деревенский парниша!! А все это придает ему больше сексуальности!!!! Добавлено (03.06.2007, 00:53) --------------------------------------------- и чтобы совсем все было заечательно к нему надо Лойс пристроить, как в Crimson!! какая классная пара получается.
Когда дождь забывает о небе, ромашки становятся черными...
|
|
| |
ivanfr | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 16:12 | Сообщение # 75 |
Житель Смолвиля
| TRiNN Если я не ошибаюсь у него от красного криптонита либо крыша поедет ли он его постепенно убьет.
|
|
| |
Vol-K | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 17:26 | Сообщение # 76 |
Частый гость в Смолвиле
| супергерой с растройством психики это будет круто)))
Было бы желание - а остальное приложится... "Вырубив его я стану героем...И люди будут слушать мои маразматические бредни":-А.Симпсон(Сез.17 сер.16)
|
|
| |
cookiE | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 17:44 | Сообщение # 77 |
отрок во вселенной
| Vol-K, почему будет? +)
|
|
| |
Vol-K | Дата: Суббота, 09.06.2007, 13:44 | Сообщение # 78 |
Частый гость в Смолвиле
| cookiE, так оборот речи (имел в виду было бы), а благо будущего мы не знаем, то такая возможность существует
|
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 09.06.2007, 14:04 | Сообщение # 79 |
отрок во вселенной
| Vol-K, да он уже )))))))))
|
|
| |
Vol-K | Дата: Среда, 13.06.2007, 23:04 | Сообщение # 80 |
Частый гость в Смолвиле
| cookiE, ну это относительно... я конечно не говорю, шо он нормальный... а с другой стороны, кто из нас нормален?
|
|
| |