Обсуждаем Кларка Кента и его личную жизнь
| |
McCat | Дата: Пятница, 23.11.2007, 03:46 | Сообщение # 121 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Quote (McCat) пища ему не требуется Quote (Леонард) а такого я не помню Леонард, в эпизоде "Райан" этот самый мальчик Райан, который мог читать мысли, говорит Кларку, что почувствовал, будто он не голоден... Да и раньше, кажется упоминания были об этом. Quote (rinoa) у него же термозрение как новая способность появлялась , мож с этим связано rinoa, может быть и связано... А то, если б он только в классе потел,- можно было бы все списать на гормоны и его термозрение, а тут - почти весь день наряду с другими людьми... Короче, я склонна думать, что наверное действительно его способность только начала развиваться и ослабила его организм, что он стал восприимчив к воздействиям извне...
TNT for the Brain
|
|
| |
Podruga | Дата: Пятница, 23.11.2007, 12:33 | Сообщение # 122 |
Житель Метрополиса
| Quote (McCat) в эпизоде "Райан" этот самый мальчик Райан, который мог читать мысли, говорит Кларку, что почувствовал, будто он не голоден... А мне казалось, что он просто не мог проникнуть в его мысли. Quote (McCat) почему это Кларку тоже было жарко, как и другим людям, он тоже потел и пил много воды?.. На мой взгляд, новая способность совпала в очередным этапом полового развития мальчика. При возбуждении учащается сердцебиение и поднимается температура тела, а у него еще искры из глаз полились.
|
|
| |
Леонард | Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:50 | Сообщение # 123 |
Житель Смолвиля
| Quote (McCat) пища ему не требуется Эээх, бедный Кларкуня, поесть нельзя, живот-то уже полный... или может когда он должен поесть (допустим на званом обеде каком нибудь) то живот становится пустым и он может есть? Quote (McCat) может вообще не спать А для чего тогда он спит??? Или знает, что пришло время спать ложится и засыпает, может он так же умеет впадать в зимнюю спяку, если понадобится
Lost & Smallville - лучшие сериалы ВЕКА!!!
|
|
| |
Vol-K | Дата: Пятница, 23.11.2007, 19:03 | Сообщение # 124 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Iris) Для супера удар пули или грузовика то же самое, что для нас удар кулаком, например, хотя обычные прикосновения тоже ощущаются. В этом как раз вся дилемма... если удар пуля для него как удар кулака обычному челу, то прикосновение для него как пылинка для обычного человека... Вот мы и пытаемся понять (или придумать) некие параметры Кларка, которые позволяли бы ему совмещать приятное с полезным (чтоб и суперпрочность была, и простые человеческие очучения были доступны)
Было бы желание - а остальное приложится... "Вырубив его я стану героем...И люди будут слушать мои маразматические бредни":-А.Симпсон(Сез.17 сер.16)
|
|
| |
Леонард | Дата: Пятница, 23.11.2007, 19:54 | Сообщение # 125 |
Житель Смолвиля
| а может у него и суперчувствительность? просто знает, допустим, что Лана в него стрелять не будет и появляется суперчувствительномть
|
|
| |
McCat | Дата: Суббота, 24.11.2007, 01:07 | Сообщение # 126 |
Житель Метрополиса
| Quote (Леонард) А для чего тогда он спит??? или может когда он должен поесть то живот становится пустым и он может есть? Леонард, знаешь, я вот, думаю, что он и ест, и спит просто потому, что был воспитан среди людей... с их традициями и привычками. Да и потом, как же ему вписаться в человеч. общество, если он не взял бы это в привычку?.. Это стало бы подозрительным... А потом, мне казалось, он же сам какое-то время (в первые сезоны) начисто отрицал свою криптонскую сущность и постоянно твердил "Я человек, я человек"... Ну, т.е. сам очень сильно хотел в это верить... Но ведь это не отменяет его сверхчеловеческие возможности! К сожалению, еще раз говорю - мне жаль, что я никак не могу вспомнить эпизоды, где об этом упоминается...((
TNT for the Brain
|
|
| |
Леонард | Дата: Суббота, 24.11.2007, 14:43 | Сообщение # 127 |
Житель Смолвиля
| у Кларка также наверно и супредыхалка, то есть он никогда не задыхается, когда бегает Ведь он пробегает довольно-таки большие растояния с суперскоростью, и не устает, и не задыхается после пробежки
|
|
| |
Iris | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:45 | Сообщение # 128 |
Новичок
| Vol-K, тогда дело не в его нервной системе, а просто он man of steel ) Мне интересно, сами создатели смогли бы логически связать все качества, которыми наделили супера? помоему, это не возможно
Сообщение отредактировал Iris - Воскресенье, 25.11.2007, 00:55 |
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 12:36 | Сообщение # 129 |
Snikey Stonem
| Quote (Iris) логически связать все качества они называют эту логическую связь качеств так -" он же с Криптона ребята !Желтое солнце траляля , привязаннсть к синим и красным рубашечкам мы спишем тоже на это , ибо это самое рациональное из рациональнийших обьяснений "
Сообщение отредактировал rinoa - Понедельник, 26.11.2007, 12:37 |
|
| |
McCat | Дата: Суббота, 01.12.2007, 05:03 | Сообщение # 130 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) привязаннсть к синим и красным рубашечкам мы спишем тоже на это rinoa, слушай, а авторы где-нибудь реально объясняли эту "кларковскую привязанность" к красному и синему цвету??? Не знаю, в комиксах, или еще где?.. Это и вправду интересно,- что это за маниакальная навязчивая "красно-синяя" идея?!
TNT for the Brain
|
|
| |
Iris | Дата: Среда, 05.12.2007, 12:04 | Сообщение # 131 |
Новичок
| McCat, цвета супера +)
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:50 | Сообщение # 132 |
Житель Метрополиса
| McCat, да, Iris, права) ТАК нас типа подводят к легенде, хотя по старым фильмам и сериалам Кларк носил совершенно разнообразную одежду) как мне запомнилось по крайней мере в одном из разделов Чип выложил мини-ролик с кэпсами как Кларк подбирал себе костюм супермена http://smallville.3dn.ru/forum/15-23-5
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
Сообщение отредактировал Pilgrim - Среда, 05.12.2007, 15:54 |
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 05.12.2007, 17:59 | Сообщение # 133 |
Snikey Stonem
| Quote (Pilgrim) как Кларк подбирал себе костюм супермена Ага ему мама его сшила , а потом у него была еще куча запасных тоже от мамаmade
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:22 | Сообщение # 134 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) мама его сшила мама личный стилист аля "МАртаКЕнтиБрэнд"
|
|
| |
McCat | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:36 | Сообщение # 135 |
Житель Метрополиса
| Quote (Iris) цвета супера +) Iris, да, это разумеется понятно, но я имела в виду изначальную легенду о "красно-синем"... Т.е., почему именно такой выбор.. Думала, что синий с красным должен у Супера с чем-то ассоциироваться - ведь в комиксах все довольно символично! Не просто же так - "нравится и все"!.. Pilgrim, спс, довольно забавные скринкэпсы)) Я так понимаю, это из сериала "Лоис и Кларк"... Но раз в "Смолвиле" Марта уже уехала и вряд ли уже появится, то рассчитывать на ее "швейное мастерство" и разработку костюма нам видимо не приходится... Так в итоге, вопрос открыт - кто же первый использовал это сочетание??? Вот у меня предположение, что Кларк был завернут в детское одеяльце с такими цветами (что-то смутно припоминаю - об этом где-то уже говорилось..)
TNT for the Brain
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:39 | Сообщение # 136 |
Житель Метрополиса
| McCat, а по-моему его одеяльце было однотонным и светлым (голубым или цвета агути) скачай клип, очень весело!
|
|
| |
Kel-El | Дата: Среда, 19.03.2008, 13:39 | Сообщение # 137 |
Житель Смолвиля
| Quote (Pilgrim) мама личный стилист аля "МАртаКЕнтиБрэнд" Ага.Кент без рубашки , как рыба без воды
|
|
| |
little | Дата: Среда, 19.03.2008, 14:00 | Сообщение # 138 |
Злой гений
| Quote (Kel-El) Ага.Кент без рубашки , как рыба без воды Тогда интересно у Супермэна будет Костюм под рубашкой, или рубашка под костюмом?
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:36 | Сообщение # 139 |
Superboy
| Quote (little) Тогда интересно у Супермэна будет Костюм под рубашкой, или рубашка под костюмом? Когда он стал супермэном, то не одевал больше клетчатых рубашек, по-моему... Носил костюм под пиджаком)
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:43 | Сообщение # 140 |
Супермен
| Quote Когда он стал супермэном, то не одевал больше клетчатых рубашек, по-моему... Носил костюм под пиджаком) конечно жарка ведь носить костюм потом рубашку а сверху пиджак)))(ну не в счет что он ни холода ни огня не чувствует) а костюмчик та у него торчать должен быть из под пиджака))
|
|
| |
|