Кто против Ланы?
| |
e_durance175 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:47 | Сообщение # 161 |
Близко к Земле
Статус: Offline
| robin0707, Вы поймите меня!!! Вы это считаете неправильным!!!!!!!!!!!!! А я нет! ИЯ ИЩУ ЛЮДЕЙ КТО СОГЛАСЕН СО МНОЙ, И Я ИХ НАШЛА!!!!!!!!!!! но насчет того, что эту тему надо закрывать, вот что я скажу: 1) Это тема пользуется популярностью, рядом с ней стоит ОГОНЬ! ( 1 причина ) 2) Многим эта тема понравилась ( 2 причина ) 3) Я составила эту тему, и сейчас мне это очень обидно читать ( это не причина ) Вот пара причин, по которым видно, что ее закрывать бесмысленно!
Сообщение отредактировал e_durance175 - Воскресенье, 18.05.2008, 22:49 |
|
| |
cookiE | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:54 | Сообщение # 162 |
отрок во вселенной
| e_durance175, ты тож успокойся, никто ничего не закрывает, мы твою тему любим!! =) ну, большинство+) к тому же, тех, кому не нравится, собсно, никто и не заставляет заходить и читать)
|
|
| |
Ice-Ghost | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:22 | Сообщение # 163 |
Близко к Земле
| e_durance175, Я с тобой полностью согласна! мне Лана тоже никогда не нравилась! А в 6 сезоне,так вообще смотреть на нее противно стало!
|
|
| |
cookiE | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:30 | Сообщение # 164 |
отрок во вселенной
| Ice-Ghost, нечестно давать такие скупые комментарии, так и отвечать не на что)) правила игры таковы: КЛоисы наезжают, КЛанеры отвечают, и наоборот! так что давай, наезжай подробнее =)
|
|
| |
BlackWolfy | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:59 | Сообщение # 165 |
Почти в Смолвиле
| Quote (robin0707) Лоис тоже умом не блещет, слишком уж самоуверенная, поперлась тогда, в заключительной серии 6 сезона, одна на эту дамбу, да еще и решила, что сможет драться с мужчиной у кот. в руке нож! Ее так называемая смелость граничит с глупостью и безумной самоуверенностью. Выскочка она, я считаю. Хлоя ее тогда предупреждала, а она не послушалась, глупая. Ну, кстати, Лоис того мужичка с ножом все же завалила . Да и не выскочка она, просто скажем так слишком храбрая. Жизнь ее так воспитала - мать умерла в раннем возрасте, отец военный, да еще и сестра со сложным характером. Просто Лоис слишком рано повзрослела и привыкла все делать сама. К тому же, она слишком любопытная. Да, любопытство - порок, но для журналиста - это залог успеха. Ну а на счет Ланы.. Ну, ненавидеть то я ее не ненавижу, но и любить мне ее тоже не за что... Типичная подружка супергероя в юности, любовь к которой никогда не приводит к счастью и разрыв с которой лишь подталкивает сепергероя на становление собственно говоря этим самым супергероем. Обычно это где-то занимает 5-7 минут фильма или 1-2 номера комикса. Но в нашем случае все это растянули на 7 сезонов.
Kill CLana - Save Superman
Сообщение отредактировал BlackWolfy - Понедельник, 19.05.2008, 00:01 |
|
| |
cookiE | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:10 | Сообщение # 166 |
отрок во вселенной
| BlackWolfy, я могу не соглашаться с твоей точкой зрения, но ты мне определенно нравишься!
|
|
| |
BlackWolfy | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:25 | Сообщение # 167 |
Почти в Смолвиле
| Quote (cookiE) BlackWolfy, я могу не соглашаться с твоей точкой зрения, но ты мне определенно нравишься! Взаимно)))
|
|
| |
robin | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 01:14 | Сообщение # 168 |
Житель Метрополиса
| Нет, Лоис супер! Она мне очень нравится, ведь как и Хлоя и Лана она добрая, умная, веселая, смелая никогда не бросит друга в беде, отзывчивая, всегда готова помочь. В общем она прикольная, хочу и дальше ее видеть, но как в роли друга Кларка. Хотя я конечно понимаю, что шансов у Клана мало, а все почему, потому что сами американцы не хотят видеть Лану рядом с Кларком, ведь все комиксы, кино и сериалы про супермена, которые были сняты в США, в них Кларк вместе с Лоис, вот они и привыкли уже, а от КЛаны нос воротят!!! (когда уже привыкаешь к "первому" (Клоис), предложенное "второе" (Клана) редко когда кому нравится) Но это шоу не К&Лоис, это шоу К&Ланы! Ведь просто в голове не укладывается - Кларк & Лоис! Зачем же они тогда с самого первого сезона кормили нас баснями про К&Лана? Туфту гнали типа "Моя единственная на свете, Мои чувства к тебе никогда не изменятся, Любовь навсегда, Никогда не забуду"????!!!!!!!! Обидно до слез! Ведь тогда оказывается, что в первых семи сезонах просто ну не было никакого смысла! Это будет нелепо до безумия, честное слово! А со стороны сценаристов просто бесцеремонно! И тогда надо будет их поганой метлой гнать, если они все таки решаться на свой самый глупый поступок в жизни. Вот представьте себе, как если бы вам, что-нибудь пообещали, и вы наивно бы ждали этого целых семь лет, а потом вдруг БАЦ!!!!!!! и на тебе, те говорят, что на самом деле тебе ничего не обещали, а просто лапшу на уши вешали, играли с тобой как кот с мышью, перед тем как снег на голову скинуть, и ты от негодования и обиды просто раздавлен и опустошен.....
Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...
|
|
| |
cookiE | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 01:20 | Сообщение # 169 |
отрок во вселенной
| Quote (robin0707) Хотя я конечно понимаю, что шансов у Клана мало хм.. вот я сейчас подумала: а прикинь, они так прикалываются просто и в конце все таки оставят КЛану??! +) их КЛоисы заживо сожрут, а они ответят: ничего не знаем, альтернативный взгляд на историю супермена!!! Quote (robin0707) Туфту гнали типа "Моя единственная на свете, Мои чувства к тебе никогда не изменятся, Любовь навсегда, Никогда не забуду"????!!!!!!!! если судить по финалу 7 сезона, это не туфта, просто с их точки зрения любовь Кларка к Лане не исключает счастливого будущего КЛоис) Quote (robin0707) Вот представьте себе, как если бы вам, что-нибудь пообещали, и вы наивно бы ждали этого целых семь лет, а потом вдруг БАЦ!!!!!!! и на тебе, те говорят, что на самом деле тебе ничего не обещали, а просто лапшу на уши вешали, играли с тобой как кот с мышью, перед тем как снег на голову скинуть, и ты от негодования и обиды просто раздавлен и опустошен..... ну не надо так переживать! слышала о роовых очках? носи, в них мир интереснее!!+) я за КЛану. поэтому никто меня не переубедит, что есть лучший подход к этому сюжету! только если я сама когда нибудь передумаю) а до тех пор я во всех сериях буду для себя находить убедительные моменты "ЗА"! чего и тебе советую
|
|
| |
robin | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 01:29 | Сообщение # 170 |
Житель Метрополиса
| cookiE, Quote а до тех пор я во всех сериях буду для себя находить убедительные моменты "ЗА"! чего и тебе советую это конечно хорошо, я так сама всегда делаю, просто все уже видят к чему это идет. Но даже если Кларка оставят с Лоис, что будет очень обидно, в моей голове все равно Кларк и Лана будут вместе навсегда!
Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...
|
|
| |
BlackWolfy | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 01:33 | Сообщение # 171 |
Почти в Смолвиле
| Quote (cookiE) хм.. вот я сейчас подумала: а прикинь, они так прикалываются просто и в конце все таки оставят КЛану??! +)их КЛоисы заживо сожрут, а они ответят: ничего не знаем, альтернативный взгляд на историю супермена!!! Тьфу.. Тьфу.. Тьфу.. Где тут рядом дерево... Quote (robin0707) это конечно хорошо, я так сама всегда делаю, просто все уже видят к чему это идет. Но даже если Кларка оставят с Лоис, что будет очень обидно, в моей голове все равно Кларк и Лана будут вместе навсегда! Эх, а у меня, не поверите, Клоис уже давно вместе))) Аж 2,5 фанфика про это написала))
Сообщение отредактировал BlackWolfy - Понедельник, 19.05.2008, 01:36 |
|
| |
cookiE | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 01:57 | Сообщение # 172 |
отрок во вселенной
| Quote (robin0707) в моей голове все равно Кларк и Лана будут вместе навсегда! ну и забей ты тогда на то что на экране! смотри чисто для принятия к сведению) Quote (BlackWolfy) Тьфу.. Тьфу.. Тьфу.. Где тут рядом дерево... я на тебя посмотрю, когда это сбудется Quote (BlackWolfy) Аж 2,5 фанфика про это написала)) вау! дай почитать? а у меня идеи роятся в голове в таком количестве и с такой скоростью, что мне очень лень их вылавливать и помещать на бумагу=) но может летом займусь!!
|
|
| |
BlackWolfy | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 02:01 | Сообщение # 173 |
Почти в Смолвиле
| Quote (cookiE) я на тебя посмотрю, когда это сбудется Гм, мне б твою уверенность))) Quote (cookiE) вау! дай почитать? а у меня идеи роятся в голове в таком количестве и с такой скоростью, что мне очень лень их вылавливать и помещать на бумагу=) но может летом займусь!! На http://smallvilleclub.ucoz.ru/ на форуме в разделе фан-фикшен они опубликованы... Но сразу предупреждаю, Кланеру они не очень понравятся... И не только из-за Клоиса... Quote (cookiE) а у меня идеи роятся в голове в таком количестве и с такой скоростью, что мне очень лень их вылавливать и помещать на бумагу=) но может летом займусь!! Обязательно займись))) Я б с удовольствием почитала, хотя уверена на 99,9% что там будет не про Клоис... Гм, дай угадаю - наверное про Хларк?
Сообщение отредактировал BlackWolfy - Понедельник, 19.05.2008, 02:03 |
|
| |
cookiE | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 02:04 | Сообщение # 174 |
отрок во вселенной
| Quote (BlackWolfy) Кланеру они не очень понравятся... И не только из-за Клоиса... ты что, Лану грохнула? Quote (BlackWolfy) Я б с удовольствием почитала, хотя уверена на 99,9% что там будет не про Клоис... не угадала, мне нравится этот пейринг)))) я просто считаю, что именно в этом сериале КЛана больше катит =) а так.. хм, а что если их втроем???
|
|
| |
BlackWolfy | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 02:14 | Сообщение # 175 |
Почти в Смолвиле
| Quote (cookiE) ты что, Лану грохнула? Гм, если бы... Почитай, узнаешь))) Quote (cookiE) не угадала, мне нравится этот пейринг)))) я просто считаю, что именно в этом сериале КЛана больше катит =) а так.. хм, а что если их втроем??? Кхм... Не надо втроем...
|
|
| |
cookiE | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 02:30 | Сообщение # 176 |
отрок во вселенной
| Quote (BlackWolfy) Кхм... Не надо втроем... жаль, я люблю нестандартные ситуации))))))))))))
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 10:27 | Сообщение # 177 |
Житель Смолвиля
| Quote (BlackWolfy) Гм, если бы... Почитай, узнаешь да тут даже лучше чем грохнула))) Оч прикольно написали про подтяжки)))И прикольно было когда её старушкой называли))) BlackWolfy, Опять же повторяю , фанфик просто обалденный!!!
|
|
| |
CrazyViRuS | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:03 | Сообщение # 178 |
Новичок
| Никогда не нравилась Лана
|
|
| |
Spawn2055 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:03 | Сообщение # 179 |
Житель Метрополиса
| У меня такой вопрос к фанатам Клоис и не любителям Кланы: а как вы смотрели первые сезоны сериала, с какими чувствами, и чего ждали????
|
|
| |
BlackWolfy | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:09 | Сообщение # 180 |
Почти в Смолвиле
| Crystal ))) А я еще раз повторюсь - спасибо))) Spawn2055 Гм, где-то страницы две назад я лично про это писала... В то время лично я надеялась на Хларк В то время я еще не сильно увлекалась комиксами, про легенду особо ничего путного не знала, про Лоис собственно говоря тоже. Потом посмотрела 4 сезон... Мне почему-то очень сильно захотелось, чтобы Лоис и Кларк стали парой. Тут мне попался в руки журнал "МФ" и там была десятка лучших пар в истории фантастики. Так вот когда я увидела на одном из мест пару Лоис и Кларк - я просто запрыгала от счастья. После этого всерьез увлеклась комиксами про Супермена и вообще легендой)))
Сообщение отредактировал BlackWolfy - Понедельник, 19.05.2008, 17:10 |
|
| |
|