Вторник, 04.02.2025, 07:58
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кто против Ланы?
CrystalДата: Четверг, 15.05.2008, 19:01 | Сообщение # 141
Житель Смолвиля
Награды: 0
Статус: Offline
меня вот бесит то, что главная героиня - китаёза!!!не дело это!!!

rinoaДата: Четверг, 15.05.2008, 20:05 | Сообщение # 142
Snikey Stonem
Награды: 164
как будто тема кто против Лоис biggrin
Quote (Crystal)
главная героиня - китаёза

да ладно зачем так на Кристин Кройк .. она же не Лана

ArhontДата: Четверг, 15.05.2008, 20:34 | Сообщение # 143
Новичок
Quote (rinoa)
да ладно зачем так на Кристин Кройк .. она же не Лана

Действительно.Нам нужно пинять на сценаристов и авторов идеи.А Кристин просто отыгрывает свою роль(кстати класно отыгрывает.)

BeNdeRДата: Четверг, 15.05.2008, 21:17 | Сообщение # 144
Новичок
Я лично против Ланы, в последних сезонах она ведет себя,как ш**ха...Кларк бросил она сразу к Лексу побежала, могла бы быть и по преданней, взяла бы пример с Хлои,любит его не меньше и хотя Кларк не отвечает взаимностью все равно остается преданной ему.

cookiEДата: Четверг, 15.05.2008, 22:25 | Сообщение # 145
отрок во вселенной
Награды: 1
BeNdeR, по Хлое ТАК не проходились. и людям вообще то свойственно искать утешений. дай Бог, чтоб никому из нас в жизни такого не предстояло!!

Quote (Crystal)
меня вот бесит то, что главная героиня - китаёза!!!не дело это!!!

вот это я называю переходом на личности.. и она не "китаеза", к слову+)

FlamingДата: Четверг, 15.05.2008, 23:58 | Сообщение # 146
Житель Метрополиса
Quote (Crystal)
Лана тоже фрика убила в Hydro!!!А потом её даже совесть не мучала!!!

В сериале все кого-нибудь убивают... особенно фриков, совесть обычно после этого мучает только Кларка. smile
Quote (e_durance175)
Но называть тему дурной не нужно!

А по-моему в самый раз, учитывая, что название слишком уж вызывающее, и в теме идёт исключительно обругивание Ланы. Где тема "Кто против Лоис?". Может, создать? biggrin
P.S. Я против, но таких тем ведь не создаю, ибо это уже перебор, это моё субъективное мнение, и я оставляю его при себе, чтобы никого не обидеть.

cookiEДата: Пятница, 16.05.2008, 00:56 | Сообщение # 147
отрок во вселенной
Quote (Flaming)
В сериале все кого-нибудь убивают... особенно фриков, совесть обычно после этого мучает только Кларка

респект))))))))))))))

Quote (Flaming)
Где тема "Кто против Лоис?". Может, создать?

зачем лишние темы, мы и так везде где можно и где нельзя свое фе выскажем+)

olgaA51Дата: Пятница, 16.05.2008, 09:58 | Сообщение # 148
Житель Смолвиля
Награды: 2
Я лично против Ланы, в последних сезонах она ведет себя,как ш**ха...Кларк бросил она сразу к Лексу побежала, могла бы быть и по преданней, взяла бы пример с Хлои,любит его не меньше и хотя Кларк не отвечает взаимностью все равно остается преданной ему.

BeNdeR. Это сейчас в какой-то степени Хлоя преданна. А вспомни как она согласилась работать на Лайнела в конце второго сезона, когда увидела Кларка и Лану вместе. Даже, если бы Лана увидела Кларка с другой, то она бы этого не сделала.

К тому же что ты подразумеваешь под преданностью. Я со стороны Ланы никогда не видела предательства. Она имела право жить своей жизнью, встречаться с кем хочет, как это делали Лоис и Хлоя. Если ты имеешь ввиду предательство, что именно к Лексу, а не другому мужчине, то Кларк сказал ей, что он её не любит. Так что она имела право закрутить роман с кем угодно.

А то, что Лана так быстро начала отношения с Лексом, а что ей оставалось? Сидеть и страдать по Кларку. Кто во всём виноват, так это только Кларк. Это он сделал её такой. Кларк говорит, что любит её, но никогда не жалел её чувств. Осуждал её иногда, когда сам далеко не совершенство. Кларк ценит Лану, только тогда, когда с ней что-нибудь случается, особенно если из-за него, и тогда, когда она встречается с другим. Видетели ему больно видеть её с Лексом или Джейсоном, но ведь сам сколько раз разбивал сердце ей.
Кто и предавал в отношениях Кланы, так это Кларк. Он только и делает, что постоянно ошибается и разбивает сердце Лане. И после того, сколько боли Кларк пречинил Лане, ты говоришь, что Лана не была ему преданной.

Если ты говоришь, что Лана ш**ха... То как назвать Лоис, которая "меняет парней как перчатки"?

CrystalДата: Пятница, 16.05.2008, 10:45 | Сообщение # 149
Житель Смолвиля
Quote (olgaA51)
Лоис, которая "меняет парней как перчатки"

но она ж не спит с ними)))

olgaA51Дата: Пятница, 16.05.2008, 10:49 | Сообщение # 150
Житель Смолвиля

Crystal. А ты в этом уверена, что она с ними не спит? Если бы она не спала с ними, то всё ещё ходила бы в старых девах. К тому же что сдесь такого. И Лана, и Лоис обе взрослые девушки!!!

Сообщение отредактировал olgaA51 - Пятница, 16.05.2008, 10:50

littleДата: Пятница, 16.05.2008, 10:50 | Сообщение # 151
Злой гений
Quote (Crystal)

ха ха ха.. То что это не показывают в конце серии под музыку, не значит что этого нет))) Я думаю с этим у Лоис нет проблем, как у Кларка))

<--Жми и присоединяйся :)

olgaA51Дата: Пятница, 16.05.2008, 10:52 | Сообщение # 152
Житель Смолвиля
little. Если учесть, что Лоис не девственница, то явно у неё с этим проблем нет!!!

olgaA51Дата: Пятница, 16.05.2008, 11:20 | Сообщение # 153
Житель Смолвиля
DiMiDr0l. Да они все роковые ошибки. Это ещё вопрос кто из всех в сериале больше ошибался. Даже как-то статья была этому посвященна, в смысле ошибкам в романтических отношениях в Смолвиле!!!

Добавлено (16.05.2008, 11:20)
---------------------------------------------
Не важно кто в жизни нам подходит, важно кому пренадлежит сердце, ведь сердцу не прикажешь. Каждая из троих девушек по своему подходит Кларку!!!

e_durance175Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:12 | Сообщение # 154
Близко к Земле
Quote (BeNdeR)
Кларку больше всех подходит Лоис.

CLOIS 4EVER!

PhaetonoДата: Пятница, 16.05.2008, 21:17 | Сообщение # 155
KryptoMan
ЗА ВЫКЛАДЫВАНИЕ %ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ% ФОТОГРАФИЙ В ЭТОЙ ТЕМЕ И ВООБЩЕ НА ВСЕМ ФОРУМЕ БУДУ НАВЕЧНО БАНИТЬ!!! ДОСТАЛИ ЧЕСН СЛОВО!!!

P.S. ПРИ ЭТОМ БЕЗ СТАНДАРТНЫХ 3 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!

PhaetonoДата: Пятница, 16.05.2008, 21:19 | Сообщение # 156
KryptoMan
DiMiDr0l, ПЕРВЫЙ КТО УШЁЛ В ПОЧЕТНЫЙ БАН!

andrik-shigДата: Суббота, 17.05.2008, 09:29 | Сообщение # 157
Метеоритный фрик
Quote (Phaetono)
DiMiDr0l, ПЕРВЫЙ КТО УШЁЛ В ПОЧЕТНЫЙ БАН!

А в бан на всегда отправляют, или нет????

Любовь - как не застывший цемент.... Чем дольше на нём стоишь, тем труднее уйти, но невозможно уйти, не оставив следа....

PhaetonoДата: Суббота, 17.05.2008, 13:03 | Сообщение # 158
KryptoMan
andrik-shig, в их случае навсегда!

robinДата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:29 | Сообщение # 159
Житель Метрополиса
Награды: 4
e_durance175,
Эту тему я открываю от нелюбви к Лане Лэнг. Любители Ланы Лэнг - простите. Но я не могу больше молчать о глупости Ланы Лэнг. У нее вечно необдуманные поступки, вроде той, что она ушла к Лексу в 6 сезоне, а на свадьбе будто бы "спасла Кларка". Если б она его любила, она не уходила бы к Лексу, а тем более не стала узнавать тайну Кларка. Она должна была бы понять, что он еще не готов ей рассказать его тайну, должна была потерпеть. А она как незнаю что шпионила за ним. Она далеко не такая хорошенькая, как кажется. Потом уйдет от Лекся к Кларку, разобьет ему сердце, и Кларк с Лексом начнут враждовать. Я считаю, что главная причина вражды Кларка и Лекса - Лана!!!
самые глупые причины для ненависти которые я когда либо слышала!
Особенно эта фраза меня просто убила
У нее вечно необдуманные поступки
Лоис тоже умом не блещет, слишком уж самоуверенная, поперлась тогда, в заключительной серии 6 сезона, одна на эту дамбу, да еще и решила, что сможет драться с мужчиной у кот. в руке нож! Ее так называемая смелость граничит с глупостью и безумной самоуверенностью. Выскочка она, я считаю. Хлоя ее тогда предупреждала, а она не послушалась, глупая. fool
И вообще эту ненужную тему закрывать нужно, несущественные доводы приводятся в пользу Ланы как плохого (раздражающего) персонажа!
P.S. Вообще то Лоис прикольный персонаж смешная и добрая, happy но Кларк должен быть с Ланой, тем более, что они любят друг друга! heart

Добавлено (18.05.2008, 15:29)
---------------------------------------------
olgaA51, молодец, поддерживаю во всех выше сказанных словах! smile

Прикрепления: 8252996.gif (1.2 Kb) · 5232041.gif (0.7 Kb) · 6593311.gif (1.2 Kb)

Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...

Сообщение отредактировал robin0707 - Воскресенье, 18.05.2008, 15:25

cookiEДата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:57 | Сообщение # 160
отрок во вселенной
robin0707, спокойно, без лишних наездов. тема - норма, имеет право на существование, тут очень увлекательно можно поцапаться)))) тем более, что за Лану мы по любому 30 раз заступимся по поводу каждого наезда! =) ты тему то целиком прочитала?? если нет, почитай, мы каждый довод обсуждаем и переобсуждаем по 27652 раз по кругу) видимо, от настроения зависит ))))

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012