Вторник, 04.02.2025, 01:52
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 48
  • 1
  • 2
  • 3
  • 47
  • 48
  • »
Кто против Ланы?
e_durance175Дата: Среда, 30.04.2008, 12:11 | Сообщение # 1
Близко к Земле
Награды: 1
Статус: Offline
Эту тему я открываю от нелюбви к Лане Лэнг. Любители Ланы Лэнг - простите. Но я не могу больше молчать о глупости Ланы Лэнг. У нее вечно необдуманные поступки, вроде той, что она ушла к Лексу в 6 сезоне, а на свадьбе будто бы "спасла Кларка". Если б она его любила, она не уходила бы к Лексу, а тем более не стала узнавать тайну Кларка. Она должна была бы понять, что он еще не готов ей рассказать его тайну, должна была потерпеть. А она как незнаю что шпионила за ним. Она далеко не такая хорошенькая, как кажется. Потом уйдет от Лекса к Кларку, разобьет ему сердце, и Кларк с Лексом начнут враждовать. Я считаю, что главная причина вражды Кларка и Лекса - Лана!!!

Сообщение отредактировал e_durance175 - Воскресенье, 04.04.2010, 00:17

littleДата: Среда, 30.04.2008, 12:56 | Сообщение # 2
Злой гений
Награды: 2
e_durance175, тоже не в обиду, но ты вот щяс перечислила все самые глупые причины ненавидеть Лану, которые я и раньше слышал..
А еще - У Ланы звездная болезнь, у нее просто потребность, чтобы на нее все время обращяли внимание, а в Кларке её привлекает только то что у него есть тайна.
Лана помешана на багатстве, и согласилась выйти замуж за Кларка, только после того как увидела, что он брюлики руками делает, а когда Кларк изменил ход событий, то ушла к Лексе, потому что он богаче.......
Извините, но это полный дибилизм...

<--Жми и присоединяйся :)

e_durance175Дата: Среда, 30.04.2008, 13:19 | Сообщение # 3
Близко к Земле
little, это ваше мнение, не обижаюсь. Но и то что ты перечислил, о ее характере, уже дает по крайней мере МНЕ не любить ее

rinoaДата: Среда, 30.04.2008, 13:25 | Сообщение # 4
Snikey Stonem
Награды: 164
Скажу лишь , что у Ланули серьезные проблемы с самой собой , ей легко манипулировать .Лекс так и делал

littleДата: Среда, 30.04.2008, 13:36 | Сообщение # 5
Злой гений
То что перечислил я относится к тому же списку, что и ты перечислила... "Радикальные ненадекватные мысли имеющие мало общего с реальностью". Список,- мой, так что ИМХО)
Я не отрицаю, что есть причины нелюбить персонаж Ланы. Хотя бы потому, что возникает необходимость его защищать.
Но такие причины настолько необоснованые и надуманые, по-моему, что только бесят...

Добавлено (30.04.2008, 13:36)
---------------------------------------------
rinoa, проблемы с собою в этом возрасте у всех.. Лана была добрая, чистая и доверчивая, жыла в меленьком городке, где её все любили. Она не была готова к тому что на нее навалилось, и это её сильно изменило, но не настолько, чтобы сочинять такое о ней..

rinoaДата: Среда, 30.04.2008, 14:21 | Сообщение # 6
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (little)
rinoa, проблемы с собою в этом возрасте у всех

у нее большие biggrin
Quote (little)
Она не была готова к тому что на нее навалилось, и это её сильно изменило, но не настолько, чтобы сочинять такое о ней..

вы ее всегда оправдываете , но если бы она была сильной, , то много глупостей и не совершала бы.
Quote (little)
Лана была добрая, чистая и доверчивая, жыла в меленьком городке, где её все любили.

особенно Фрики biggrin

littleДата: Среда, 30.04.2008, 14:26 | Сообщение # 7
Злой гений
Quote (rinoa)
но если бы она была сильной, , то много глупостей и не совершала бы.

Никто не застрахован от глупостей особенно в таких сложных ситуацыях
Quote (rinoa)
вы ее всегда оправдываете

А вы её всегда унижаете)
Но что поделаеш) Мы так устроены. Мы видим вещи не такими как они есть, а такими как мы есть wink

FlamingДата: Среда, 30.04.2008, 15:45 | Сообщение # 8
Житель Метрополиса
Награды: 0
вы ее всегда оправдываете , но если бы она была сильной, , то много глупостей и не совершала бы.

А она не сильная? Если бы она не была сильной, она бы всё это не пережила. Сколько раз от фриков спасалась.
По теме - красавица. smile
Но я не могу больше молчать о глупости Ланы Лэнг. У нее вечно необдуманные поступки, вроде той, что она ушла к Лексу в 6 сезоне, а на свадьбе будто бы "спасла Кларка".

Просто она утратила доверие к Кларку. Зритель-то знает его секрет, а вот она нет. В 7-ом сезоне будешь о Каре точно такое же говорить. biggrin

Lanay17Дата: Среда, 30.04.2008, 16:33 | Сообщение # 9
Житель Метрополиса
Мне лично Лана тоже не нравится, но совсем по другим причинам

Добавлено (30.04.2008, 16:33)
Особенно в шестом сезоне очень испортилась dry

stasya880621Дата: Среда, 30.04.2008, 21:17 | Сообщение # 10
Новичок
little, Но такие причины настолько необоснованые и надуманые, по-моему, что только бесят...

Абсолютно с тобой согласна.
К тому же Лана боролась за любовь. Кларк от нее сам отказался. Ей нужно было жить дальше. Лекс просто ниточка, за которую она ухватилась.

Добавлено (30.04.2008, 21:17)
little, прости, что в цитату не вставила)))

littleДата: Среда, 30.04.2008, 21:24 | Сообщение # 11
Злой гений
stasya880621, без проблем)) В клуб не хочеш к нам?))

stasya880621Дата: Среда, 30.04.2008, 21:41 | Сообщение # 12
Новичок
Да я вот, если честно, разрываюсь между Кланой и Клоис. Мне оба эти персонажа симпатичны. Вообще, я всегда хотела, чтобы с Кларком была Лана. Только как-то эту тему уж слишком заездили. Хочется, чтобы уже все было хорошо!

cookiEДата: Среда, 30.04.2008, 22:31 | Сообщение # 13
отрок во вселенной
stasya880621, абсолютно согласна =)
little, а с тобой я вообще всегда похоже солидарна))) вот только самая глупая причина нелюбви к Лане, по моему, не то, что ты перечислил, хотя и эти никуда не годятся.
самое глупое, что я слышала - это:
Лана дура, а Лоис лапочка, потому что в КАНОНЕ Кларк будет с Лоис и мы за них болеем!!
вот это точно маразм =)

Quote (e_durance175)
У нее вечно необдуманные поступки

а то прям Лоис вся такая рациональная!!! Лана по крайней мере в разговорах дипломтию выдерживать старается, а Лоис как лом!!! у нее походу вся сущность так устроена =)
Quote (e_durance175)
не стала узнавать тайну Кларка. Она должна была бы понять, что он еще не готов ей рассказать его тайну, должна была потерпеть

вспомни Оливера и успокойся
Quote (e_durance175)
Она далеко не такая хорошенькая, как кажется

если ты про внешность, то это, знаешь ли, на вкус и цвет.. а если про характер, то смотри все что я говорила до этого.

я ничего против Лоис как персонажа не имею. но Лоис нашего Смолвиля изображена неуравновешенной и не слишком умной. вот так вот сложилось в моем восприятии, сорри)

но у каждого скелеты в шкафу. Лану жизнь помяла. и кое где сломала. теперь она, разумеется, не та девочка-ангелочек, что мы увидели в 1 сезоне. но Кларк Лану любит. и я в упор не вижу способов, какими можно за несколько серий это изменить +)

CrystalДата: Четверг, 01.05.2008, 12:13 | Сообщение # 14
Житель Смолвиля
Вот мне Лана нравилась тока в первом и в 4 сезонах, а вот в 6 она меня честно говоря бесила.
Самые отвратительные её поступки это похищение Лайонела, то что она хотела оставить Лекса в тех тоннелях, шантажировала его работника, ваще корчила из себя чё-то , сама по себе она никто,чё бы она вообще делала без денег Лекса, где бы ваще жила.......

littleДата: Четверг, 01.05.2008, 13:44 | Сообщение # 15
Злой гений
Да уж.. ты права, она Лексу по гроб жызни обязана... wacko

CrystalДата: Четверг, 01.05.2008, 16:07 | Сообщение # 16
Житель Смолвиля
А так вообще Лана оч красивая, порой милая :D))) и умная девушка

cookiEДата: Четверг, 01.05.2008, 22:44 | Сообщение # 17
отрок во вселенной
Quote (Crystal)
Самые отвратительные её поступки это похищение Лайонела, то что она хотела оставить Лекса в тех тоннелях, шантажировала его работника, ваще корчила из себя чё-то , сама по себе она никто,чё бы она вообще делала без денег Лекса, где бы ваще жила.......

а мне это понравилось)) потому что к откровенно положительным персонажам я склонна испытывать недоверие =)
а насчет денег не надо, не настолько она корыстная, чтоб это каким то опорным пунктом было

Lanay17Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:51 | Сообщение # 18
Житель Метрополиса
Она строит из себя такую честную, порядочную девушку, а сама роется в вещах Кларка! Вся такая благородная да справедливая.... fudge

littleДата: Пятница, 02.05.2008, 17:15 | Сообщение # 19
Злой гений
А Кларк рылся в ее вещах, в 5 сезоне, и что?)

Lanay17Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:30 | Сообщение # 20
Житель Метрополиса
В общем, им обоим до "порядочных и благородных" далекова-то )))

• Страница 1 из 48
  • 1
  • 2
  • 3
  • 47
  • 48
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012