Кто против Ланы?
| |
e_durance175 | Дата: Среда, 30.04.2008, 12:11 | Сообщение # 1 |
Близко к Земле
Статус: Offline
| Эту тему я открываю от нелюбви к Лане Лэнг. Любители Ланы Лэнг - простите. Но я не могу больше молчать о глупости Ланы Лэнг. У нее вечно необдуманные поступки, вроде той, что она ушла к Лексу в 6 сезоне, а на свадьбе будто бы "спасла Кларка". Если б она его любила, она не уходила бы к Лексу, а тем более не стала узнавать тайну Кларка. Она должна была бы понять, что он еще не готов ей рассказать его тайну, должна была потерпеть. А она как незнаю что шпионила за ним. Она далеко не такая хорошенькая, как кажется. Потом уйдет от Лекса к Кларку, разобьет ему сердце, и Кларк с Лексом начнут враждовать. Я считаю, что главная причина вражды Кларка и Лекса - Лана!!!
Сообщение отредактировал e_durance175 - Воскресенье, 04.04.2010, 00:17 |
|
| |
little | Дата: Среда, 30.04.2008, 12:56 | Сообщение # 2 |
Злой гений
| e_durance175, тоже не в обиду, но ты вот щяс перечислила все самые глупые причины ненавидеть Лану, которые я и раньше слышал.. А еще - У Ланы звездная болезнь, у нее просто потребность, чтобы на нее все время обращяли внимание, а в Кларке её привлекает только то что у него есть тайна. Лана помешана на багатстве, и согласилась выйти замуж за Кларка, только после того как увидела, что он брюлики руками делает, а когда Кларк изменил ход событий, то ушла к Лексе, потому что он богаче....... Извините, но это полный дибилизм...
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
e_durance175 | Дата: Среда, 30.04.2008, 13:19 | Сообщение # 3 |
Близко к Земле
| little, это ваше мнение, не обижаюсь. Но и то что ты перечислил, о ее характере, уже дает по крайней мере МНЕ не любить ее
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 30.04.2008, 13:25 | Сообщение # 4 |
Snikey Stonem
| Скажу лишь , что у Ланули серьезные проблемы с самой собой , ей легко манипулировать .Лекс так и делал
|
|
| |
little | Дата: Среда, 30.04.2008, 13:36 | Сообщение # 5 |
Злой гений
| То что перечислил я относится к тому же списку, что и ты перечислила... "Радикальные ненадекватные мысли имеющие мало общего с реальностью". Список,- мой, так что ИМХО) Я не отрицаю, что есть причины нелюбить персонаж Ланы. Хотя бы потому, что возникает необходимость его защищать. Но такие причины настолько необоснованые и надуманые, по-моему, что только бесят...Добавлено (30.04.2008, 13:36) --------------------------------------------- rinoa, проблемы с собою в этом возрасте у всех.. Лана была добрая, чистая и доверчивая, жыла в меленьком городке, где её все любили. Она не была готова к тому что на нее навалилось, и это её сильно изменило, но не настолько, чтобы сочинять такое о ней..
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 30.04.2008, 14:21 | Сообщение # 6 |
Snikey Stonem
| Quote (little) rinoa, проблемы с собою в этом возрасте у всех у нее большие Quote (little) Она не была готова к тому что на нее навалилось, и это её сильно изменило, но не настолько, чтобы сочинять такое о ней.. вы ее всегда оправдываете , но если бы она была сильной, , то много глупостей и не совершала бы.Quote (little) Лана была добрая, чистая и доверчивая, жыла в меленьком городке, где её все любили. особенно Фрики
|
|
| |
little | Дата: Среда, 30.04.2008, 14:26 | Сообщение # 7 |
Злой гений
| Quote (rinoa) но если бы она была сильной, , то много глупостей и не совершала бы. Никто не застрахован от глупостей особенно в таких сложных ситуацыях Quote (rinoa) вы ее всегда оправдываете А вы её всегда унижаете) Но что поделаеш) Мы так устроены. Мы видим вещи не такими как они есть, а такими как мы есть
|
|
| |
Flaming | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:45 | Сообщение # 8 |
Житель Метрополиса
| Quote вы ее всегда оправдываете , но если бы она была сильной, , то много глупостей и не совершала бы. А она не сильная? Если бы она не была сильной, она бы всё это не пережила. Сколько раз от фриков спасалась. По теме - красавица. Quote Но я не могу больше молчать о глупости Ланы Лэнг. У нее вечно необдуманные поступки, вроде той, что она ушла к Лексу в 6 сезоне, а на свадьбе будто бы "спасла Кларка". Просто она утратила доверие к Кларку. Зритель-то знает его секрет, а вот она нет. В 7-ом сезоне будешь о Каре точно такое же говорить.
|
|
| |
Lanay17 | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:33 | Сообщение # 9 |
Житель Метрополиса
| Мне лично Лана тоже не нравится, но совсем по другим причинам Добавлено (30.04.2008, 16:33) --------------------------------------------- Особенно в шестом сезоне очень испортилась
|
|
| |
stasya880621 | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:17 | Сообщение # 10 |
Новичок
| little, Но такие причины настолько необоснованые и надуманые, по-моему, что только бесят... Абсолютно с тобой согласна. К тому же Лана боролась за любовь. Кларк от нее сам отказался. Ей нужно было жить дальше. Лекс просто ниточка, за которую она ухватилась.Добавлено (30.04.2008, 21:17) --------------------------------------------- little, прости, что в цитату не вставила)))
|
|
| |
little | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:24 | Сообщение # 11 |
Злой гений
| stasya880621, без проблем)) В клуб не хочеш к нам?))
|
|
| |
stasya880621 | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:41 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Да я вот, если честно, разрываюсь между Кланой и Клоис. Мне оба эти персонажа симпатичны. Вообще, я всегда хотела, чтобы с Кларком была Лана. Только как-то эту тему уж слишком заездили. Хочется, чтобы уже все было хорошо!
|
|
| |
cookiE | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:31 | Сообщение # 13 |
отрок во вселенной
| stasya880621, абсолютно согласна =) little, а с тобой я вообще всегда похоже солидарна))) вот только самая глупая причина нелюбви к Лане, по моему, не то, что ты перечислил, хотя и эти никуда не годятся. самое глупое, что я слышала - это: Лана дура, а Лоис лапочка, потому что в КАНОНЕ Кларк будет с Лоис и мы за них болеем!! вот это точно маразм =) Quote (e_durance175) У нее вечно необдуманные поступки а то прям Лоис вся такая рациональная!!! Лана по крайней мере в разговорах дипломтию выдерживать старается, а Лоис как лом!!! у нее походу вся сущность так устроена =) Quote (e_durance175) не стала узнавать тайну Кларка. Она должна была бы понять, что он еще не готов ей рассказать его тайну, должна была потерпеть вспомни Оливера и успокойся Quote (e_durance175) Она далеко не такая хорошенькая, как кажется если ты про внешность, то это, знаешь ли, на вкус и цвет.. а если про характер, то смотри все что я говорила до этого. я ничего против Лоис как персонажа не имею. но Лоис нашего Смолвиля изображена неуравновешенной и не слишком умной. вот так вот сложилось в моем восприятии, сорри) но у каждого скелеты в шкафу. Лану жизнь помяла. и кое где сломала. теперь она, разумеется, не та девочка-ангелочек, что мы увидели в 1 сезоне. но Кларк Лану любит. и я в упор не вижу способов, какими можно за несколько серий это изменить +)
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:13 | Сообщение # 14 |
Житель Смолвиля
| Вот мне Лана нравилась тока в первом и в 4 сезонах, а вот в 6 она меня честно говоря бесила. Самые отвратительные её поступки это похищение Лайонела, то что она хотела оставить Лекса в тех тоннелях, шантажировала его работника, ваще корчила из себя чё-то , сама по себе она никто,чё бы она вообще делала без денег Лекса, где бы ваще жила.......
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 01.05.2008, 13:44 | Сообщение # 15 |
Злой гений
| Да уж.. ты права, она Лексу по гроб жызни обязана...
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 01.05.2008, 16:07 | Сообщение # 16 |
Житель Смолвиля
| А так вообще Лана оч красивая, порой милая :D))) и умная девушка
|
|
| |
cookiE | Дата: Четверг, 01.05.2008, 22:44 | Сообщение # 17 |
отрок во вселенной
| Quote (Crystal) Самые отвратительные её поступки это похищение Лайонела, то что она хотела оставить Лекса в тех тоннелях, шантажировала его работника, ваще корчила из себя чё-то , сама по себе она никто,чё бы она вообще делала без денег Лекса, где бы ваще жила....... а мне это понравилось)) потому что к откровенно положительным персонажам я склонна испытывать недоверие =) а насчет денег не надо, не настолько она корыстная, чтоб это каким то опорным пунктом было
|
|
| |
Lanay17 | Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:51 | Сообщение # 18 |
Житель Метрополиса
| Она строит из себя такую честную, порядочную девушку, а сама роется в вещах Кларка! Вся такая благородная да справедливая....
|
|
| |
little | Дата: Пятница, 02.05.2008, 17:15 | Сообщение # 19 |
Злой гений
| А Кларк рылся в ее вещах, в 5 сезоне, и что?)
|
|
| |
Lanay17 | Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:30 | Сообщение # 20 |
Житель Метрополиса
| В общем, им обоим до "порядочных и благородных" далекова-то )))
|
|
| |
|