Кто против Ланы?
|
|
GX | Дата: Вторник, 13.05.2008, 02:10 | Сообщение # 121 |
Герой в становлении
Статус: Offline
| Я против Ланы))
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
cookiE | Дата: Вторник, 13.05.2008, 03:05 | Сообщение # 122 |
отрок во вселенной
| GX, Ланы? не КЛаны?? +) Quote (little) Но я не думаю, что их с Ланой связывает то что они "плохие ребята", а как раз наоборот) ни в коем случае!! я просто хотела обратить внимание на то, что нефиг заявлять: Лана Кларку не пара, ибо она бяка!! =) Quote (BlackWolfy) На счет Тины неуверена ( честно сказать, не помню кто это((( была такая прелестная девочка, хотела занять место Ланы. превращалась в других людей Quote (BlackWolfy) А Лана шла на убийство/месть осмысленно и продумывая все свои действия фигасе ты равняешь!!! месть еще не убийство. она ток один раз на такое замахнулась, будучи под впечатлением от способносте Кларка. но тут можно вспомнить, что сам Кент чудит под криптонитом (внимааательно вспоминайте, он то точно членовредительством осмысленно занимался) и хотя бы не заострять на этом внимания. еще, кстати, можно Лутеров вспомнить хорошенько, бедняжечек этих, на которых злобная тетка Лана наехала!! да на них пахать надо!!!!! )))) на самом деле не нравится мне эта тема, она чернушная какая то и бесперспективная к тому же( заставляет вспоминать все нелицеприятное, что накопилось вообще у ВСЕХ персонажей
|
|
| |
e_durance175 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:11 | Сообщение # 123 |
Близко к Земле
| GX, ДА! МЫ ПРОТИВ ЭТОЙ ...!!!!
|
|
| |
nixie | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:46 | Сообщение # 124 |
Почти в Смолвиле
| cookiE, я полностью тебя поддерживаю!! тоже мне, придумали из Ланы злодейку делать!! она какая угодно, но не убийца и не лгунья! она держит некоторые вещи в тайне для блага Кларка между прочим! и вообще противно читать оскорбления в адрес Ланы, к тому чаще всего необоснованные, вернее обоснованные, только не здравым смыслом, а негативным к ней отношением! она может не нравиться, но не надо приписывать ей качества, которых в ней нет!
|
|
| |
cookiE | Дата: Среда, 14.05.2008, 00:07 | Сообщение # 125 |
отрок во вселенной
| nixie, спасибо+) но вообще мы тут все люди простые и нам свойственно выдавать желаемое за действительное и консультироваться при этом исключительно с собственными ощущениями =) главное, чтоб без членовредительства+)
|
|
| |
nixie | Дата: Среда, 14.05.2008, 11:14 | Сообщение # 126 |
Почти в Смолвиле
| cookiE, это тоже верно )) на то и форум, что высказывать все свои мысли ))
|
|
| |
andrik-shig | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:49 | Сообщение # 127 |
Метеоритный фрик
| А кстати смотря в каком смысле против???? Если против как героини сериала, то я считаю, что она необходима для развиттия сюжета!!!!! Если против, как девушка Кларка, то я считаю, что она его совершенно не достойна!!!! Рядом с таким супергероем, должна быть такая, что всегда готова ему помочь в его геройствах и понять в сложных ситуациях!!!!
Любовь - как не застывший цемент.... Чем дольше на нём стоишь, тем труднее уйти, но невозможно уйти, не оставив следа....
|
|
| |
Flaming | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:17 | Сообщение # 128 |
Житель Метрополиса
| Quote (andrik-shig) что всегда готова ему помочь в его геройствах и понять в сложных ситуациях!!!! А Лана разве к таким не относится?
|
|
| |
Kira5200828 | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:46 | Сообщение # 129 |
Новичок
| К таким относится Лоис! Они хоть и разные с Кларком, но она же его чем-то завлечет. Кларк все равно полюбит ее когда- нибуль за ее храбрость и прямоту.
|
|
| |
andrik-shig | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:07 | Сообщение # 130 |
Метеоритный фрик
| Quote (Kira5200828) К таким относится Лоис! Они хоть и разные с Кларком, но она же его чем-то завлечет. Кларк все равно полюбит ее когда- нибуль за ее храбрость и прямоту. Может быть, но на мой взгляд у Лоис уже есть Оливер, и зачем ей Кларк??? Quote (Flaming) А Лана разве к таким не относится? По-моему нет.... Лутеры её научили, и теперь она если и помогает, то что-то из информации берёт себе, а затем использует в своих целях!!!!
Любовь - как не застывший цемент.... Чем дольше на нём стоишь, тем труднее уйти, но невозможно уйти, не оставив следа....
|
|
| |
little | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:17 | Сообщение # 131 |
Злой гений
| А что за информация, и какие же это у нее цели?
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:53 | Сообщение # 132 |
Житель Смолвиля
| Quote (little) Лана никого не убила Лана тоже фрика убила в Hydro!!!А потом её даже совесть не мучала!!!
|
|
| |
cookiE | Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:17 | Сообщение # 133 |
отрок во вселенной
| Crystal, вообще то тогда нам сказали и даже показали, что нкто не умер)
|
|
| |
frantic | Дата: Четверг, 15.05.2008, 02:02 | Сообщение # 134 |
Частый гость в Смолвиле
| Вот с Ланой вечно какой-то геморр то сЁ то это а блин похищение лайонелла это просто бред что это за серия я лучше мелроуз смотреть буду
we never cry for love - we're superheroes we are back we're we belong we never cry for pain - we're superheroes make a stand where we belong - we're superheroes
|
|
| |
cookiE | Дата: Четверг, 15.05.2008, 02:31 | Сообщение # 135 |
отрок во вселенной
| frantic, у всех свои предпочтения)) я, например, поянтия не имею, о чем ты+)
|
|
| |
e_durance175 | Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:06 | Сообщение # 136 |
Близко к Земле
| Quote (nixie) тоже мне, придумали из Ланы злодейку делать!! Почему то только любимчики Ланы здесь сидят и переписываются и оправдывают ее. Я ищу людей, с которыми у меня одно мнение. Видно, любимчикам Ланы, здесь нравится. Я очень рада. Но называть тему дурной не нужно!
|
|
| |
Spawn2055 | Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:19 | Сообщение # 137 |
Житель Метрополиса
| Quote (e_durance175) Почему то только любимчики Ланы здесь сидят и переписываются и оправдывают ее. Я ищу людей, с которыми у меня одно мнение. Видно, любимчикам Ланы, здесь нравится. Я очень рада. Но называть тему дурной не нужно! А что еще с ней делать??? ведь ее не будет в 8-м сезоне, а Лоис нам еще успеет надоесть!!!!!!!!!!
|
|
| |
cookiE | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:58 | Сообщение # 138 |
отрок во вселенной
| ээ.. тема норм, просто не надо увлекаться и переходить на личности+) а по поводу КЛанеров: мы тут сидим и сторожим чтоб наезды на персонаж, который считаем достойным Кларка, не остались незамеченными) e_durance175, или тебе было бы интереснее если б КЛанеров тут не было? ну серьезно же, никому не интересно спорить, если оппонент не отвечает!=)
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:07 | Сообщение # 139 |
Злой гений
| Сложно не переходить на личности в теме с таким красноречивым названием и первым постом
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
nixie | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:55 | Сообщение # 140 |
Почти в Смолвиле
| Quote (cookiE) ну серьезно же, никому не интересно спорить, если оппонент не отвечает!=) это точно ) думаю без Кланеров тема заняла бы пару страничек и затухла бы... Quote (e_durance175) Видно, любимчикам Ланы, здесь нравится. ага ) спасибо за такую тему
|
|
| |