Кто против Ланы?
| |
Spawn2055 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:18 | Сообщение # 181 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| BlackWolfy - так ты не смотрела первые сезоны????
|
|
| |
BlackWolfy | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:42 | Сообщение # 182 |
Почти в Смолвиле
| Spawn2055 Гм, вообще-то смотрела. Я же написала, что в то время мне хотелось, чтобы Кларк был с Хлоей, потому что уже тогда Лана не вызывала у меня каких-то особых чувств..Почитай ближайшие 5 страниц темы Клоис-клуб)) Мы с cookiE там неплохо порассуждали на тему Клоиса и Кланы))
Kill CLana - Save Superman
Сообщение отредактировал BlackWolfy - Понедельник, 19.05.2008, 19:44 |
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:30 | Сообщение # 183 |
Житель Смолвиля
| Quote (Spawn2055) У меня такой вопрос к фанатам Клоис и не любителям Кланы: а как вы смотрели первые сезоны сериала, с какими чувствами, и чего ждали???? я вот ждала появления Лоис, мне сильно нравилась Лана, но тока не Клана)))
|
|
| |
Spawn2055 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 10:53 | Сообщение # 184 |
Житель Метрополиса
| Crystal - а если бы она не появилась????, ведь по первоначальному сценарию о Супермене, Кларк встретился с лоис уже будучи суперменом, а о Смолвиле нам сказали что в этом сериале он им не станет!!!!!!!!!!
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 20.05.2008, 13:10 | Сообщение # 185 |
Житель Смолвиля
| Spawn2055, ну как так ы не появилась?!Сериал же о юности супермена, но типа описывает многие года его жизни(вроде где-то до 23 лет)все равно пусть даже в самом конце , но должна была Лоис появиться)))
|
|
| |
BlackWolfy | Дата: Вторник, 20.05.2008, 13:11 | Сообщение # 186 |
Почти в Смолвиле
| Если бы она не появилась, то вряд ли бы сериал прожил более 5 сезонов. Смолвилю тогда так сказать нужна была "свежая кровь", нечто совершенно новое и непривычное... Этим самым непревычным и стала Лоис - неунывающая, безбашенная и вечно издевающаяся над Кларки ( признай, до этого в сериале никто этого не делал))) Без нее было бы скучно ..
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:07 | Сообщение # 187 |
Житель Смолвиля
| Quote (BlackWolfy) Без нее было бы скучно точно, без неё сериал не был бы таким клёвым, все самые смешные моменты были после появления Лоис, без неё ваще бы неинтересно было смотреть дальше( итак , блин было 3 сезона нудежа и "соплей", а как Ло появилась, обстановка сразу же разрядилась)))))
|
|
| |
cookiE | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:04 | Сообщение # 188 |
отрок во вселенной
| Crystal, BlackWolfy, "свежей кровью" мог оказаться кто угодно. потому что по окончанию 3 сезонов еще не было в этом такой необходимости, тогда сериал еще не увядал, как теперь(( а Лоис просто хорошо вписалась, на радость вам, потому вы ей готовы уже приписывать все вподряд: и юмор, и обстановку, и рейтинги сериала) но эт ж не на ней держится, ее заслуга только в том, что она прижилась+)
|
|
| |
Spawn2055 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:46 | Сообщение # 189 |
Житель Метрополиса
| А вы представьте теперь, как будет скучно если не будет Ланы!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:10 | Сообщение # 190 |
Житель Смолвиля
| Spawn2055, это вам будет скучно, нам паралллельно, есть она или нет!!!
|
|
| |
robin | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:13 | Сообщение # 191 |
Житель Метрополиса
| cookiE, Quote свежей кровью" мог оказаться кто угодно. потому что по окончанию 3 сезонов еще не было в этом такой необходимости, тогда сериал еще не увядал, как теперь(( а Лоис просто хорошо вписалась, на радость вам, потому вы ей готовы уже приписывать все вподряд: и юмор, и обстановку, и рейтинги сериала) но эт ж не на ней держится, ее заслуга только в том, что она прижилась+) поддерживаю! Spawn2055, Quote А вы представьте теперь, как будет скучно если не будет Ланы!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь и полностью поддерживаю! Представте если бы не было Ланы с самого начала, что Кларк только с одной Лоис бы всегда был? Ну и че тут интересного, для интриги надо было бы еще кого-нибудь в сериал ввезти. Вот они и ввели Лоис
Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...
Сообщение отредактировал robin0707 - Вторник, 20.05.2008, 21:06 |
|
| |
BlackWolfy | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:42 | Сообщение # 192 |
Почти в Смолвиле
| Quote (cookiE) отому вы ей готовы уже приписывать все вподряд: и юмор, и обстановку, и рейтинги сериала) но эт ж не на ней держится, ее заслуга только в том, что она прижилась+) Ну вообще-то юмора и правда в 4 сезоне стало больше, да и обстановка немножко сменилась.. А вот рейтинги ей никто и не приписывал... А то что она прижилась и ее так сказать многие фанаты полюбили - так это только один большой плюс)) Quote (cookiE) "свежей кровью" мог оказаться кто угодно. Ну да, это понятно... Но ей-то оказалась именно она)) Причем не мне вам рассказывать, что по началу Лоис должна была появится только в первых сериях 4 сезона и благополучно уехать из Смолвиля.. Однако))) Ну вы и сами знаете))) Quote (robin0707) Ну и че тут интересного, для интриги надо было бы еще кого-нибудь в сериал ввезти. Вот они и ввели Лоис Да, согласна на все 100%... Клана надоела, вот и пришлось ввести Лоис))
Сообщение отредактировал BlackWolfy - Вторник, 20.05.2008, 20:44 |
|
| |
robin | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:46 | Сообщение # 193 |
Житель Метрополиса
| CrazyViRuS, Quote Никогда не нравилась Лана Вот знаете, как-то даже не знаю как сказать. Который раз уже захожу на разные темы, и вижу у этого пользователя всю ту же историю. Все те же лаконичные, оппозиционные слова в адрес персонажа Кристин. Что это? Мания или нехватка словарного запаса для более подробного объяснения причин несимпатии к этому персонажу.Добавлено (20.05.2008, 21:46) --------------------------------------------- BlackWolfy, Quote Да, согласна на все 100%... Клана надоела, вот и пришлось ввести Лоис)) Хотела бы уточнить, мне не надоели Кларк и Лана.
Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...
|
|
| |
FutureisoVeR | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:58 | Сообщение # 194 |
Новичок
| Хмм, думаю что если бы в 4 сезоне не ввели бы Лоис - ничего бы особо не изменилось, в конце концов на ее месте могла быть любая другая девушка, хоть русалку бы ввели - тоже самое было бы Тем более что первые 3 сезона и держались в основном на Лане и Лексе. Вот без них бы у Кларка дел бы не было, ворочал бы сеном на ферме. Ну ввели Лоис и что? В 4 сезоне макс половину серий она была, в 5 - меньше, в 6 ее показывали только изза стрелы я так думаю, вот его ввели весьма кстати. Из моих слов - мне в общем не нравится персонаж Эрики.
CLana - 4ever %)
|
|
| |
BlackWolfy | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:19 | Сообщение # 195 |
Почти в Смолвиле
| Quote (robin0707) Хотела бы уточнить, мне не надоели Кларк и Лана. Ага! Ну я ж вообще-то не говорю, что Кларк или там Лана надоели - по отдельности они вполне нормальные)) З.Ы. Знаю, знаю - я вредная и очень люблю придираться к словам... Quote (FutureisoVeR) В 4 сезоне макс половину серий она была, в 5 - меньше, в 6 ее показывали только изза стрелы я так думаю, вот его ввели весьма кстати. Вообще-то это в 4 ее показывали меньше всего... Зато какие это серии были))) Одна сценка в душе чего стоит, или вся серия с первым появлением Шелби)) В 5 сезоне она была довольно часто кстати, в 6 - еще больше... И отнюдь не в Стреле дело, хотя он тот тоже замешан)) Вот в 7 ее и правда маловато показывали, зато во второй половине сезона - как только Лоис, так сразу Клоис)))
Сообщение отредактировал BlackWolfy - Среда, 21.05.2008, 00:23 |
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 21.05.2008, 02:20 | Сообщение # 196 |
Житель Смолвиля
| Quote (robin0707) оппозиционные слова в адрес персонажа Кристин. Что это? Мания или нехватка словарного запаса для более подробного объяснения причин несимпатии к этому персонажу почему же сразу нехватка словарного запаса, просто она не нравится, не обязательно же объяснять почему, это же просто личное мнение)))
|
|
| |
cookiE | Дата: Среда, 21.05.2008, 04:17 | Сообщение # 197 |
отрок во вселенной
| Quote (BlackWolfy) Ну вообще-то юмора и правда в 4 сезоне стало больше можно поинтересоваться, как ты это оцениваешь?? Quote (BlackWolfy) обстановка немножко сменилась она там всегда меняется+) Quote (BlackWolfy) по началу Лоис должна была появится только в первых сериях 4 сезона и благополучно уехать из Смолвиля.. Однако однако кризис жанра у создателей??? Quote (BlackWolfy) Клана надоела, вот и пришлось ввести Лоис)) robin0707 предлагала вариант, в котором изначально бы не было Ланы. какая там КЛана?? )))) Quote (FutureisoVeR) Хмм, думаю что если бы в 4 сезоне не ввели бы Лоис - ничего бы особо не изменилось, в конце концов на ее месте могла быть любая другая девушка, хоть русалку бы ввели - тоже самое было бы ППКС Quote (Crystal) почему же сразу нехватка словарного запаса, просто она не нравится, не обязательно же объяснять почему, это же просто личное мнение))) ну вот тут соглашусь)
|
|
| |
e_durance175 | Дата: Среда, 21.05.2008, 12:08 | Сообщение # 198 |
Близко к Земле
| Что случилось с Ланой в 6 сезоне? Она так испортилась! Еще хуже чем была! Но я уже ее ненавидела с 4 сезона
|
|
| |
BlackWolfy | Дата: Среда, 21.05.2008, 18:51 | Сообщение # 199 |
Почти в Смолвиле
| Quote (cookiE) можно поинтересоваться, как ты это оцениваешь?? 1,2,3 -сезоны были обычными, пресными... Хлоя могла шуточку вставить,Лана пыталась пошутить, Пит тоже в какой-то степени, а Кларк вообще с каменным лицом и щенячими глазами ходил почти все время ... Потом приехала Лоис и понеслось. Она совершила подвиг - заставила Кларка отвечать на колкости) А это поверьте мне - очень трудно))) Он ведь терпеливый до немогу... Криптонец, что с него взять)) Quote (cookiE) однако кризис жанра у создателей??? +1.. Не могли уже больше про Клану писать. Она даже им приелась
Сообщение отредактировал BlackWolfy - Среда, 21.05.2008, 18:51 |
|
| |
BeoWu1F | Дата: Четверг, 22.05.2008, 15:16 | Сообщение # 200 |
Близко к Земле
| Я ПРОТИВ НЕЕ ЧУДОВИЩЕ
я обычный человек с криптона
|
|
| |