Вторник, 04.02.2025, 11:48
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кто против Ланы?
rinoaДата: Четверг, 22.05.2008, 17:56 | Сообщение # 201
Snikey Stonem
Награды: 164
Статус: Offline
Quote (BlackWolfy)
понеслось. Она совершила подвиг - заставила Кларка отвечать на колкости) А это поверьте мне - очень трудно)))

Вот святая истина.. с Ло гораздо веселей!
Quote (FutureisoVeR)
Хмм, думаю что если бы в 4 сезоне не ввели бы Лоис - ничего бы особо не изменилось, в конце концов на ее месте могла быть любая другая девушка, хоть русалку бы ввели - тоже самое было бы

нееет изменилось . она должна была быть только в первых 4 сериях , а все разорались ( ну мы клоисы) , что она мега крута..и Лоис это вам не " просто ввели новый персонаж" она легенда Супермена!вот противуши кланеры этого не могут понять tongue biggrin

e_durance175Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:13 | Сообщение # 202
Близко к Земле
Награды: 1
rinoa,
Quote (rinoa)
противуши кланеры этого не могут понять

ПРАВИЛЬНО!!!! biggrin

littleДата: Четверг, 22.05.2008, 19:15 | Сообщение # 203
Злой гений
Награды: 2
Как же Клоисы любят писать Капсом))) Наверно они думают, что это самый серьезный аргумент)

<--Жми и присоединяйся :)

e_durance175Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:25 | Сообщение # 204
Близко к Земле
Quote (little)
Как же Клоисы любят писать Капсом))) Наверно они думают, что это самый серьезный аргумент)

Может быть, может быть biggrin biggrin biggrin

FutureisoVeRДата: Четверг, 22.05.2008, 20:24 | Сообщение # 205
Новичок
Награды: 0
Quote (BeoWu1F)
нееет изменилось . она должна была быть только в первых 4 сериях , а все разорались ( ну мы клоисы) , что она мега крута..и Лоис это вам не " просто ввели новый персонаж" она легенда Супермена!вот противуши кланеры этого не могут понять

Млин с этой легендой, Смолвиль - как я уже писал на 75% написан обкуреными Майлзом и Гуфом, тут с легендой так редко соприкосновение идет, что приводить это как доводо бесполезно cool Конечно было весело понаблюдать первые 2 серии 4 сезона, как Лоис подшучивала на Кларком, но потом если честно надоело.

CLana - 4ever %)

BlackWolfyДата: Четверг, 22.05.2008, 20:28 | Сообщение # 206
Почти в Смолвиле
Quote (FutureisoVeR)
потом если честно надоело.

А потом она собственно и практически перестала это делать)).. Они с Кларком так сказать перешли на новый этап отношений.. Теперь они используют друг друга как жилетку, в которую можно поплакаться... smile Еще чуть и... Эх, скорей бы 8 сезон)) biggrin

Kill CLana - Save Superman

Spawn2055Дата: Пятница, 23.05.2008, 12:15 | Сообщение # 207
Житель Метрополиса
Quote (BlackWolfy)
Теперь они используют друг друга как жилетку, в которую можно поплакаться

Вот именно как жилетку, они просто друзья!!!!!!!!! biggrin , а вы Клоисы этого не понимаете!!!!!!!!!!

AliseДата: Пятница, 23.05.2008, 12:27 | Сообщение # 208
Житель Метрополиса
Quote (Crystal)
почему же сразу нехватка словарного запаса, просто она не нравится, не обязательно же объяснять почему, это же просто личное мнение)))

Угу, прям как в детском саду: не нравится - и все тут (ну пока, пора haha на горшок)))

BlackWolfyДата: Пятница, 23.05.2008, 18:28 | Сообщение # 209
Почти в Смолвиле
Spawn2055 Ну, Лана вообще-то Кларка тоже поначалу как "жилетку для плача" использовала. tongue А в Клоисе прям оба друг к другу тянутся))) happy

Kill CLana - Save Superman

nixieДата: Пятница, 23.05.2008, 21:22 | Сообщение # 210
Почти в Смолвиле
Quote (BlackWolfy)
А в Клоисе прям оба друг к другу тянутся)))

я вот 7-й сезон досмотрела, и ни намека на любовное развитие отношений Кларка и Лоис на заметила.. не понимаю, чему радовались Клоисеры мне не понятно.. может Кларк и Лана и не будут вместе, но прощание Ланы - это что-то! какая любовь!

e_durance175Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:44 | Сообщение # 211
Близко к Земле
КСТАТИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!! ГОЛОСУЙТЕ ЗА АЗЕРБАЙДЖАН В ЭТОМ ГОДУ НА ЕВРОВИДЕНИИ 2008!!!!!!!!!!!!
Elnur Huseynov ft. Samir Javadzadeh - Day After Day
Желаю Удачи и Вам в Этом году! Лично я буду голосовать за Билана!
Прикрепления: 4546001.jpg (61.1 Kb)

cookiEДата: Суббота, 24.05.2008, 07:48 | Сообщение # 212
отрок во вселенной
Quote (nixie)
не понимаю, чему радовались Клоисеры

КЛоисы всегда радуются, когда Лане бяка случается, это у них патологическое tongue
Quote (nixie)
может Кларк и Лана и не будут вместе, но прощание Ланы - это что-то! какая любовь!

фааар экрос зэ дистаааанс энд спэйсииис битуииииин аааас.... лямур форева biggrin

AliseДата: Суббота, 24.05.2008, 12:11 | Сообщение # 213
Житель Метрополиса
Quote (cookiE)
фааар экрос зэ дистаааанс энд спэйсииис битуииииин аааас.... лямур форева

Ахахахаха!!!!!)))))) haha

robinДата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:08 | Сообщение # 214
Житель Метрополиса
Награды: 4
cookiE,
КЛоисы всегда радуются, когда Лане бяка случается, это у них патологическое
это точно, кстати может конечно это только мое мнение, но я заметила, что фаны Клоис более агрессивные что-ли,чем фаны Клана.
Пускай себе сценаристы делают Клоис раз такие глупые. Не надо было им тогда разводить КЛана на целых 7 сезонов, все ж обидно фанам, ну а в последнем 8-ом Кларк вдруг ни с того ни с сего начнет испытывать к лоис какие-то чувства wink Полная фигня еще в том, что Лана покинула Кларка т.к. остальному миру он нужен больше чем ей, ну а Лоис, по каким то необъяснимым дурацким причинам, Кларк сможет делить с остальным миром, что за чушь wacko

Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...

CrystalДата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:34 | Сообщение # 215
Житель Смолвиля
Quote (robin0707)
Кларк сможет делить с остальным миром, что за чушь

это не чушь, Лоис ему подходит в этом плане тоже, она ж должна ему помогать будет)))
Лоис хорошая и добрая, не то что лана, мстительная и злобная, да ещё и убийца

Сообщение отредактировал Crystal - Воскресенье, 25.05.2008, 17:34

robinДата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:01 | Сообщение # 216
Житель Метрополиса
Награды: 4
Crystal,
мстительная, злобная, убийца?! осторожнее на поворотах. Ну нифигасе ты загнула выше крышы, ты еще скажи, что злая и жестокая Лана чудовищнее Лекса. Особенно возмутило "убийца" и кого же это она убила?!
это не чушь, Лоис ему подходит в этом плане тоже, она ж должна ему помогать будет)))
ну а нехорошая и недобрая Лана Кларка ненавидит и помогать ему не будет.
Когда персонаж не нравится, будь он хоть очень добрый и хороший, те кому он не нравится все равно найдут сотню причин для ненависти и обвинений.

Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...

nixieДата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:05 | Сообщение # 217
Почти в Смолвиле
Quote (Crystal)

ну вообще Лоис тоже мстит, она ведь копает под Люторов как только может, если бы с ней обошлись так же, как с Ланой, думаю мы бы увидели во всей красе ее дерзкий характер )) а кого это Лана убила?!!!
Quote (robin0707)
фаны Клоис более агрессивные что-ли,чем фаны Клана.

я тоже это заметила, и давно, ну вообще это не в их пользу на мой взгляд, это выглядит как необоснованность что ли взглядов..вообще мне жаль, что так получилось, я бы намного лучше относилась к Лоис, если бы не постоянные нападки на Лану, а точнее просто сравнение Ланы и Лоис, они же совсем разные..

AliseДата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:17 | Сообщение # 218
Житель Метрополиса
Quote (robin0707)
фаны Клоис более агрессивные что-ли,чем фаны Клана.

Да все друг на друга гонят, не прикидывайтесь уж невинными овечками!!

ilovesmallvileДата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:39 | Сообщение # 219
Супермен
Награды: 41
Quote (robin0707)
Пускай себе сценаристы делают Клоис раз такие глупые. Не надо было им тогда разводить КЛана на целых 7 сезонов, все ж обидно фанам, ну а в последнем 8-ом Кларк вдруг ни с того ни с сего начнет испытывать к лоис какие-то чувства wink Полная фигня еще в том, что Лана покинула Кларка т.к. остальному миру он нужен больше чем ей, ну а Лоис, по каким то необъяснимым дурацким причинам, Кларк сможет делить с остальным миром, что за чушь

Вот это заява делают Клоис раз глупые!!!При встрече за такое можно и словить!!ну да ладно чтоб опровергнуть что мы агрессивнее вас скажу что не видела!!! и отношения кларка и лоис развиваются по взрослому а не как с Ланой с ней максимум мультики смотреть!! кларк вырос и должен быть супермену а Лана - главная причина торможения!!!Она не помощ супермену а Лоис - да !!!Это девушка супера!!!Она сама может быть супер и без суперспособностей tongue !!!
Quote (robin0707)
мстительная, злобная, убийца?! осторожнее на поворотах. Ну нифигасе ты загнула выше крышы, ты еще скажи, что злая и жестокая Лана чудовищнее Лекса. Особенно возмутило "убийца" и кого же это она убила?!

кого она убила? А маму Тига? нее не считается?не говоря уже о том как она с Кларком обращалось когда они расставались!!!да еще и с Биззаро кувыркалась!нее кларка не отличить!!! лана достойная жена лекса!!!ни чуть не лучше!!идеальная пара!! dry

Сообщение отредактировал ilovesmallvile - Воскресенье, 25.05.2008, 19:40

CrystalДата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:45 | Сообщение # 220
Житель Смолвиля
Quote (robin0707)
Особенно возмутило "убийца" и кого же это она убила?!

Quote (nixie)
а кого это Лана убила?!!!

конечно тут щас начнется biggrin если сказать про Женевьву Тиг,
ну пожалусто-она ещё убила Баффи в серии 5.05 Thirst

Quote (ilovesmallvile)
лана достойная жена лекса!!!ни чуть не лучше!!идеальная пара!!

вот это точно happy

Сообщение отредактировал Crystal - Воскресенье, 25.05.2008, 19:46

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012