Кто против Ланы?
| |
Neshs | Дата: Суббота, 03.05.2008, 02:51 | Сообщение # 21 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Quote (e_durance175) вроде той, что она ушла к Лексу в 6 сезоне Стечение обстоятельств, Кларк кинул а Лекс был напорист... Quote (e_durance175) а на свадьбе будто бы "спасла Кларка". Она и так его спасла. Quote (e_durance175) Она должна была бы понять, что он еще не готов ей рассказать его тайну, должна была потерпеть. как, мысли прочитать, да и сколько терпеть Quote (e_durance175) Она далеко не такая хорошенькая, как кажется А что она сделала плохого? Quote (e_durance175) Я считаю, что главная причина вражды Кларка и Лекса - Лана!!! Я считаю что Лана спасла Кларка от Лекса в 5-6 сезонах.
Меж безумием и правдой, лишь мгновение.
|
|
| |
Lanay17 | Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:14 | Сообщение # 22 |
Житель Метрополиса
| Она и Кларку и Лексу морочит голову!
|
|
| |
Neshs | Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:47 | Сообщение # 23 |
Житель Метрополиса
| Quote (Lanay17) Она и Кларку и Лексу морочит голову! Тем самым спасая Кларка.
|
|
| |
Lanay17 | Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:07 | Сообщение # 24 |
Житель Метрополиса
| И давая ему надежду!
|
|
| |
Neshs | Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:16 | Сообщение # 25 |
Житель Метрополиса
| Quote (e_durance175) Эту тему я открываю от нелюбви к Лане Лэнг. Любители Ланы Лэнг - простите. Но я не могу больше молчать о глупости Ланы Лэнг. У нее вечно необдуманные поступки, вроде той, что она ушла к Лексу в 6 сезоне, а на свадьбе будто бы "спасла Кларка". Если б она его любила, она не уходила бы к Лексу, а тем более не стала узнавать тайну Кларка. Она должна была бы понять, что он еще не готов ей рассказать его тайну, должна была потерпеть. А она как незнаю что шпионила за ним. Она далеко не такая хорошенькая, как кажется. Потом уйдет от Лекся к Кларку, разобьет ему сердце, и Кларк с Лексом начнут враждовать. Я считаю, что главная причина вражды Кларка и Лекса - Лана!!! а не проще было написать: "Я нелюблю Лану потому что она (как ты считаешь) занимает место Лоис".
|
|
| |
Lanay17 | Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:55 | Сообщение # 26 |
Житель Метрополиса
| Quote (Neshs) а не проще было написать: "Я нелюблю Лану потому что она (как ты считаешь) занимает место Лоис". А мне кажется, там про Лоис даже намёков нет...
|
|
| |
nixie | Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:23 | Сообщение # 27 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Crystal) Самые отвратительные её поступки это похищение Лайонела, то что она хотела оставить Лекса в тех тоннелях, шантажировала его работника, ваще корчила из себя чё-то , сама по себе она никто а я считаю, что это не отвратительные поступки! почему она должна позволять всем манипулировать собой?! Лана поняла, что пришло время постоять за себя, и сделала это как смогла! неужели лучше прибежать к Кларку и пожаловаться, чтоб он бросил все и рисковал собой ради нее! нет! Лана свою любовь к Кларку доказала не раз, и пусть это выглядит как глупость, она жертвует собой ради него! да, она стала "хуже", но вреда по сути никому не причинила, да, она уже не просто миленькая красивая школьница, она - прекрасная женщина и сильная личность! а Кларку на мой взгляд этих качеств не хватает, а то меньше проблем было бы, хотя с другой стороны за это он мне и нравится ) вывод: Лана очень хорошо дополнит Кларка, надеюсь скоро они вновь будут вместе, и теперь Лана знает его секрет, а значит будет помогать ему )
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:28 | Сообщение # 28 |
Житель Смолвиля
| Quote (nixie) Лана очень хорошо дополнит Кларка, надеюсь скоро они вновь будут вместе, и теперь Лана знает его секрет, а значит будет помогать ему да не фига они расстаться должны в конце 7 сезона
|
|
| |
nixie | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:33 | Сообщение # 29 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Crystal) да не фига они расстаться должны в конце 7 сезона biggrin ооо, значит в 7 сезоне они будут вместе )) ура!!! просто я 6-й смотрю... кто знает, что будет в 8 сезоне
Сообщение отредактировал nixie - Суббота, 03.05.2008, 21:35 |
|
| |
Lanay17 | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:37 | Сообщение # 30 |
Житель Метрополиса
| Crystal, как? А С Лоис Кларк когда будет?
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:11 | Сообщение # 31 |
Житель Смолвиля
| Lanay17, обещали 8 сезон , где будет много Клоиса и совсем мало Ланы!!!!!!!!!!!
|
|
| |
e_durance175 | Дата: Суббота, 03.05.2008, 23:02 | Сообщение # 32 |
Близко к Земле
| Crystal, Kak Klevo!
|
|
| |
Neshs | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 01:56 | Сообщение # 33 |
Житель Метрополиса
| Quote (e_durance175) Lanay17, обещали 8 сезон , где будет много Клоиса и совсем мало Ланы!!!!!!!!!!! Да но только в 8 сезоне появится прекрасная незнакомка которая будет охмурять Кларка.
|
|
| |
e_durance175 | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:04 | Сообщение # 34 |
Близко к Земле
| Лоис никто не переплюнет!
Сообщение отредактировал e_durance175 - Воскресенье, 04.05.2008, 12:04 |
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:32 | Сообщение # 35 |
Житель Смолвиля
| Quote (e_durance175) Лоис никто не переплюнет Да ,Лоис Лучшая!!!!!!!!!
|
|
| |
ArxAngel | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:53 | Сообщение # 36 |
Житель Смолвиля
| Лана лучшая. Лоис не айс.Она слишком заносчивая,наглая,похабистая т.д. А Лана симпотичная,милая,скромная,красивоя т.д.
|
|
| |
e_durance175 | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:00 | Сообщение # 37 |
Близко к Земле
| Quote (ArxAngel) А Лана симпотичная,милая,скромная,красивоя т.д. Знаешь ли, очень скромная. Кларк там занимается, а она говорит, КЛАРК ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ. КЛАРК Я ТЕБЕ НЕ СЕСТРА, ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ НОРМАЛЬНО. КЛАРК, ТЫ МЕНЯ НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕШЬ, ТАК КАК МЫ ДАВНО НЕ ЗАНИМАЛИСЬ...( кларк постиснялся это сказать, а она как ни в чем не бывало ). И если вы заметили, не успела она растаться с Кларком в 6 сезоне, СРАЗУ и очень неожиданно пошла целовать Лекса! Почти все парни Смолвиля с ней гуляли, и прикол, что они умерли, даже Кларк когда был без суперспособностей! Хлоя ей говорит, что хватит обижать Кларка, выбирай между Лексои и Кларком! Она отвечает: Ты что, ты знаешь что говоришь! у НАС С ЛЕКСОМ НИЧЕГО НЕТ! ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ГОВОРИШЬ, НЕ ГОВОРИ! вообщем поругалась с ней И ТУТ ЖЕ ИДЕТ К ЛЕКСУ И ЦЕЛУЕТ ЕГО В ЗАСОС! ( признайте это, ребята ! )
Сообщение отредактировал e_durance175 - Воскресенье, 04.05.2008, 13:09 |
|
| |
little | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:24 | Сообщение # 38 |
Злой гений
| e_durance175, Лане не 14 лет и сказать слово секс это не такая уж и пошлость.. В этом возрасте если парень после 4 лет целует тя как сестру и время вы проводите в парке со сладкой ватой, наталкивает на немалые подозрения о его чуствах к тебе. Можеш этого не признавать, но когда нить признаеш.. Но тем не менее У Ланы на этом мир не сошелся и она готова была ждать сколько угодно. Не этим Кларк её отталкивал. А в том что она сошлась с Лексом не спорю сыграло большую роль её наивность и доверчевость (а что в этом плохого). Но не это главное. Кларк её не то что бросил, а в глаза сказал, что не любит. А Лекс этим умело воспользовался. И все это вообще заварили с единой целью перевести вражду Кларка и Лекса на новый уровень...
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
e_durance175 | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:31 | Сообщение # 39 |
Близко к Земле
| Хочу сказать, что она далеко не скромница, - так мерзко намекать кларку на секс
|
|
| |
little | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:45 | Сообщение # 40 |
Злой гений
| Мезко было бы - Снимай штаны, развлечемся) А так ничего плохого в том, что она сказала не вижу)
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
|