Кто против Ланы?
|
|
nixie | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:34 | Сообщение # 101 |
Почти в Смолвиле
Статус: Offline
| Quote (cookiE) для меня Лоис - чокнутое юморное явление, с перепоя введенное продюссерами в 4 сезоне, сорри )))))))) а я вообще сначала думала, что Лоис - это персонаж на пару серий, и если бы не форум, ни за что бы не подумала, что они с Кларком вообще могут быть вместе, настолько само собой разумеется, что главная пара Кларк и Лана.. просто я Супермена не смотрела.. я сейчас конечно главный вопрос для меня (который не раз поднимался), как это провернут - что Кларк полюбит Лоис.. ну просто не представляю!!!
|
|
| |
bourne | Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:10 | Сообщение # 102 |
Почти в Смолвиле
| Quote (e_durance175) Знаете что, Кларку нужна ни Лоис, ни Лана. Ему нужна Я!!! А мне нужна куча денег!!
|
|
| |
cookiE | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:52 | Сообщение # 103 |
отрок во вселенной
| а мне Лоис нравится только когда нарисованная!+)
|
|
| |
Flaming | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:47 | Сообщение # 104 |
Житель Метрополиса
| "А я хочу конский хвостик" (с)
|
|
| |
FutureisoVeR | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:18 | Сообщение # 105 |
Новичок
| Лоис ввели не с перепоя, а видимо курнули совсем плохого чего-то Мне жаль сценаристов, которым сейчас приходится придумывать как из Кланы Клоис делать. Думаю без Лоис сериал особо много не потерял бы.
CLana - 4ever %)
|
|
| |
cookiE | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:33 | Сообщение # 106 |
отрок во вселенной
| он вообще не потерял бы, учитывая, что они должны были познакомится только во время совместной работы в Дэйли Плэнет, что, как я понимаю, было уже после "подросткового периода", который охватывает Смолвиль
|
|
| |
Podruga | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:56 | Сообщение # 107 |
Житель Метрополиса
| А я вообще думала, что Лоис в сериале находиться и не светит, учитывая то, что Хлоя в Дейли Плэнет печаталась под ее именем.
|
|
| |
andrik-shig | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:00 | Сообщение # 108 |
Метеоритный фрик
| Мне Лана не очень нравится..... Её отношения с Кларком до того на мой взгляд бональными стали, уже даже смотреть тошно!!!!!!!! Она до сих пор ему врёт, даже когда они вместе.... Да и что эта за любовь, если эта пара разрушалась из-за секрета!!!!!!!!!!!! Она не та девушка, которая подходит Кларку!!!!!!!!!!!!
Любовь - как не застывший цемент.... Чем дольше на нём стоишь, тем труднее уйти, но невозможно уйти, не оставив следа....
|
|
| |
VendeTTa | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:05 | Сообщение # 109 |
Житель Смолвиля
| Quote (andrik-shig) Она не та девушка, которая подходит Кларку!!!!!!!!!!!! ну по твоему аватару и баннеру видно кто эта девушка))
|
|
| |
andrik-shig | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:08 | Сообщение # 110 |
Метеоритный фрик
| Quote (VendeTTa) ну по твоему аватару и баннеру видно кто эта девушка)) Ну да.... Что верно, то верно.... На мой взгляд это Хлоя...
Любовь - как не застывший цемент.... Чем дольше на нём стоишь, тем труднее уйти, но невозможно уйти, не оставив следа....
|
|
| |
cookiE | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:17 | Сообщение # 111 |
отрок во вселенной
| мне Хлоя больше нравится в роли друга Кларка.. а Лана ему подходит. и в самом главном она ему не врет, а в мелочах, так кто ж этого не делает??
|
|
| |
andrik-shig | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:20 | Сообщение # 112 |
Метеоритный фрик
| В мелочах????????? А то, что она похитила Лайнела, мстила Лексу, а Кларку ни-ни, это мелочи?????????
|
|
| |
cookiE | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:23 | Сообщение # 113 |
отрок во вселенной
| я немного не то имела в виду) а про это: ну сорваласьдевушка, с кем не бывает? она потом все осознала и это как то даже правдоподобно все выглядело, такие переживания! а Кларк в этом плане ей еще больше подходит, он вообще людей убивал
|
|
| |
andrik-shig | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:27 | Сообщение # 114 |
Метеоритный фрик
| Вот кто кто, а Кларк не убивает!!!
|
|
| |
cookiE | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:54 | Сообщение # 115 |
отрок во вселенной
| andrik-shig, эээ.. ну тут я могу только посоветовать пересмотреть смолвиль повнмательнее. еще как убивает
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:49 | Сообщение # 116 |
Житель Смолвиля
| cookiE, кого этого он убивал?
|
|
| |
cookiE | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:53 | Сообщение # 117 |
отрок во вселенной
| Тину убивал
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 13.05.2008, 01:21 | Сообщение # 118 |
Злой гений
| То что это замяли еще не значит что этого не было... Кларки не святой. Еще он убил фрика в 4х02, и Веса в 6х21.. И эти все рикошеты и счастливые несчасные случяи, которые в 90% случяются сюда не припишешь.. Но я не думаю, что их с Ланой связывает то что они "плохие ребята", а как раз наоборот)
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
BlackWolfy | Дата: Вторник, 13.05.2008, 01:30 | Сообщение # 119 |
Почти в Смолвиле
| little Ну, фрика в 4.02 они на пару с Лоис прикончили, да и Веса он убил, обороняясь.. Так что это тоже как бы не считается... На счет Тины неуверена ( честно сказать, не помню кто это((( А Лана шла на убийство/месть осмысленно и продумывая все свои действия... У Кларка все это как-то в целях обороны получается, к тому же погибают от его руки ( точнее скорее от глаз) всякие потерявшие человеческий "облик" фрики...
Kill CLana - Save Superman
Сообщение отредактировал BlackWolfy - Вторник, 13.05.2008, 01:32 |
|
| |
little | Дата: Вторник, 13.05.2008, 01:48 | Сообщение # 120 |
Злой гений
| Лана никого не убила... А то что она хотела отомстить Лексу, так я не вижу повода её в этом винить.. Если бы не появился Бизарро в 6х22, как знать, что случилось бы с Лексом.. Кларк шёл не в шахматы с ним играть) Добавлено (13.05.2008, 01:48) ---------------------------------------------
Quote (BlackWolfy) всякие потерявшие человеческий "облик" фрики... дословное описание Лекса Лутора))
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |