Кто против Ланы?
| |
robin | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:39 | Сообщение # 241 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Alise, Quote то, что Лана жестокая даже в здравом уме, совершенно понятно явствует из последнего сезона, Лоис добрее гораздо очень спорный вопрос, да, Лана натворила немного делов в 7-ом с. не спорю, но слово "жестокая" даже в здравом уме, совершенно не явствует. Еще скажи, что она такой же монстр как Лекс, совсем здорово будет Так, что здесь не согласна, да не хорошо поступила, но быстро это осознала и исправилась. Quote Не все так однозначно, как вы себе представляете!! ну вот с этим соглашусь
Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...
|
|
| |
nixie | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:43 | Сообщение # 242 |
Почти в Смолвиле
| Quote (robin0707) Еще скажи, что она такой же монстр как Лекс собственно это уже говорили (( что они друг друга стоят. хотя извините Лана понимает свои ошибки и кается в них, а Лекс убивает людей без всяких проблем. мне кажется сравнение тут абсолютно не к месту.. и то даже Лекс ведь не считается абсолютным негодяем, а Лану жестокой называют..
|
|
| |
Alise | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:49 | Сообщение # 243 |
Житель Метрополиса
| Quote (robin0707) Еще скажи, что она такой же монстр как Лекс, совсем здорово будет Я этого не говорила! Проблема ваша в том, что вы видите в словах других людей то, чего нет!! Вот и нервничаете!!
|
|
| |
robin | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:51 | Сообщение # 244 |
Житель Метрополиса
| Crystal, не ну ты че серьезно это про баффи имела ввиду? я то думала ты прикалываешся! Alise, тебе правильно вталковывает, это ведь Хлоя все придумала, чтоб ее в Дэйли Плэнэт взяли. Я этот эпизод, а точнее весь 5 и 6 сезоны на англ. яз. смотрела и то поняла, что это вымысел про вампиров был, там ведь совершенно ясно это дают понять. Хотя с кем не бывает, всякий может ошибиться.
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:57 | Сообщение # 245 |
Супермен
| Quote (robin0707) придержи лошадей, у них еще ничего не развивается. Могу лишь на все это ответить то, что уже выше писала - Когда персонаж не нравится, будь он хоть очень добрый и хороший, те кому он не нравится все равно найдут сотню причин для ненависти и обвинений. что я собственно здесь и наблюдаю Я к примеру, конечно, могу сказать, что Лана поступила не очень хорошо, похитив Лайнела, но с другой стороны,как бы вы поступили, если бы угрожали смертью вашего любимого? уфф я конечно могу тоже написать такую же красочную речь но не собираюсь особо разглагольствовать!! у Лоис и Кларка в последних сезонах отношения развиваются очень даже "по-взрослому"(хоть тебе это и не нравится слово)! не знаю смотрела ли ты 7Х18 но парень который рад что его любимая девушка счастлива в браке с другим, уже давно сомневается в отношениях!!! к тому же пусть вы активно игнорируете отношения Клоис которые пока что не заключаются в соплях но конец сезона нас активно подводит к ним!!!А поступки Ланы оччччень доказывают ее позорный переходный характер!!То как она обращается с людьми доказывает какая она эгоистка!!!И пусть вы утверждаете что Ланочка убивала "под ведьмой" это все равно останеться не правдой т.к она скрыла от всех это!!!как нашкодившая девочка!!А 5 сезон вообще окончательно раскрыл нам ее внутреннюю низость!всё!!Добавлено (25.05.2008, 22:57) --------------------------------------------- А серии про Баффи Хлоя лишь описала всё!!не выдумавала просто все действительно было похоже на бред!!!Хотя Лана там была "во всей красе"
|
|
| |
robin | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:58 | Сообщение # 246 |
Житель Метрополиса
| Alise, да нет, какие нервы, это ж форум просто. Quote Я этого не говорила! я знаю что не говорила, это я те сказала после того как Лана "жестокой" оказалась. Это слишком сильное слово и к Лексу оно больше подходит
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:11 | Сообщение # 247 |
Житель Смолвиля
| Quote (ilovesmallvile) А серии про Баффи Хлоя лишь описала всё!!не выдумавала просто все действительно было похоже на бред!!! вот и я о том же, кто ваще сказал что вся серия это лишь история Хлои???!!! это вам не Noir
|
|
| |
nixie | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:11 | Сообщение # 248 |
Почти в Смолвиле
| Quote (ilovesmallvile) отношения развиваются очень даже "по-взрослому" а что для тебя значит по-взрослому? у них пока отношения на стадии дружеской поддержки, как бы вам не хотелось видеть больше, пока этого нет! Quote (ilovesmallvile) 7Х18 но парень который рад что его любимая девушка счастлива в браке с другим, уже давно сомневается в отношениях!!! вообще самая большая и чистая любовь - когда для тебя главное, что твой возлюбленный счастлив, пусть даже с другим человеком. Кларк показал, насколько Лана ему дорога, спасибо, что напомнила про это доказательство ) Quote (ilovesmallvile) То как она обращается с людьми доказывает какая она эгоистка!!! вообще-то Лана всегда готова помочь людям... чем она собственно и занималась в 7-м сезоне, когда к ней постоянно за помощью приходили. Quote (ilovesmallvile) пусть вы утверждаете что Ланочка убивала "под ведьмой" это все равно останеться не правдой т.к она скрыла от всех это!! я правильно понимаю, что это опять про придуманную историю? не понимаю, какие выводы можно делать о характере героя из чисто выдуманной серии..
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:15 | Сообщение # 249 |
Житель Смолвиля
| Quote (nixie) я правильно понимаю, что это опять про придуманную историю? не понимаю, какие выводы можно делать о характере героя из чисто выдуманной серии.. да с чего вы вообще взяли что в серии выдуманная история
|
|
| |
robin | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:15 | Сообщение # 250 |
Житель Метрополиса
| ilovesmallvile, к слову, я смотрела весь 7 сезон. Кларк счастлив потому что Лана счастлива, жива и здорова. А это для него самое главное, потому что любит ее. Quote "по-взрослому"(хоть тебе это и не нравится слово)! ой, ну это то здесь вообще причем, да все мне нравиться, и я абсолютно ничего не игнорирую, я тоже увидела в 7-ом с. все намеки на отношения клоис. Code А поступки Ланы оччччень доказывают ее позорный переходный характер!!То как она обращается с людьми доказывает какая она эгоистка!!!И пусть вы утверждаете что Ланочка убивала "под ведьмой" это все равно останеться не правдой т.к она скрыла от всех это!!!как нашкодившая девочка!!А 5 сезон вообще окончательно раскрыл нам ее внутреннюю низость!всё!! ну, что тут можно сказать к моему вышесказанному на предыдушей странице? Тебя опять понесло в том же направлении... ну бяка Лана у нее и все тут, и ничего не поделаешь, и ведь ничего святого ж в ней нет, вот какая мерзавка
|
|
| |
nixie | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:20 | Сообщение # 251 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Crystal) да с чего вы вообще взяли что в серии выдуманная история выше об этом четко написано, просто кто-то из нас видимо ошибается. можно наверное во писании проверить, да лезть лень ) Quote (robin0707) я тоже увидела в 7-ом с. все намеки на отношения клоис. а что там за намеки? хотя бы один...
|
|
| |
robin | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:26 | Сообщение # 252 |
Житель Метрополиса
| Crystal Quote да с чего вы вообще взяли что в серии выдуманная история , не ну ты че все еще утверждаешь, что серия про вампиров не выдуманная? боже, я тут не в силах помочь, люди объясните ей кто-нибудь, что это все выдумка Хлои! nixie, Quote вообще самая большая и чистая любовь - когда для тебя главное, что твой возлюбленный счастлив, пусть даже с другим человеком. Кларк показал, насколько Лана ему дорога, спасибо, что напомнила про это доказательство ) золотые слова
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:30 | Сообщение # 253 |
Житель Смолвиля
| Quote (nixie) выше об этом четко написано, просто кто-то из нас видимо ошибается. можно наверное во писании проверить, да лезть лень ) вот описание серии Smallville (season 5) From Wikipedia, the free encyclopedia Lana decides to enroll at Metropolis University at the last minute and is forced to join a sorority to find housing. The house leader Buffy Sanders, and her sorority sisters, offer her more than a place to crash when they turn her into a vampire. Lex provides Clark with an antidote for Lana, after Luthorcorp is revealed to be connected to the vampires. Chloe earns an internship at the Daily Planet. и где хоть один намек на то, что это все выдумка Хлои??? Добавлено (25.05.2008, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (robin0707) не ну ты че все еще утверждаешь, что серия про вампиров не выдуманная? боже, я тут не в силах помочь, люди объясните ей кто-нибудь, что это все выдумка Хлои! да конечно мне тут оказывается нужна помощь и объяснение в начале серии Хлоя пишет историю и говорит о том, что изменяет имена сама, но она вовсе не говорит что эта история выдумка
Сообщение отредактировал Crystal - Воскресенье, 25.05.2008, 23:28 |
|
| |
nixie | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:32 | Сообщение # 254 |
Почти в Смолвиле
| Quote (ilovesmallvile) Это не придуманная серия это серия 4 сезона там нет выдуманных! ох, запуталась я с этими сериями, лучше даже вникать не буду ) в любом случае Лана в здравом уме не убивала, и это самое главное, во всяком случае для меня ) Quote (ilovesmallvile) он ее не любит он "привязан" я на все могу закрыть глаза, у каждого свое мнение ) но что Кларк не любит Лану - это уж совсем притянуто за уши, 7 сезонов смолвиля построены (имею ввиду в плане любовных отношений) на большой любви Ланы и Кларка, и с этим уж никак не поспоришь )
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:37 | Сообщение # 255 |
Супермен
| Quote (nixie) а что для тебя значит по-взрослому? у них пока отношения на стадии дружеской поддержки, как бы вам не хотелось видеть больше, пока этого нет! они больше чем друзья!их отношения ближе и глубже! Момент когда Кларк полюбил Лану был в далеком детстве...он просто нуждается в Лане, он ее не любит он "привязан"!!Приввык просто а потом сценаристы очень плохо соединили все их отношения!! Quote (nixie) вообще самая большая и чистая любовь - когда для тебя главное, что твой возлюбленный счастлив, пусть даже с другим человеком. Кларк показал, насколько Лана ему дорога, спасибо, что напомнила про это доказательство ) Не спорю момент двоякий!!!Но в нашем контексте Кларк винит себя за все что случилось...в том числе за то что привязал Лану к себе, он готов был отказаться от нее а в последующей серии и действительно потерял!!!И пока это слезы но это к лучшему!! Quote (nixie) вообще-то Лана всегда готова помочь людям... чем она собственно и занималась в 7-м сезоне, когда к ней постоянно за помощью приходили. Да и поэтому большинство ее парней были доведены до ручки!!!Еще раз она ужасно обращалась с Кларком не знаю почему он терпел! Quote (nixie) я правильно понимаю, что это опять про придуманную историю? Это не придуманная серия это серия 4 сезона там нет выдуманных! Добавлено (25.05.2008, 23:23) --------------------------------------------- Quote (robin0707) ну, что тут можно сказать к моему вышесказанному на предыдушей странице? Тебя опять понесло в том же направлении... happy ну бяка Лана у нее и все тут, и ничего не поделаешь, и ведь ничего святого ж в ней нет, вот какая мерзавка вот бы Кланеры все это сказали и без иронии!! Добавлено (25.05.2008, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (nixie) но что Кларк не любит Лану - это уж совсем притянуто за уши, 7 сезонов смолвиля построены (имею ввиду в плане любовных отношений) на большой любви Ланы и Кларка, и с этим уж никак не поспоришь ) Я могу сказаь так Лану любил Гофф теперь новые продюссеры они любят Легенду!! Но Кларк не смог бы так же как в детстве любить Лану и во взрослой жизни!!Просто привязался и все!!
|
|
| |
robin | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:39 | Сообщение # 256 |
Житель Метрополиса
| Crystal, ну тут дохлый номер, переубедить человека, если он уперся. Самой себе хоть не ври и пересмотри эту серию с самого начала, советую
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:42 | Сообщение # 257 |
Житель Смолвиля
| robin0707, ну спасибо конечно за совет, но я как раз только что её пересмотрела, и никто не упоминает о том, что история выдумана, может быть не мне одной стоило её пересмотреть............
|
|
| |
nixie | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:43 | Сообщение # 258 |
Почти в Смолвиле
| Quote (ilovesmallvile) Но Кларк не смог бы так же как в детстве любить Лану и во взрослой жизни!!Просто привязался и все!! тут я частично с тобой согласна, человек вообще меняется с детства. только вот в нашем случае Кларк в детстве просто Ланой восхищался, а вот к примеру в 7-м сезоне он узнал бо всех плохих делишках Ланы, и все равно не перестал любить ее, о чем не раз говорил и не раз доказывал ) разве это не взрослые отношения?
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:44 | Сообщение # 259 |
Супермен
| Quote (Crystal) может быть не мне одной стоило её пересмотреть во-во не смотрели толком! а уперлись! Crystal, мы с тобой друг друга то понимаем!!
|
|
| |
nixie | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:44 | Сообщение # 260 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Crystal) я как раз только что её пересмотрела а какой номер серии?
|
|
| |
|