Вторник, 04.02.2025, 14:38
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кто против Ланы?
robinДата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:39 | Сообщение # 241
Житель Метрополиса
Награды: 4
Статус: Offline
Alise,
то, что Лана жестокая даже в здравом уме, совершенно понятно явствует из последнего сезона, Лоис добрее гораздо
очень спорный вопрос, да, Лана натворила немного делов в 7-ом с. не спорю, но слово "жестокая" даже в здравом уме, совершенно не явствует. Еще скажи, что она такой же монстр как Лекс, совсем здорово будет smile Так, что здесь не согласна, да не хорошо поступила, но быстро это осознала и исправилась.
Не все так однозначно, как вы себе представляете!!
ну вот с этим соглашусь smile

Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...

nixieДата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:43 | Сообщение # 242
Почти в Смолвиле
Награды: 0
Quote (robin0707)
Еще скажи, что она такой же монстр как Лекс

собственно это уже говорили (( что они друг друга стоят. хотя извините Лана понимает свои ошибки и кается в них, а Лекс убивает людей без всяких проблем. мне кажется сравнение тут абсолютно не к месту.. и то даже Лекс ведь не считается абсолютным негодяем, а Лану жестокой называют..

AliseДата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:49 | Сообщение # 243
Житель Метрополиса
Quote (robin0707)
Еще скажи, что она такой же монстр как Лекс, совсем здорово будет

Я этого не говорила! Проблема ваша в том, что вы видите в словах других людей то, чего нет!! Вот и нервничаете!!

robinДата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:51 | Сообщение # 244
Житель Метрополиса
Crystal, не ну ты че серьезно это про баффи имела ввиду? happy я то думала ты прикалываешся! Alise, тебе правильно вталковывает, это ведь Хлоя все придумала, чтоб ее в Дэйли Плэнэт взяли. Я этот эпизод, а точнее весь 5 и 6 сезоны на англ. яз. смотрела и то поняла, что это вымысел про вампиров был, там ведь совершенно ясно это дают понять. Хотя с кем не бывает, всякий может ошибиться. smile

ilovesmallvileДата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:57 | Сообщение # 245
Супермен
Награды: 41
Quote (robin0707)
придержи лошадей, у них еще ничего не развивается. Могу лишь на все это ответить то, что уже выше писала - Когда персонаж не нравится, будь он хоть очень добрый и хороший, те кому он не нравится все равно найдут сотню причин для ненависти и обвинений. что я собственно здесь и наблюдаю Я к примеру, конечно, могу сказать, что Лана поступила не очень хорошо, похитив Лайнела, но с другой стороны,как бы вы поступили, если бы угрожали смертью вашего любимого?

уфф я конечно могу тоже написать такую же красочную речь но не собираюсь особо разглагольствовать!! у Лоис и Кларка в последних сезонах отношения развиваются очень даже "по-взрослому"(хоть тебе это и не нравится слово)! не знаю смотрела ли ты 7Х18 но парень который рад что его любимая девушка счастлива в браке с другим, уже давно сомневается в отношениях!!! к тому же пусть вы активно игнорируете отношения Клоис которые пока что не заключаются в соплях но конец сезона нас активно подводит к ним!!!А поступки Ланы оччччень доказывают ее позорный переходный характер!!То как она обращается с людьми доказывает какая она эгоистка!!!И пусть вы утверждаете что Ланочка убивала "под ведьмой" это все равно останеться не правдой т.к она скрыла от всех это!!!как нашкодившая девочка!!А 5 сезон вообще окончательно раскрыл нам ее внутреннюю низость!всё!!

Добавлено (25.05.2008, 22:57)
---------------------------------------------
А серии про Баффи Хлоя лишь описала всё!!не выдумавала просто все действительно было похоже на бред!!!Хотя Лана там была "во всей красе"

robinДата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:58 | Сообщение # 246
Житель Метрополиса
Alise, да нет, какие нервы, это ж форум просто.
Я этого не говорила!
я знаю что не говорила, это я те сказала после того как Лана "жестокой" оказалась. Это слишком сильное слово и к Лексу оно больше подходит happy

CrystalДата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:11 | Сообщение # 247
Житель Смолвиля
Quote (ilovesmallvile)
А серии про Баффи Хлоя лишь описала всё!!не выдумавала просто все действительно было похоже на бред!!!

вот и я о том же, кто ваще сказал что вся серия это лишь история Хлои???!!!
это вам не Noir

nixieДата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:11 | Сообщение # 248
Почти в Смолвиле
Quote (ilovesmallvile)
отношения развиваются очень даже "по-взрослому"

а что для тебя значит по-взрослому? у них пока отношения на стадии дружеской поддержки, как бы вам не хотелось видеть больше, пока этого нет!

Quote (ilovesmallvile)
7Х18 но парень который рад что его любимая девушка счастлива в браке с другим, уже давно сомневается в отношениях!!!

вообще самая большая и чистая любовь - когда для тебя главное, что твой возлюбленный счастлив, пусть даже с другим человеком. Кларк показал, насколько Лана ему дорога, спасибо, что напомнила про это доказательство )

Quote (ilovesmallvile)
То как она обращается с людьми доказывает какая она эгоистка!!!

вообще-то Лана всегда готова помочь людям... чем она собственно и занималась в 7-м сезоне, когда к ней постоянно за помощью приходили.

Quote (ilovesmallvile)
пусть вы утверждаете что Ланочка убивала "под ведьмой" это все равно останеться не правдой т.к она скрыла от всех это!!

я правильно понимаю, что это опять про придуманную историю? не понимаю, какие выводы можно делать о характере героя из чисто выдуманной серии..

CrystalДата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:15 | Сообщение # 249
Житель Смолвиля
Quote (nixie)
я правильно понимаю, что это опять про придуманную историю? не понимаю, какие выводы можно делать о характере героя из чисто выдуманной серии..

да с чего вы вообще взяли что в серии выдуманная история

robinДата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:15 | Сообщение # 250
Житель Метрополиса
ilovesmallvile, к слову, я смотрела весь 7 сезон. Кларк счастлив потому что Лана счастлива, жива и здорова. А это для него самое главное, потому что любит ее.
"по-взрослому"(хоть тебе это и не нравится слово)!
ой, ну это то здесь вообще причем, да все мне нравиться, и я абсолютно ничего не игнорирую, я тоже увидела в 7-ом с. все намеки на отношения клоис.
Code
А поступки Ланы оччччень доказывают ее позорный переходный характер!!То как она обращается с людьми доказывает какая она эгоистка!!!И пусть вы утверждаете что Ланочка убивала "под ведьмой" это все равно останеться не правдой т.к она скрыла от всех это!!!как нашкодившая девочка!!А 5 сезон вообще окончательно раскрыл нам ее внутреннюю низость!всё!!
ну, что тут можно сказать к моему вышесказанному на предыдушей странице? Тебя опять понесло в том же направлении... happy ну бяка Лана у нее и все тут, и ничего не поделаешь, и ведь ничего святого ж в ней нет, вот какая мерзавка happy

nixieДата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:20 | Сообщение # 251
Почти в Смолвиле
Quote (Crystal)

выше об этом четко написано, просто кто-то из нас видимо ошибается. можно наверное во писании проверить, да лезть лень )

Quote (robin0707)
я тоже увидела в 7-ом с. все намеки на отношения клоис.

а что там за намеки? хотя бы один...

robinДата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:26 | Сообщение # 252
Житель Метрополиса
Crystal
, не ну ты че все еще утверждаешь, что серия про вампиров не выдуманная? боже, я тут не в силах помочь, люди объясните ей кто-нибудь, что это все выдумка Хлои! happy
nixie,
вообще самая большая и чистая любовь - когда для тебя главное, что твой возлюбленный счастлив, пусть даже с другим человеком. Кларк показал, насколько Лана ему дорога, спасибо, что напомнила про это доказательство )
золотые слова smile

CrystalДата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:30 | Сообщение # 253
Житель Смолвиля
Quote (nixie)
выше об этом четко написано, просто кто-то из нас видимо ошибается. можно наверное во писании проверить, да лезть лень )

вот описание серии

Smallville (season 5)
From Wikipedia, the free encyclopedia

Lana decides to enroll at Metropolis University at the last minute and is forced to join a sorority to find housing. The house leader Buffy Sanders, and her sorority sisters, offer her more than a place to crash when they turn her into a vampire. Lex provides Clark with an antidote for Lana, after Luthorcorp is revealed to be connected to the vampires. Chloe earns an internship at the Daily Planet.

и где хоть один намек на то, что это все выдумка Хлои??? biggrin

Добавлено (25.05.2008, 23:30)

Quote (robin0707)
не ну ты че все еще утверждаешь, что серия про вампиров не выдуманная? боже, я тут не в силах помочь, люди объясните ей кто-нибудь, что это все выдумка Хлои!

да конечно мне тут оказывается нужна помощь и объяснение biggrin biggrin biggrin

в начале серии Хлоя пишет историю и говорит о том, что изменяет имена сама, но она вовсе не говорит что эта история выдумка happy

Сообщение отредактировал Crystal - Воскресенье, 25.05.2008, 23:28

nixieДата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:32 | Сообщение # 254
Почти в Смолвиле
Quote (ilovesmallvile)
Это не придуманная серия это серия 4 сезона там нет выдуманных!

ох, запуталась я с этими сериями, лучше даже вникать не буду ) в любом случае Лана в здравом уме не убивала, и это самое главное, во всяком случае для меня )
Quote (ilovesmallvile)
он ее не любит он "привязан"

я на все могу закрыть глаза, у каждого свое мнение ) но что Кларк не любит Лану - это уж совсем притянуто за уши, 7 сезонов смолвиля построены (имею ввиду в плане любовных отношений) на большой любви Ланы и Кларка, и с этим уж никак не поспоришь )

ilovesmallvileДата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:37 | Сообщение # 255
Супермен
Quote (nixie)
а что для тебя значит по-взрослому? у них пока отношения на стадии дружеской поддержки, как бы вам не хотелось видеть больше, пока этого нет!

они больше чем друзья!их отношения ближе и глубже! Момент когда Кларк полюбил Лану был в далеком детстве...он просто нуждается в Лане, он ее не любит он "привязан"!!Приввык просто а потом сценаристы очень плохо соединили все их отношения!!
Quote (nixie)

Не спорю момент двоякий!!!Но в нашем контексте Кларк винит себя за все что случилось...в том числе за то что привязал Лану к себе, он готов был отказаться от нее а в последующей серии и действительно потерял!!!И пока это слезы но это к лучшему!!
Quote (nixie)
вообще-то Лана всегда готова помочь людям... чем она собственно и занималась в 7-м сезоне, когда к ней постоянно за помощью приходили.

Да и поэтому большинство ее парней были доведены до ручки!!!Еще раз она ужасно обращалась с Кларком не знаю почему он терпел!
Quote (nixie)
я правильно понимаю, что это опять про придуманную историю?

Это не придуманная серия это серия 4 сезона там нет выдуманных!

Добавлено (25.05.2008, 23:23)

Quote (robin0707)
ну, что тут можно сказать к моему вышесказанному на предыдушей странице? Тебя опять понесло в том же направлении... happy ну бяка Лана у нее и все тут, и ничего не поделаешь, и ведь ничего святого ж в ней нет, вот какая мерзавка

вот бы Кланеры все это сказали и без иронии!! biggrin

Добавлено (25.05.2008, 23:37)

Quote (nixie)
но что Кларк не любит Лану - это уж совсем притянуто за уши, 7 сезонов смолвиля построены (имею ввиду в плане любовных отношений) на большой любви Ланы и Кларка, и с этим уж никак не поспоришь )

Я могу сказаь так Лану любил Гофф теперь новые продюссеры они любят Легенду!! Но Кларк не смог бы так же как в детстве любить Лану и во взрослой жизни!!Просто привязался и все!!

robinДата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:39 | Сообщение # 256
Житель Метрополиса
Crystal, ну тут дохлый номер, переубедить человека, если он уперся. Самой себе хоть не ври и пересмотри эту серию с самого начала, советую happy

CrystalДата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:42 | Сообщение # 257
Житель Смолвиля
robin0707, ну спасибо конечно за совет, но я как раз только что её пересмотрела, и никто не упоминает о том, что история выдумана, может быть не мне одной стоило её пересмотреть............

nixieДата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:43 | Сообщение # 258
Почти в Смолвиле
Quote (ilovesmallvile)
Но Кларк не смог бы так же как в детстве любить Лану и во взрослой жизни!!Просто привязался и все!!

тут я частично с тобой согласна, человек вообще меняется с детства. только вот в нашем случае Кларк в детстве просто Ланой восхищался, а вот к примеру в 7-м сезоне он узнал бо всех плохих делишках Ланы, и все равно не перестал любить ее, о чем не раз говорил и не раз доказывал ) разве это не взрослые отношения?

ilovesmallvileДата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:44 | Сообщение # 259
Супермен
Quote (Crystal)
может быть не мне одной стоило её пересмотреть

во-во не смотрели толком! а уперлись!
Crystal, мы с тобой друг друга то понимаем!! biggrin

nixieДата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:44 | Сообщение # 260
Почти в Смолвиле