Кто против Ланы?
| |
ilovesmallvile | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:50 | Сообщение # 221 |
Супермен
Статус: Offline
| Quote (Crystal) ну пожалусто-она ещё убила Баффи в серии 5.05 Thirst и кстате не только ее)))
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:56 | Сообщение # 222 |
Житель Смолвиля
| Quote (ilovesmallvile) и кстате не только ее))) ооо??? кого ещё???
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:06 | Сообщение # 223 |
Супермен
| Quote (Crystal) ооо??? кого ещё??? на пальцах не пересчитать))вспомнить хотя бы серию когда в китае искали камень!!кто убил китайцев?да и не только много серий
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:11 | Сообщение # 224 |
Житель Смолвиля
| Quote (ilovesmallvile) вспомнить хотя бы серию когда в китае искали камень ну на это кланеры скаж ут что она была одержима графиней и бла-бла-бла что она не отвечала за свои действия
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:12 | Сообщение # 225 |
Супермен
| Quote (Crystal) ну на это кланеры скаж ут что она была одержима графиней и бла-бла-бла что она не отвечала за свои действия ну ессественно))) хотя когда кларк был не в себе никого не убивал только немножко колечил
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:22 | Сообщение # 226 |
Житель Смолвиля
| Quote (ilovesmallvile) никого не убивал только немножко колечил во, точно)))
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:28 | Сообщение # 227 |
Супермен
| Quote (Crystal) во, точно))) подождем реакцию кланеров и увидим))) мож что нового придумают))
|
|
| |
nixie | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:20 | Сообщение # 228 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Crystal) ну пожалусто-она ещё убила Баффи в серии 5.05 Thirst Quote (ilovesmallvile) А маму Тига то ли у меня с памятью совсем плохо, то ли народ вы уже сами себе придумываете... и как же она их убила? освежите мне память пожалуйста.. Quote (ilovesmallvile) с Ланой с ней максимум мультики смотреть! вообще-то Кларк и Лана почти весь 7 сезон прожили вместе, как муж и жена, причем очень даже хорошо жили!
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:51 | Сообщение # 229 |
Житель Смолвиля
| Quote (nixie) то ли у меня с памятью совсем плохо, то ли народ вы уже сами себе придумываете... и как же она их убила? освежите мне память пожалуйста.. да конечно, именно мы это и придумали лана убила маму тига в конце 4 сезона одним из камней, заколола куда-то в сердце а Баффи она сожгла термозрением, которое сперла у Кларка, и до этого чуть не загрызла Хлою насмерть Добавлено (25.05.2008, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (nixie) причем очень даже хорошо жили да уж, они замечательно просто жили, особенно когда Кларка не было а лана спаривалась там с Бизарро
|
|
| |
robin | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:03 | Сообщение # 230 |
Житель Метрополиса
| Так и думала, что детский лепет последует, а более серьезно Crystal, ответить не смогла? естественно не смогла, если просто так написать, что Лана убийца, хотя таковой совершенно не является, ну что тут можно ответить разве только баффи какую то выдумать. Quote конечно тут щас начнется ну это ты сама начала. не ну чесн слово я со смеху покатываюсь когда эти беспричинные выдуманные обвинения читаю в адрес персонажа Ланы. Блин, ну вы видали? баффи откуда то у нее взялась,опять же лепет, т.к. больше ответить нечего, серьезного ответа за свои слова не увидела,а откуда ему собственно взяться то? Женевьеву Тиг с китайцами видите ли она у них замочила, ну конечно же, а учитывать тот факт, что это вовсе не Лана была, а Изабелла вовсе не в интересах таких пользователей как Crystal и ilovesmallvile, в их интересах только обвинять этого персонажа во всех смертных грехах и для них совершенно не важно совершала она их или нет. ilovesmallvile, Quote и отношения кларка и лоис развиваются по взрослому а не как с Ланой с ней максимум мультики смотреть!! кларк вырос и должен быть супермену а Лана - главная причина торможения!!!Она не помощ супермену а Лоис - да !!!Это девушка супера!!!Она сама может быть супер и без суперспособностей !!! Quote кого она убила? А маму Тига? нее не считается?не говоря уже о том как она с Кларком обращалось когда они расставались!!!да еще и с Биззаро кувыркалась!нее кларка не отличить!!! лана достойная жена лекса!!!ни чуть не лучше!!идеальная пара!! ну это вообще необоснованная фигня и полный бред, Quote отношения кларка и лоис развиваются по взрослому придержи лошадей, у них еще ничего не развивается. Могу лишь на все это ответить то, что уже выше писала - Когда персонаж не нравится, будь он хоть очень добрый и хороший, те кому он не нравится все равно найдут сотню причин для ненависти и обвинений. что я собственно здесь и наблюдаю Я к примеру, конечно, могу сказать, что Лана поступила не очень хорошо, похитив Лайнела, но с другой стороны,как бы вы поступили, если бы угрожали смертью вашего любимого? и еще неизвестно как бы поступила Лоис, окажись она на месте Ланы, сомневаюсь, что она сидела бы сложа руки. Лично я бы сделала то же самое, если бы со мной так обошлись. Так что беспричинно наезжать на бедную Лану не стоит, это бесполезно и более всего -не честно. Лана и Лоис обе добрые персонажи, обе мне нравятся, а кому из них быть с Кларком, это уж Кларку решать, а если точнее-сценаристам. А пока Лану не прекратят обвинять во всех смертных грехах, че бестолку ее защищать-то тут?
Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...
|
|
| |
nixie | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:09 | Сообщение # 231 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Crystal) лана убила маму тига в конце 4 сезона одним из камней, заколола куда-то в сердце wacko а Баффи она сожгла термозрением, которое сперла у Кларка, и до этого чуть не загрызла Хлою насмерть angry думаю мне стоит пересмотреть эти серии, чтоб убедиться, что Лана В ТРЕЗВОМ УМЕ и ТВЕРДОЙ ПАМЯТИ людей мокрушит! бред какой-то... robin0707, я с тобой полностью согласна, но боюсь бесполезно спорить с обвинениями, которые ничем основательным не подтверждаются, кроме личной неприязни конечно. я в очередной раз удивляюсь, как поклонники смолвиля могут так ненавидеть персонажа! чтоб, мне их жаль... я несмотря на некоторую антипатию к Лоис не ищу плохого в ней, а ищу хорошее. но что факт - на отношения Лоис и Кларка нет ни одного намека, это Смолвилль, а не Супермен..
|
|
| |
Lestat87 | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:10 | Сообщение # 232 |
Новичок
| robin0707, Молодчинка ! ) поддержываю тебя
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:11 | Сообщение # 233 |
Житель Смолвиля
| Quote (robin0707) ну что тут можно ответить разве только баффи какую то выдумать нормальный человек, даже не смотревший сериал полностью сначала может проверить достоверность фактов, а потом только называть это "выдумками" Quote (robin0707) а более серьезно Crystal, ответить не смогла? естественно не смогла если что я здесь ни к кому лично не обращалась и ни на что "не отвечала", а просто выразила свое мнение
|
|
| |
Alise | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:25 | Сообщение # 234 |
Житель Метрополиса
| Вы чего меситесь то?? robin0707, то, что Лана жестокая даже в здравом уме, совершенно понятно явствует из последнего сезона, Лоис добрее гораздо, хотя не менее решительна!! Crystal, серия с Баффи - вообще пародия. если внимательно смотрела. то эту история Хлоя насочиняла для приема в редакцию Дэйли Плэнет; а мамашу злосчастную убила не Лана, а ведьма. Не все так однозначно, как вы себе представляете!! Но это не делает ваших любимых персонажей менее обаятельными, они люди, а не супервумены!!
|
|
| |
robin | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:26 | Сообщение # 235 |
Житель Метрополиса
| nixie, Quote думаю мне стоит пересмотреть эти серии, чтоб убедиться, что Лана В ТРЕЗВОМ УМЕ и ТВЕРДОЙ ПАМЯТИ людей мокрушит! бред какой-то... тебе не стоит пересматривать, лучше стоит лапшичку с ушей стряхнуть, и все будет ок.! Quote я несмотря на некоторую антипатию к Лоис не ищу плохого в ней, а ищу хорошее согласна, я тож хорошее ищу, хотя антипатии к лоис не испытываю особой, она прикольная
Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:30 | Сообщение # 236 |
Житель Смолвиля
| Quote (Alise) серия с Баффи - вообще пародия. если внимательно смотрела. то эту история Хлоя насочиняла для приема в редакцию Дэйли Плэнет ааа, то есть лана не была вампиршей, Хлоя потом не лежала в больнице, Кларк не был укушен и т.д.
|
|
| |
Alise | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:33 | Сообщение # 237 |
Житель Метрополиса
| Quote (Crystal) ааа, то есть лана не была вампиршей, Хлоя потом не лежала в больнице, Кларк не был укушен и т.д. Все это было, но в воображении. Если вы не заметили таких серий вообще несколько, чтобы фильм как-то разнообразить. Советую все-таки серию пересмотреть!!
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:34 | Сообщение # 238 |
Житель Смолвиля
| Alise, да я её только что пересматривала вроде)))но у ланы же были силы кларка, после того как она его кусанула
|
|
| |
Alise | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:36 | Сообщение # 239 |
Житель Метрополиса
| Crystal, на начало не обратила внимание?? Хлоя ПРИДУМЫВАЕТ рассказ, да еще и комментирует его. Так-то бредятина полная. если бы это было на самом деле, пародия просто ЯВНАЯ!!
|
|
| |
nixie | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:37 | Сообщение # 240 |
Почти в Смолвиле
| Alise, молодец!Quote (Alise) Не все так однозначно, как вы себе представляете!! Но это не делает ваших любимых персонажей менее обаятельными, они люди, а не супервумены!! очень своевременно и верно, а то так слово за слово... Quote (Alise) Лана жестокая даже в здравом уме, совершенно понятно явствует из последнего сезона, Лоис добрее гораздо, хотя не менее решительна!! только вот с этим я не согласна, разве Кларк любил ее безумной люблвью, если б она была жестокой? хоть об этом надо задуматься... а Лоис может и добрее, а может и нет, все не однозначно, ведь мы с Лоис знакомы сравнительно недавно, и не было еще ситуаций, где она могла бы показать себя с плохой стороны, будем надеяться, что и не будет )) а довести можно любого человека.. кроме Кларка Кента конечно )
|
|
| |
|