Самая красивая пара
|
| | |
Pilgrim | Дата: Вторник, 30.10.2007, 13:09 | Сообщение # 141 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Anne, просто все так закрутилось в 7м сезоне, что Кларк забыл о своей проблеме)) а раз Лана не настаивает, он и не чешится что-то предпринимать
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
|
|
| |
cookiE | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:45 | Сообщение # 142 |
отрок во вселенной
| Quote (Pilgrim) а раз Лана не настаивает, он и не чешится что-то предпринимать да она сама боиться))))))))
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Четверг, 01.11.2007, 23:24 | Сообщение # 143 |
Житель Метрополиса
| cookiE, молоток! я как-то об этом и не подумала)) А может и боится..вдруг обидит..да и откуда мы знаем, что у них этого уже не было ? может атм за кадром, все уже давно и не раз
|
|
| |
McCat | Дата: Пятница, 02.11.2007, 17:49 | Сообщение # 144 |
Житель Метрополиса
| Pilgrim, я тоже после 7.05 заподозрила, что режиссеры опять решили "легко" отделаться и начали намекать, что все уже произошло, якобы, "за кадром"... Что они сами там как-то договорились и попробовали... По-моему, это уж просто лажа какая-то пошла с их стороны. Понимаю, что они хотят списать Клану и думают не заморачиваться с их эмоциональными и телесными контактами, т.к. потом тяжелее будет все это прекратить...НО, на мой взгляд, не довести до конца эту линию нормальным путем, а лишь замалчивать все это по принципу "концы в воду" - нехорошо. И даже, слишком просто для профессионалов, коими являются сценаристы (я надеюсь!)... "Наше, мол, дело "опустить завесу тайны", убрать лишнее, что бы концы с концами совпали,- а додумывать пусть зрители будут"?!.. Фигушки!
TNT for the Brain
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:10 | Сообщение # 145 |
Житель Метрополиса
| McCat, ну что же поделать..нам остается только смириться с этим фактом Хотя данная стратегия только снижает рейтинги и это весьма заметно
|
|
| |
McCat | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:48 | Сообщение # 146 |
Житель Метрополиса
| Pilgrim, эхх, мне бы очень хотелось смириться, но зная себя, чувствую, мое сердце этого не выдержит... Насчет рейтингов - надо будет посмотреть, что произойдет именно после ЭТОГО (ох, даже не хочу говорить или предполагать!)... Потому что, пока остается какая-то надежда на "Смолвиль" - как на самостоятельную единицу - рейтинги весьма высоки... Но вот, что будет потом, и дойдет ли тогда дело до пресловутого 8-го сезона?!..
TNT for the Brain
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:54 | Сообщение # 147 |
Житель Метрополиса
| Quote (McCat) мое сердце этого не выдержит... выдержит , еще как выдержит..)) наши сердца и не ЧЕРЕЗ ТАКОЕ проходили зато представь какое облегчение 7 сезонов нервного напряжения и срывов...а теперь..Кларк - сильный, могущественный Кал-эл единственный муж, выживший из всей расы Криптонианцев!
|
|
| |
Сарочка | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:36 | Сообщение # 148 |
Новичок
| Я проголосовала за пару Кларк+Лана.Они мне очень нравятся.Надеюсь в конце-концов они будут вместе.
|
|
| |
McCat | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:51 | Сообщение # 149 |
Житель Метрополиса
| Сарочка, гы-гы-гы... ты это сценаристам скажи лучше! А мы с Pilgrim и Cookie, тебя поддержим! Но по-моему, у этих козл... у них другие планы... Pilgrim, это безусловно радует, но как только представлю, что ее уберут, и мне предстоит "любоваться" на Кларка вместе с Лоис... и причем, в большом количестве (а тебе уже известно мое отношение ), то что-то мне подсказывает, этой пытке я, наверное, предпочту расставание с (хоть и безумно любимым мной) сериалом...Мда... увы, а так не хочется!
TNT for the Brain
|
|
| |
Anne | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 14:24 | Сообщение # 150 |
Новичок
| Quote (McCat) А мы с Pilgrim и Cookie, тебя поддержим! Я с вами .
|
|
| |
GX | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:42 | Сообщение # 151 |
Герой в становлении
| А я вас не поддержу и судя по последним сериям Pilgrim, cookiE, вас тоже не поддержат.....поскорее бы они уже расстались раз и навсегда!!!
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
Podruga | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:49 | Сообщение # 152 |
Житель Метрополиса
| Я тоже к вам в группу поддержки, девочки. С радостью бы проголосовала еще раз, но смотрю, что Кларк с Ланой в этом даже не нуждаются. Пусть сценаристы делают все что хотят, но КЛлана для Смолвиля (неважно какая - печальная, счастливая, плохая, хорошая и даже никакая) - главная сюжетная линия. Кларку с Лоис еще успеется!
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:48 | Сообщение # 153 |
Житель Метрополиса
| GX, не спеши говорить за нас;) Я оптимистка и в последнее время еще и пофИГИСТКА, так что конечно рыдать и стенать не буду, если их окончательно разведут и уж тем более не брошу смотреть Смоллвилль (хммм..хотя эта линия меня очень притягивала, у Кларка с Лоис такой романтики не будет), НО! ТОВАРИЩИ! НО! все-таки еще хочу понаблюдать за этой парой, сколько бы им не отвели сценаристы
|
|
| |
Podruga | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:58 | Сообщение # 154 |
Житель Метрополиса
| Quote (Pilgrim) (хммм..хотя эта линия меня очень притягивала, у Кларка с Лоис такой романтики не будет) На мой взгляд эту линию растянули больше чем Клану. Для развития романтических отношений между ними, надо было это делать в момент появления Лоис в сериале, когда Лана во всю увлекалась футбольным тренером. Зачем же Кларку с Лоис требовалось обмениваться такими неоднозначными взглядами на спортивном поле, что даже Хлою расстроило?
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:25 | Сообщение # 155 |
Житель Метрополиса
| Podruga, я говорила о Клане а вот КАК они организуют Клоис я уже не знаю..методом кнута и пряника видимо создадут какую-нибудь критическую ситуацию, в которой эти два героя увидят друг друга в ином свете и дадут пищу для раздумий и симпатий (ну как например Nemesis, который заставил задуматься Кларка о правильности своего выобра по отношению к Лексу "я не дал ему второго шанса" и тп и тп)
|
|
| |
McCat | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 04:32 | Сообщение # 156 |
Житель Метрополиса
| Слушайте, случайно взглянула на голосование и увидела, что кто-то назвал самой красивой парой Лекса и Хлою! Нет, ради Бога, на вкус и цвет.. и т.п., просто интересно было бы узнать же это такой юморист! Я-то их вообще вместе не могу представить... Quote (Pilgrim) создадут какую-нибудь критическую ситуацию, в которой эти два героя увидят друг друга в ином свете Pilgrim, а знаешь, так было в аниме "Сейлормун" - там главные герои с первого взгляда просто возненавидели друг друга, а потом выяснилось, что в будущем они станут мужем и женой, однако оба затем погибают в битве против тьмы в конце 1сезона, но впоследствии получают второй шанс на новую жизнь. Они вновь "рождаются" в этом мире, опять случайно сталкиваются вместе, заново знакомятся, но события складываются уже по-другому: вместо ненависти с первого взгляда - вспыхивает любовь. (И все равно я Тома с Эрикой вместе представить не могу... романтики в кадре не хватает). **Кстати, если кто-то будет хихикать над тем, что я помню этот мультик,- то заявляю, что мне ни капельки не стыдно! Я его просто обожала... там тоже такая романтика... и глобальное спасение мира (если кто не в курсе).
TNT for the Brain
|
|
| |
kiki01m | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:03 | Сообщение # 157 |
Новичок
| Кларк с Алисией замечательно смотрелись!! отлично подходили друг другу
|
|
| |
cookiE | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 13:30 | Сообщение # 158 |
отрок во вселенной
| Quote (McCat) Кстати, если кто-то будет хихикать над тем, что я помню этот мультик,- то заявляю, что мне ни капельки не стыдно! Я его просто обожала... там тоже такая романтика... и глобальное спасение мира (если кто не в курсе). никто не смеется, я тоже смотрела =)
|
|
| |
Леонард | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 19:57 | Сообщение # 159 |
Житель Смолвиля
| Клан, клана, клана и только клана, ничего друго не хочу слышать
Lost & Smallville - лучшие сериалы ВЕКА!!!
|
|
| |
McCat | Дата: Пятница, 23.11.2007, 03:36 | Сообщение # 160 |
Житель Метрополиса
| cookiE, ну мало ли...! Вот мои родичи, например, смеются все как один!! (Кстати, я не упомянула, что смотрела его восемнадцать раз с начала до конца?..))) Леонард, поддерживаю, поддерживаю и еще раз поддерживаю!
TNT for the Brain
|
|
| |
|