Самая красивая пара
|
|
|
|
Леонард | Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:36 | Сообщение # 161 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Quote (McCat) Леонард, поддерживаю, поддерживаю и еще раз поддерживаю McCat, спасибо, спасибо, спасибо!!! Клана ведущая пара, и всем остальным до нее ой как далеко хотя по мифологии должна остаться пара Клоис
Lost & Smallville - лучшие сериалы ВЕКА!!!
|
|
| |
McCat | Дата: Суббота, 24.11.2007, 01:14 | Сообщение # 162 |
Житель Метрополиса
| Леонард, да всегда пожалуйста! Просто эту пару воспринимаю как есть - без мифологий и легенд,- а лишь только потому, что это гармонично... И хочется наблюдать за ними все дальше и дальше, несмотря на самые разные "события" и нервотрепки.. Но, кстати, в "Супермене" с Кристофером Ривом я к Лоис (и, соответственно, к паре Клоис) относилась замечательно, просто так вышло, что в смолвильской Клоис чего-то не хватает и я ее не воспринимаю...
TNT for the Brain
|
|
| |
Леонард | Дата: Суббота, 24.11.2007, 14:49 | Сообщение # 163 |
Житель Смолвиля
| а лана там была вообще? если и была, я точно не помню, она была похуже Лоис, всмысле по характеру
|
|
| |
McCat | Дата: Суббота, 01.12.2007, 05:13 | Сообщение # 164 |
Житель Метрополиса
| Quote (Леонард) а лана там была вообще? если и была, я точно не помню, она была похуже Лоис, всмысле по характеру Леонард, эм-ммм... гмммм... вот уж чего не помню - того не помню! Надо бы еще раз пересмотреть! Знаю, что в других частях "Супермена" (3-я, что ли??) она упоминается, и то мельком...
TNT for the Brain
|
|
| |
Леонард | Дата: Суббота, 01.12.2007, 16:37 | Сообщение # 165 |
Житель Смолвиля
| Вообще по комиксам Лана была лучшим другом Кларка, и как Кларк узнал, что он гуманоид , то сразу же все ей рассаказал, а любовной линии между ними не было
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Суббота, 01.12.2007, 17:02 | Сообщение # 166 |
Житель Метрополиса
| McCat, Сэйлормун и Таксэдамаск)) помню, помню) особо не болела этим мультиком и сказала бы, что он несовсем детский в некоторых аспектах он все-таки расчитан уже на подростковый ум, да и жестокости многовато, но тем не менее эта пара мне запомнилась Quote (McCat) Они вновь "рождаются" в этом мире думаю в нашем случае, хватает амнезии, если еще и нас в начало истории вернут, то конца я точно не доживу Хотя представьте, как быстро развивались бы события, если бы Кларк сказал Лане правду о себе этак во 2м сезоне (вместо известного нам 6.16, 6.22) Quote (McCat) просто так вышло, что в смолвильской Клоис чего-то не хватает и я ее не воспринимаю... вот в ЭТОМ-ТО и проблема, Дин и Тери была оффииигительной парой , просто нет слов восхищения, КАК они смотрелись вместе, а Дюранс и Том..ну никак не клеится картинка, она заметьте, не брюнетка!!! в разрез с мифологией
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
|
|
| |
Kell_Jace | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 00:54 | Сообщение # 167 |
Новичок
| Ой чтож так много людей за Лану и Кларка? У этой пары с самого начала не было будущего. То ли дело Лоис и Кларк! Лоис - то что нужно кларку! Лана это детский сад!
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 15:30 | Сообщение # 168 |
Snikey Stonem
| Quote (Kell_Jace) Лоис - то что нужно кларку! Лана это детский сад! Согласна.. ну почему ты не сценарист смоллвилля!
Сообщение отредактировал rinoa - Понедельник, 03.12.2007, 15:31 |
|
| |
Леонард | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:10 | Сообщение # 169 |
Житель Смолвиля
| Quote (Kell_Jace) Лана это детский сад! это еще почему
|
|
| |
Kell_Jace | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:16 | Сообщение # 170 |
Новичок
| Сам посуди. У них вечные разногласия. Её вечно что то не устраивает. Ой да много довадов не в её пользу.
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:42 | Сообщение # 171 |
Житель Метрополиса
| Quote (Kell_Jace) Её вечно что то не устраивает по-моему ее не устраивало ТОЛЬКО одно - то, что он не до конца честен и откровенен с ней, и ИМХО, это вполне естественно : любому человеку будет неприятно когда кто-то близкий не доверяет ему
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
|
|
| |
Kell_Jace | Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:41 | Сообщение # 172 |
Новичок
| Как школьная подруга - она Кларку в самый раз,но во взрослой жизни Кларку необходима Лоис.
|
|
| |
McCat | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:46 | Сообщение # 173 |
Житель Метрополиса
| Quote (Kell_Jace) но во взрослой жизни Кларку необходима Лоис. Kell_Jace, интересно чем же? Если бы речь шла не о смолвильской Лоис - я бы согласилась... Но в отображении характеристик и образов "некоторых" героев авторы уже далеко ушли... не знаю куда ушли, но явно куда-то в сторону! Вряд ли такую Лоис можно будет как-нибудь опосля "пригладить" (или приладить) под Кларка... **Ухх, хотя зачем это я ?.. давнишний уже весь этот спор!.. Короче, "ребята, давайте жить дружно", "о вкусах не спорят", "на вкус и цвет",.. и т.д. и т.п... и все в таком духе... В общем, они там сами разберутся)))
TNT for the Brain
|
|
| |
Kell_Jace | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:11 | Сообщение # 174 |
Новичок
| Согласен
|
|
| |
gale | Дата: Суббота, 22.12.2007, 11:48 | Сообщение # 175 |
Близко к Земле
| мне кажется, что Лоис слишком "буйная" для такого "тихого и нерешительного мальчика" как Кларк..Ему больше по характеру Лана подходит. А для Лоис - может быть Лекс?
|
|
| |
Diman | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 13:22 | Сообщение # 176 |
Новичок
| Все они там перетрахались ))))))))))))))))) Добавлено (31.12.2007, 13:22) --------------------------------------------- и вообще Я обрадовался что эта Лана в самом деле погибла, и про нее гораздо меньше будут упоминать... Так запарила эта слезливая муть о любви Кларка и Ланы... Лучше бы ее убрали нафик... Глядишь Кларк кого нить еще начал бы прессовать... Лана это какая то не совместимая смесь нытья, предательства, грязи, умилительного голоса, улыбки, и что то еще не понятного... Такое ощущение что ее тянут за уши - придумывая для нее что то новое, дабы ее удержать в сериале.
|
|
| |
gale | Дата: Среда, 02.01.2008, 09:42 | Сообщение # 177 |
Близко к Земле
| мне кажется, что как раз таки, на отношениях Кларка и Ланы держится сериал, вернее его интрига. Так и сам продюссер говорил. А раз ее не убирают, значит она и пара Лана-Кларк пользуются большой популярностью.
|
|
| |
Valkiria | Дата: Среда, 02.01.2008, 15:15 | Сообщение # 178 |
Новичок
| Quote (gale) мне кажется, что Лоис слишком "буйная" для такого "тихого и нерешительного мальчика" как Кларк..Ему больше по характеру Лана подходит. А для Лоис - может быть Лекс? НЕЕ, Кларк всегда смотрит на Лоис с таааакой доброй улыбкой, как на маленького нашалившего ребенка,которому все прощается, а это не с проста.....Лоис веселая,бурная, как раз то ,чего спокойному и рассудительному Кларку не хватает. А Лана нудная.
|
|
| |
Dimka | Дата: Среда, 09.01.2008, 23:45 | Сообщение # 179 |
Новичок
| Quote (Valkiria) А Лана нудная во во во +1
К Р И П Т О Н - М О Й Д О М
|
|
| |
Kirushka | Дата: Четверг, 10.01.2008, 01:42 | Сообщение # 180 |
Почти в Смолвиле
| а почему нет варианта Лоис и Оливер Куин??? мне кажется эт была самой смотрящейся парой... ну и Кларк с Алисией тож неплоха....
|
|
| |