Самая красивая пара
|
|
|
|
ALTSpace | Дата: Суббота, 29.09.2007, 00:31 | Сообщение # 121 |
Новичок
Статус: Offline
| Кларк и Алисия,мне кажется они горманичны оба смотрятся,хорошенькие))
|
|
| |
FeniX | Дата: Среда, 03.10.2007, 18:28 | Сообщение # 122 |
Новичок
| ALTSpace, Полностью с тобой согласен!
|
|
| |
IRON_MAIDEN | Дата: Вторник, 16.10.2007, 10:15 | Сообщение # 123 |
Почти в Смолвиле
| Ясно что будет Кларк и Лоис.Но я за Кларка и Лану.Кларк был в неё влюблён,наблюдал за ней.
|
|
| |
Anka | Дата: Среда, 17.10.2007, 19:37 | Сообщение # 124 |
Близко к Земле
| Кларк+Хлоя. Я знаю,что этого не будет,но они хорошо смотрятся вместе,да еще и работают вместе весьма неплохо.В этой паре было бы все:отношения,дружба,взаимопомощь,взаимопонимание,преданность друг другу и что самое главное-доверие.
Сообщение отредактировал Anka - Среда, 17.10.2007, 19:38 |
|
| |
GX | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:17 | Сообщение # 125 |
Герой в становлении
| Quote (Anka) В этой паре было бы все:отношения,дружба,взаимопомощь,взаимопонимание,преданность друг другу и что самое главное-доверие. Честно сказать мне бы тоже хотелось чтобы они были вместе,но все что ты написала,у него теперь есть и с Ланой,главное это доверие,теперь у них нет между друг другом тайн,и это здорово!
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
Anka | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:22 | Сообщение # 126 |
Близко к Земле
| GX, не согласна.У Ланы от Кларка есть секреты.Это ясно после просмотра 3 серии и по спойлерам.
|
|
| |
GX | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:25 | Сообщение # 127 |
Герой в становлении
| Quote (Anka) GX, не согласна.У Ланы от Кларка есть секреты.Это ясно после просмотра 3 серии и по спойлерам. Согласен,но я думаю что она ему все расскажет,если ты про Лайнела....
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
Anka | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:36 | Сообщение # 128 |
Близко к Земле
| GX, да,именно это.Но мне кажется,что она долго будет с этим тянуть.Но посмотрим...)
|
|
| |
GX | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:41 | Сообщение # 129 |
Герой в становлении
| Quote (Anka) GX, да,именно это.Но мне кажется,что она долго будет с этим тянуть.Но посмотрим...) Ну пока неизвестно вообще зачем она это делала,а вот Кларк думаю узнает все-такти не от нее!
|
|
| |
Anka | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:47 | Сообщение # 130 |
Близко к Земле
| GX, по моим скромным предположениям:из мести.А как узнает Кларк... Так же как и ты склонна думать,что не от нее.И именно потому,что она затянет с признанием.
|
|
| |
GX | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:01 | Сообщение # 131 |
Герой в становлении
| Quote (Anka) Так же как и ты склонна думать,что не от нее.И именно потому,что она затянет с признанием. Наеврное,ну Кларк со своим секретом тянул 5 сезонов и 12 серий,так что посмотрим как все сделает Лана...
|
|
| |
GX | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:09 | Сообщение # 132 |
Герой в становлении
| Quote (Lois_Lane) Кларк и Алисия вне конкуренции!!! ИМХО Согласен,это и мое ИМХО тоже....
|
|
| |
LPS | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:22 | Сообщение # 133 |
Помощник
| Кларк и Алисия.. Но сегодня мне приснился сон,где Кларк с Карой были вместе... Вот это пара!!!
|
|
| |
GX | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:29 | Сообщение # 134 |
Герой в становлении
| Quote (LPS) о сегодня мне приснился сон,где Кларк с Карой были вместе... happy Вот это пара!!! smile Ну у тебя и сны я тебе скажу.....А так Кларк и Алисия супер"
|
|
| |
Anne | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:33 | Сообщение # 135 |
Новичок
| Конечно же это Клана. Самые красивые романтичные моменты связаны именно с этой парой.
|
|
| |
GX | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:55 | Сообщение # 136 |
Герой в становлении
| Quote (Anne) Конечно же это Клана. Самые красивые романтичные моменты связаны именно с этой парой. Наверно особенно в 7 сезоне,где они так никак и не могут поцеловаться,не говоря уже о следующих шагах....
|
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 20:16 | Сообщение # 137 |
Близко к Земле
| Кларк и Лоис, однозначно!
Clois forever!
|
|
| |
Anne | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 20:29 | Сообщение # 138 |
Новичок
| Quote (GX) Наверно особенно в 7 сезоне,где они так никак и не могут поцеловаться,не говоря уже о следующих шагах.... А что только поцелуи берутся в расчёт? А как же нежный взгляд например? А как же чувственные прикосновения? Список можно продолжать.
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:16 | Сообщение # 139 |
Житель Метрополиса
| Anne, согласна, но знаешь, учитывая, что они прошли уже конфетно-букетный период, то сейчас они должны набрать упущенное в интимном плане, ну это по логике взгляд и чувственные соприкосновения в данной ситуации, особенно после ее замужества, подстроенной смерти и тп уместны только на 25%, а остальные 75% должна возмещать страсть
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
|
|
| |
Anne | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:35 | Сообщение # 140 |
Новичок
| Quote (Pilgrim) сейчас они должны набрать упущенное в интимном плане, ну это по логикевзгляд и чувственные соприкосновения в данной ситуации, особенно после ее замужества, подстроенной смерти и тп уместны только на 25%, а остальные 75% должна возмещать страсть Согласна. Но от Кларка я бы не стала ждать каких-то решительных действий. Тормозок он в этом плане .
|
|
| |