Самая красивая пара
|
|
|
|
kondvded | Дата: Среда, 25.07.2007, 00:12 | Сообщение # 101 |
Новичок
Статус: Offline
| Вообще лучшая пара лоис и лекс !
|
|
| |
creator | Дата: Вторник, 31.07.2007, 17:59 | Сообщение # 102 |
Новичок
| Намой взгляд отличная пара получилась бы между Кларком и Хлои. Они подходят друг другу
|
|
| |
Max919 | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 03:31 | Сообщение # 103 |
Частый гость в Смолвиле
| Проголосовал за Кларк+Алисия У каждого из них есть свои способности, на этом уровне нет тайн и взаимопонимание А дети какие бы круто-способные у них получились
|
|
| |
Son_of_Smallville | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 21:53 | Сообщение # 104 |
Близко к Земле
| Долго колебался в ответе, но всеже проголосовал за Кларка и Лану... Все не могу забыть, как он был счастлив, когда они на некоторое время стали быть вместе... Жаль, что это продолжалось недолго Вообщем, мой ответ Кларк и Лана.
Я смею то, что можно человеку, кто смеет больше, тот не человек.. (с) Молберт
|
|
| |
Masini_07 | Дата: Четверг, 16.08.2007, 23:46 | Сообщение # 105 |
Новичок
| Я лучше буду держаться старой схеме. Я С ПЕРВОГО СЕЗОНА ХОЧУ ЧТОБЫ КЛАРК БЫЛ С ЛАНОЙ!
|
|
| |
Helenka | Дата: Суббота, 18.08.2007, 14:56 | Сообщение # 106 |
Близко к Земле
| Том с Кристин классно смотрятся вместе,поэтому проголосовала за Клану.Но самые,на мой взгляд,удачные пары - это Кларк&Алисия и Лекс&Хлоя.Но Алисию,увы,повесили (пожалуй это единственный персонаж Смолвиля,которого мне было искренне жалко),а у Лекса и Хлои обычно не больше двух совместных сцен за сезон.Хм,Лекс и Хелен (вторая жена...кажется)) тоже неплохой парой были.
|
|
| |
GX | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:08 | Сообщение # 107 |
Герой в становлении
| Quote (Helenka) Том с Кристин классно смотрятся вместе,поэтому проголосовала за Клану.Но самые,на мой взгляд,удачные пары - это Кларк&Алисия и Лекс&Хлоя.Но Алисию,увы,повесили (пожалуй это единственный персонаж Смолвиля,которого мне было искренне жалко),а у Лекса и Хлои обычно не больше двух совместных сцен за сезон.Хм,Лекс и Хелен (вторая жена...кажется)) тоже неплохой парой были. на мой взгляд ты упустила пару Кларк и Лоис.....
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
Helenka | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:41 | Сообщение # 108 |
Близко к Земле
| GX, да нет)К клоис я отношусь равнодушно - не раздражает, но и особых симпатий не вызывает.Том с Эрикой смотрятся в принципе неплохо, но с Кристин все же лучше (имхо,разумеется)
|
|
| |
GX | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 19:42 | Сообщение # 109 |
Герой в становлении
| Quote (Helenka) но с Кристин все же лучше (имхо,разумеется) конечо же у каждого свое мнение,мне вот лично больше Клоис нравится чем Клана...
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
Рокси | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 22:38 | Сообщение # 110 |
Новичок
| Не знаю... На мой взгляд Лоис не очень подходит Кларку ( исходя из 4 сезона). Лана Кларку подходит больше. Добавлено (27.08.2007, 22:36) --------------------------------------------- я полностью с тобой согласна Добавлено (27.08.2007, 22:38) --------------------------------------------- На счёт мнения
Всегда будь самим собой!
|
|
| |
cookiE | Дата: Четверг, 06.09.2007, 15:44 | Сообщение # 111 |
отрок во вселенной
| тадам!!!!!!!!! а вот и я +)))) слышали о том, что со временем вкусы меняются?? так вот, это не про меня +) после столь долгого отсутствия я пришла в эту темку убедить вас в прежней неизменности силы красоты пары Кларк-Алиссия!!!!!!!!!!! при этом я все еще за КЛану, так же неизменно +))
|
|
| |
GX | Дата: Пятница, 07.09.2007, 11:27 | Сообщение # 112 |
Герой в становлении
| Quote (cookiE) вас в прежней неизменности силы красоты пары Кларк-Алиссия!!!!!!!!!!! Я тоже вроде где-то про это писал.....может быть и в этой теме,пара конечно была класная,жаль что БЫЛА....А не есть!
|
|
| |
Chipolinka | Дата: Четверг, 20.09.2007, 11:24 | Сообщение # 113 |
Новичок
| Все говорят про какую-то Алисию, а я её вообще не видела ни разу... Она хоть в каком сезоне была? Самая клевая КЛана конечно... ммм он такой высокий, она - такая маленькая, ну, клево смотрится короче... Еще оченьклевые Лоис с Оливером... Оливер вообще классный.
|
|
| |
Son_of_Smallville | Дата: Четверг, 20.09.2007, 19:12 | Сообщение # 114 |
Близко к Земле
| Quote (Chipolinka) Все говорят про какую-то Алисию, а я её вообще не видела ни разу... Она хоть в каком сезоне была? Появилась в третьем сезоне. Девушка, которая могла телепортироваться. В переводе от СТС ее имя звучало, как Алиша.
Я смею то, что можно человеку, кто смеет больше, тот не человек.. (с) Молберт
|
|
| |
Freeze | Дата: Четверг, 20.09.2007, 19:22 | Сообщение # 115 |
Новичок
| КЛана это конечно нечто! Кларк постоянно смотрит на Лану также как я на свою собаку! Прям Дюймовочка и Дядя Стёпа!
|
|
| |
Chipolinka | Дата: Суббота, 22.09.2007, 01:06 | Сообщение # 116 |
Новичок
| Freeze, Гениальная идея.... Дядя Степа с Дюймовочкой. Смотрела сегодня как Оливер с Лоис расстаются...... аааааааааааааааааааааааааааааааааа....... она не плачет, а я реву как на похоронах
|
|
| |
Freeze | Дата: Суббота, 22.09.2007, 01:16 | Сообщение # 117 |
Новичок
| Chipolinka, Да ладно тебе! Лоис + Оливер была далеко не самая интерсная пара в сериале!
|
|
| |
Chipolinka | Дата: Суббота, 22.09.2007, 01:19 | Сообщение # 118 |
Новичок
| Freeze, Не знаю не знаю.... Просто момент очень сильный... эмоциональный.. Да ладно, они веселые были, хоть разбавляли всю эту мыльную оперу с Любит-Не любит между Ланой и Кларком Я ваще лох, я 5 сезон не смотрела, но я знаю, что там было, по этому решила сразу 6 ой смотреть..
|
|
| |
Podruga | Дата: Суббота, 22.09.2007, 01:34 | Сообщение # 119 |
Житель Метрополиса
| cookiE, мои вкусы тоже остались прежними. Хоть долгое время я была далеко от Смоллвилля, Кларк и Лана для меня все та же идеальная пара - самая красивая из всех, что мне доводилось видеть.
|
|
| |
Freeze | Дата: Суббота, 22.09.2007, 01:54 | Сообщение # 120 |
Новичок
| Chipolinka, Лучше посмотри 5 сезон, по мне так самый эмоциональный из всех!
|
|
| |