У меня есть пару вопросов по сериалу...
|
|
ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:33 | Сообщение # 101 |
ВампЫркА
Статус: Offline
| Quote (=ORG@NIZER=) Я полагал, что Хлоя с самого начала могла исцелять, просто не знала об этом. Она ведь инфицировалась метеоритами во время первого метеоритного дождя, но никак не второго! А знаете вот что еще!...Хлоя то не была в Смоле во время метиоритного дождя!!!!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:36 | Сообщение # 102 |
Криптонец
| Quote (ШушпанчиК) Хлоя то не была в Смоле во время метиоритного дождя!!!! Тогда вообще ее способности не имеют никакого смысла... разве что, конечно, она тоже с Криптона Кстати, ты какой метеоритный дождь имееш ввиду?
Прощай, SMALLVILLE!!!!
Сообщение отредактировал =ORG@NIZER= - Понедельник, 13.04.2009, 01:36 |
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:41 | Сообщение # 103 |
ВампЫркА
| Quote (=ORG@NIZER=) разве что, конечно, она тоже с Криптона :lol: :lol: :lol: ..... ...наверно так и есть...родственная душа с Дейвисом и Кларком...так вот почему ей так легко с ними общаться!!! Quote (=ORG@NIZER=) Кстати, ты какой метеоритный дождь имееш ввиду? Ну в 1 дождь ее в Смоле вообще не было! А вот во-втором была!..., НО как она могла заразится когда с ней ничего не случилось?!!! ...ведь все метиоритные фрики заражались после того как чуть не умерли и рядом с ними упал метеор!
Сообщение отредактировал ШушпанчиК - Понедельник, 13.04.2009, 01:41 |
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:43 | Сообщение # 104 |
Криптонец
| Quote (ШушпанчиК) А вот во-втором была! Нет, во время второго дождя ее тоже в Смоллвиле не было. Вспомни, она была в Арктике с Кларком, а потом он отнес ее в больницу, которая тоже где-то на севере была.
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:48 | Сообщение # 105 |
ВампЫркА
| Quote (=ORG@NIZER=) Нет, во время второго дождя ее тоже в Смоллвиле не было. Вспомни, она была в Арктике с Кларком, а потом он отнес ее в больницу, которая тоже где-то на севере была. Но сначала то была!!!...тем неменее то как она стала фриком непонятно!!!
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:54 | Сообщение # 106 |
Криптонец
| Сначала то была. Но она была с Лексом и судя по ее виду, когда они вошли в пещеру, метеоритами ее не зацепило. А где рассказывается, что ее не было во время первого дождя?
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:57 | Сообщение # 107 |
ВампЫркА
| Quote (=ORG@NIZER=) А где рассказывается, что ее не было во время первого дождя? Ну дак она тогда еще жила в Метрополисе!...судя по серии где была ее мама, там рассказывают о ее семье!
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:06 | Сообщение # 108 |
Криптонец
| ШушпанчиК, вот и договорились! Хлоя освободилась от способности, которой у нее вообще не должно было по логике быть. Теперь все стало на свои места... Надеюсь
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
|
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:13 | Сообщение # 110 |
Криптонец
| Quote (=ORG@NIZER=) Хлоя освободилась от способности, которой у нее вообще не должно было по логике быть И эти все недоразумения - результат того, что сценаристы все придумывают на ходу: начиная с того, что Лайонел знал тайну Кларка с самого начала и заканчивая непонятно откуда возникшей способностью Хлои лечить.
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:17 | Сообщение # 111 |
ВампЫркА
| Quote (=ORG@NIZER=) начиная с того, что Лайонел знал тайну Кларка с самого начала и заканчивая непонятно откуда возникшей способностью Хлои лечить. Это точно!!!...Это ж надо было так придумать!!!
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:20 | Сообщение # 112 |
Криптонец
| Quote (ШушпанчиК) Это ж надо было так придумать!!! Возможно из тех вариантов, которые сценаристы рассматривали, этот и был самым лучшим. Все могло бы закончится тем, что Хлоя и правда оказалась бы с Криптона
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
|
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:31 | Сообщение # 114 |
Криптонец
| Quote (ШушпанчиК) И именно она должна убить Кларка!!! Тогда Кларк очень пожалеет о том, что отверг любовь Хлои в школе!!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:33 | Сообщение # 115 |
Lois Lane
| =ORG@NIZER=, Генерал, куда не зайду - везде вы!!! а нафлудили!... даже про Секретки умудрились поговорить
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
|
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:49 | Сообщение # 117 |
Криптонец
| Quote (ШушпанчиК) А кто-то говорил что они с Дейвисом не пара!!! Ну Кларк с Дэвисом действительно не пара! Quote (Agripina) =ORG@NIZER=, Генерал, куда не зайду - везде вы!!! а нафлудили! Подумаеш, только в трех темах А насчет флуда - согласен, увлеклись
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:53 | Сообщение # 118 |
ВампЫркА
| Quote (=ORG@NIZER=) Ну Кларк с Дэвисом действительно не пара! =ORG@NIZER=, я имела в виду Хлою!!! Добавлено (13.04.2009, 02:53) ---------------------------------------------
Quote (=ORG@NIZER=) А насчет флуда - согласен, увлеклись И то потом к темам возвращались!!!
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 02:59 | Сообщение # 119 |
Криптонец
| Quote (ШушпанчиК) И то потом к темам возвращались!!! Вот именно!! Так что не надо тут нас обвинять!! ШушпанчиК, между прочим, генерал, а у меня сплошные помехи на аватарке! Quote (ШушпанчиК) я имела в виду Хлою!!! Да уж. Видимо судьба Хлои жить с криптонцами! Ее еще в школе тянуло ко всему таинственному и необъяснимому - вот и результат
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
|