У меня есть пару вопросов по сериалу...
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 10:58 | Сообщение # 121 |
Криптонец
Статус: Offline
| Quote (ШушпанчиК) .это ж надо было так постараться чтобы влюбить в себя Дейвиса/Думсдея!!!!! В том-то и дело, что Хлоя даже не старалась для этого. Она просто везучая
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:28 | Сообщение # 122 |
ВампЫркА
| Quote (=ORG@NIZER=) Она просто везучая Что значит везучая!!! ....Она просто напросто прекрасный человек и верный друг, к которому тянутся все!!!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Kimi2010 | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:22 | Сообщение # 123 |
Лига Справедливости
| Quote (ШушпанчиК) Она просто... прекрасный человек и верный друг,..к которому тянутся все!!! Это Точно
|
|
| |
Vale | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:42 | Сообщение # 124 |
Лига Справедливости
| Ну вообще-то ,мне кажется нельзя с уверенностью сказать,что она лишилась способности лечить.Она ведь больше не пробовала.Может она опасается за свое здоровье и жизнь.Последствия-то ведь не шуточные. Добавлено (13.04.2009, 22:42) --------------------------------------------- И Хлои действительно не было в Смоле ни во время 1,ни во время 2 метеоритных дождей. А вот Лана была.Рядом с ней взорвался метеорит,убивший её родителей.К тому же она много лет носила кулон с куском криптонита.Но фриком почему-то не стала.И это странно.
|
|
| |
Christian | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:47 | Сообщение # 125 |
Житель Метрополиса
| Quote (Vale) К тому же она много лет носила кулон с куском криптонита.Но фриком почему-то не стала Может быть, прошло недостаточно времени для перестройки ее организма?
Одно сегодня стоит двух завтра...
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:50 | Сообщение # 126 |
Криптонец
| Quote (Vale) Ну вообще-то ,мне кажется нельзя с уверенностью сказать,что она лишилась способности лечить.Она ведь больше не пробовала Почему не пробовала? Она же пыталась вылечить Кларка в эпизоде 8х01, и у нее не получилось, чему она была сильно удивлена.Добавлено (13.04.2009, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (Vale) А вот Лана была.Рядом с ней взорвался метеорит,убивший её родителей.К тому же она много лет носила кулон с куском криптонита.Но фриком почему-то не стала.И это странно. А может она была фриком и никто, в том числе и она сама, не знал об этом. Хлоя-то о своей способности тоже далеко не сразу узнала
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Christian | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:58 | Сообщение # 127 |
Житель Метрополиса
| Quote (=ORG@NIZER=) Хлоя-то о своей способности тоже далеко не сразу узнала Но, тем не менее, узнала, же все-таки.
|
|
| |
Vale | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:01 | Сообщение # 128 |
Лига Справедливости
| Quote (=ORG@NIZER=) Она же пыталась вылечить Кларка в эпизоде 8х01, и у нее не получилось, чему она была сильно удивлен Вполне возможно у неё не получилось,потому что Кларк пришелец.На землянах она больше не пробовала. Quote (Christian) Может быть, прошло недостаточно времени для перестройки ее организма? Некоторые становились фриками при недолгом контакте.К примеру тот парень,что стал обладать электромагнетизмом.Он ещё с Ланой на каруселях катался,а потом они решили убежать вместе из Смола,а Кларк раславил асфальт. Quote (=ORG@NIZER=) А может она была фриком и никто, в том числе и она сама, не знал об этом. Вполне может быть.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:04 | Сообщение # 129 |
Криптонец
| Quote (Christian) Но, тем не менее, узнала, же все-таки. А может Лана потом тоже узнала о своих способностях, уже после ухода. В Смоллвиле ведь никогда никто не акцентировал внимание и не говорил о том, что Лана - НЕ фрик... Поэтому все возможно, хотя это уже и не важно Добавлено (13.04.2009, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (Vale) Вполне возможно у неё не получилось,потому что Кларк пришелец.На землянах она больше не пробовала Маловероятно. На тот момент у Кларка не было способностей и он был обычным человеком. Поэтому, по идее, лечение Хлои должно было сработать и на нем
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Christian | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:05 | Сообщение # 130 |
Житель Метрополиса
| Quote (Vale) Некоторые становились фриками при недолгом контакте.К примеру тот парень,что стал обладать электромагнетизмом.Он ещё с Ланой на каруселях катался,а потом они решили убежать вместе из Смола,а Кларк раславил асфальт Как мы видим каждый случай индивидуален и если судить по этим и другим случаям, то у Ланы довольно-таки сильный иммунитет, может быть именно он ее и спасал.
|
|
| |
Vale | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:13 | Сообщение # 131 |
Лига Справедливости
| Quote (=ORG@NIZER=) На тот момент у Кларка не было способностей и он был обычным человеком. Это я помню.Но тогда получается,что при потере способностей меняется и его ДНК?
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:15 | Сообщение # 132 |
Криптонец
| Quote (Vale) Но тогда получается,что при потере способностей меняется и его ДНК Не знаю, но Кларк не раз говорил о том, что без своих способностей, он - человек.
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Christian | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:16 | Сообщение # 133 |
Житель Метрополиса
| Quote (=ORG@NIZER=) А может Лана потом тоже узнала о своих способностях, уже после ухода Тогда непонятно зачем она хотел приобрести способности? Quote (=ORG@NIZER=) В Смоллвиле ведь никогда никто не акцентировал внимание и не говорил о том, что Лана - НЕ фрик... Согласен.
|
|
| |
Vale | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:56 | Сообщение # 134 |
Лига Справедливости
| Quote (=ORG@NIZER=) Не знаю, но Кларк не раз говорил о том, что без своих способностей, он - человек. Здесь просто очередное логическое несоответствие Смола. Помните,когда Кларк и Ма Кент заразились,его мама ещё умерла тогда и корабль Кларка их вылечил.Тогда Кларк то же потерял способности и Хелен взяла у него кровь на анализ. И была в очень большом удивлении,когда сама проверила его кровь.Получается,что там что-то было не так. Но когда Кларк умер в больнице,Лана его карту приносила Лексу и спрашивала :" Ну,что?Все анализы в норме?Когда ты поймешь,что он обычный человек?"Добавлено (13.04.2009, 23:56) --------------------------------------------- Скорее всего Кларк имел ввиду,что без способностей он может жить жизнью обычного земного человека.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Вторник, 14.04.2009, 01:51 | Сообщение # 135 |
Криптонец
| Quote (Vale) Помните,когда Кларк и Ма Кент заразились,его мама ещё умерла тогда и корабль Кларка их вылечил.Тогда Кларк то же потерял способности Не совсем так. Когда Хелен брала кровь у Кларка, он потерял силы из-за криптонитовой пыльцы, а когда он умирал в больнице, его силы забрал Джор-Эл. Видимо, в первом случае, пыльца просто приглушила способности Кларка, но не забирала их... Другого объяснения я не вижу
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Nightwing | Дата: Вторник, 14.04.2009, 08:23 | Сообщение # 136 |
The knight of night
| Quote (Vale) К примеру тот парень,что стал обладать электромагнетизмом Он стал фриком из-за того что криптонит попал ему в кровь, а после что-то случилось с электромагнитной машиной. Так-что фриком становишься не только от метеорита, а еще от условий в которых находишься в момент соприкосновения с ним. Так было со всеми фриками. Лана просто носила кулон, не подвергая себя никакой опасности.
|
|
| |
Vale | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:37 | Сообщение # 137 |
Лига Справедливости
| Quote (=ORG@NIZER=) он потерял силы из-за криптонитовой пыльцы Там была не криптонитовая пыльца,а споры,подвергшиеся радиоактивному облучению. Корабль Кларка тоже боялся криптонита и пыльцу уже бы давно нейтрализовал.А способности Кларк всё же потерял,иначе Хелен не смогла бы взять кровь,просто не проткнула бы его кожу .
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:46 | Сообщение # 138 |
Криптонец
| Quote (Vale) Там была не криптонитовая пыльца,а споры,подвергшиеся радиоактивному облучению Это не столь важно. Кларк тогда потерял из-за этих спор не только силы, но и сознание. Когда у него отбирает способности Джор-Эл, такого не происходит. Я просто хочу сказать, что это абсолютно разные случаи и их не стоит сравнивать...Добавлено (14.04.2009, 11:46) --------------------------------------------- Возможно, когда именно Джор-Эл отбирает его способности, тогда именно он и становится человеком.
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
BrIz_BoLi | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:16 | Сообщение # 139 |
The Breeze Of Pain
| А та серия,когда кларк заболел? Это помоему эта же серия,он вдохнул пыльцу и стал чихать..он тогда еще своих чихом,снес дверь сейфа у Лютера..И корабль он тоже активировал,они с отцом тогда еще к больнице привезли его,на машине,когда Марта умерла.. Добавлено (15.04.2009, 20:16) --------------------------------------------- Пардон,дверь он снес не чихом,но все равно это было в той же серии если я не ошибаюсь..Я ваще не помню чтобы он отрубался в той серии..Поправьте если ошибаюсь..
|
|
| |
Nightwing | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:22 | Сообщение # 140 |
The knight of night
| Quote (BrIz_BoLi) А та серия,когда кларк заболел? Это помоему эта же серия,он вдохнул пыльцу и стал чихать..он тогда еще своих чихом,снес дверь сейфа у Лютера..И корабль он тоже активировал,они с отцом тогда еще к больнице привезли его,на машине,когда Марта умерла.. Добавлено (15.04.2009, 20:16) --------------------------------------------- Пардон,дверь он снес не чихом,но все равно это было в той же серии если я не ошибаюсь..Я ваще не помню чтобы он отрубался в той серии..Поправьте если ошибаюсь.. BrIz_BoLi, чета ты перепутал все. Ты рассказываешь о двух разных сериях. Они даже не в одном сезоне. Серия в которой Кларк вдохнул пыльцу и заболел - это 2.16, там он отрубался. А про то, где он чихал - это 6.02.
Сообщение отредактировал Nightwing - Среда, 15.04.2009, 20:24 |
|
| |
|