У меня есть пару вопросов по сериалу...
|
|
Vale | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:06 | Сообщение # 81 |
Лига Справедливости
Статус: Offline
| Quote (Agripina) Vale, ты ж Клоис Ещё какой!!! Это я просто немного флудила...
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:13 | Сообщение # 82 |
ВампЫркА
| О..., а у меня такой вопрос в 3 сезоне в 22 серии к Кларку приходит девушка...* Кара *...и как это понимать..это та Кара которая Лаура...или вообще пить знает кто?!!!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Christian | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:20 | Сообщение # 83 |
Житель Метрополиса
| ШушпанчиК, насколько мне известно, данная девушка пропала во время метеоритного дождя, и как выяснилось, потом ее нашел Джор-Эл и заключил в пещере Кавачей и наделил полномочиями криптонианцев, а когда пришло время, поручил ей склонить Кларка к тому, что пришло время исполнить свое предназначение. А Кара Зор-Эл в это время была заточена в своем корабле и пребывала в анабиозе на дне дамбы Ривза, следовательно, это два разных персонажа, но с общим именем.
Одно сегодня стоит двух завтра...
|
|
| |
Vale | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:27 | Сообщение # 84 |
Лига Справедливости
| Quote (ШушпанчиК) к Кларку приходит девушка...* Кара *...и как это понимать..это та Кара которая Лаура...или Её звали Кэра.Это земная девушка,она погибла во время первого метеоритного дождя рядом с пешерами.Джор-Эл её тело спрятал в нише пещеры до нужного момента.А когда это время пришло,в её тело вместили дух какой-то криптонки.Она должна была привести Кларка к Джор-Элу,чтобы сделать из него Кал-Эла и обучить. Кара\Лаура это настоящая криптонка во плоти.
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:36 | Сообщение # 85 |
ВампЫркА
| И что ж интересно случилось потом с этой Кэрой?!!!
|
|
| |
Christian | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:41 | Сообщение # 86 |
Житель Метрополиса
| Quote (ШушпанчиК) И что ж интересно случилось потом с этой Кэрой? Джор-Эл забрал ее обратно, так как она выполнила свое предназначение.
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:51 | Сообщение # 87 |
ВампЫркА
| Quote (Christian) Джор-Эл забрал ее обратно, так как она выполнила свое предназначение. Christian, Забрал куда?!!! ...Джор-Эла не существует, а есть только программа,и куда же программа могла забрать Кэру?!!
|
|
| |
Christian | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:55 | Сообщение # 88 |
Житель Метрополиса
| ШушпанчиК, а куда она смогла забрать Кларка?
|
|
| |
Vale | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:56 | Сообщение # 89 |
Лига Справедливости
| Quote (ШушпанчиК) Джор-Эла не существует, а есть только программа,и куда же программа могла забрать Кэру?!! Её всосало в какой-то портал.Потом и Кларка в такой же.Ещё в конце серии показывали,что он где-то голый в космическом пространсте в позе эмбриона. На этом не акцентировали больше внимания,поэтому неизвестно,где это находится.
Сообщение отредактировал Vale - Воскресенье, 12.04.2009, 01:58 |
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:57 | Сообщение # 90 |
ВампЫркА
| Вот интересно куда они просто так взяли и дели человека!!!
|
|
| |
Christian | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 02:03 | Сообщение # 91 |
Житель Метрополиса
| Так ведь раньше из пещеры можно было попасть в крепость одиночества, мало ли еще, куда из нее можно попасть, тем более, что она выполнила свое предназначение, следовательно, она стала бесполезной, и я с трудом верю в альтруизм Джор-Эла, но мне хотелось бы верить, что он вернул ее к жизни.
|
|
| |
Vale | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 02:16 | Сообщение # 92 |
Лига Справедливости
| Quote (Christian) она выполнила свое предназначение, следовательно, она стала бесполезной, и я с трудом верю в альтруизм Джор-Эла, но мне хотелось бы верить, что он вернул ее к жизни. Врятли он вернул её к жизни.Сколько раз Джор-Эл говорил,что жизнь одного человека по сравнению с жизнями миллионов не имеет значения,что это только человеческие эмоции.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 03:55 | Сообщение # 93 |
Криптонец
| Согласен с Vale. Воскрешать простых смертных не входит в список увлечений Джор-Эла, тем более, что Кэра вообще была никем для Кларка. Если бы на ее месте была Лана, то может быть, как-нибудь, когда-нибудь...
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 04:12 | Сообщение # 94 |
ВампЫркА
| Quote (=ORG@NIZER=) тем более, что Кэра вообще была никем для Кларка. Если че она собиралась стать его женой и продолжить род!
|
|
| |
Vale | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 04:37 | Сообщение # 95 |
Лига Справедливости
| Quote (ШушпанчиК) Если че она собиралась стать его женой и продолжить род Собиралась,но без Кларка-то как? Во мужик-на расхват.
|
|
| |
Christian | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:45 | Сообщение # 96 |
Житель Метрополиса
| Что касается воскрешения Кары - Джор – Элом, то это было всего лишь моим предположением, ведь мы же не может с уверенностью утверждать, что она снова умерла так же как и то, что Джор-Эл снова вернул ее к жизни.
|
|
| |
Vale | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:09 | Сообщение # 97 |
Лига Справедливости
| Quote (Christian) мы же не может с уверенностью утверждать, что она снова умерла так же как и то, что Джор-Эл снова вернул ее к жизни. Не можем.Я высказала только всое мнение,и обосновала его.Добавлено (12.04.2009, 14:09) --------------------------------------------- Мне вот интересно.Хлоя тоже оказалась метеоритным фриком.Последним,кого она оживила-Лекс. У неё пропали способности или как?Кларка она уже не смогла вылечить.Но может только потому,что он с другой планеты? Почему тогда она не вылечили своего Джимано.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:29 | Сообщение # 98 |
Криптонец
| Я так понял, что способность Хлои исцелять пропала после ее контакта с Брейниаком
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:22 | Сообщение # 99 |
ВампЫркА
| Quote (=ORG@NIZER=) Я так понял, что способность Хлои исцелять пропала после ее контакта с Брейниаком Во бред!!! .....вот только че они не придумают!!...То дают способности...то забирают!!!!
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:25 | Сообщение # 100 |
Криптонец
| Quote (ШушпанчиК) То дают способности...то забирают!!!! Я полагал, что Хлоя с самого начала могла исцелять, просто не знала об этом. Она ведь инфицировалась метеоритами во время первого метеоритного дождя, но никак не второго!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |