У меня есть пару вопросов по сериалу...
|
|
HumanS | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:05 | Сообщение # 1 |
![HumanS](http://smallville.in/avatar/29/633226.gif) Новичок
Статус: Offline
| 1)Если кларк с криптона (который полностью сделан из криптонита)почему он губителен для него ??? 2)И все эти метеориты красные,серебренные,черные...итд. и все они влияют на него )))Но смешно же ) как они жили на своей планете интерестно )) 3)Потом по идеи он последний выживший..но то там еше полно всяких пришельцев ))А они откуда взялись ?? 4)Потом все эти фрики который помещали в психушку ))Девочку которая телепортируеться не исследовали а прото лечили её психику потом отпустили)))Прям они так и сделали бы её закрыли и изучали )
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:10 | Сообщение # 2 |
![Agripina](/avatar/52/5282-300352.jpg) Lois Lane
| 1. потому что криптонит - это не просто осколки его планеты - они радиоактивны 2. см. пункт 1 3. погибла не вся планета, один город смог выжить (не помню названия). на его поиски и отправилась Кара в конце Bloodline 4. они их изучали, но затем находили способ лишать или контролировать их способности, а потом уже отпускали
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
элис | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:13 | Сообщение # 3 |
![элис](/avatar/31/640738.jpg) Лига Справедливости
| 1) ну, учитывая, сколько он пролетел в космосе + облучение в атмосфере Земли... 2) ну так Криптон не был опасен для криптонцев, а вот криптонит (см. сказанное выше) - да 3) а над этим ("последний сын Криптона") и стебаются все фаны 4) это же Смолвиль - город, где дети живут без родителей, вкалывают на полный рабочий день и успевают учиться в школе, где вмешательство лысых миллионеров в лечение пациентов местной больницы никого не смущает, короче... это - Смолвиль ![biggrin](http://s5.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (03.02.2009, 18:13) --------------------------------------------- Agripina, ну ведь великие умы думают одинаково!!! ![hello](http://s5.ucoz.net/sm/1/hello.gif)
Это что сейчас было? (Кларк)
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:17 | Сообщение # 4 |
| Quote (элис) 4) это же Смолвиль - город, где дети живут без родителей, вкалывают на полный рабочий день и успевают учиться в школе, где вмешательство лысых миллионеров в лечение пациентов местной больницы никого не смущает, короче... это - Смолвиль элис, это особенность всего американского кино! Quote (элис) Agripina, ну ведь великие умы думают одинаково!!!
|
|
| |
Christian | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:17 | Сообщение # 5 |
Житель Метрополиса
| Относительно вопроса № 1 Все дело в солнце, вернее в его цвете, на Криптоне солнце красное и, следовательно, криптонцы не могут использовать свои способности, вернее воздействие красного солнца их просто блокирует и они ничем не отличаются от обычных людей. И поэтому, криптонит для них абсолютно безвреден, а желтое солнце аккумулирует скрытые в них силы и, следовательно, слабости, а именно в отсутствие иммунитета к воздействию криптонита.
Одно сегодня стоит двух завтра...
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:49 | Сообщение # 6 |
Житель Метрополиса
| 1-й вопрос считаю лишним) Я уже представляю, как попал на другую планету, где аборигены могут спокойно пить нефть, а меня спрашивают, мол, "почему ты не можешь её пить? Она же с твоей родной планеты")))))
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:19 | Сообщение # 7 |
| Quote (Atlant45) "почему ты не можешь её пить? Она же с твоей родной планеты" Atlant45, аналогия - жесть!
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:54 | Сообщение # 8 |
Isabelle
| Quote (Agripina) погибла не вся планета, один город смог выжить (не помню названия). на его поиски и отправилась Кара в конце Bloodline О, я как раз недопоняла этот момент... Теперь ОК!
Сообщение отредактировал marimeyra - Среда, 04.02.2009, 22:54 |
|
| |
студент | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 05:30 | Сообщение # 9 |
Новичок
| забавно что жизнь героев смолвиля выпала из ЭРЫ КОЛЛЕДЖЕЙ! в первых сезонах все туда как бы поступали и даже уезжали....пара серий о Лане в Париже о Кларке и Брейняке замаскированным под профессора .. и ВСЁ как же так..это странно.
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:45 | Сообщение # 10 |
![_Faeton_](/avatar/67/890976.jpg) Герой в становлении
| А чего странного то? Ведь Кларк бросил обучение в универе из-за фермы и его возможностей для ее поддержания в нормальном состоянии,это он четко обьяснил,а работать в Daily Planet без в\о копировальщиком вполне думаю реально,если бы такая газета была,а дальше если есть талант журналиста,то из-за опыта работы и др. обстоятельств в виде Мёрсер и т.д. можно и добиться должности репортера...
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
the Source | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:27 | Сообщение # 11 |
![the Source](/avatar/43/362011.jpg) Mirror of the Soul
| 1) Если кто смотрел хроники Кары - вроди так называется. ТАм в 1 из серий, ее отец с помошью какого-то устройства облучил всю воду в иследовотельском центре под которым находилось хранилище воды от которого питались кристалы (кто смотрел супермена, кристалы росли имено от воды). Вобщем учитывая что город Криптона из кристалов, а так-как вода стала радиоактивной и кристалы питались от нее, они тоже стали радиоактивными. Следовательно после взрыва все осколки были радиоактивны.
Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero
Сообщение отредактировал the Source - Воскресенье, 08.02.2009, 16:28 |
|
| |
_Faeton_ | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:44 | Сообщение # 12 |
| То есть хочешь сказать,что все там "накрылись"?! Возможно в этом и есть прикол,что город никакой не уцелел,а лишь остались слухи,которые Кара захотела проверить...Только вот непонятно как она доберется до города без корабля,ведь Желтые звезды не в каждой системе есть и она может попасть под действие других звезд,а про местоположение города ничего не было сказано вроде,так что в этом плане какая-то недосказанность есть все же...
|
|
| |
студент | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:57 | Сообщение # 13 |
Новичок
| _Faeton_ хорошо а другие герои? Лоис? Лана? Хлои!!-она куда угодно могла поступить!"
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:24 | Сообщение # 14 |
| студент, Лоис выперли из универа за пьянку
Сообщение отредактировал Agripina - Воскресенье, 08.02.2009, 19:24 |
|
| |
_Faeton_ | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:02 | Сообщение # 15 |
| Почти,а еще за судебное дело об убийстве...Во время обучения в универе вроде нельзя иметь проблем с законом,даже если тебя признают невиновным,то сам процесс потянет на исключение из ВУЗа... Лана жутко испугалась вроде из-за татуировки и причухала назад в Смолвиль,бросив обучение во Франции,а Хлоя изначально хотела быть журналистом,но после тайны Кларка решила отказаться от этого,ей и в Изиде неплохо сидится с фриками и помогая будущему Супермену...
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 02:25 | Сообщение # 16 |
| _Faeton_, Лана же еще до Франции училась в Универе
|
|
| |
Warkiller | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:03 | Сообщение # 17 |
![Warkiller](http://smallville.in/avatar/92/686946.jpg) Почти в Смолвиле
| Народ извените за вопрос не по теме но если кто знает в каком сезоне и какая серия где поялвился Dave Batiste из WWE?В инете написано что вроде как из 7 сезона но я его весь пересмотрел и результат так и не дал успехов(((
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:13 | Сообщение # 18 |
| Quote (Warkiller) где поялвился Dave Batiste из WWE? Warkiller, напомни, что это за персонаж?
|
|
| |
Warkiller | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:14 | Сообщение # 19 |
![Warkiller](http://smallville.in/avatar/92/686946.jpg) Почти в Смолвиле
| Я видел ток в ролике там такой здоровый качёк он на каком то складе он ещё Кларка в кран какой то киданул как игрушку)Я бы рад сказать но сам вот в полных непонятках Если ссылку на видео дать поможет?
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:23 | Сообщение # 20 |
| Warkiller, я поняла о ком ты говоришь, сейчас посмотрю номер эпизода Добавлено (12.02.2009, 22:23) --------------------------------------------- кстати, это 6ой сезон
|
|
| |