У меня есть пару вопросов по сериалу...
|
|
Vale | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:14 | Сообщение # 61 |
Лига Справедливости
Статус: Offline
| Quote (_Faeton_) И что же потом предъявит Кларк,особенно если победит все таки Думса - я всего лишь обычный сельский паренёк с большой удачей? biggrin Припрется Легион.Облучит весь Метрополис какой-нибудь фигней,и все свидетели всё забудут.
|
|
| |
|
_Faeton_ | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:16 | Сообщение # 63 |
Герой в становлении
| Романтики,они и есть романтики! Никакой склонности к прагматизму,реальности! Я бы такого весомого значения кулона в сериале например не хотел! Но так,как писалось все не мне,то посмотрю реакцию ШушпанчиКа
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:16 | Сообщение # 64 |
Криптонец
| Quote (_Faeton_) И что же потом предъявит Кларк,особенно если победит все таки Думса - я всего лишь обычный сельский паренёк с большой удачей? Кларк потом встанет и скажет: "Все, всем спасибо! Снято!" - и раздадутся апплодисменты!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
|
Vale | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:19 | Сообщение # 66 |
Лига Справедливости
| Quote (ШушпанчиК) Слушаай Vale, давай мы всем форумом денег насобирае и отправим тебя в Ванкувер, будешь там сценарии писать!!! happy А что? Я согласная.У меня фантазии много. Сценариты уже давно какой-нибудь конкурс объявили бы,например " Напиши свой сценарий какой-нибудь новой серии". Ох народ и придумал бы.... А там уж им остается выбирать крутые моменты.
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:19 | Сообщение # 67 |
Герой в становлении
| =ORG@NIZER=, И ему предъявят власти города счёт с нескольками тройками нулей после цифры 9 или какой-то еще... И он как всегда попросит Оливера ему занять! А возможно наденет волшебное кольцо кровавого цвета и забьет на все и побежит ломать банкоматы!
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:21 | Сообщение # 68 |
Криптонец
| Кстати, ШушпанчиК, ты снова стала Генералом? Поздравляю! Добавлено (11.04.2009, 19:21) ---------------------------------------------
Quote (Vale) Сценариты уже давно какой-нибудь конкурс объявили бы,например " Напиши свой сценарий какой-нибудь новой серии" ...или к примеру, "Собери 10 крышечек от Coca-Cola..."
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
|
Vale | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:23 | Сообщение # 70 |
Лига Справедливости
| Quote (ШушпанчиК) ...Во радости будет!!!!! Я бы тогда очень порадовалась за Хлоечку.Дэвис ей очень подходит.Не то,что Джимано.
|
|
| |
|
Vale | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:25 | Сообщение # 72 |
Лига Справедливости
| Не,правда.Ведь крепость надо как-то лечить.Её же Брейниак попортил.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:31 | Сообщение # 73 |
Криптонец
| Брейниак все знания Крепости впитал в себя. Не уверен, что они подлежат восстановлению... А кристалл - это и есть Крепость, только в сложенном состоянии, я не думаю, что он поможет
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:35 | Сообщение # 74 |
Герой в становлении
| ШушпанчиК, ОГО какая реакция! Ярко и непринужденно! Но такого не будет,так как Vale опка не услышали сценаристы сериала ! Добавлено (11.04.2009, 19:35) --------------------------------------------- =ORG@NIZER=, Оно то конечно и так,но Джор-Эл наверняка предусмотрел механизм ремонта,так сказать... Ведь не может же быть Супермэн без крепости,тем более еще не состоявщийся Супермэн...
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:37 | Сообщение # 75 |
ВампЫркА
| Quote (_Faeton_) Но такого не будет,так как Vale опка не услышали сценаристы сериала ! _Faeton_, А вдруг будет!!!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Vale | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:41 | Сообщение # 76 |
Лига Справедливости
| А может сфера,что сейчас у Тесс поможет?
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:41 | Сообщение # 77 |
Герой в становлении
| Ну,тогда я наверное научусь летать,стану сценаристом и т.п.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:43 | Сообщение # 78 |
Криптонец
| Quote (_Faeton_) Ведь не может же быть Супермэн без крепости,тем более еще не состоявщийся Супермэн... Вполне возможно, что "отсутствие Крепости" - это очередное испытание от Джор-Эла для Кларка. Но в 8х09 Джор-Эл обещал ему помочь с Думсдеем. Так что надеемся на его возвращение в финале сезона... Если это не запланировано на 9 сезон
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Solnishko | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:48 | Сообщение # 79 |
Echo
| Quote (Vale) В 22 серии Думс убивает Кларка.Ланусик в 9х1 приезжает на похороны,подходит к гробику с кулоном на шее.И вдруг он как засияет,появится из него луч энергии и прямо в Кларка.Кларкуся встает из гробика:"Ланусечка,любимая,ты воскресила меня!" Чмок-чмок. "Представляешь,фанаты тут меня хотели на Лоис женить!" и опять Чмок-чмок. Бедная, бедная Vale! Quote (_Faeton_) Романтики,они и есть романтики! Никакой склонности к прагматизму,реальности! _Faeton_, не стоит генерализировать: это тут Кланеры некоторые от отчаяния не знают куда деваться
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:36 | Сообщение # 80 |
Lois Lane
| Quote (Solnishko) Quote (Vale) В 22 серии Думс убивает Кларка.Ланусик в 9х1 приезжает на похороны,подходит к гробику с кулоном на шее.И вдруг он как засияет,появится из него луч энергии и прямо в Кларка.Кларкуся встает из гробика:"Ланусечка,любимая,ты воскресила меня!" Чмок-чмок. "Представляешь,фанаты тут меня хотели на Лоис женить!" и опять Чмок-чмок. Бедная, бедная Vale! Vale, ты ж Клоис
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |