Вторник, 04.02.2025, 01:37
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У меня есть пару вопросов по сериалу...
AnGeLuS88Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:27 | Сообщение # 201
Почти в Смолвиле
Награды: 0
Статус: Offline
Да че там управлять, тыкнул,вытыкнул стекляшку в середину и все, теперь ты криптонец))))

=ORG@NIZER=Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:44 | Сообщение # 202
Криптонец
Награды: 91
AnGeLuS88, ты не внимателен. По логике вещей, никто, кроме Кларка не в состоянии "тыкнуть, вытыкнуть стекляшку в середину". Неизвестно, как это удалось Хлое...

Прощай, SMALLVILLE!!!!

AgripinaДата: Суббота, 02.05.2009, 23:54 | Сообщение # 203
Lois Lane
Награды: 715
Quote (=ORG@NIZER=)
Неизвестно, как это удалось Хлое...

у меня есть предположение, в которое я сама не верю biggrin в ней до сих пор жив Брейни fear

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

=ORG@NIZER=Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:12 | Сообщение # 204
Криптонец
Quote (Agripina)
в ней до сих пор жив Брейни

Если это и правда так, то получается, что бессмертный не только Думсдей... Я имею ввиду, что чтобы Брейниаку не делали, он все равно жив)) happy

К тому же, Agripina, ты забываеш о том, что в 5 сезоне Брейниак уже пытался освободить таким образом Зода. Все равно, ему был нужен Кларк для этого.

Но Брейниак действительно может быть жив, только не в Хлое, а в самой Крепости. Если я правильно понял концовку эпизода 8х09 Брейниак типа захватил Крепость, поэтому она и почернела! Все может быть, это же Смоллвиль!! cool

Прощай, SMALLVILLE!!!!

ValeДата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:12 | Сообщение # 205
Лига Справедливости
Награды: 16
Quote (Agripina)
у меня есть предположение, в которое я сама не верю biggrin в ней до сих пор жив Брейни

А что! Интересная мысль.Вполне может быть.Если он жив,то его часть может быть только в крепости.

kazakof6Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:02 | Сообщение # 206
Метеоритный фрик
Награды: 2
Quote (Vale)
Если он жив,то его часть может быть только в крепости.

А так и будет скорее всего, говорят же что старые персонажи появятся)))

ValeДата: Среда, 06.05.2009, 00:25 | Сообщение # 207
Лига Справедливости
Quote (kazakof6)

Про старые персонажи имели ввиду Легион,Лигу Справедливости и Кару. Лекс под вопросом,про Брениака вообще молчат.

ChristianДата: Среда, 06.05.2009, 01:06 | Сообщение # 208
Житель Метрополиса
Награды: 14
Quote (Vale)
про Брениака вообще молчат

Насколько мне известно, исполнитель роли Брейниака - Джеймс Мастерс хотел бы, чтобы его персонажа вернули в сериал, но нам остается лишь надеяться на то, что сценаристы и создатели шоу пойдут ему навстречу.

Одно сегодня стоит двух завтра...

ValeДата: Среда, 06.05.2009, 01:12 | Сообщение # 209
Лига Справедливости
Quote (Christian)
Насколько мне известно, исполнитель роли Брейниака - Джеймс Мастерс хотел бы, чтобы его персонажа вернули в сериал, но нам остается лишь надеяться на то, что сценаристы и создатели шоу пойдут ему навстречу.

Вот и я о том же. Нашего желания или желания актера мало. Нужно,чтобы там решили,а они пока помалкивают.

=ORG@NIZER=Дата: Среда, 06.05.2009, 20:55 | Сообщение # 210
Криптонец
Quote (Vale)
они пока помалкивают

Ну раз помалкивают, значит, еще решают!

Прощай, SMALLVILLE!!!!

AgripinaДата: Среда, 06.05.2009, 22:58 | Сообщение # 211
Lois Lane
Награды: 715
Quote (Vale)
Quote (kazakof6)

Про старые персонажи имели ввиду Легион,Лигу Справедливости и Кару. Лекс под вопросом,про Брениака вообще молчат.

Vale, это говорилось и о злодеях, просто точно еще не известно, кто это будет smile

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

=ORG@NIZER=Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:06 | Сообщение # 212
Криптонец
Единственное, чего я не понял из последнего эпизода 8х22:

Когда Хлоя черным криптонитом отделила Думсдея от Дэвиса, в одной комнате с Думсдеем было 5 человек: Хлоя, Оливер, Барт, Канарейка и Дэвис (уже как человек)... Для меня осталось непонятным, почему же тогда Думсдей просто ушел оттуда, не убив никого из них, а лишь слегка поцарапав? wacko

Прощай, SMALLVILLE!!!!

ValeДата: Вторник, 26.05.2009, 21:36 | Сообщение # 213
Лига Справедливости
Quote (=ORG@NIZER=)
Для меня осталось непонятным, почему же тогда Думсдей просто ушел оттуда, не убив никого из них, а лишь слегка поцарапав?

Барт и Канарейка были уже в отключке. Он мог их принять за мертвых.
В серии 4х1,когда Марта отделяла Кларка от Кал-Эла,была вспышка,которая отбросила её и та потеряла сознание.
Здесь тоже была небольшая вспышка,может она тоже отключила Хлою и Оливера. Тогда Думсдей мог и их принять за мертвых.Остается Дэвис. Здесь он мог узнать свое второе я, потому и не убил.
Все-таки он Зверь,запрограммированный на убийство вообще,но Кларка в первую очередь.Может он не умеет рассуждать как человек.Увидел,что все валяются,значит мертвые ,ну и побежал дальше.А Дэвис мог потом просто потерять сознание от ужаса.

=ORG@NIZER=Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:30 | Сообщение # 214
Криптонец
Vale, возможно. Но как объяснить царапину Оливера, если он просто отключился от вспышки и Костлявый его не трогал? При падении ударился о что-то? Судя по эпизоду ему было не за что ударяться....
Ну в любом случае, опять спасибо тебе, Vale. Правдоподобное объяснение happy

Прощай, SMALLVILLE!!!!

NightwingДата: Вторник, 26.05.2009, 22:34 | Сообщение # 215
The knight of night
Награды: 136
Quote (=ORG@NIZER=)
При падении ударился о что-то?

Ага, в американских фильмах невозможно упасть и остаться хотя-бы без маленькой царапинки smile

ValeДата: Вторник, 26.05.2009, 22:40 | Сообщение # 216
Лига Справедливости
Quote (=ORG@NIZER=)
Правдоподобное объяснение

Другого не придумала. Ну и слава богу,что остались живы,а то мы горевали бы не только по Джимми.

=ORG@NIZER=Дата: Среда, 27.05.2009, 02:03 | Сообщение # 217
Криптонец
Quote (Vale)
Ну и слава богу,что остались живы,а то мы горевали бы не только по Джимми.

Да я как-то изначально собирался еще и по Кларку погоревать до начала 9-го сезона... Обломался! dry

Прощай, SMALLVILLE!!!!

SplinterXДата: Суббота, 07.11.2009, 18:27 | Сообщение # 218
Новичок
Награды: 0
А можно где нидь прочитать историю Сериала хотя бы краткую? Чё там ваще происходило а то я ваще запутался хотя ни одной серии не пропустил

=ORG@NIZER=Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:21 | Сообщение # 219
Криптонец
Quote (SplinterX)
А можно где нидь прочитать историю Сериала хотя бы краткую? Чё там ваще происходило а то я ваще запутался хотя ни одной серии не пропустил

SplinterX, если под "историей Сериала" ты понимаеш сюжет, то вкратце он выложен, к примеру, в Википедии по этой ссылке: (это первое, что пришло в голову happy )

http://ru.wikipedia.org/wiki/Тайны_Смолвилля_(телесериал)

Прощай, SMALLVILLE!!!!

Сообщение отредактировал =ORG@NIZER= - Воскресенье, 08.11.2009, 00:22

Vampire_DiariesДата: Понедельник, 16.11.2009, 17:45 | Сообщение # 220
Житель Метрополиса
Награды: 18
SplinterX что то нашёл а то это или нет это ты уже сам решай!!! smile

Сериал Тайны Смолвиля - это интерпретация знаменитой истории о супергерое. Молодой человек по имени Кларк Кент обнаруживает в себе уникальные сверхспособности супермена после природной аномалии в их городке – зеленого метеоритного дождя. Кент - главный герой сериала Тайны Смолвиля не знает, как распорядиться великой силой, которой он обладает. Более того, он хочет быть обыкновенным подростком и, как все его ровесники, хочет влюбляться, заводить друзей, учиться и ходить на вечеринки.

Кент из сериала Тайны Смолвиля делает все для того, чтобы соответствовать этому образу – он коммуникабельный, к нему тянутся одноклассники, он влюбляется в девушку Лану Ланг и пытается за ней ухаживать. Одним словом Кларк, живет в сериале Тайны Смолвиля полной жизнью молодого человека, насыщенной радостными событиями, чувствами, расцветающими в этом возрасте – первая любовь, первый поцелуй, настоящая дружба...

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012