У меня есть пару вопросов по сериалу...
|
|
BrIz_BoLi | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:32 | Сообщение # 141 |
The Breeze Of Pain
Статус: Offline
| А от чего тогда он чихал..Я помню что Марта пошла в погреб,наскребла какой-то **ри,и вдохнула пыльцу,потом ей стало плохоЮвсе подняли кипишь,Кларк пел в погреб и нарвался на эту же пыльцу,и стал чихать..Или я опять не то говорю?))
|
|
| |
Nightwing | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:40 | Сообщение # 142 |
The knight of night
| Quote (BrIz_BoLi) А от чего тогда он чихал..Я помню что Марта пошла в погреб,наскребла какой-то **ри,и вдохнула пыльцу,потом ей стало плохоЮвсе подняли кипишь,Кларк пел в погреб и нарвался на эту же пыльцу,и стал чихать..Или я опять не то говорю?)) C пыльцой - это серия из 2-го сезона. В 1-ой серии 6-го сезона, когда Кларк был в фантомной зоне без способностей, он подхватил простуду, (т.к. его иммунитет был как у простого человека) из-за этого во 2-ой серии 6-го сезона он чихал
|
|
| |
BrIz_BoLi | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:44 | Сообщение # 143 |
The Breeze Of Pain
| После серии с пыльцой,была серия когда корабль взорвался(я ее пропустил как раз(),и Марта опять потеряла ребенка..Это тоже было о 2 сезоне? а как Кларк вылечилсяот простуды тогда..он вспотел если я не ошибаюсь..или меня опять глючит?
Сообщение отредактировал BrIz_BoLi - Среда, 15.04.2009, 20:46 |
|
| |
Nightwing | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:47 | Сообщение # 144 |
The knight of night
| Quote (BrIz_BoLi) Это тоже было о 2 сезоне? Да, это последняя серия 2-го сезона.
|
|
| |
BrIz_BoLi | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:50 | Сообщение # 145 |
The Breeze Of Pain
| Сколько раз ты пересматривал Смоллвилль?
|
|
| |
Nightwing | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:54 | Сообщение # 146 |
The knight of night
| Quote (BrIz_BoLi) Сколько раз ты пересматривал Смоллвилль? А как скучно станет или делать нечего, смотрю какую нибудь серию. Полностью, по порядку 2 раза смотрел.
Сообщение отредактировал Nightwing - Среда, 15.04.2009, 20:54 |
|
| |
Vale | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:06 | Сообщение # 147 |
Лига Справедливости
| Quote (BrIz_BoLi) А от чего тогда он чихал..Я помню что Марта пошла в погреб,наскребла какой-то **ри,и вдохнула пыльцу,потом ей стало плохоЮвсе подняли кипишь,Кларк пел в погреб и нарвался на эту же пыльцу,и стал чихать..Или я опять не то говорю?)) Не то.В серии 2х16 Ма Кент решила спрятать ключ от корабля Кларка,положила в банку из-под муки ,вырыла ямку в подвале и зарыла.Вот когда она копала,споры какие-то и разлетелись по подвалу.Часть она вдохнула.В больнице её кровь отправили в Метрополис и приехала бригада оттуда по борьбе с эпидемиями.Они собирались прочесать всю ферму,чтобы найти место этих спор.Джонатан отправил Кларка спрятать корабль.Пока он (Кларк) возился с кораблем,тоже надышался этих спор.Спустя немного времени и он потерял сознание и спо собности.Вот тгогда-то Хелен и смогла взять кровь на анализ у Кларка.В конце этой серии корабль Кларка вылечил его и вернул Марту к жизни. А про чихание-это 6 сезон.Зод вселился в Лекса и отправил Кларка в фантомную зону.Там наш Супермен был без своих способностей ,т.е человеком ,без иммунитета,и подхватил какую-то простуду.В серии 6х2 он начал чихать.Явился Лайнел и сказал,что Лекса похити ли и Кларк должен его найти,т.к. они точно не знали,помнит ли Лекс всё,что происходило,пока он был Зодом или не помнит.Хлоя и Кларк напали на след детектива Лекса и проникли в его офис.Вот там-то Хлоя и просила Кларка чихнуть,чтобы открыть потайную дверь(у Кларка не хватило сил открыть руками).Чихать по желанию он не мог и тогда Хло велела ему подуть.Тот подул-и пол стены снесло.
|
|
| |
BrIz_BoLi | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:09 | Сообщение # 148 |
The Breeze Of Pain
| Я смотрел только то,что показывали по СтС,7 и 8 скачал с и-нета..А так как показывали давно,отсюда и расплывчатые воспоминнания..)
Сообщение отредактировал BrIz_BoLi - Среда, 15.04.2009, 21:14 |
|
| |
Vale | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:09 | Сообщение # 149 |
Лига Справедливости
| Блин,пока писала сочинение ,что выше,успели уже столько постов написать.
|
|
| |
Nightwing | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:10 | Сообщение # 150 |
The knight of night
| Vale, а ты сколько раз Смолвиль пересматривала?
Сообщение отредактировал Nightwing - Среда, 15.04.2009, 21:11 |
|
| |
BrIz_BoLi | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:12 | Сообщение # 151 |
The Breeze Of Pain
| Vale, а излечился как? Я помню только что-то про то,что он вспотел,и се..
|
|
| |
Vale | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:13 | Сообщение # 152 |
Лига Справедливости
| Quote (BrIz_BoLi) Я смотрел только то,что показывали по СтС,7 и 8 и и-нета..А так как показывали давно,отсюда и расплывчатые воспоминнания..) Не переживай.Со временем скачаешь всё.А пока можешь обращаться,если что неясно,или забыл. Я Смол смотрела 3 раза.И сейчас иногда просматриваю что-нибудь под настроение,можешь спрашивать у меня,если есть желание. Да и другие не откажутся подсказать.
|
|
| |
Nightwing | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:14 | Сообщение # 153 |
The knight of night
| Про то, что он вспотел - это из другой серии Он просто поборол простуду как и все люди в реальной жизни. Ну, как я понял
Сообщение отредактировал Nightwing - Среда, 15.04.2009, 21:14 |
|
| |
BrIz_BoLi | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:15 | Сообщение # 154 |
The Breeze Of Pain
| Тогда вопрос на засыпку:"А когда он вспотел?" :D
Сообщение отредактировал BrIz_BoLi - Среда, 15.04.2009, 21:17 |
|
| |
Nightwing | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:18 | Сообщение # 155 |
The knight of night
| Quote (BrIz_BoLi) Тогда вопрос на засыпку,а когда он вспотел В 4.04 и 6.13 в этих сериях в организм Кларка попал криптонит, а затем с потом вышел
|
|
| |
BrIz_BoLi | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:20 | Сообщение # 156 |
The Breeze Of Pain
| Как это ты все помнишь?По описанию сказать номер серии и сезона..мда..я бы никогда не запомнил..)
|
|
| |
Solnishko | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:22 | Сообщение # 157 |
Echo
| Quote (BrIz_BoLi) Как это ты все помнишь?По описанию сказать номер серии и сезона..мда..я бы никогда не запомнил..) BrIz_BoLi, вот так и распознаются настоящие фанаты
|
|
| |
Nightwing | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:25 | Сообщение # 158 |
The knight of night
| Quote (BrIz_BoLi) Как это ты все помнишь?По описанию сказать номер серии и сезона..мда..я бы никогда не запомнил..) Я номер и не помню. Просто помню какой сезон и быстренько нахожу эту серию Добавлено (15.04.2009, 21:25) --------------------------------------------- В память врезаются номера только любимых серий
|
|
| |
BrIz_BoLi | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:28 | Сообщение # 159 |
The Breeze Of Pain
| Solnishko, прошу не ставить под сомнение то,что мне навится Смоллвилль!!..Да,я не помню серии по номерам,да,я не могу назвать название серии,да,я не могу по номеру серии описать ее сюжет,но это никак не означает что я не фанат Смолла.. Добавлено (15.04.2009, 21:28) --------------------------------------------- Каждый фанатеет по своему)
Сообщение отредактировал BrIz_BoLi - Среда, 15.04.2009, 21:29 |
|
| |
Vale | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:29 | Сообщение # 160 |
Лига Справедливости
| Quote (BrIz_BoLi) Тогда вопрос на засыпку:"А когда он вспотел?" С чего вы решили,что он вспотел? Когда Кларк вернулся из фантомной зоны,его способности тоже вернулись.Зод начал перестраивать земную кору,в результате были землятресения,да и народ в панике устроил бойню и вандализм.Было много разрушений.А так как Кларк считал ,что это всё из-него,то он начал расчистку территорий.Он переутомился и инфекция взяла свое.Ма Кент его немного подлечила и запретила пока работать.Он перестал расчищать территорию и занялся поисками Лекса.Организм отдохнул от перегрузок,да и наше Желтое Солнце действует на него исцеляюще.Так и вылечился.
|
|
| |