8.14 - Requiem
|
|
nelly75-75 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:04 | Сообщение # 81 |
Новичок
Статус: Offline
| Теперь, когда первое впечатление от серии прошло, можно обратиться и ляпам. Как вам понравилась охрана Оливера? Лежит самый богатый человек мира в простой больнице, без охраны. Заходи кто хочешь, приковывай наручниками к койке, угрожай бомбой.
|
|
| |
KuRTakaVS | Дата: Вторник, 10.02.2009, 01:11 | Сообщение # 82 |
Почти в Смолвиле
| xDDD Отлично)
Human Typhoon
|
|
| |
FeelRocker | Дата: Вторник, 10.02.2009, 01:29 | Сообщение # 83 |
Новичок
| блин!!!Мне еще больше терь ахота посмареть 14 серию))))))не могу додаца када ж скачаеца!1....
|
|
| |
Lisyonok7 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 09:55 | Сообщение # 84 |
Новичок
| Серия конечно офигенная, но не нравится мне эта концевка сопливая... Ну неужели нельзя было как нибудь без этого... Не любовь а муки какие-то сплошные, Лекс надоел уже, да и вобще перемен хочется. Надеюсь, сто Лоис не станет сентиментальной от любви к Кларку, а то как то достало уже.
Lois & Сlark - forever
|
|
| |
-JULIA- | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:19 | Сообщение # 85 |
Почти в Смолвиле
| очень грусная концовка...ещё раз пожалела,то Кларк не будет с Ланой. Очень жаль.
|
|
| |
angelok92 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:41 | Сообщение # 86 |
Житель Метрополиса
| Quote (Lisyonok7) Надеюсь, сто Лоис не станет сентиментальной от любви к Кларку, а то как то достало уже. конечно не станет.. у нее ведь характер такой..
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:04 | Сообщение # 87 |
Криптонец
| Хоть Лана и ушла, но я так и не понял, кто прислал ей SMS: "Лучник поверил тебе?" в эпизоде 8.10 "Невеста" Может кто-то объяснит?
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
-JULIA- | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:47 | Сообщение # 88 |
Почти в Смолвиле
| Я, кстати, тоже не поняла кто это мог быть
|
|
| |
nelly75-75 | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:40 | Сообщение # 89 |
Новичок
| А чего тут непонятного, объяснили же ещё в прошлой серии, что она работала вместе с тренером, который её тренеровал.
|
|
| |
-JULIA- | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:54 | Сообщение # 90 |
Почти в Смолвиле
| забыла я про него. Только каким образом он про Оливера вообще знал? Неужела Лана прям все ему рассказала?
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:07 | Сообщение # 91 |
Криптонец
| Да нет. Я не думаю, что это ее тренер. Даже если он знал о Зеленой Стреле, зачем ему спрашивать, поверил он ей или нет. Он же ж не злодей и не устраивал никаких интриг... В эпизоде 8.13 я вообще не заметил никакого намека на это. Думаю, это кто-то другой.
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Rink | Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:15 | Сообщение # 92 |
Житель Смолвиля
| Quote (=ORG@NIZER=) Думаю, это кто-то другой. Возможно это Доктор Грол. Или мистер X который писал Тесс, когда у неё украли кристал. А затем кто-то прислал кристал Кларку в 8.08. Bloodline.
Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом! (генерал Лэйн) Smallville lives in my heart.
Сообщение отредактировал Rink - Четверг, 12.02.2009, 09:17 |
|
| |
Gruzeirro | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:34 | Сообщение # 93 |
Return
| Quote (Rink) Возможно это Доктор Грол. Или мистер X который писал Тесс а в полне возможно
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:34 | Сообщение # 94 |
Герой в становлении
| Мистер Х судя по всему и был Лекс...Ведь сказали же,что она с недавнего времени еще и общалась с Лексом непосредственно,наверняка после того случая это началось,только вопрос о заточении в фантомную зону открытым остается,но можно сослаться на устройство управления криптноцем,т.е. шар Лекса ...
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:17 | Сообщение # 95 |
Lois Lane
| Quote (_Faeton_) Мистер Х судя по всему и был Лекс... но зачем же тогда Лекс отослал кристал Кларку? Quote (_Faeton_) вопрос о заточении в фантомную зону открытым остается,но можно сослаться на устройство управления криптноцем,т.е. шар Лекса ... _Faeton_, Кларка и Лоис туда перенес Кристал, и шар не управляет Кристалом
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:50 | Сообщение # 96 |
Криптонец
| По поводу кристалла, я считаю, что его Кларку как раз Лана и послала анонимно. Другой вопрос, кто и как мог узнать, что это за кристалл и для чего он...
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:48 | Сообщение # 97 |
Герой в становлении
| Agripina, Отослав кристал Кларку он хотел заточить его в фантомную зону,только знал ли он о ней...Шар то не управляет кристалом,но возможно дает какие то знания обладателю,например как он показал в свое время изображение с месторасположением Крепости...Неонятен вопрос о том,как зарядили кристал телепортом в фантомную зону,остается вариант из внеземных врагов лишь Брэйниак,но он еще не буйствовал в Хлое на тот момент,чтобы такое выполнить!? А из земных врагов попросту некому сделать такое...
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:32 | Сообщение # 98 |
Lois Lane
| к сожалению, судя по имеющимся на данный момент спойлерам, нам не собираются давать конкретного ответа на эти вопросы
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 01:46 | Сообщение # 99 |
Герой в становлении
| Agripina, Судя по всему они решили благополучно об этом забыть...Вот и очередная несуразность получается...
Сообщение отредактировал _Faeton_ - Понедельник, 16.02.2009, 01:46 |
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:47 | Сообщение # 100 |
Криптонец
| Quote (_Faeton_) Судя по всему они решили благополучно об этом забыть Скорее всего, они просто забыли это решить!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |