Суббота, 25.01.2025, 03:29
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
8.14 - Requiem
DemonAirДата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:52 | Сообщение # 121
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
это ужасно что Лана больше не появиться в смолвиле а может сестрица вернется будет ему веселее

Добавлено (08.03.2009, 14:52)
---------------------------------------------
это ужасно что Лана больше не появиться в смолвиле а может сестрица вернется будет ему веселее

Добавлено (08.03.2009, 14:52)

NightwingДата: Понедельник, 09.03.2009, 10:29 | Сообщение # 122
The knight of night
Награды: 136
Я просто балдею от рассуждений Лекса. "Кларк Кент и Лана Лэнг, добро пожаловать к вашей судьбе, вы уничтожили меня, во всех смыслах..." Это они пошли в крепость с шаром, активировали его dry . Его послушаешь и оказывается, что он весь покалеченный из-за них angry .

Сообщение отредактировал Nightwing - Понедельник, 09.03.2009, 10:33

ScullyДата: Суббота, 14.03.2009, 00:56 | Сообщение # 123
SexyAgent - Return
Награды: 48
Я наконец заставила себя посмотреть серию...только сейчас...потому что знала что буду реветь в конце!!!
Серия велеколепна...она показывает отношения, чувства...
Желание мести (Оливер, Кукольный мастер), чувство справедливости (Лана), метания между совестью и боязнью потерять дорогого человека (Хлоя), ненависть (Лекс), ЛЮБОВЬ (Кларк и Лана)...
То что Оливер становится похожим на Лекса в первых сезонах - однозначно. Он давит на Хлою, на ее любовь к Кларку, чтоб она молчала.

Хлоя рассказывает Кларку о планах Оливера...переступая через себя...почему не Оливер не тем более Кларк не понимают этого!!! Я не удивляюсь тому что Хлоя убила того фрика из-за Кларка, из-за того что боялась его потерять...Это человеческие страхи...они вполне обоснованы. С точки зрения морали и т.д. ее и Оливера можно обвинять...а с точки зрения дружбы..любви???

Лекс - ждала его возвращения...может это странно, но его поступки я понимаю...Он злодей в этой истории...все к этому шло...Кларку не надо удивлятся...Хлоя сказала правильно что Лекс уже не тот кого он спас 8 лет назад.

Кларк и Лана - знала что все закончится их расстованием и когда их видела..в самом начале серии...слезы наварачивались уже тогда. Я никогда не верила в КЛану, она меня раздражала...но благодоря сериям 11-14 я поняла что Кларк любил только Лану, поклонялся только ей...и уж простите КЛоисы...будет любить ее всегда.

После всего этого сложно, а мне просто невозможно будет поверить в любовь Кларка и Лоис. И то что нас будут убеждать в этом для меня лишь будет раздражающим фактором. Гланое чтоб не привратиться оканчательно в АНТИКЛоиса. Чтож хорошо что есть в Смолвиле еще герои на которых интересно смотреть, но Лану не кем не заменить, она тот важнейший элемент этого сериала, убрав который мы лишились очень многого.

И под конец скажу..это все мое мнение, соглашаться или нет, ваше право.

Scullder Forever!

КЛоис, не Люби мне мозХи!

Сообщение отредактировал karvv - Суббота, 14.03.2009, 00:59

AgripinaДата: Суббота, 14.03.2009, 01:02 | Сообщение # 124
Lois Lane
Награды: 715
Quote (karvv)
это все мое мнение, соглашаться или нет, ваше право.

блин, сестренка, лучше бы я сюда не заходилы... ведь прекрасно знала, что ты будешь смотреть этот эпизод, знала твое отношение к Клане/Клоис и прекрасно видела, что последний коммент- твой...
короче, впадаю в окончательную депрессию weep

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

robinДата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:07 | Сообщение # 125
Житель Метрополиса
Награды: 4
Quote (Agripina)
блин, сестренка, лучше бы я сюда не заходилы... ведь прекрасно знала, что ты будешь смотреть этот эпизод, знала твое отношение к Клане/Клоис и прекрасно видела, что последний коммент- твой... короче, впадаю в окончательную депрессию
тебя послушать, так karvv, будто какую то мерзость написала.
Я считаю, karvv, ты просто умничка, все честно сказала)

Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...

ScullyДата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:16 | Сообщение # 126
SexyAgent - Return
Quote (robin)
Я считаю, karvv, ты просто умничка, все честно сказала)

robin, спасибо smile

Scullder Forever!

robinДата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:19 | Сообщение # 127
Житель Метрополиса
Награды: 4
karvv, пожалуйста) Своих никогда в обиду не дам!!!))
Кстати знаю, немного поздновато для комментариев, но я недавно посмотрела эту серию и тоже хочу поделиться впечатлениями (я на другом сайте это выложила, сейчас здесь вот выкладываю)
Боже, я рыдала навзрыд! Как они могли так с Кланой?! Эта самая драматическая серия за всю историю сериала! Нет, ну надо же так придумать с криптонитом! Я много вариантов расставания перебирала в голове, но такого! Восемь долгих лет, такая сильная любовь и такой трагический исход! Даже в конце седьмого сезона я все еще надеялась, надеялась, что они смогут быть вместе, но увы… Благодаря спойлерам о восьмом сезоне, я уже окончательно знала, что их разлучат и смотрела этот сезон только ради Ланы, ради этих четырех серий с ее участием. Я уже была подготовлена к их расставанию и знала, что мне будет ужасно тяжело это смотреть, но я была готова. В общем, к чему я это все говорю? А к тому, что если бы у меня не было выбора и мне все равно пришлось бы наблюдать расставание Кланы в любом случае (а это именно такой случай), то я бы выбрала именно такое прощание с ней. Потому что, так, как разлучили их в этой серии СИЛОЙ(!!!) – из всех вариантов расставания – это лучший! И я рада, что разлука Кланы была именно такой. (за это какое никакое, но все же спасибо сценаристам) И из этого яснее ясного же, что Кларк будет любить Лану ВСЕГДА, так что можно смело говорить о чистой победе Кланы. А кульминационный момент – душераздирающая сцена расставания на чердаке, вообще венец им всем за это! Как он превозмогая нестерпимую боль в последний раз целовал свою любимую! Такая глубина и мощь чувств! А музыка – это что-то фантастическое, так подходит к теме! Эта самая сильная глубокая скорбная песня, которую я когда-либо слышала в своей жизни! The killers, ну ребята, талантище!! Даа, никогда бы не подумала, что 14 серия меня так порадует! Хотя, это все равно конечно же ужасно грустно((( (Надо бы Бизаро как-нит вернуть, постоит рядом с Ланой пару секунд и весь криптонит высосет!)

Лекс – мразь, грязный ублюдок!!! Говорит такой: «вы разрушили мою жизнь, теперь я отниму то, что дорого вам.» Ха! Ну не лицемер ли?! Как будто это Кларк с Ланой его силой тащили на этот северный полюс с этим долбаным шаром, как будто это они виноваты в том, что с ним там случилось! Каков же негодяй и трус не способный признаться даже самому себе, что в том, что с ним произошло, виноват он сам! Еще эта его паранойя – все тайное. Нет бы как все порядочные миллиардеры, волочиться за женщинами, так нет же, его интересует наука, которую он не понимает! Правильно тогда Хлоя сказала Кларку: «Ты что, до сих пор думаешь, что Лекс все тот же человек, которого ты спас на мосту 8 лет назад? Ты не хочешь признавать каким монстром он стал!» Помешанный на разгадке своих тайн, давно уже поврежденный в уме все никак не мог успокоиться настырный, продолжая копать все глубже и глубже не осознавая, (куда уж ему там!) что копает он эту яму и для себя тоже. Хотя он уже вырыл ее тогда, когда отца убил. (знаю, отцом он был ужасным, но все же отец) Все эти ключи искал, от той коробки, как будто от того, что откроет он эту коробку или нет зависела его жизнь! Это же надо, самому довести себя до ручки и еще хватает наглости обвинять в этом других и коварно строить планы мести, сидя, весь обклеенный в проводах, как будто больше заняться нечем! Ну это же Лекс Лутор, все на что он способен это только разрушать чужие жизни! А насчет Ланы, как же, не досталась она ему, значит никому и уж тем более Кларку! Подонок! Молюсь, лишь чтобы это существо (язык не поворачивается назвать его человеком) действительно было в том грузовике!

А Кларк? Тоже хорош! «Ты должна это сделать.» Сам свою любовь на верную смерть отправил, а потом еще на чердаке умолял ее не уезжать! Раньше надо было думать, когда принимал скоропалительное решение там на крыше. А ну еще это конечно же полный бред, что у них якобы другого выхода не было с этой бомбой. Чушь, выход всегда есть, а он выбрал самый, что ни на есть простой и сложный одновременно. Да ну хотя бы Лана могла не прикасаясь к этим криптонитовым шарам, вырвать все эту бомбовую установку вместе с бетоном и послать ее (с ее то силой!) куда подольше в космос!
Вообще, мне Кларк уже давно не нравится и я в нем разочарована. Когда любишь девушку – добиваешься ее, а Кларк что? Притом что, Лана и так к нему навстречу ВСЕГДА шла. Наш Кларк, «добрая душа» буквально сам отдавал ее другим парням. «Берите, пользуйтесь, мне не жалко» И каждый раз как она к нему шла, он отталкивал ее, а это так больно! Очень надеюсь, что Лана сумеет забыть Кларка и еще найдет свою любовь в жизни. А вот Кларк. Хотелось бы, чтобы он никогда не смог забыть Лану и всякий раз, когда он будет думать о ней, пусть душа его будет горько оплакивать то, что он потерял по своей собственной глупости.

Вообще, я пытаюсь вспомнить хоть одну счастливую серию за все существование сериала, и нечего не приходит в голову! Я конечно понимаю, что Смолвиль задумывался вовсе некомедийным, а очень даже драматическим сериалом, но первые то сезоны еще куда не шло, вполне такие прилично-драматические серии. Но чем дальше, тем хуже. И говоря о последних сезонах, мы наблюдаем из серии в серию уже далеко не драматичные эпизоды, НЕЕТ, а жестко депрессивные полные трагизма и душещипательных сцен. (Нет ну даже свадьба Хлои! Не стыда, не чувства меры со своей кручиной, не совести у них нет!) Я конечно понимаю, что сейчас везде тенденция пошла на мистические полные качественно-депрессивной подзарядки сериалы, но меру знать бы все же надо и не перебарщивать. Так что Смол уже давно как то подавленно действует на меня. Хотя может, поэтому я его и люблю, оттого, что он показывает реальную суровую жизнь как раз такой, какая она есть.

Аа, ну и конечно же Клоис. Вообще, этих сценаристов, поди разбери. Если они собирались Кларкуне пассию менять за один сезон (бедные в такой спешке приходится, а делать то все равно нечего, раз м*ча в голову ударила!), как же они так умудрились всю подачу кислорода клоисным отношениям начисто перекрыть всего четырьмя сериями, а особенно последней? Нет, серьезно, я угораю!
А касательно Кланы, так любой нормальный беспристрастный человек, смотревший сериал с самого начала должен возмутиться тому, что на протяжении всего времени его заставляли верить в то, что потом собирались уничтожить. Да даже в самых бесконечно долгоиграющих бразильских сериалах такую свинью в конце зрителю не подложат. Да, там конечно же влюбленная парочка будет страдать от любви друг к другу, потом опять страдать и снова страдать и все это будет бесконечно и мучительно долго, но в конце концов зрителя ждет вознаграждение за потраченные нервы и время и все, включая парочку, будут счастливы!
Но американцы в своем репертуаре, суть не важна, главное кассу содрать. Раз зритель (после того, как она в 4 сезоне нарисовалась) захотел другую подружку для нашего героя, что ж, «чего не сделаешь для любимого зрителя.» (И НЕ ВАЖНО, что от этого логическая завершенность летит в тартарары) У нас и раньше в сериале логика не самым главный приоритетом была, так что «небольшая» каверза со сменой пассии не повредит.

Да, без Ланы, Смол вообще не тот будет и смотреть его будет не интересно. Вот мне например фальшивый образ Лоис «я вся такая сильная и независимая, но внутри меня живет ранимая и влюбленная девушка, которая ждет своего прынца в красном плаще» смотреть совершенно скучно. То ли дело Лана, являясь с самого начала ранимой и чувствительной, она и не строила из себя сильную, вела себя естественно, хотя, как показали нам последние сезоны, таковой на самом деле внутри и являлась – сильной и самоотверженной!

Ну как скажите мне на милость, можно после такой БОЛЬШОЙ любви (а ведь она, то есть, любовь, никуда и не делась то, и истинное тому подтверждение то, что их смогли разлучить только СИЛОЙ!) можно продолжать свято верить в клоисные чувства и продолжать снимать это? Да видно, все же сценаристы в конце прозрели, что не так то просто будет порвать с Кланой (все-таки то 8 лет несмышленому зрителю мозги пудрили!), чтобы зритель сильно не обиделся и вовремя подсуетились с прощальной серией. «Разлучить мы их разлучим, все как подобается - в лучших сочных красках драматического жанра, это, конечно, плюс…….правда, только, что они по-прежнему будут по уши влюблены друг в друга, ибо, чтобы разлука выглядела более эффектно, то есть трагично, нам придется оттащить их друг от друга силой…..это минус».
Так что, этими четырьмя клановскими сериями они сами того не желая (а может как раз и желая?) заранее вырыли могилу для клоиса.

Что ж на этой грустной серии мой просмотр этого сериала заканчивается, ибо мое измучавшееся кланерское сердце ни при каких условиях не выдержит и дальше лицезреть это осквернение.

Прощай Смол, ты был моим лучшим сериалом, жаль, что ты не стал САМЫМ лучшим.

Прошу простить меня за патетичность.

Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...

ScullyДата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:31 | Сообщение # 128
SexyAgent - Return
Quote (robin)
Своих никогда в обиду не дам!!!))

да я не обижаюсь на Agripinу, я знаю почему она так написала smile
robin, я уже прочитала на другом сайте твой комментарий по поводу серии, и осталась под большим впечатлением!!! Ты потресающе все описала, умница!!! respect

Scullder Forever!

Сообщение отредактировал karvv - Воскресенье, 05.04.2009, 18:32

AnyutaДата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:28 | Сообщение # 129
Житель Метрополиса
Награды: 6
жалко Кларка в этой серии.. да и Лану..((

Добавлено (12.04.2009, 23:28)
robin, круто написано! молодец!

_Faeton_Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:37 | Сообщение # 130
Герой в становлении
Награды: 16
robin, Да,содержательно конечно ты выразила свои чувства и отношение к происходящему,отчасти в некоторых случаях я могу с тобой согласиться.Порой серии Смоллвилля отличаются крайней нелогичностью,особенно в отношениях героевЪ!

Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...

SultanskiДата: Вторник, 26.05.2009, 10:15 | Сообщение # 131
Житель Смолвиля
Награды: 5
robin После таких слов даже не знаю что добавить. Согласен что смотреть дальше просто нет смысла. Умом сценаристов не понять. Что они собираются впаривать зрителю в оставшиеся серии и ГЛАВНОЕ, в 9 сезоне? Они бы еще Кларка убрали и продолжили бы снимать дальше. devil

Сообщение отредактировал Sultanski - Вторник, 26.05.2009, 10:16

=ORG@NIZER=Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:47 | Сообщение # 132
Криптонец
Награды: 91
Quote (Sultanski)
Согласен что смотреть дальше просто нет смысла. Умом сценаристов не понять. Что они собираются впаривать зрителю в оставшиеся серии и ГЛАВНОЕ, в 9 сезоне? Они бы еще Кларка убрали и продолжили бы снимать дальше

Типичные слова типичного КЛанера! biggrin

Прощай, SMALLVILLE!!!!

ValeДата: Вторник, 26.05.2009, 13:17 | Сообщение # 133
Лига Справедливости
Quote (=ORG@NIZER=)
Типичные слова типичного КЛанера!

Ну у каждого своё отношение к сериалу.Но смотреть его только из-за любовных отношений? Не понимаю....Ведь личные отношения это только дополнение к сюжетной линии.
Ну а что касается Кланы- меня она всегда раздражала.Ещё при первом просмотре сериала(а тогда я не знала,что это про Супермена,т.к. фильмы про него не смотрела и комиксы не читала.И вообще считала,что это фантастический сериал про мальчика с другой планеты ) недоумевала,почему Кларк выбрал Лану. Считала,что она ему не подходит.Но не смотря на это радовалась,когда у них всё было хорошо,и расстраивалась,когда они расходились.
А когда появилась Лоис я подумала,что вот она бы очень хорошо подошла Кларку. Была бы отличная пара.
Но сериал оборвался на свадьбе Хлои,то есть на 8х10( весь сериал я скачала с нашего местного городского сайта).
И тогда я полезла в инет в поисках нет ли где продолжения. Таким образом нашла фан-сайты,в том числе и этот. Там же нашла ешё 4 серии,а когда стала читать форум,узнала,что сериал про Супермена,и что Кларк женится на Лоис.
Вот тогда я и порадовалась,что моя интуиция меня не подвела. С тех пор я стала Клоисом.
Но вообще мне интересны не только любовные отношения,но и другие персонажи. И "болею" за то,чтобы наши,то есть добро, победило. И даже если дальше не будет ни Кланы,ни Клоиса,я всё равно буду смотреть сериал до конца.

=ORG@NIZER=Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:25 | Сообщение # 134
Криптонец
Quote (Vale)
Кларк женится на Лоис

Это что-то новенькое. Их свадьбу я действительно очень хотел бы посмотреть... Но судя по всему, свадьба будет не скоро (если вообще она будет) dry

Прощай, SMALLVILLE!!!!

ValeДата: Вторник, 26.05.2009, 14:12 | Сообщение # 135
Лига Справедливости
Quote (=ORG@NIZER=)
Это что-то новенькое. Их свадьбу я действительно очень хотел бы посмотреть... Но судя по всему, свадьба будет не скоро (если вообще она будет)

По комиксам он женится на Лоис. А сценаристы нам обещали с 9 сезона максимально приблизиться к комиксам.

=ORG@NIZER=Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:54 | Сообщение # 136
Криптонец
Quote (Vale)
По комиксам он женится на Лоис.

По комиксам - да. Но неужели они и в Смоллвиле поженятся? Если в 9 сезоне сценаристы все же сделают свадьбу Кларка и Лоис (в чем я сомневаюсь), то я многое им прощу happy

Прощай, SMALLVILLE!!!!

NightwingДата: Вторник, 26.05.2009, 17:09 | Сообщение # 137
The knight of night
Награды: 136
Quote (=ORG@NIZER=)
(если вообще она будет)

Врятли до этого покажут, ведь Кларк женился на Лоис будучи Суперменом. А мне кажется сериал закончится на первом появлении настоящего Супермена.

ValeДата: Вторник, 26.05.2009, 22:32 | Сообщение # 138
Лига Справедливости
Quote (=ORG@NIZER=)
По комиксам - да. Но неужели они и в Смоллвиле поженятся? Если в 9 сезоне сценаристы все же сделают свадьбу Кларка и Лоис (в чем я сомневаюсь), то я многое им прощу happy

Вы же наверняка читали это.Agripina помещала в спойлерах.
Smallville & Supernatural

Их скоро разделят — Smallville переезжает на пятницу — но у Кларка Кента и братьев Винчестеров все еще есть кое-что общее: несмотря на шумиху, окружающую оба шоу, вовсе не обязательно, что какое-то из шоу вступит в свой заключительный сезон этой осенью.
TVGuide: Снимет ли Кларк Кент свою красную куртку после 9 Сезона?
Dawn Ostroff (президент CW): Нет.... Это не обязательно последний сезон. Я надеюсь на это.

Так что есть надежда и на 10 сезон. Будем надеяться ,что и свадьбу покажут. А если не покажут,то Клоисы им этого никогда не простят.

Сообщение отредактировал Vale - Вторник, 26.05.2009, 22:34

=ORG@NIZER=Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:40 | Сообщение # 139
Криптонец
Quote (Vale)
Так что есть надежда и на 10 сезон

Уже неоднократно говорилось о том, что существование 10 сезона будет зависеть от рейтингов 9-го. А если учесть низкие рейтинги 8 сезона + переезд с четверга на пятницу, то ИМХО только чудо может спасти Смоллвиль и подарить фанатам 10-й сезон... mellow

Прощай, SMALLVILLE!!!!

Jor-ElДата: Вторник, 26.05.2009, 22:55 | Сообщение # 140
Герой в становлении
Награды: 35
Quote (=ORG@NIZER=)
только чудо может спасти Смоллвиль и подарить фанатам 10-й сезон...

А по мне кажется что 10ого не будет. Сами подумайте - у финального эпизода 8го сезона какой рейтинг?? Правильно....

Добавлено (26.05.2009, 22:55)
P.S. =ORG@NIZER=, загляни в аську)))))

Goodbye SV... after all :-)

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8