8.14 - Requiem
|
|
tayen | Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:44 | Сообщение # 41 |
Новичок
Статус: Offline
| Серия супер!!!! Кларк с Ланой опять землетрясение в смолвиле устраивали в начале серии))) Такие они клевые! Кларк прям такой помру но поцелую)) Блин очень жаль что сделали такой итог. Ну ничего говорила же она что не против вернуться еще на парочку серий прям в самом конце сезона. может и решат тогда эту проблему. Лекс сволочь!!! Quote (Nico_33) Если после всей этой тягомотины с плохим Лексом сценаристы его оживят, я забью на сериал! P.S. Фото внизу - Лекс во время взрыва. У кого какие сомнения по поводу его смерти??? Жив стопудово гадина, IP был присвоен машине, а от нее инфа во индивидуальному каналу передается на спутник Луторкорп например или даже Квининдастрис в обход. и так далее и тому подобное. А в Грузовике тупо тело клона с перстнем на пальчике которое Оливер потом крутил в руках. Quote (the Source) все было подстроено. Или Оливер примыкнул на темную сторону силы Оливер уже на ней, смерть людей даже злодеев ни есть добро, по правилам Супермена, Лиги и вообще героев по отдельности, злодеи-убийцы должны быть просто наказаны(тюрьма) и все. Quote (Agripina) я тоже сразу же вспомнила про синий криптонит. но ведь на Земле его не осталось. хорошо!!! Quote (Rink) Тут всё решают сценаристы, они ведь боги)) Можно было много чего придумать) Типа Кларк отнёс Лану в крепость и Д.Л. всё исправил. Или как уже сказали синий криптонит)). да вариантов навалом: Крепость(в которой кстати Думсдей + она вся черная(хранилихе информации брениака(опятьтаки возможность его возвращения) вот былоб мило прибегают Кларк и Лана(Самая лучшая пара!! Жаль что кларку предназначить Лоис-мать его детей блин) в крепостьь а там Думми очухивается и как давай им по попке по очереди давать.)))) Разновидности криптонита Колечко свое синенькое(не помню куда оно делось?) Друган-криптониц скорей всего он ожил после того как брениака убили в прошлом сезоне, а если и умер то когда его хранили браслетик та точно сняли. Солнце: научился б летать посадил Лану в капсулу слеталиб поближе к солнцу оноб как огромный магнит притянуло бяку из Ланочки. И САМЫЙ КЛЕВЫЙ ВАРИАНТ: У Ланы супер скорость как и у Кларка. которая опережает скорость передачи заряда между ионами проводников, электричества одним словом. Как сложно было догадаться приложив максимум скорости просто отсоединить все проводки у бомбы-разобрать на части. Короче Серия супер!!!!
|
|
| |
ArxAngel | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:10 | Сообщение # 42 |
Житель Смолвиля
| Quote (tayen) да вариантов навалом: Крепость(в которой кстати Думсдей + она вся черная(хранилихе информации брениака(опятьтаки возможность его возвращения) вот былоб мило прибегают Кларк и Лана(Самая лучшая пара!! Жаль что кларку предназначить Лоис-мать его детей блин) в крепостьь а там Думми очухивается и как давай им по попке по очереди давать.)))) На сколько я помню и если я не туплю,то крепость очищенна=) И Дума там уже нет)
|
|
| |
MUFA | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:13 | Сообщение # 43 |
Новичок
| Одна из самых сильных серий из всех,что я видел. То как сделали расставание Кларка и Ланы... это... шедевр...Меня аж проняло всего... Как сыграла Лана... она так ещё никогда никогда не играла... я был в шоке...приятном шоке... гениально просто... Браво и спасибо.
|
|
| |
AnGeLuS88 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:15 | Сообщение # 44 |
Почти в Смолвиле
| Серия полный отстой!!!!!! Сценаристы просто наконец решили как то убрать Лекса с сериала, он мертв на 100% тошо уже походу надоело актеру сниматься. Даже если он жив остался (что врядли ) и чо? смотреть как они будут бегать искать скрытые камеры что б наити настоящего Лекса, тогда и смотреть ваще не стоит этот сериал. Что касаеться БОМБЫ это я ваще не понял чо за НАХ.... они с неи придумали: типо ля-ля надо высасать эти шарики и тогда кул, блин да почти в каждои бомбе есть детанатор, Лана подошла б и обезвредила и не кто не плакал всеб танцывали как в "индийском кино" ( или если уж еи лень саперов бы вызвали ) , а эти пузыри с метиоритом запульнулаб в космос или оставила б дома Кларка пугать если Слушаться не будет. И мне не нравиться что Лана стала основным лицом этои части серии которые вышли после НГ, а где Лоис???? Убивает так же Думсдеи, был был даже на свадьбу пришел всем надовал а тут прячеться дето хз??? Хлоя тоже нет чтоб за мужем в больнице смотреть лазит что то раследует, помогает чем то а ты Джимми помираи там один )) Конечно не спорю начало было смешное Но а остальное ЛАЖА полная, можно даже сказать 2-мя словами КАК ВСЕГДА!!!! Я оцениваю серию из 10 на 6 и то потому что убили Лекса наконец,а то бедняга мучился стоко ИЗВЕНЯЮСЬ ПЕРЕД ФАНАМИ СМОЛВИЛЯ ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛИ МОИ СЛОВА ( сколько людеи, столько мнений )
Сообщение отредактировал AnGeLuS88 - Суббота, 07.02.2009, 15:17 |
|
| |
MUFA | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:18 | Сообщение # 45 |
Новичок
| Quote (mjlame) лишь вывод сделал, что Кларк давно хотел расстаться с Ланой(видимо секс не задался чё за бредятина?? она ему как раз в этой серии говорила в очередной поломанной кровати откуда у тебя столько сил берётся а вы говорите секс не задался?? угу... он мазохист.. Добавлено (07.02.2009, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (AnGeLuS88) Серия полный отстой!!!!!! Это такие как ты полный отстой.А серия ШЕДЕВР.
|
|
| |
AnGeLuS88 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:18 | Сообщение # 46 |
Почти в Смолвиле
| Да и в чем прелесть этои серии????
|
|
| |
MUFA | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:20 | Сообщение # 47 |
Новичок
| Тебе не дано понять
Сообщение отредактировал MUFA - Суббота, 07.02.2009, 15:22 |
|
| |
AnGeLuS88 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:22 | Сообщение # 48 |
Почти в Смолвиле
| Ну так скажи Умник !!!
|
|
| |
Yarik | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:22 | Сообщение # 49 |
Житель Смолвиля
| Невероятная серия получилась. Именно так и надо было разорвать Кларка и Лану, именно так. Двойника Розенбауну подобрали очень удачно, но я думаю что никто не сомневается, что Лекс жив. Оливера тоже стоит понять, гнев вещь страшная. А та игрушка, с которой Лекс наблюдал. Читатели комиксов явно поняли что это легендарный злодей - Toyman. Серия на ура, потому что это последний раз когда Лана и Кларк говорят в амбаре, ура!
|
|
| |
nelly75-75 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:30 | Сообщение # 50 |
Новичок
| Серия очень динамичная, пролетела на одном дыхании как Кларк и Лана на суперскорости. Ни одного лишнего движения, ни одного лишнего слова. Концовка очень эмоциональная. Такого трагизма не было пожалуй со времён 5Х13, когда Кларк просматривал видео с умершим отцом.
|
|
| |
MUFA | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:45 | Сообщение # 51 |
Новичок
| Quote (AnGeLuS88) Ну так скажи Умник !!! слепое существо читай моё мнение на предыдущей странице..
|
|
| |
SkalolaZ | Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:31 | Сообщение # 52 |
Метеоритный фрик
| Прочитал всю ветку с целью узнать мнения по поводу гибели Лекса. Многие сомневаются в ней... Поделюсь и я своим мнением. До сего момента сценаристы не очень сильно искажали вселенную Супермена новыми событиями. Это наводит на справедливый вывод - Лекс жив. Про то, кто был в грузовике - без комментариев, но это не ЛЛ. По поводу кольца у Оливера - это явный трофей, собственно и взгляд на него был как на трофей. Тут прозвучала мысль, что Оли борется весь 8-й сезон с темной стороной самого себя. Что же, финал этой борьбы нам довелось увидеть в этом эпизоде. Оливер изменился не в лучшую сторону ровно до тех пор, пока мы не увидим живого Лютера. Серия на 7/10. Потенциал большой, но реализован хуже, чем, например, в эпизоде за номером 10. Но переживания концовка серии вызывает нешуточные, так что и за сценарий и за концовку - аплодисменты стоя. Для тех, кому не вкатила сцена с бомбой - Лана ее обезвредить, вроде как, не смогла бы даже со своей скоростью. Просто потому, что началась бы реакция с криптонитом. Как-то так - пробелов в этом моменте нет. Ждем эпизод 15 Infamous!...
|
|
| |
Nico_33 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:44 | Сообщение # 53 |
Новичок
| Некоторые высазывались, что в грузовике был клон Лекса. Это вызывает вопросы: 1. Почему Лекс делая своего клона сделал его таким же калекой, как и он сам 2. Почему он доверил месть Лане и Кларку своему клону, ведь тот, кто всем руководил - руководил из этого грузовика. Даже если Лекс жив, что дальше???
|
|
| |
nelly75-75 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:50 | Сообщение # 54 |
Новичок
| Да жив Лекс, жив. Майкл Розенбаум говорил в интервью что собирается вернуться в "Смолвиль" на пару последних серий 8 сезона.
|
|
| |
Nico_33 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:06 | Сообщение # 55 |
Новичок
| Он не говорил, что вернётся, он говорил, что может вернуться, и если бы он собирался сделать это, никто бы не снимал сцену со смертью Лекса
Сообщение отредактировал Nico_33 - Суббота, 07.02.2009, 21:55 |
|
| |
angelok92 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:57 | Сообщение # 56 |
Житель Метрополиса
| серия прикольная... оценку даже не знаю какую поставить.. не знаю на что обратить внимание.. вообщем, все таинственно как и всегда. Смерть Лекса - как-то нереально... ен верю что он мертв.. но по реакции перед взрывом Лекс выгладел так как буд-то он вообще о нем ничего не знал... но точно в грузовике его не было.. в это я верб 100 %.. кольцо у Оливера что это ? что оно означает? что Олли собирается с ним делать?? ведь оно касается Кларка.. концовка... ну расставание действительно было "слезливым" =) я аж проплакалась сама того не замичая.. но все-таки рада что Ланы больше не будет. УРА! значит Лана осталась суперсильной.. и уехала бродить по свету быть "фиолетовым пятном" =) мда.... геройка нашлась...
|
|
| |
rodion | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:09 | Сообщение # 57 |
Близко к Земле
| лучшая серия 8 сезона по моему мнению. молодцы. но с бомбой переборщили точно. )) лекс помоему умер. надеюсь)). кольцо у оливера. да врядли он бы там выжил. нада теперь динамичные серии с думсдеем.
|
|
| |
LB | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:39 | Сообщение # 58 |
Новичок
| самая печальная серия за все сезоны!!! Слёзы наворачиваются снова и снова....зачем было такой трагичный финал делать?.....вот и верь после этого в долгую и счастливую любовь. Но в целом серия отличная, саундтрек в конце то что надо, но всё же грустно расставаться с КЛаной:(
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 04:25 | Сообщение # 59 |
Lois Lane
| Quote (MUFA) Это такие как ты полный отстой. Quote (MUFA) слепое существо читай моё мнение на предыдущей странице.. MUFA, за такое и заблокировать могут.
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
sj_kent | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:34 | Сообщение # 60 |
Новичок
| С Ланой растоваться не глупо, лишняя она ) А сцераристы в общем шизанулись!!!! Если Лекс умер , то их выпороть мало ! осьалось 8 серий , а они маются ерундой (((
|
|
| |