Воскресенье, 26.01.2025, 10:09
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
8.14 - Requiem
ramil7925Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:46 | Сообщение # 61
Житель Смолвиля
Награды: 3
Статус: Offline
думал серия будет фу.. Но это было супер... очень серия понравилась...!!! На 10 из 10! Блин я за Клоис, но так было жаль их.. обоих.. такая эмоциональная концовка... !!!!!!! Афигеть... Даже не знаю как теперь будут отношения у Лоис с Кларком! Очень жду 15 серию...!))))) cry

YarikДата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:54 | Сообщение # 62
Житель Смолвиля
Награды: 10
Эти серии возвращения Ланы и Лекса, были ностальгией по первым сезонам. Но так как, теперь их обоих нет... будем наслаждаться новым сериалом.

GruzeirroДата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:32 | Сообщение # 63
Return
Награды: 20
эпизод неплохой, но много недочётов.

_Faeton_Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:38 | Сообщение # 64
Герой в становлении
Награды: 16
Серия понравилась,драмматизм на высоте...В целом отказ от Ланы интересный придумали,оригинально...Смерть Лекса - очередная утка,чтобы пустить живой интерес у зрителей,как это было в концах предыдущих сезонов. Интересный момент в сарае Кларка - значит когда сильно захочет,то может не валиться с ног от действия криптонита,а то всегда прям чуть ли не сознание теряет сразу,окреп что ли? Понравился Тоймэн,неплохо показали его персонаж. Оливер с кольцом из криптонита - возможно перестраховка с его стороны,как это было в комиксах с Бэтменом и супермэном,когда супер сам дал ему это кольцо на случай очередного своего помешательства от красного или еще каких-то чп. Но вывод все же с Оливером,что он теперь уже не тот,это однозначно...Актеры играли прекрасно,серия в целом заслужывает на достойное продолжение сюжета сериала...Ждем дальнейших событий и разгадку судьбы Лекса...

Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...

EllaidemoskinasДата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:51 | Сообщение # 65
Новичок
Награды: 0
Такое ощущение что над сериалом работают разные люди, вот из-за такой Атмосферы мне и понравился Смолвиль, пока что лучшая серия этого года, про две предыдущие, режиссёров убить надо

Открой глаза, и ты увидишь......

AgripinaДата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:09 | Сообщение # 66
Lois Lane
Награды: 715
Quote (Ellaidemoskinas)
режиссёров убить надо

Ellaidemoskinas, не режисеров, а сценаристов и продюссеров. вот например в 8х13 Power - отличная режиссерская работа, Эллисон просто молодец! но она же не виновата, что ей такой эпизод достался dry

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

andreystelДата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:08 | Сообщение # 67
Новичок
Награды: 1
Серия зацепила, лучше чем 3 предыдушие

Lenax2007Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:16 | Сообщение # 68
Житель Метрополиса
Награды: 2
Quote (Agripina)
8х13 Power - отличная режиссерская работа, Эллисон просто молодец! но она же не виновата, что ей такой эпизод достался dry

Allison mack точно не повезло.

Добавлено (08.02.2009, 22:16)
---------------------------------------------
дальше интересней happy

210147250000107Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:47 | Сообщение # 69
Новичок
Серия просто АХ****Я (по другому емоции не могу виразить) Лекс просто красавчег!!!только он один вносит в сериал разнобразие и интригу!!!На мое мнение он не умер!но только зачем тогда показали его лицо в момент взрива не понятно!!!по моему режисер немного ТУПОЙ!!!!!Жду с нетерпением новой встречи с ЛЮТЕРОМ!!Оливер тоже понравился,хорошо сиграл в етои серии!!Жалко только что мы растаемся с влагой и соплями Лани!Хоть они конечно нас уже подзаебали!Но мне будет не хватать ейо!надеюсь вскором будушем увидеть ейо в сериале хоть иногда!

МельгорДата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:18 | Сообщение # 70
Новичок
Лану убрали - ура...
Лекса прибили - хорошо(чтоб долго не мучился.....)
Хотя - все не так.Все намного хуже...Серия не особо... Максимум, что может получить от меня - 5 из 10...
Вот такой я злой.

Я Нек...

KuRTakaVSДата: Понедельник, 09.02.2009, 00:53 | Сообщение # 71
Почти в Смолвиле
Прочитал всю тему, проникся и у меня есть своё мнение на серию.
Серия обалденная, берёт за сердце и сжимает всё сильней и сильней ближе к концу. Слёз на целые вёдра хватит :))
И считаю, что вполне всё логически. Бомбу естественно не разминировали, потому что я уверен, что Лекс предусмотрел все эти моменты, так что шанс пробовать нема, ибо режимом "Save\Load" не обладают.
Задумка заставить расстаться Клану шикарна и просто ужасна. На сколько же Лекс злодеюка.
Насчёт синего криптонита - это идея конечно же, но всё уже должны были про него благополучно забыть))
Насчёт того, что он выдержал подойти к ней и поцеловать её, несмотря на то, что она вся является куском Криптона, ничего удивительного - отличная сцена, очень понравилась. Я правда хотел уже возмутиться, что слишком уж легко целуется, но когда пошло-поехало по лицу Кларка сразу утих. Чувства, любовь! С их помощью он научился своему скиллу пулять огнём из глаз, а тут какой-то криптонит преодолеть.

Не исключаю вероятности, что Лекс мёртв. По-крайней мере судить о его состоянии здоровья по тому, что он обещал побыть в Смоллвилле последние 2 эпизода глупо. Они могут быть задействованы как флешбэки. Ведь всё-таки нам весь 7-ой сезон втирали, что если Лекс найдёт то, что ищет - он сможет управлять Кларком. Он нашёл. Крепость разрушил, только вот результата не было видно. Возможно покажут, что же случилось-то и где обещанный контроль над суперменом.
И не исключаю того, что это мог быть клон, а сделал он его таким же калекой, потому что все и думают о нём, что он калека:)) Кольцо его, чтобы Кларка отгонять досталось Оливеру, специально (клон) или нет (настоящий) это уже предстоит узнать. А Оливер всё больше и больше не доверяет суперу нашему.

Хлоя на Джимми уже походу забила. Лоис в запое от того, что Кларк её игнорит. Думсдей уже плывёт по северному-ледовитому, Брейниак сидит и обижается в крепости, ну точно он где-то должен остаться там. А Кларк всё нерешается наведать папашу и спросить как бы побороть барьер Ланы ну или хотя бы просто проведать.

Надо ждать следующую серию, чуть ли не месяц... TT

Оценка серии максимальная)

Human Typhoon

AgripinaДата: Понедельник, 09.02.2009, 02:42 | Сообщение # 72
Lois Lane
Награды: 715
Quote (KuRTakaVS)
Насчёт синего криптонита - это идея конечно же, но всё уже должны были про него благополучно забыть))

эта идея еще и потому плоха, что синий криптонит лишает Кларка всех способностей, а значит он с Ланой не будет на равных - а это уже не вариант

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

Yan8832Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:19 | Сообщение # 73
Новичок
Да мне серия тож очень понравилась особенно конец! sad Лану жалко а кстати ни у кого нет мелодии из последнего эпизода когда Кларк прощается с Ланой?Если у кого-нибудь есть пожалуйста скиньте ссылку! biggrin

olgaA51Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:51 | Сообщение # 74
Житель Смолвиля
Награды: 2
концовка красивая была, момент растования получился очень трогательным, я понимаю что в сериале Клана и драматизм всегда были синонимами, но вся это драма была ни к чему по крайней мере до такой степени, они должны были доказать что Лана и Кларк в полне могут быть счастливыми друг без друга, а такой драматической концовкой показали только то, что они всегда будут любить друг друга и Кларк никогда не сможет полюбить так сильно другую девушку как любит Лану, если конечно логически расуждать, но логика и Смол всегда были понятиями не совместимыми...
после такой концовки даже пропало желание смотреть сериал дальше, хорошо что будет перерыв, как раз чтобы набраться желания смотреть сериал дальше, если это возможно...

Сообщение отредактировал olgaA51 - Понедельник, 09.02.2009, 14:10

aleksandrsabelnikДата: Понедельник, 09.02.2009, 14:53 | Сообщение # 75
Житель Смолвиля
Мне серия очень понравилась,самая грустная серия 8сезона.

Sabelnik

GruzeirroДата: Понедельник, 09.02.2009, 15:03 | Сообщение # 76
Return
серия отличная, наконецто Лана ушла

REdsДата: Понедельник, 09.02.2009, 16:44 | Сообщение # 77
Новичок
Очень жаль! Они ведь любят друг друг, а Лекс способен только ломать чужие жизни (могли бы всё-таки что-нибудь сделать с костюмом, например снять или перепрограммировать)
по комиксам и фильмам Кларк уже будучи Суперменом противоборствовал с Лексом, но вроде Майкл Розенбаум отказался сниматься в продолжении Смолвиля (вроде бы)

GruzeirroДата: Понедельник, 09.02.2009, 17:00 | Сообщение # 78
Return
вот ссылка на многоголосую озвучку 8.14 http://narod.ru/disk....vi.html

wildДата: Понедельник, 09.02.2009, 20:46 | Сообщение # 79
Житель Смолвиля
Кстати на счет синего криптонита, Лана же и его может поглотить.. wacko и ещё красный заодно, что тогда получится, да она просто может одним присутствием сыоим убить Кларки haha haha

andreystelДата: Понедельник, 09.02.2009, 20:56 | Сообщение # 80
Новичок
Серия прикольная зацепило чуть нерасплакался tongue

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012