Суббота, 25.01.2025, 03:40
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
8.14 - Requiem
RinkДата: Пятница, 06.02.2009, 09:01 | Сообщение # 1
Житель Смолвиля
Награды: 30
Статус: Offline
Опять Кларку сердце разбили..(( Лекс поди не умер..

В целом серия понравилась.

Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом!
(генерал Лэйн)

Smallville lives in my heart.

Сообщение отредактировал Rink - Пятница, 06.02.2009, 13:39

элисДата: Пятница, 06.02.2009, 10:34 | Сообщение # 2
Лига Справедливости
Награды: 15
ну что ж, как я и обещала на тот случай, если все сложится так, как я поняла из ролика:
weep weep weep weep weep weep
Подробно посмотрю вечером, сейчас подробно посмотрела только последние 5 минут, остальное пролистала. Но что плакать буду, это факт, а уж когда дождусь этой серии по ТВ (да, я все еще верю в СТС, и надеюсь через 5-6 лет увидеть-таки и 8 сезон на русском по ТВ) - вот тогда запасайте мне носовые платки и молочный шоколад как главный антидепрессант sad sad sad

Это что сейчас было? (Кларк)

Дарси2901Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:20 | Сообщение # 3
Новичок
Награды: 0
Если честно, то конечно не ожидал такого расставания с Ланой, но в будущее с Лоис после такого верится с трудом. Опять начнут заново строить отношения что ли?
Много глупых и совершенно идиотских моментов замечено. Надеюсь, что при просмотре на русском или с сабами, что-то изменится к лучшему в моём мнении.
Серия достаточно эмоциональная и драматическая. Мне не очень понравилось

S_heroДата: Пятница, 06.02.2009, 13:27 | Сообщение # 4
Somewhere out there
Награды: 75
Rink, "good buy" - это по-русски что-то вроде "хороших покупок" biggrin Правильно говорить: "Goodbye" или "Good-bye".

Серия хорошая, но слишком драматично и затянуто. За последние пять минут могло произойти много событий, а в них Кларк расставался с Ланой. Том Уэллинг сыграл эту сцену очень хорошо, профессионально. Не случайно: уже сезонов пять с таким лицом играет.
Из сцены расставания особенно понравилось поведение Кларка, казалось, что его тошнит от одного вида Ланы. happy biggrin

Наконец-то Лана покинула Кларка, сколько уже можно мучить его. То придет, то уйдет. Никак не дает развиться отношениям Лоис и Кларка.
Теперь-то хоть Кларк вновь свободен и у Лоис есть шанс. Но после такого расставания в немедленные отношения с Лоия можно не надеяться.
Лекс обязательно вернется, или они все дальше уходят от истории Супермена. Хлоя не так много появлялась в кадре, это хорошо, потому что уже надоела. holiday

Ждем Infamous. Посмотрим на то, как Кларк справится с поклонниками (если спойлерный сценарий был настоящим).

work hard and enjoy the existence

RinkДата: Пятница, 06.02.2009, 13:34 | Сообщение # 5
Житель Смолвиля
Награды: 30
S_hero, ага спасибо что подметил, это я Лошара)), зато можно предроложить что это стёб)))

Исправил))

Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом!
(генерал Лэйн)

Smallville lives in my heart.

Сообщение отредактировал Rink - Пятница, 06.02.2009, 13:39

Kel-ElДата: Пятница, 06.02.2009, 15:17 | Сообщение # 6
Житель Смолвиля
Млин, побыстрее бы сабы, без них смотреть не хочется

ScullyДата: Пятница, 06.02.2009, 15:34 | Сообщение # 7
SexyAgent - Return
Награды: 48
Quote (S_hero)
Хлоя не так много появлялась в кадре, это хорошо, потому что уже надоела.

Ха, а у меня тож самой с Лоис... dry
Быстрее бы перевод!!! cry

Scullder Forever!

КЛоис, не Люби мне мозХи!

FROGFROMHELLДата: Пятница, 06.02.2009, 16:13 | Сообщение # 8
Герой в становлении
Серия понравилась.Концовка очень печальная.Не думал у Кланы будет такой конец.Очень и очень печально.
Лекс точно не умер.Не настолько глуп помоему чтобы ездить в грузовиках.он врядли бы позволил себя найти..Так что в грузовике если кто и был то точно не Лекс.Лекс ваще злой devil devil devil devil Взял всё настолько испортил...Думсдей по сравнению с ним милашка))
Саундтрек удачный в конце прозвучал.Понравился.
Надеюсь остаток 8 сезона будет достойным....

AgripinaДата: Пятница, 06.02.2009, 16:28 | Сообщение # 9
Lois Lane
Награды: 715
Quote (karvv)
Ха, а у меня тож самой с Лоис...

karvv, Хлоя учавствовала во всех вышедших эпизодах, при чем во многих из них ей была отведена одна из главных ролей. о Лоис же подобное, мягко говоря, трудно сказать. а если учесть, что ее почти 3 месяца не было видно на экране, и еще месяц она не появится, то просто не могу себе представить, каким же волшебным образом она смогла тебе надоесть. другое дело, если тебя достали агрессивные Клоисеры с другого сайта. но это же не повод переносить свою неприязнь на их любимого персонажа.

karvv, только без обид! люблю тебя, но иногда просто не знаю что с тобой сделать хочется...

Добавлено (06.02.2009, 16:28)
---------------------------------------------
извините за оффтоп, накипело!

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

FROGFROMHELLДата: Пятница, 06.02.2009, 16:42 | Сообщение # 10
Герой в становлении
Quote (Agripina)
ее почти 3 месяца не было видно на экране, и еще месяц она не появится

это очень плохо..без Лоис сериал не такой как с ней)))

GruzeirroДата: Пятница, 06.02.2009, 19:56 | Сообщение # 11
Return
Награды: 20
вот наш перевод субтитров, http://narod.ru/disk/5513833000/s08e14-Russian%20by%20Company.srt.html

Сообщение отредактировал Gruzeirro - Пятница, 06.02.2009, 19:59

the SourceДата: Пятница, 06.02.2009, 20:06 | Сообщение # 12
Mirror of the Soul
Награды: 53
а и без перевода 90% ясно )
Мда, серия конечно трогательная. Уж лучшеб чет придумали да Лана как-то умерла чем вот такое вот делать...
обломал Лекс конечно конкретно wink

Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero

FROGFROMHELLДата: Пятница, 06.02.2009, 20:44 | Сообщение # 13
Герой в становлении
Quote (the Source)
обломал Лекс конечно конкретно

да не то слово обломал...Кларк токо обрадовался что они с Ланой вместе будут..и тут такое(((

DarkICEДата: Пятница, 06.02.2009, 20:54 | Сообщение # 14
Новичок
Да да)))) грустно вышло, чуть не заплакал))))) biggrin biggrin biggrin Молодцы конечно, слов нету))))))

MаrimeyrаДата: Пятница, 06.02.2009, 21:00 | Сообщение # 15
Isabelle
Награды: 276
Ну вы меня заинтриговали! Что же там такое произошло... dry

FROGFROMHELLДата: Пятница, 06.02.2009, 21:16 | Сообщение # 16
Герой в становлении
Да там очень печально всё произошло....конец серии просто рыдать....и сопли вытерать...

kamelosДата: Пятница, 06.02.2009, 21:40 | Сообщение # 17
Близко к Земле
Награды: 2
Вах какая серия) Страшно признаться, но в этом эпизоде Клана мне даже понравилась. Наверное из-за такой душещипательной концовочки) Ах, как все было красиво. Правда, с такой красотой о Клоисе можно забыть стопроцентно. Не понимаю, как после такого сценаристы собираются делать Клоис. Это теперь невозможно. Ладно, остальные плюсы:
Красавчик Оливер крут. Вообще классный персонаж, хотя этот взгляд и это кольцо в его руке мне как-то не внушает оптимизма.
Гы, Тоймэн приколен) А уж плащик его так и вообще) Хотелось бы побольше его в действии увидеть.
К минусам отношу стремного Лекса. Если это и вправду было его последнее появление - могли бы сделать его покрасивей. Ей-богу, а то вообще черт знает что на том стуле сидело. Ну и плюс еще его смерть - как-то не очень эпично для такого суперзлодея. Хотя в общий(читай - спокойно-романтичный) ритм серии укладывается. Ах да, и таки не понравился один момент в концовке - поцелуй явно был лишним.

Очень и очень красивый конец Кланы. Прям великолепно.
7/10

Сообщение отредактировал kamelos - Пятница, 06.02.2009, 21:59

FROGFROMHELLДата: Пятница, 06.02.2009, 21:52 | Сообщение # 18
Герой в становлении
Quote (kamelos)
и это кольцо в его руке мне как-то не внушает оптимизма.

Это кольцо же Лекса помоему..там логотип L....и оно из осколка метеорита сделанно....Но я не понял к чему это кольцо промелькнуло в серии..Зачем????
Quote (kamelos)
К минусам отношу стремного Лекса.

В его защиту могу сказать что он не стрёмный...и не дурак..поэтому в грузовине полюбому не он был....он в другом месте гденить...строит свои коварные планы как бы насалить Кларку

wildДата: Пятница, 06.02.2009, 21:53 | Сообщение # 19
Житель Смолвиля
Награды: 1
Прощай КЛана sad sad sad Эпизод понравился, теперь и впреть в оригинале смотреть буду без озвучки и сабов =)
По эпизоду, в общем-то не плохо, но мало динамики, да и концовка действительно затянута, но с играли хорошо оба актёра очеень трогательно!!!
А Лексик 100% жив... Так как взрыв был не совсем сильный, так что должны были остаться хотя бы кости и кровь =), а не пепел smile

kamelosДата: Пятница, 06.02.2009, 21:55 | Сообщение # 20
Близко к Земле
Награды: 2
Это кольцо же Лекса помоему..там логотип L....и оно из осколка метеорита сделанно....Но я не понял к чему это кольцо промелькнуло в серии..Зачем????

Да не дурак, понял я) Просто к чему оно Оливеру?)

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012