8.14 - Requiem
|
|
KuRTakaVS | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:40 | Сообщение # 101 |
Почти в Смолвиле
Статус: Offline
| Да не, просто действительно складывается такое ощущение, что сценаристы за 3-4 дня до эпизода его придумывают. И всего напихают, а потом не знают как связать и такие отводят, чтобы забыли.. :/
Human Typhoon
|
|
| |
Gruzeirro | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:48 | Сообщение # 102 |
Return
| 8.14 Requiem, в озвучке от HUNTERa смотрите здесь онлайн
|
|
| |
Nightwing | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:41 | Сообщение # 103 |
The knight of night
| Quote (KuRTakaVS) не знают как связать и такие отводят, чтобы забыли А может они все ответы на вопросы решили дать нам в 21 или 22 серии, напоследок. Добавлено (02.03.2009, 19:41) --------------------------------------------- Помните 4.22. "А теперь разгадка тайн Смолвиля".
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:05 | Сообщение # 104 |
Криптонец
| Quote (Nightwing) Помните 4.22. "А теперь разгадка тайн Смолвиля" Ну правильно. Ты заметил, что с 5-го сезона сериал называется не "Тайны Смоллвиля", а просто "Смоллвиль". Это типа в 4.22 все тайны были разгаданы, а потом пошли обычные боевые будни СиКея...
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Jor-El | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:00 | Сообщение # 105 |
Герой в становлении
| Эпизод понравился. 10 из 10! ИМХО, убеждён что именно Лана прислала кристал в 8 сезоне Кларку. Насчет бомбы в этом эпизоде: честно, с бомбой явный перебор, в том смысле, что когда они стояли перед ней и думали что делать, вот уж не как ни думал, что Кларк скажет, что Лана должна это сделать! Шло в голову, что он скажет "Лана мы найдем другой способ, чтобы её обезвредить" или что-то в этом роде. Что он придумал, чтобы освободить Хлою от брейниака!!! А тут... Конец... Потрясающе с одной стороны (со стороны сценария), ну и ужасно с другой (КЛаны больше нет. Был их фанатом.) Актеры все сыграли на ура!
Goodbye SV... after all :-)
Сообщение отредактировал Jor-El - Четверг, 05.03.2009, 21:46 |
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:48 | Сообщение # 106 |
Lois Lane
| Quote (Jor-El) вот уж не как ни думал, что Кларк скажет, что Лана должна это сделать! Jor-El, по другому Кларк никогда бы не поступил. он понимал, что времени нет, нужно было действовать. а пожертвовать столькими жизнями ради собственной выгоды - это не про него.
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Nightwing | Дата: Среда, 04.03.2009, 10:30 | Сообщение # 107 |
The knight of night
| Лекс всегда какой-нибудь злостный план придумает, конечно пора-бы уже Клоиса побольше, но все равно жалко, что такое случилось.
|
|
| |
kotenoklove | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:48 | Сообщение # 108 |
Новичок
| Всем привет!!! Надо же сколько противоречивых мнение и по поводу конца Кланы, и на тему ''смерти'' Лекса-глаза разбегаются просто, но почитать , что народ думает всё же очень занимательно!!!! Серия не показалась мне такой уж трагичной, скорее очень и очень неоднозначной .... В мнимую смерть Лекса я не верю -всё это выглядело СЛИШКОМ просто, если не сказать ГЛУПО.... А уж Оливер в роли триумфатора ещё глупее и смешнее!!!!!! Что касается Кланы, то и здесь сплошные намёки на продолжение(Кристин будет метаться и в итоге появляться)!Эти вечные срадальцы так и будут пурить мозг друг другу пока Лана не умрет на руках Кларка с пулей во лбу, чтобы уж наверняка... в этом случае Кларк сможет спокойно строить дальнейшую жизнь с Лоис и продолжать творить добро на благо человечества!!!! А так , думаю Лана ещё объявиться в самый ''подходящий'' момент и попортит КЛоис кровушку... Буду с нетерпением ждать продолжения банкета!!!
|
|
| |
Nightwing | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:59 | Сообщение # 109 |
The knight of night
| Quote (kotenoklove) пока Лана не умрет на руках Кларка с пулей во лбу, чтобы уж наверняка... kotenoklove, жаль тебя разачарововать, но Лану пуля не возьмет, и теперь даже не знаю, что возьмет. Quote (kotenoklove) попортит КЛоис кровушку Это врятли, сомневаюсь, что она еще появится.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:22 | Сообщение # 110 |
Криптонец
| Quote (Nightwing) Это врятли, сомневаюсь, что она еще появится. Полностью согласен с Nightwing. Кристин Кройк официально заявила, что покидает сериал и больше в нем не появится; а приглашать на роль Ланы другую актрису сценаристы не будут (их могут за это убить, как фаны КЛоис, так и фаны КЛаны ). Так что можете теперь о Лане забыть навсегда! Good-bye Lana, Good-bye.... Добавлено (05.03.2009, 20:22) --------------------------------------------- Quote (Nightwing) Лану пуля не возьмет, и теперь даже не знаю, что возьмет. Думсдей возьмет! Запросто! Если захочет конечно
Прощай, SMALLVILLE!!!!
Сообщение отредактировал =ORG@NIZER= - Четверг, 05.03.2009, 20:23 |
|
| |
Nightwing | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:40 | Сообщение # 111 |
The knight of night
| Quote (=ORG@NIZER=) Думсдей возьмет! Да, про Думсдея я как-то не подумал .
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:19 | Сообщение # 112 |
Lois Lane
| Quote (=ORG@NIZER=) Думсдей возьмет! Запросто! Если захочет конечно =ORG@NIZER=, думаю, он побрезгует... Quote (kotenoklove) А так , думаю Лана ещё объявиться в самый ''подходящий'' момент и попортит КЛоис кровушку... после 15го эпизода Клоис обеспечен
|
|
| |
Nightwing | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:29 | Сообщение # 113 |
The knight of night
| Quote (Agripina) после 15го эпизода Клоис обеспечен Хорошо бы
|
|
| |
Jor-El | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:45 | Сообщение # 114 |
Герой в становлении
| Если честно, то я не знаю как после такой концовки сразу разворачивать КЛоис.... Слишком серьезный конец был в этом эпизоде. Если тока в 9 сезоне, когда пройдет немного времени! Просто такое не сразу забудешь...(если вообще забудешь).
Goodbye SV... after all :-)
|
|
| |
Nightwing | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:57 | Сообщение # 115 |
The knight of night
| Quote (Jor-El) ! Просто такое не сразу забудешь...(если вообще забудешь). В жизни конечно! А в сериале, обычно, в следующей серии переключаются на что-то другое . Как было с Алисией, Кайлой.Добавлено (05.03.2009, 21:57) --------------------------------------------- Хотя с Ланой этот трюк не прошел, когда они с Кларком в пятом сезоне расстались.
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:09 | Сообщение # 116 |
Lois Lane
| Quote (Jor-El) Если честно, то я не знаю как после такой концовки сразу разворачивать КЛоис.... Jor-El, читай спойлеры, смотри трейлеры - если в 15 полноценного Клоиса и не случится, то в HEX'e Кларк уже на все 100% будет к этому готов правда, Хлоя все подпортит своим желанием
|
|
| |
Kal_al | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:13 | Сообщение # 117 |
Новичок
| Как вы думаете, Лекс мертв? Надеюсь нет. Очень хочется увидеть Розенбаума собственной персоной и во всеоружии.
|
|
| |
Nightwing | Дата: Пятница, 06.03.2009, 07:18 | Сообщение # 118 |
The knight of night
| Kal_al, конечно Лекс жив .
|
|
| |
Kimi2010 | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:44 | Сообщение # 119 |
Лига Справедливости
| Ну... Лекс ведь..Главный Враг..Superman...,значит он должен ещё вернуться
|
|
| |
Nightwing | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:45 | Сообщение # 120 |
The knight of night
| Quote (Kimi2010) Главный Враг..Superman...,значит он должен ещё вернуться Именно
|
|
| |