8.14 - Requiem
|
|
=ORG@NIZER= | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:56 | Сообщение # 141 |
Криптонец
Статус: Offline
| Quote (Jor-El) А по мне кажется что 10ого не будет. Сами подумайте - у финального эпизода 8го сезона какой рейтинг?? Правильно.... Я как раз и имел ввиду под чудом рейтинги Смоллвиля не ниже 4 млн. зрителей
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Jor-El | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:11 | Сообщение # 142 |
Герой в становлении
| А я не могу честное слово пересматривать эту серию, чтоб не прослезиться.
Goodbye SV... after all :-)
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:15 | Сообщение # 143 |
Криптонец
| Quote (Jor-El) А я не могу честное слово пересматривать эту серию, чтоб не прослезиться. Да уж, сценаристы намудрили с уходом Ланы... Я вообще не пойму, зачем ее вообще нужно было возвращать в сериал, чтобы потом так все закончить? Только поцелую Кларка и Лоис помешали!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Jor-El | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:19 | Сообщение # 144 |
Герой в становлении
| Quote (=ORG@NIZER=) Только поцелую Кларка и Лоис помешали! Ну вообщем-то так, но я больше за поцелуи Ланы с Кларком)) Их мне подарили парочку в последних сериях с участием Ланы.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:25 | Сообщение # 145 |
Криптонец
| Quote (Jor-El) Их мне подарили парочку в последних сериях с участием Ланы Вот видиш. А Клоисам хоть бы один нормальный, осознанный поцелуйчик, чтобы Лоис не была поддействием чего-то... Ну хотя бы в щечку для начала
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Vale | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:29 | Сообщение # 146 |
Лига Справедливости
| Quote (=ORG@NIZER=) Я вообще не пойму, зачем ее вообще нужно было возвращать в сериал, чтобы потом так все закончить? wacko Только поцелую Кларка и Лоис помешали! dry Абсолютно согласна. Насчет 10 сезона-поживем -увидим.
|
|
| |
Jor-El | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:31 | Сообщение # 147 |
Герой в становлении
| А я бы исчо на Клану посмотрел с удовольствием. Красивая пара)) Ничего личного к Клоисам (пожалуй, терь каждый раз буду так оговариваться, а то...)
|
|
| |
Sultanski | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:14 | Сообщение # 148 |
Житель Смолвиля
| Quote (Vale) Ну а что касается Кланы- меня она всегда раздражала.Ещё при первом просмотре сериала(а тогда я не знала,что это про Супермена,т.к. фильмы про него не смотрела и комиксы не читала.И вообще считала,что это фантастический сериал про мальчика с другой планеты ) недоумевала,почему Кларк выбрал Лану. Считала,что она ему не подходит. Просто я примеряю все на себя и мне ближе именно Лана. Именно такую девушку я и ищу. Спокойную, чувственную умеющую понять. Лоис мне абсолютно не нравится. меня раздражают ее не всегда уместные шутки, семех, а про "физические данные" я вообще молчу.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:43 | Сообщение # 149 |
Криптонец
| Quote (Sultanski) Просто я примеряю все на себя и мне ближе именно Лана. Именно такую девушку я и ищу. Тут каждому свое. Кому-то больше нравится Лана, кому-то ближе Лоис, кто-то вообще не может определиться... Но конкретно Кларку суждено быть именно с Лоис, как бы ты этого ни хотел.
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Sultanski | Дата: Среда, 17.06.2009, 03:17 | Сообщение # 150 |
Житель Смолвиля
| Quote (Jor-El) А я не могу честное слово пересматривать эту серию, чтоб не прослезиться. В третий раз попытался пересмотреть, но так не смог Нет сил... Ну зачем так жестоко???!!! Наверно смерть и то была бы менее эмоциональной. Quote (=ORG@NIZER=) Но конкретно Кларку суждено быть именно с Лоис, как бы ты этого ни хотел. Мечты...
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:23 | Сообщение # 151 |
Криптонец
| Quote (Sultanski) Мечты... Это не мечты, это комиксы!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:32 | Сообщение # 152 |
Batman
| Да ну на этой серии теперь полностью закончена история Ланы, вроде как бы умно сделать чтобы Лана не была с Кларком. Приглашенная звезда понравилась, очень такой орачный мужичёк. Вообщем одно могу сказать что понял в серии, Лекс за Клоис)), и в любом случае живой.
Сообщение отредактировал phantom-zod - Среда, 12.08.2009, 22:33 |
|
| |
SeReGa92 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:42 | Сообщение # 153 |
Новичок
| Прекрасная серия! И отличный финал КЛаны. Даже я, поклонник КЛоис, в конце прослезился...
Фанаты КЛоиса-самые лучшие!)
|
|
| |
Superdiman | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:01 | Сообщение # 154 |
Частый гость в Смолвиле
| Тут пересматривал 8 сезон 14 серию, и только в этот раз дошло, какая злая ирония со стороны сценаристов по отношению к Лане. Это же у Кларка на нее теперь "алергия", как на криптонит. Хотя конечно могли все разрулить не так драматично, это уже перебор. Серия в целом понравилась.
Superman: Man of Steel
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:11 | Сообщение # 155 |
Криптонец
| Quote (Superdiman) Хотя конечно могли все разрулить не так драматично Безусловно. Лану могли попросту убить. Слишком уж часто она лезла "на рожон"
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Superdiman | Дата: Среда, 21.10.2009, 03:20 | Сообщение # 156 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (=ORG@NIZER=) Лану могли попросту убить. Убийство по-моему и то выглядело бы не так драматично, как пятиминутное прощание в амбаре. Хотя бы вспомнить эпизод 7.01 там Кларк не сильно убивался по поводу ее смерти, Хлоя и то больше, а тут такой всплеск, это точно перебор. Хотя идея с криптонитом все-таки улыбнула. Правда я сомневаюсь, что Лана до старости будет напичкана криптонитом и носить этот суперкостюм на себе, сдерут, как пить дать, но тогда уже будет поздно...
Superman: Man of Steel
|
|
| |
Blondis | Дата: Вторник, 11.05.2010, 03:15 | Сообщение # 157 |
Герой в становлении
| Просто невероятный конец таких длительных отношений.Очень жестоко со стороны сценаристов,жаль Кларка,надеюсь он будет еще счастлив.А Лексик конечно молодец В конце у меня слезы котились,Том и Кристин умеют играть любовь!
|
|
| |
|
Atlant45 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 03:53 | Сообщение # 159 |
Житель Метрополиса
| Quote (puppy-eye) Так что "Рэквием" - это по Лексу... Кто сказал, что Кларк собирался его убивать? Ну не сказал бы. К потере Ланы это тоже относится.
Quote (puppy-eye) Похороны друга по-кларковски (или по-криптонски?) В этом моменте, мой друг, с которым мы смотрели сериал, сказал: "Прах врага своего..."
Сообщение отредактировал Atlant45 - Пятница, 30.11.2012, 04:09 |
|
| |